116
Spécial
Equip’Hôtel
/
Pavillon 7.3
Boissons Fraîches
Préparation culinaire
Café
Fabricant français de matériel professionnel depuis 1954
LAISSEZ L IBRE COURS
À VOTRE CRÉAT IVI TÉ !
Equip’Hôtel, 11-15 nov. Hall 7.3 – Stand C 019
–
TOUT LE SAVOIR-FAIRE ITALIEN DANS
LA KARISMA
,
MACHINE À CAFÉ SUPER-
AUTOMATIQUE
N&West né de la
fusion à la fin des
années 1990 de
Zanussi (Necta
Vending Solution)
et deWittenborg.
La société,
spécialisée dans les
machines super-
automatiques,
revendique son identité ‘Made in Italy’.
“
Necta est synonyme
de culture du café italien, de qualité et de variété dans les
boissons proposées, de haute technologie (avec plus de
100
brevets déposés) et des ajustements permanents”,
qui
lui permettent d’être en phase avec le circuit hors foyer. Sur
Equip’Hôtel, N&Wpropose de découvrir sa toute dernière
machine super-automatique, Karisma.
“
Étudiée pour le service
de cafétéria dans la journée et pour les besoins spécifiques
du petit déjeuner dans les hôtels haut de gamme, Karisma
garantit une vitesse de distribution exceptionnelle, une grande
productivité (jusqu’à 200 tasses par heure) et offre un large
menu personnalisable de boissons à base de café en grains,
de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat.
Karisma se caractérise par son design italien moderne, qui la
rend facilement positionnable dans tous les contextes, et sa
technologie innovante qui en facilite l’utilisation, aussi bien par
le personnel qu’en self-service. Grâce également à l’interface
à écran tactile et à ses accessoires de style comme le chauffe-
tasses et le module réfrigéré, elle est parfaite pour une gestion
rapide et optimale du service, même pendant les heures
de pointe, assurant un résultat professionnel et constant,
tasse après tasse”.
La Krea, également exposée sur le stand,
correspondra davantage aux besoins des petites structures.
Pavillon 7.3 - stand C050
AQUA CHIARA
PRÉSENTE L’AQUA SPIN
La marque d’eau microfiltrée
lance, à l’occasion d’Equip’Hôtel,
l’AQua Spin, un distributeur d’eau
équipé d’un bandeau tactile
avec pré-dosage des flacons de
50
cl ou 75 cl.
“
Il suffit d’effleurer
l’AQua Spin pour remplir, en
quelques secondes, les bouteilles
disponibles en verre bleu ou cristal,
personnalisables sur demande
au nom de l’établissement”
,
indique la société. De plus, l’AQua
Spin distribue simultanément de l’eau fraîche ou à température
ambiante, plate ou pétillante et offre même la possibilité
d’ajuster la taille des bulles. Pour mémo : AQua chiara, installée
en France depuis 2007, propose un concept de filtration à partir
de l’eau du réseau local. Un système qui permet de créer ‘son
eau’ et qui évite bien des problèmes de stockage. En début
d’année, AQua chiara a signé un partenariat avec l’Association
française des Maîtres restaurateurs. La première bouteille
Maître restaurateur sera également présentée sur le salon.
Pavillon 7.3 - stand D46
ADVINÉO
,
DES SOLUTIONS
POUR AUGMENTER LE CHIFFRE
D’AFFAIRES VIN
La société Advinéo propose des solutions visant
au développement du chiffre d’affaires vin.
Matériel pour le vin au verre (pour le vin tranquille comme pour le
champagne), outils de merchandising, y compris en vitrine, carte
des vins sur tablette tactile, conseils pratiques sous forme de
mini-modules de formation, etc.
Pavillon 7.3 - stand C106