Les Sables d’Olonne (85)
Entièrement rénové en 2013, l’Hôtel Mercure Côte
Ouest ****, filiale du Groupe DUBREUIL, offre 97
chambres et bénéficie d’une situation excep-
tionnelle sur la baie des Sables d’Olonne, d’une
restauration raffinée ainsi qu’un centre Thalasso et
Spa sous enseigne Relais Thalasso. Nous recrutons :
Rattaché(e) au Président et à la Directrice Générale, vous
assurez la gestion de l’établissement afin d’en dévelop-
per le chiffre d’affaires et la rentabilité.
Diplômé(e) d’Ecole Hôtelière, vous justifiez d’un par-
cours de 15 ans environ en hôtellerie-restauration avec
expérience d’encadrement d’un ou plusieurs services
d’exploitation et êtes reconnu(e) pour votre talent
commercial. Vous parlez anglais.
Véritable maître(sse) de maison mais aussi homme/
femme de challenge, vous souhaitez conduire le projet
de redynamisation de cet établissement au potentiel
exceptionnel.
Alors, rejoignez-nous, en adressant :
CV et lettre de motivation par mail à :
Découvrez l’hôtel :
1
Directeur (H/F)
Poste en CDI, temps plein
rejoignez-nous
pour Dunkerque/Grande Synthe (59), Hautmont (59), Liévin (ouverture) (62),
région Lilloise (59), Grenoble /Saint-Martin-D’Hères (38), Massy (91), Metz/
Augny (57), Nancy/Heillecourt (ouverture) (54), Bruay-La-Buissière (62)
pour la région Nord (59)
Il est temps de prendre BON TRAIN de la réussite !
Envoyez votre C.V. et lettre de motivation à l’att. de Samuel Bayvel
par mail à:
Pour plus d’infos sur la société, le profil et votre mission:
MISSION:
Assurer le fonctionnement opérationnel du restaurant, animer
l’équipe sur le terrain et prise en main d’une partie des tâches de gestion.
MISSION:
Responsable de l’établissement et manager une équipe de 20
à 30 personnes, développer le chiffre d’affaires et veiller à la rentabilité.
ASSISTANT MANAGER
(
h/f)
DIRECTEUR
DE RESTAURANT
(
h/f)
Les Restaurants Crocodile: Entreprise familiale de restauration commerciale (28
restaurants en France & Belgique). La clientèle plébiscite nos formules tout com-
pris. Depuis 2008, nous ouvrons au moins deux restaurants par an. Dans le cadre
de notre expansion (ouverture de 2 à 3 restaurants par an), nous recrutons:
L’Institut Curie,
Centre de lutte
contre le cancer
,
Hôpital privé
participant au service public, recrute
pour son site de Saint Cloud (92) :
Cuisinier
h/f
Poste CDI à temps plein
Missions :
•
assurer la confection des plateaux et des denrées pour
les services de chirurgie et d’oncologie ;
•
confectionner les recettes et plats suivant le plan de
production ;
•
contrôler la conformité des denrées alimentaires avant
préparation et la qualité des produits finis avant distribution ;
•
effectuer le nettoyage et l’entretien du matériel de cuisine ;
•
établir la sortie des denrées alimentaires suivant le plan de
production avec le chef d’équipe restauration ;
•
respecter les règles d’hygiène, de sécurité et les procédures
de travail.
Profil :
•
une formation en cuisine requise ;
•
une expérience de 2 ans minimum ;
•
une connaissance de la restauration collective serait un atout
supplémentaire.
Ce poste est ouvert aux personnes handicapées.
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation + CV)
sous la référence AE-13-017 à l’Institut Curie, hôpital,
direction des ressources humaines/recrutement, 26 rue d’Ulm,
75248
Paris Cedex 05 ou par e-mail :