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Produits & Équipements
/
Glaces & Pâtisseries
LA CRÈME GLACÉE CHOCOLAT-NOISETTE
FAÇON ROCHER
LA LAITIÈRE®
Coupe glacée Duo
de confiserie est
une coupe 100%
confiserie réalisée
avec du Nougat
de Montélimar La
Laitière®.
La crème glacée
Chocolat noisette
façon rocher Nestlé
La Laitière® porte
bien son nom.
La crème glacée
Chocolat avec des
éclats de noisettes
côtoie la crème
glacée Praliné avec
une sauce noisette,
pour revisiter le
traditionnel rocher.
Elle peut-être associée au Nougat de Montélimar La Laitière®
ou peut être utilisée pour composer, par exemple, une coupe
Banoffee, avec une boule banane et une boule confiture de lait
La Laitière®.
A LIRE :
BEST OF,
DE CHRISTOPHE
MICHALAK
Christophe Michalak
,
chef pâtissier du Plaza
Athénée, propose dans
Best
of
une sélection de ses dix
desserts phares, comme ses
Bisounours fraise et chocolat
lacté, son Baba au mètre,
crème chantilly à la citronnelle
ou encore son Chocolat,
croustillant, praliné fondant.
L’ouvrage se termine par un
glossaire, les recettes de base
comme le praliné-noisette et
le sablé linzer et son carnet
d’adresses comprenant ses
partenariats avec Boco et les
confitures Carla.
Best of,
de Christophe Michalak
Photographies de Laurent Fau et Stéphane de Bourgies
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DEUX TARTELETTES SABLÉES SPÉCULOOS
ET CITRON CHEZ
PIDY
Pidy propose deux
nouveaux fonds de
tarte individuels et
prêts à garnir. Le
spéculoos apporte à la
pâte sablée sa couleur
caractéristique et
peut se mélanger avec
la pomme, la poire
mais également le
chocolat. La tartelette
citron se marie
avec toutes sortes
de créations. Ces
produits sont réalisés avec des matières premières de qualité et
des arômes naturels.
100 %
ARTISAN POUR MA TRÈS BONNE
GLACE DE
PASSIONFROID
Ma très bonne
glace, lancée
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PassionFroid,
devient
aujourd’hui une
gamme 100%
artisan avec
des parfums
bénéficiant
d’appellations
d’origine
contrôlée. Ainsi,
le citron de
Sicile, l’abricot
du Roussillon, la banane et l’ananas du Costa Rica, la vanille
bourbon de Madagascar, le café 100% arabica de Colombie,
le chocolat noir suisse Frey et le caramel au beurre salé de
baratte de l’île de Ré s’ajoutent, entre autres, au cassis noir de
Bourgogne, à la mangue Alphonso, au nougat de Montélimar
et au spéculoos de Belgique. Tous les sorbets ont l’appellation
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s’agit de fruits acides, à forte saveur ou à consistance pâteuse).
Les ingrédients sont choisis suivant leur origine et leurs qualités
gustatives. Enfin, les arômes sont tous 100%naturels. Ma très
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ì+0%')ì6)+6394)ì ì4%6*917Aì(328ì59%86)ì239:)%987ìBì
chocolat blanc, chocolat au lait, noisettes et marrons.