1&1
présente 1&1MyWebsite,
un pack de création de sites
internet clé enmain pour les
PME et les particuliers. Il propose
de nombreuses fonctionnalités
avec desmodèles demises en
page, des textes et des photos
spécialement adaptés à l’activité
des professionnels des CHR.
Il est possible d’inclure des
vidéos flash etYoutube, d’être
intégré aux réseaux sociaux
Facebook et Twitter, d’entrer
jusqu’à 200 adresses e-mail
professionnelles…
Cela permet de bénéficier de
statistiques détaillées sur leweb
et savoir ainsi quelsmoteurs de
recherche les visiteurs utilisent et
connaître leur provenance.
Trois tarifsmensuels sont
proposés : 9,99€HTpour
la formule standard, 19,99€HT
en confort et 29,99€HT
en premium.
1&1
MYWEBSITE
CONÇOIT
VOTRE SITE INTERNET
LA FLÛTE À
CHAMPAGNE BRIO
D’
ARCOROC
Arcoroc professional,
marque du groupe Arc
International, propose pour les
professionnels de la restauration
la flûte à champagne Brio, au
caractère contemporain et
novateur. Ses lignes singulières
conviennent particulièrement à
la dégustation de vin pétillant et
de vin cuit. De petite contenance
(9,5
cl), cette flûte est idéale
pour les buffets.
Prix public indicatif : 1,90 €
l’unité.
LA TABLE LT
INNOVE AVEC
STAYBOWLISER
Staybowlizer est un
dispositif utilisé pour
sécuriser les bols de
toutes formes afin
d’éviter les mouvements
indésirables lors du
mélange des ingrédients.
Une fois retourné, Staybowlizer agit comme une
ventouse, ce qui assure la bonne mobilité des récipients.
Staybowlizer résiste à des températures allant jusqu’à
260
°C. En le positionnant dans une casserole, il permet
de faire un bain-marie pour un sabayon ou du chocolat
fondu.
Exemple de site créé par 1&1 MyWebsite.
ADA FRANCE
LANCE LA LIGNE
DE COSMÉTIQUES FAIR TRADE
ADA France présente
Fair Trade, une
ligne de produits
cosmétiques
hôteliers et
accessoires de salle
de bains à base
d’ingrédients issus du
commerce équitable.
Exclusivement
réalisés à base de plantes, le gel douche et le shampooing
contiennent du sucre de canne de l’île Maurice, la lotion
corporelle et l’après-shampoing de l’huile de noix du Brésil et
de Bolivie et le savon de l’huile d’avocat du Kenya. Grâce à Fair
Trade, les hôteliers peuvent participer au commerce équitable en
agissant durablement sur le plan économique et social.
PlastiVestiaire propose une gamme
de vestiaires moulés en polyéthylène
de qualité alimentaire. Conçu pour
les milieux agressifs, résistant aux
chocs et ne craignant pas l’oxydation,
ce produit totalement recyclable
se nettoie facilement. Il comprend
une coiffe oblique intégrée, des
aérations hautes et basses et une
serrure cadenassable. Il existe en
trois versions : pour l’industrie
propre avec une tablette avec tringle
porte-cintres ; pour l’industrie
salissante avec une tablette avec
tringle porte-cintres, une tablette
porte-bottes en bas et une cloison
verticale de séparation ; et pour tout
environnement avec une armoire
demi-hauteur. Des casiers pour
élèves sont également proposés.
PHM Bureau
eì ì69)ì )6(-2%2(ì 9-7732ì
eì
ì %28)7ì
eì 0@ìBì
ì
e
e
PLASTIVESTIAIRE
LANCE UN NOUVEAU CONCEPT
D’HYGIÈNE
Produits & Équipements
La marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l’habillage de ses bouteilles dans l’esprit Pop Art.
E
n 2013, Perrier ‘Warholise’
ses bouteilles. En effet,
pour célébrer ses 150 ans, la
marque revient sur sa rencontre
avec
AndyWharol
en revisitant
l’habillage de ses bouteilles dans
l’esprit Pop Art. Excentricité et
créativité sont au rendez-vous.
“
On en prend plein les yeux !
Directement inspiré de la palette
et du style d’Andy Warhol, fonds
de couleurs et effets peinture
s’entremêlent sur les rondeurs
des bouteilles et des canettes
Perrier”
,
commente un amateur.
Perrier, boisson de fête et de
détente par excellence, est aussi
à l’aise en cocktail. La recette
de ses 150 ans a été créée par
Laurent Gréco
-
propriétaire
du Mojito Lab (Paris, XI
e
)
et
ambassadeur de la marque -
qui explique :
“
Le Perrier Pop
150
ans, c’est comme une boîte
cadeau que je vous propose de
découvrir : un cocktail structurel
et architectural qui laisse la part
belle à la surprise. Soulevez le
shooter pour que les fluides se
mélangent et dégustez !”
La recette : écraser une tranche
de gingembre frais dans un
récipient, ajouter 1 cl de jus
de citron frais, 2 cl de sirop
de citron, 1 goutte de colorant
alimentaire bleu, 4 cl d’infusion
poire-vanille. Filtrer dans un
verre shooter de 6 cl. Placer
un verre à vin retourné sur le
shooter rempli. Retourner le
tout sans hésitation. Ajouter des
paillettes d’or alimentaire sur le
dessus. Verser du Perrier bien
frais sur le shooter et le relever
délicatement pour boire le
cocktail. Perrier, c’est fou !
T,)&(3ì()7ì
@ @ @ìeì
3
€
Édité par la
SOCIÉTÉ D'ÉDITIONS
ETDE PÉRIODIQUES
TECHNIQUESS.A.
Siège : 5 rueAntoine Bourdelle
ì
ì
"ì
0@ìBì ì ì ì ì
%
<ìBì ì ì ì
ì ì
journal@lhotellerie-restauration.fr
RESPONSABLES
DE RUBRIQUE
WEBNEWS/RESTAURATION/
FORMATION
Nadine Lemoine
E-mail :
nlemoine@lhotellerie-restauration.fr
ORGANISATIONS
PROFESSIONNELLES/VINS/
LICENCE IV/CAFÉS
Sylvie Soubes
E-mail :
ssoubes@lhotellerie-restauration.fr
SERVICE JURIDIQUE
Pascale Carbillet
E-mail :
pcarbillet@lhotellerie-restauration.fr
VIDÉO
Cécile Charpentier
E-mail :
ccharpentier@lhotellerie-restauration.fr
SECRÉTARIAT DE RÉDACTION
Roselyne Douillet et
9
+3ì -'30%39
RÉDACTEURS GRAPHISTES
%86-'-%
ì )0:-00)ì)8ì %8,%0-)ì %132
DIRECTEUR DE LA PUBLICITÉ
O
ì
DIRECTEURDE LAPUBLICATION
ì
CONCEPTION GRAPHIQUE
ClaudeVeyrac/Richard Kubicz/
Provenances
COMMISSION PARITAIRE
2
Æì
ì ì
Dépôt légal à parution
-
ï97-32ìBì
ì
ì
ìBì
O
IMPRESSION
383
ì
)286)ìOì ì
ì %6%2
%4-8%0
ìBì ì ì
A ì½
Principal actionnaire : Bureaude
Presse
6
Nu^ZQMZ
Dans le
circuit
CHR,
quatre
étiquettes
différentes
habillent la
ì'0@ì '-ì0%ì
‘
rose’.
Perrier
fête son 150
e
anniversaire