Page 73 - L'Hôtellerie Restauration No 3314

97
Spécial
Equip’Hôtel
/
Pavillon 7.2
LA SPH’AIR DE
SOLIA
,
POUR SE DÉMARQUER
La Sph’air est une
verrine moderne
qui permet aux
traiteurs, pâtissiers
et restaurateurs
d’exprimer leur talent
dans un contenant
aérien et harmonieux.
Un volume référent
pour créer des mondes
de saveurs lors des
buffets, cocktails ou
autres rassemblements
dînatoires. La couleur argentée ajoute du festif dès le
premier coup d’œil et est idéale pour les fêtes de fin
d’année. Disponible à partir de décembre.
Tél. : 04 68 64 22 22
Pavillon 7.2 - stand C69
SOTHYS
PARIS, EXCLUSIVEMENT
EN INSTITUTS ET SPAS
Sohtys Paris
est une société
française de cosmétique fondée
en 1946, dirigée par
Christian
et
FrédéricMas
et implantée dans
118
pays. L’expertise de Sothys
est reconnue pour la qualité,
l’efficacité et la sensorialité des
produits. Sa carte de soins spa,
courte et efficace, séduit
les connaisseurs : soins
signatures Hanakasumi,
Cérémonie d’Orient aux
ballotins, Soin événement
associant fleur et fruit, évasions
personnalisées avec le choix
des fragrances et des textures,
soins pour le visage.
Les atouts de Sothys reposent
sur un service de recherche et
développement très innovant
(4 %
du CA y est investi)
et le respect des plus hauts
standards : bonnes pratiques
de fabrication, ISO 9001,
ISO 14001, un marketing
opérationnel, un dynamisme
commercial et un service
formation performant.
Pavillon 7.2 - stand J03