ESPRESSO TOP & NON STOP.
Issu de la culture italienne de l’expresso, ce concentré de technologie
et de design marquera un tournant dans vos prestations de service, grâce
à la rapidité de distribution, à l’interface tactile de dernière génération
et au large menu personnalisable avec d’onctueuses boissons
gourmandes. Dans une seule machine, une authentique fête du goût.
Karisma, the Italian touch.
KARISMA.
LA NOUVELLE MACHINE SUPER-AUTOMATIQUE
NECTA, POUR UN CAFÉ ESPRESSO ITALIEN AU TOP,
TASSE APRÈS TASSE.
N&W sera présent au salon
Equip’Hôtel
Porte de Versailles 11-15 nov. 2012
Hall 7.3 - Stand C 050
/ 8 (-0#"- 7&/%*/( 4 " 4
t
SVF (FPSHFT 1PNQJEPV t ; " EFT 7JOHU
"
SQFOUT t
-
F .FTOJM "NFMPU t 5ÏM
t 'BY
NECTA est le résultat de 50 ans de technologie, design, soin du détail et art de
l’expresso, valeurs qui caractérisent depuis toujours le style italien dans le monde.
EST UNE MARQUE DE
INFUSIONS D’EXCEPTION CHEZ
CAFÉS
RICHARD
Une gamme
d’infusions
spéciale spas
proposée en
exclusivité
par les Cafés
Richard.
Krocus
Kozanis est
une gamme
d’infusions
bio aux parfums naturels rares. Un mélange de plantes
associé au safran grec AOP (appellation d’origine protégée)
considéré, rappelle le torréfacteur, comme le caviar des
safrans. Cette collection est présentée dans un écrin
comprenant des boîtes de 10 sachets. Les parfums
disponibles : thé vert au safran bio, gingembre et réglisse ;
infusion safran bio au miel et orange ; infusion safran bio à la
sauge et verveine citronnée ; infusion safran bio à la menthe
et citronnelle ; infusion safran bio à la cannelle et clou de
girofle. Elle s’adresse aux établissements haut de gamme qui
proposent des soins dédiés au bien-être du corps, dans un
univers de détente et de relaxation. D’autres produits sont à
découvrir sur le stand Cafés Richard comme le thé saisonnier
Comptoir Richard Noël et l’infusion Tisane des alpages.
Ou encore l’offre Capsules Premium destinée, là aussi, à
l’hôtellerie de prestige.
Pavillon 7.3 - stand C039
JENLAIN
,
L’INDÉPENDANCE MÉDAILLÉE
D’OR
Implantée depuis 1922 à Jenlain,
petit village du Nord, la Brasserie
Duyck est l’une des dernières
brasseries indépendantes en
France. Depuis 90 ans, elle vit
une véritable success story et
Raymond Duyck
,
son p.-d.g., a
souhaité faire de 2012 une année exceptionnelle, placée sous
le signe de l’innovation. Lancement d’objets collectors pour les
90
ans, nouvelles applications sur Facebook, partenariat dans
l’organisation du premier festival du très très court métrage
d’animation (Les 90 secondes de Jenlain) et sur Equip’Hôtel, le
plaisir de retrouver la Jean Or 8° et la Jeanlain Blonde 7,5°, toutes
deux médailles d’or au Salon de l’agriculture de Paris.
Pavillon 7.3 - stand E054