Ouverture pizzeria : existe-t-il une liste de matériel ?

Photo
andre KAISER

vendredi 21 février 2020

bonjour
il existe une liste de matériel pour la création d'une pizzeria de 100 couverts ?

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 21 février 2020

Bonjour André
Je peux essayer de vous en établir une, mais j’ai besoin de votre adresse mail pour vous l’envoyer.
Bien cordialement.
Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
andre KAISER

vendredi 21 février 2020

bonjour
andrekaiser@hotmail.fr
Voici le matériel commandé pour info
2 Table réfrigérée positive - Inox 4 portes avec dosseret
1 Four Mixte Electrique à Injection de Vapeur 7 niveaux
1 Cuiseur a Pates professionnel électrique 8 GN
1 Plaque à snacker électrique à poser 80 CM double
1 Four ventilé professionnel - Convection + Grill 50 Litres
2 Four micro-ondes programmable - 35L 2100 W
1 Petrin Pate à Pizza Professionnel 30L
1Laminoir Pizza professionnel 14 à 30 cm
1 Vitrine Réfrigérée à Poser - Bac GN Longueur : 1920 mm
Table Réfrigérée Positive - 4 Portes
1 friteuse sur coffre 2X 8L
1 fourneau 4 foyers sur socle induction
1 salamandre 600X350
1 arrière bar réfrigéré 4 portes vitrées
1 arrière bar réfrigéré 3 portes
1 Table à Pizza Tropicalisée dessus marbre 7 tiroirs à pâtons
1 Lave Verre Lave Vaisselle Combiné - panier 500 x 500 mm
1 Lave vaisselle à capot panier 500X500 mm
1 table entrée lave vaisselle
1 table sortie lave vaisselle
1 Four à pizza double électrique 12 pizzas "" VOIR prix convoyeur ""
19 Rayonnage modulaire 4 niveaux 500(p)x690(l)mm
1 poste de nettoyage 1 produit tuyaux 20 mètres lavage cuisine
1 lave main genoux inoxydables

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles