Page 34 - L'Hôtellerie Restauration No 3336

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Produits & Équipements
/
Glaces & Pâtisseries
Des passionnés à vos côtés !
©HVAConseil 2013 - 4371 -Photos :FranckMonéger.
BONCOLAC S.A.S - 183, avenue des États-Unis - 31018 Toulouse cedex 2 France
Tél : +33 (0)5 61 13 52 40 - Fax : +33 (0)5 61 13 52 33
Tendance
Des créations individuelles
variées, adaptées
au snacking.
Savoir-faire
Une meringue italienne
parfaitement maîtrisée !
Suggestions de présentation
Sucré
Côté
NOUVEAUTÉS
2013
L’incontournable,
sur
tous
les formats !
Des produits issus
du savoir-faire
Générale Pâtissière,
distribués par Boncolac.
SORBETMANGUE, CALAMONDINS CONFITS
ET BONBONS DE CERISES FRAÎCHES
Progression
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dénominations devront obligatoirement
être suivies de l’indication des fruits ou
des arômes mis en œuvre.
La dénomination ‘glace aux œufs’ suivie
d’un arôme naturel est exclusivement
réservée aux produits obtenus par
congélation d’unmélange pasteurisé de
lait, de jaunes d’œufs et de sucre. Les
dénominations ‘glace à…’, ‘glace au sirop
de…’ suivies d’un nomde fruit ou d’arôme
naturel sont exclusivement réservées aux
produits obtenus par congélation d’un
mélange pasteurisé d’eau potable et de
sucre (saccharose) additionné de lait ou
de crème pasteurisée.
SORBETS
Il peut exister deux catégories de
sorbets :
-
sorbets aux fruits. Le terme ‘sorbet’
suivi d’un nom de fruit ne doit
s’appliquer qu’au produit obtenu par
la congélation d’un mélange d’eau
potable et de sucre, aromatisé à l’aide