Commis de cuisine H/F
10 - DIENVILLE
Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas situé à Dienville (Aube - 10), nous recrutons un Aide Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale 2024 (CDD 3 mois) :
Vous êtes :
- Toujours de bonne humeur,
- Épanoui(e) dans une cuisine,
- Prêt(e) à travaille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
51 - CORMONTREUIL
Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine.
Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique
Salaire 3000 à 4500 Euros
Poste à pourvoir immédiatement
CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr
Tél:0675817573
Réceptionniste H/F
68 - THANNENKIRCH
Hôtel Restaurant 60 couverts rech. RECEPTIONNISTE H/F. CDI ou CDD- 39h- horaires continues, 2j repos hebdo. Nombreux avantages, logement possible, équipe dynamique et bienveillante, rémunération Attractive selon profil, disponibilité immédiate.
contact@leclosdessources.com
03.89.73.10.01.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
88 - ST DIE DES VOSGES
Nous recherchons notre futur SECOND DE CUISINE F/H dans une cuisine centrale au sein de ST DIE DES VOSGES en CDI
Poste à pourvoir de suite
3100 couverts produits chaque jour à destination de l'enseignement scolaire
Equipe de 22 personnes au sein de la cuisine
Elior, filiale d'Elior Group, est
Chef de rang H/F
68 - COLMAR
JEAN YVES SCHILLINGER recrute h/f pour son restaurant bistronomique: CHEF DE RANG. Fermé dimanche, lundi et mardi midi. Possibilité logement. Envoyer CV: contact@jean-yves-schillinger.com
No.151P2789
Cuisinier H/F
52 - LANGRES
L'hôtel restaurant le Cheval Blanc à Langres, dans le cadre de son développement recherche à compléter son équipe par un(e) cuisinier(e) ! Vous êtes motivé(e), dynamique ? N'hésitez plus rejoignez une brigade dynamique !
Chef de rang H/F
68 - THANNENKIRCH
Hôtel Restaurant 60 couverts rech. CHEF DE RANG H/F. CDI ou CDD- 39h- horaires continues et coupures, 2j repos hebdo.Nombreux avantages, logement possible, équipe dynamique et bienveillante, rémunération Attractive selon profil, disponibilité immédiate.
contact@leclosdessources.com
03.89.73.10.01.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
54 - BOIS DE HAYE
Cherche Second de Cuisine h/f. Service les midis du lundi au vendredi et le soir vendredi et samedi.
CP 3 semaines en août.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)67 - STRASBOURG
CROISIEUROPE, 1ère Société Française de Croisières Fluviales en Europe, forte de plus de 50 bateaux et de plus de 1350 salariés, recherche H/F,en CDI, pour ses bateaux à passagers navigant sur les plus grands fleuves d'Europe, dont le Rhône :
- Chef.fe de Cuisine, ref: CHCUIS-2024
Vos missions:
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG
Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute CHEF DE CUISINE - HOTEL 4* - RESTAURATION SEMI GASTRONOMIQUE - F/H - CDI - STRASBOURG OUEST. Brigade 10 collaborateurs
Salaire 48/50K€ environ. contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Cuisinier H/F
51 - LOISY SUR MARNE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Voiturier H/F
(+1 poste)67 - BARR
Voiturier / Bagagiste (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ?
Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe de Réception.
Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite,
Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Responsable de salle H/F
(+1 poste)57 - AMNEVILLE
[ALERTE RECRUTEMENT – SERVEUR/RESPONSABLE DE SALLE - AU BUREAU AMNEVILLE]
LE MANAGER DU CLUB H/F
Ton futur club ?
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.
Au menu
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG
Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
CHEF DE CUISINE - RESIDENCE HOTELIERE - RESTAURATION SEMI GASTRONOMIQUE - F/H - CDI - STRASBOURG OUEST
Salaire 48/50K€ .
Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Directeur de restaurant H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) pour une brasserie membre d'une chaine commerciale situé dans la Marne (51).
Le restaurant propose un cadre très contemporain et une cuisine de brasserie qui se veut généreuse et savoureuse. L'expérience client est très importante et se retrouve
Pâtissier H/F
88 - ST NABORD
Afin de compléter notre équipe, l'atelier Papa Gâteau recherche Pâtissier (H/F) motivé(e) et sérieux(se) en CDI. Vous serez en charge de: - Préparer et lancer les cuissons d?une variété de pâtisseries - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène.
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Directeur de Restaurant (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de partie H/F
(+1 poste)57 - SARREGUEMINES
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, recherche 1 CHEF(FE) DE PARTIE H/F et 1 COMMIS(E) DE CUISINE H/F en CDI à temps complet.
Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Directeur d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
TALENCES conseil recrutement Cadres
Hôtel 4* Lifestyle à Strasbourg, mix-clientèle
170 #, séminaire banquet, restaurant, bien-être ..
60 collaborateurs,
DIRECTEUR ADJOINT F/H, coord. de 5 Chefs de service.
Expertise en direction hébergement et en revenue management.
Postuler : contact@talence