Page 19 - L'Hôtellerie Restauration No 3331

!"
#
$ % & ' ( )
* # )*
+ * *,-*./* 0* 1 /2 00.
!" #
!
( )
) ( 3 '
$ & !
( "3 '
( ( ( ( 3 '
(4 35
' ( (
3
3(
))
( (
,.66.-7 ' )*
1 /28.8.
"
) 5
9: #
; ( "
$ % &
*
6 /
+ /+*
1#! #
7
< *
; 1 /
=0- 6
> 08?/- 1 ' @
A 1 $ % &*
( ;
(
*
'
B :
*
) 7 )*
1
/2-/
" 1#
1 ) 5 (
(
# 4!
A >%
"
!
> $ % &
C
)
(
) *
"3 3
-
++D
%
*
? ))
3
;
E
'
3 ( ' )
'
<
) 3
)
)) *
? 5 7
;
(
*
1 /2-0
"
$
&
<
$, ++0&
$ % &
;%
; ( "
)
? 3
<
)3 ? 3
3( 8
F
%0 * :
7) '
*
; 1 /2- ,-
) !"
/ 3 )
" # 11 #
$ % &
5 )
)
) 5 (
)
(
F
* ? 3
3
*
( (
C
'
B C )4
(
> )
!"#
> + *86*06*+/*,8*
)
)7 5
)*
1
/ 8,
+,
"
G> G
1
A 1
!"#
$ % &
;
3
?
3 ;
'3
$ &
' ))
5
' )
;*
3 *
)
'
)
)
3 )
*
*) 7
)*
H ;
+-* *+0*.+*0- 1 /2 ,.-
@
C ' 6 < ) 3
%;
( '
)
)
*
)
3
*
+ *8/*0-*,+*8/ 1
/2 6
G"
@
I ))
AJ" A1G
%
"!1
I < ) ; 3
( )
(
' ( ( *
))
K7B *;
1
/
I.
) /
L
6
%:!
> # ! @" >H:!
> 1#$ &*
5
)
*
? 3
? 3 ' 3;3
*
67 )*
1
/28,.6
@
"
:
A"$ A &* )
0
++D*
+ *8/* .*,-*,6*
:
)
( )
7 )*;
1
/ /
"
*
; ( "
%;* "3;
I
! )
( )4
)* 3
*
)
*
++D 1 *
)
)
7
M ( *;
1
/2-
+ 8
00 ( : (
$ 3 : )
& "
>
5
+ ' $
0
F
(
3 ; &
%;
; (
*
5 ) 3 (
3
(
*
*
57
B *; 1 /2
"
$ %;&
"!1
I < ) ; 3$ &
)
# *
>
5 3
+
'
$
= %
&*
)
0*
+++D*
3
)
F
C
(
(4
: "
M N4 00 '
1 ) ,
+ , * 1 /2-/+/
G > ! 1 G
$ % &
OO! >
":
A"% *
#
) * 0
F
*
>
)
( '
3
'
)
< ) 3 *
'
B : >
'
; 7
)
*; 1 /
=0 .
"
" 1
I
"!1
I %;
!"# %;
;
3
$ &*
"
F
N
'
3
< F
)
)
< ) 3 (
'
' *
C '
3(
*
'
B N '
*:
C ( 7
1 /2 ,6
" #!
A"!1#
G >!H# G
+
$ %;&
!"#
$
&
F
(
3
<
F
3 *
? 3
I
< 3;3
5) * /
0
* "
M K (*
'
B : > C
F
?7 )*
1
/ 6 0/
" #!
A"!1# I
<
G " #!> " @! !"!#G !
" -
$ %;&
!"# *
( *
7 )
*;
1
/"/.
+8
"
%;
C
3' ) ;*
5)
3(
3
<
* 8
+ P
5 *
F
5 ) 7
B *; 1 /2 /,0
>4
) @!1
J 8L !"
% "!1
I % 9#"!
A 1
# "
"# "
I A: "1!1#$ & I 1 "!>$ &
*
'
B N '
: )
(
'
C
7
( 5
B ) *
1 /2 -0
G>4!A@ "I !: H" 11! G
":
A" $ A &*
*
*.
+D 1 %
*
+ *8/*8+* 0*08* 1 /I.0 6
!"#
$
%
& ! '
(# ) (* #
+#"
,-*./*./*00*/,*
1 2
3 4 5
"
$ + 6+
+
+
* ) 2 -7/ .8,.
!
>4 1 A #"
":
A"$ &*
3
C
++ -
5 ,
+
* 1 / 60
+-
@"! " !" /
A 1 $ %;&
3 3
;
) ) *
? 3
? 3 *
+-*,+*--*-0*/8*%
+-*,8*-+*+8* * 1 / 6 ,0
51
5 .,
9 2
:;;;,
2 5
<
44 4 2
=9
9
* 1
=54
4
>2 9 ?5
1 @
A 4 A ?5
A
2 1 * 9 4
4
= 4 B= < *
! ,-*.
C*7.*,/*.8* ) +
DE +6 DE + ( ( D * )
B % (
FFF* DE + ( ( D * ) 2
-7/
B70.;
5 2 4(
(
D (
++ ( E
-0
G)
&
2
& )# ) (
( --,
DE ( ) * -
F H
D ;*
#
+
,-*
C.*.,*:/*/;*
2
-7/ :-:8
"
6
"!1
I $ % &
@!"
!1
$ ! &*
'
B N '
:
C
) *
K B7 ( *;
# )*
+ *80*6.*.6*6.* 1 / 8,+/
"
":
A"$ A &*
3
> H4
#!: "1 06
@ @ ) ' ( ( )
B , + 6 !
" * 1 /
O6606
I
)
( "
" !1# ! ! "
! #!1#
$ &
" 1 !@
>
!
>> )
)
3
*
C '
3(
* )
7
M ( *; 1
/ 6 6
"
)
?
3)
B 3
$ %;&
A $ &
!"#
A $ &
A 1 * 3
3;3
? 3 *
* 3
( %
= 3 3 * !(
:
C ; 7 ) *;
1
/286
+
"
$- &
1
$ &
A 1 ? 3
3
$ &
'
* "
(
)
( *
*
( )4
)
' *
+-*, *-/*+0*+ *
! 1
/ 60
+
"
":
A $ A"&
? 3 3
$ &
' ( ( (
( (
*
+ *86*06* ,* ,*
1 /
O6,,.
(
D (
1
9 2
5 4 2 &*
( ( ,
C*8,*,:*7.*-/* 2
-7/ :-0,
9
B 2 % (
D( ) ( "# + #
+ )#(
+A
(
++
+
(
D (
" &
+
&
D
4
D
&
(
&
$* 9 A E E
( 1
I
(
D 6
)
F *& 2 -7/B.:,/
@
6
%;
( (
%
; (
;
3 (
B <
'3
(
3( *
)
)
3 *
; '
,
++67 )*
1
/2 ,
#
=22 4
J=5 &*
D
(
+ /K
)
D
*
/:
)* 4
+
E*
-0,,
L % D( ) *
" (
E +"
%
+ $ (
*
$+ %+ $
(
*
&
+ ) MD )
(
E# ( % " # (
( *
(
I " D E )
)# ( ) (*
*
(
D I (/6 "( +*& 2
-7/
B7;:0
! 1 #!1 1
I (
;
;
5
$ %;&
(4
)
;
( !
'
; (
(
" "
;
* ( *( 7 )*
* "3;3
' )
)
3) '3 * 1 /2-088
1#" "
"
!
>$ & (3FC ( ( )
)
3 )
)
( '
(
5) *
' 7 5) *;
1
/ 8-0-
K
0
)3
3 '
%;
; (
9#"!
M K (
; 5)
'3* :
C ;) 7
K *; 1 /2 66
> H $ &
I
'
)% 3) "%!1
I
K
:
%#
( (35 *
F )
*
' 7( )*;
1
/2 -0
+
"
I
<
)
!" 0
$ &
!
>> ;
3
)
)
3 *
+-*+.* *, */, )
( 7
' 5 *
1 / 60 -
@
<
)
6
:
>> A" 1A # $ % &* #
)
)* @
)
*
? 3
)
? 3 *
67 )*
1
/2 00
+
!"#
$ % &
#
!"#
> / = %
*
A A" C
,
# (
))
( * @
)
*
: 5 7) ' *;
1
/2-80,
>4
) @!1
J 8L !" .8
5
5
(
3
A $ & I A
: "1!1#
$ & I 1 "!>$ &
)
(
(
I3 3 )
'
)
( )
< ) 3 (
( ' ( 3 *
'
B N '
:
> C
7( 5
B ) *
1 /2 -
+
#" @
>> @"! " !"
9: ( 3
<
%
!"# " 1 !@
>
!
>>
! #!1# ! #"
4
#
>
"!1
I*
? 3
)
) (
(3 *
' ) ; * #3)3
+-*+,*/,*0,* +* $
'
&*
7
) ' *; 1 /2 80
@
>4! B
*
":
A
$ A"&
;
3
$ &
? )
2 *
'
B
) ( 5
4 5 *
)
'
+-*86*++*6,*. 1 /2- 88
> I )
> ; B
"!1
I % * !
(
(
'
N
)
)4
) )
)
(4
*
3 (4
? ))
( )
)
(4
5
3
'
'
N ' ))
3
<
'
N ( 5
)
*
B <
3 ; ' '
N
5
)
)
F
N
*
> ( ' )
; ' '
N )
'
Q
(
)
C )4
(
'
7 )
)
;
B *
1 /
O6-6+
*
":
A"$ A & 5
(
B <
'
? 3
' ( (
(
+ C , * +D %
*
. *
+-*0.*-8*00*6 * 1
/2 8/
"
*
(
,
%
> 1I A" %
B ?
*
'
B : P
)
'
)7 )*
1
/2868-
! ))
C )
(
$ % & @!" !1
"!1
I
"
A11 "
( ;
' '
: '
C ;
7
) 5 )) ' ))
*
1 /2 -
+
!
< // (
1 ; ,
++
#3)*
+ 80 /- +,
80 "
"!1
I %;*
'
B : )
(
'
< ;
7
M ( *;
1
/ 6 .,
Chef de Partie
Contact CV :
nathalie@
michelrostang.com
Rostang & Cie
recherche h/f pour
ses établissements
prbcom.fr
recherche h/f :
MAÎTRE D’HÔTEL
COMMIS DE SALLE
CHEF DE RANG
Se présenter avant 11h
ou après 15h :
29
rue de Marignan,
75008
Paris.
Assistant RH
Standardiste
Femme/Valet de Chambre
Employé de Nettoyage
Linger(e)/Repasseur(euse)
Chef de Rang Room Service
Commis de Rang Room Service
Commis Sommelier
Second de Cuisine
Commis de Cuisine
Chef de Partie
1/2
Chef de Partie
Cuisinier Nuit
Chef de Partie Pâtisserie
Commis Pâtissier
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Adresser lettre manuscrite + CV + photo
Hôtel BYBLOS -
Service Ressources Humaines
Avenue Paul Signac - 83990 Saint-Tropez
prbcom.fr
L’HÔTEL BYBLOS de
SAINT TROPEZ
5*****
PALACE
Leading Hotels of de world
recherche h/f
SAISON ÉTÉ 2013
E-mail :
E-mail :
v.maillard@groupe-floirat.com
SOGERES (6 800 salariés - 458 M€ de CA) est l’un des leaders
de la restauration collective. Dans le cadre de notre déve-
loppement, nous recherchons pour la région Ile-de-France :
Chefs de cuisine
h/f - réf. CC
Seconds de cuisine
h/f - réf. SC
Chefs de partie
h/f - réf. CP
A l’écoute des goûts et des attentes de nos clients, vous
exercez vos talents gastronomiques pour élaborer des menus
créatifs, originaux et de qualité.
Sogeres est une entreprise performante qui accorde autant
d’importance à la satisfaction de ses clients qu’à l’épa-
nouissement professionnel de ses collaborateurs, à travers
une politique d’accompagnement qui vous permettra de
réussir votre mission.
Postes en CDI, 35 h semaine + 2 jours de repos consécutifs.
Adresser lettre de motivation et CV à : SOGERES, Service Recru-
tement à l’attention de Pierre Prudot, 1 rue deChâteaudun, 75009
Paris ou par mail à :
Nous avons d’autres postes à pourvoir,
adressez-nous votre candidature !
WANTED!
RH
Hôtel Palais de la Méditerranée
NICE
Merci d’adresser CV et lettre
de motivation à :
Hôtel Palais de la Méditerranée
DRH, 13-15, Promenade des Anglais
06000
NICE
recrutementpdlm
@
concorde-hotels.com
Le Palais de la Méditerranée, Hôtel 5* de 187 chambres
recrute pour la saison 2013 (H/F) :
RESTAURATION
Commis de Restauration
Equipier(e) Banquets
Chefs de Rang *
Assistant(e) Maître d’Hôtel*
Maître d’Hôtel*
Responsable Room Service (CDI)*
Commis de Cuisine
HEBERGEMENT
Employé(e)s d’Etages
Equipier(e)s d’Etages
Réceptionnistes*
Agent de Réservations*
Voiturier/Bagagiste*
Gouvernant(e) d’Etages*
Vous êtes passionné(e) par l’hôtellerie de luxe?
Vous avez un bon relationnel, une excellente présentation
et vous maîtrisez l’anglais (impératif pour les postes
notés d’une *)? Venez rejoindre nos équipes et vivre
une expérience enrichissante à nos côtés.
! ! " ! #
$ % % ! &'
! " #
$% &' " (
)
" *
+,-+ !'.&/
0" 1 2 3
!
4
5
/) ) 4
6,-75
8 9 4/
) & ): "
5
&
4
5
4
5
/) ) 4
6,-75
&
4
5
;
4
5
/ 4
5
!
"
#
$%%&
' (
! " #
$% & '
)
()
) *
+, (
! ! "#
!
!
$
"#
%
&'()*
+
&'()*
,
-. !
!
)
'-
&/ 01 ! *
%
!
"
#
. , 2 34 - 5
!
!"#
$
%!% & '( )*
+, )+ '-
./0"! 1 01 2 0 0 . ! 3 "4 1 /
!