Page 55 - L'Hôtellerie Restauration No 3336

!
!
" #
$ %
# &
' # ( )
# %% " *
+ ,
# & # "
$ - . # /
" , 0
+-
- -
- " . %
"
1 2
3,
2 4%
" 5 678
91.):;9:5)
$ :9<.
6
= ) 1 %
! *1
$ /1 :9)<1
;
<.<5<19 1!
- !" , # (
.
> ? #"
" 6" @" " "
*
A*!"
5 679
BA
:
+ +%
- 9
#
%%
*
$ .19 1;9 ;<.<
5
<19" :++ %
" @"
A@"A "@7"
!"
5
67
$6AAA
!
" #
$ %
&
'
& ()*
+
,
-(./0 , !
$
1 .2/32/4(
9
:9,:5 :
</!
" )-%"
+
6
B"6A"76" @"B " 5
67
CDA6@
5
+ 6
.78&
5" 9
: 95;*
<=5 =,>:=1;
<
& ?&/' &
&
1 .2/@-.
A4
9 3 % 6
/1,
<
*1
$ /1 :9)<1 * $!
- ! %
B E
+ # # # %
#
+ "
+ F %4 %"
5 678 76
B
9 %
D
-#
A ;<.<
5
<19 1!. + % %
" )
+
+%
"
B"6 "B6"B@"B " 5 67$6AA
:': 1 .; .):5 1 9
'
G B
*
$! *1$ /1 :9)<1
,,
<. ;<.<51 *1$ /1
9:5' ,,
<. /1 .:331"
.-
- -
, %
0
F- "
/
< 7D*" 1 2
4
F + H " 5
67&
A@
* )13
I :9<.
)
F%
#
J
!
*
$ 91. 5.:
31 ,,19
<:3 1! *1 19'1
,15) 91. 5.: 31 ,,19
<:3 1! 1K)1951 .:3 5. :
':'
<.)1 & ;9 5;<) )1 *5<
<15 /1 ,:<5)15:5 1 0 !"
1 2 %
L 5 9133 :,1
5:'1,15)
D
,
F
6 @ :9
<."
4 " 5
67'
D6 @
9
+ # 3 $ F
0 . , #- 9
; ,:5:'19 /1
<5) /1 15)1 * $!
76
+ 7D
L +
/ 3
< 91;9. * $! + -#
%
. % .
L "D + %
%
F 4 %"
5
6786
D
9
+ H J:
J 6 * $ *1$ /1
:9)
<1
- ! .1 5/
#-
H !
H
+ "
/
+%
0
+-
-
H%
F
G H G
0
F- "
" 4
%" 5 678
BA6
<
5
" 95: ;*
+
07
A( .2 (A 72
1
.2/
B(4./
H G
#-
H F
"
+
- # %
" ,-
"
B"BA" A"6 " B"
+ F #4F %" 5
6787
A6
31 : 1 :
F
# 3
H # 6
*1
$ /1 ;<.<51 * $!
:
0
+- "
)-%"
B" "A@"A "BD" 1 2
+
%
H 4 "
5
67
$6 @D
9
+
-
F ! /<91 )1;9. # .:3
31 ,:5:'19. 91. 5.: 31
3
<5'191 H % F F% *1$.
# 9:5' .19 1;9. .1."
,
,
<. # .:331" .1 5/. ;<.<
51 *1
$. # :9)<1 ;<.<
5
<19. ,,<. ;<.<51" *
)1..1. #
J: ;1<3 0 %%
+ - H % F
F% "
:9,:5. :
</.!"
. -
+
"67"7 "@ "
D "
% "
4
%" 5
67
CDA 7
9:..19
<1 # 3 0 :9<. B
.19 1;9. 1;.1.!"
*
+
( "
B"B7" B" "6B" 5 67$6 6
prbcom.fr
Le Domaine régional de
Chaumont-sur-Loire
Centre d’Arts et de Nature
41150
Chaumont-sur-Loire
Envoyer CV + lettre de motivation par mail :
christel.abelard@domaine-chaumont.fr
H/F :
1
Second de Cuisine Gastro
1
Coordinateur point de vente
10
Serveurs en Restauration
4
Chefs de Partie Gastro
3
Plongeurs Aides de Cuisine
2
Commis de Cuisine
Site internet :
5
espaces de restauration
(
restaurant gastronomique,
cuisine méditerranéenne,
salon de thé,
points de vente à emporter)
CDD saisonniers
début avril au 20 octobre 2013
Temps plein
Horaires en continu
Pas de service le soir
2'
<66(< :$176 <28
9
RXV YRXOH] H[SULPHU YRWUH WDOHQW HW YRWUH SHUVRQQDOLW© "
9
RXV ªWHV ©O©JDQW H HW YRXV DYH] XQH H[S©ULHQFH GDQV OHV FRQFHSWV GH QXLW KDXW
GH JDPPH "
9
HQH] SDUWLFLSHU DX FDVWLQJ SRXU UHMRLQGUH OÖ©TXLSH GÖ2G\VVH\ FU©©H SDU
.
DUO /DJHUIHOG HW -R«O 5REXFKRQ
1
RXYHDX FRQFHSW GH UHVWDXUDWLRQ VLJQ© -R«O 5REXFKRQ GDQV XQ FDGUH
H[FHSWLRQQHO FU©© SDU .DUO /DJHUIHOG 
OÖ+´WHO 0©WURSROH 0RQWH &DUOR
2
G\VVH\ RXYULUD VHV SRUWHV FRXUDQW DYULO
1
RXV UHFKHUFKRQV OD SHUVRQQH + ) TXL VDXUD VÖDSSURSULHU FHWWH QRXYHOOH
DGUHVVH LQFRQWRXUQDEOH 0RQDFR HW TXL HQFDGUHUD XQH ©TXLSH S©WLOODQWH WRXW HQ
DVVXUDQW XQ VHUYLFH GLJQH GÖXQ SDODFH
1
RXV UHFUXWRQV ©JDOHPHQW VRQ DVVLVWDQW H DLQVL TXH GHV EDUPHQ EDUPDLGV GHV
VHUYHXUV VHV HW GHV K´WHV VHV SRXU OH VHUYLFH HQ VDOOH
(
Q FXLVLQH GHV SRVWHV GH FKHIV GH SDUWLH GHPL FKHIV GH SDUWL FRPPLV GH FXLVLQH
HW FRPPLV S¢WLVVLHUV + ) VRQW SRXUYRLU
$QJODLV HW
¨PH
ODQJXH H[S©ULHQFH GX VHUYLFH GDQV ©WDEOLVVHPHQWV GH OX[H ©O©JDQFH
HW DLVDQFH QDWXUHOOH YLV YLV GÖXQH FOLHQW¨OH WU¨V KDXW GH JDPPH VRQW OHV WDOHQWV
UHFKHUFK©V SRXU OH VHUYLFH
/
H QRXYHDX FKDSLWUH GH OD YLH GX
0
©WURSROH 0RQWH &DUOR
FRPPHQFH LFL
5
HQGH] YRXV OH -HXGL
DYULO
GH K K
+´WHO 0©WURSROH 0RQWH &DUOR 6DORQ 0©GLWHUUDQ©H
DYHQXH 0DGRQH
021
$&2
(
QYR\H] QRXV YRWUH FDQGLGDWXUH SDU FRXUULHU RX 
GUK#PHWURSROH FRP
!
! "#
$%& ' #(# %& )& $ '*
!
+ & '( )& $ '*