L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Une restauratrice privée de la prise en charge de son congé maternité — La fréquentation chute de 73 % dans les hôtels en juin — Tourisme : les Alpes du Nord, grandes gagnantes de l'été... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 septembre 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • La fréquentation chute de 73 % dans les hôtels en juin

    Alors que l'année 2020 avait bien commencé pour l'hôtellerie française, le nombre de nuitées s'est effondré depuis la mi-mars. La clientèle française n'a pas suffi à remplacer les touristes internationaux, notamment en Île de France qui accuse les pertes les plus grandes.

     

L'article qui intéresse

Michel Guérard : “Je me suis toujours moqué des modes et des courants”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Service de navette à l'hôtel : la responsabilité de l'établissement est-elle engagée ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Alexandre Mazzia ouvre un bistrot à Aix-en-Provence, sur Facebook

Twitter

Jean Castex annonce un plan de relance de 100 milliards sur deux ans et veut atteindre 160 000 créations d'emploi l'an prochain, sur Twitter

Instagram
 

Le Tuba Club donne un nouveau souffle à l'esprit cabanon, sur Instagram

Youtube

Crise sanitaire et restauration : les bons réflexes que l'on va garder, sur Youtube

 


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024