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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/02/2015   67 - Bas-Rhin 
Auberge au Boeuf à Sessenheim 1 étoile au Guide Michelin cherche :

- Chef de partie H/F
- Un(e) Sommelier(e) parlant Allemand

Entrée à convenir

Pour étoffer son équipe.

Merci de nous contacter par téléphone au: 03.88.86.97.14.
Merci d'adresser votre CV par: Email: yannick@auberge-au-boeuf.fr
No.151W7228

  21/02/2015   56 - Morbihan 
La Gourmandière restaurant 1* Michelin 3 toques Gault Millau recherche afin de compléter son équipe (H/F):

Commis de cuisine
Pâtissier
Sommelier(e)
Entrée à convenir

Merci d'adresser votre candidature par mail ou courrier: oliviersamson@orange.fr

Vous pouvez me joindre par téléphone: 06.11.05.02.84.
No.152W7210

  21/02/2015   83 - Var 
-SECOND DE CUISINE
-CUISINIER
-COMMIS
-PLONGEUR
-SERVEURS
-RUNNER
-BARMAN(AID)

L'ESCALE PORQUEROLLES
Café Bar, brasserie, Cocktails et tapas

Etablissement à grande capacité et gros débit.
Nous cherchons du personnel dynamique, organisé et motivé ayant le sens du travail d'équipe !!!!
Nous exigeons un total investissement dans la satisfaction du client.
Certains postes sont logé.

Envoyez CV + photo à porquerolles.escale@wanadoo.fr
No.156W7209

  21/02/2015   83 - Var 
Hôtel Ile Rousse***** - Thalazur Bandol (83) recherche pour la saison des Réceptionnistes, Serveurs, Cuisiniers, Femmes de chambre, Assistante Gouvernant...
Hôtel 5 étoiles de 67 chambres dont 12 suites, avec restaurants, Thalassothérapie et Spa.
Sérieux, motivé, sens de l'accueil, excellente réactivité aux situations, qualité de rigueur et d'organisation. Présentation très soignée.
Connaissance du milieu Hôtellerie obligatoirement avec de bonnes références.
Adresser CV à Nicolas TRICOT
E Mail : ntricot@thalazur.fr
Tél : 04.94.29.33.00 Site : www.ile-rousse.com
No.156W7207

  21/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel**** ERMITAGE du RIOU à Mandelieu 06 , recrute pour la saison 2015 les membres de son équipes au service des clients avec expériences et langues étrangères, H/F: Chasseur, Femme ou Valet de Chambre, Maître d'Hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Barman. Candidature à direction@ermitage-du-riou.fr
No.156W7204

  21/02/2015   33 - Gironde 
Arcachon
Restaurant spécialité poissons et fruits de mer
(gros volume)

- Chefs de rang expérimenté contrat saisonnier possibilité CDI
Et d’évolution plusieurs postes à pourvoir (1 poste à pourvoir début mars)

Salaire selon compétence
Possibilité de logement

Contact :
Envoyer CV par mail
infocandidats@gmail.com
No.157W7189

  21/02/2015   40 - Landes 
Restaurant "LA PLAGE"- VIEUX-BOUCAU, recrute ses Collaborateurs(trices)- (h/f):

- Chef de Rang.
- Barman(aid).
- Second(e) de Cuisine.
- Cuisinier(e).
- Chef Pâtissier(e).
- Pâtissier(e).

** Ambitieux(ses).
** Dynamiques.
** Goût des Challenges.
** Professionnels(elles).

Contrat pour Saison d'Eté 2015: 6 mois.

Alors, venez-nous rejoindre dans cet endroit branché de la Côte Landaise!
Vue panoramique sur l'océan, lieu incontournable de la station.
Cuisine revisitée par notre Chef Olivier ROUFFIGNAC.

°° Postes Nourris Logés.
°° Salaires à la hauteur de vos ambitions.

Adressez CV + Photo + Lettre de Motivation par:
Email: christophe.darget@dargetatlantic.com
No.157W7177

  21/02/2015   49 - Maine-et-Loire 
L'Hostellerie la Croix-Blanche
(www.hotel-croixblanche.com)
recherche H/F pour son nouveau restaurant de 48 couverts ouvert en 2014
'Le Plantagenêt',
Un Responsable de Salle ainsi qu'un Chef de Partie.
Hôtel de charme entièrement rénové, 3 étoiles, Maître Restaurateur, 3 cocottes logis, situé au pied de l'Abbaye Royale de Fontevraud, 1er site touristique et culturel du Maine et Loire dans le prolongement des Châteaux de la Loire.

Notre objectif : Devenir une adresse incontournable du Saumurois

Responsable de salle / Maitre d'hôtel -poste disponible immédiatement
Missions : Organisation au quotidien de l'opération (restaurant, pdj, séminaires,, participation active au service, recrutement et formation, relation fournisseurs, commande et gestion de stock, développement des ventes, animation commerciale, renforcement des liens avec les écoles.
Profil: Sens aigu de l’accueil – Souriant – Humain - Décontracté - Expérience minimum deux ans maître d'hôtel – Organisé - Anglais maitrisé.
Salaire : à débattre
Contact: Mr. Chabenat – 02 41 51 71 11. c.chabenat@hotel-croixblanche.com

Chef de partie tournant: vous intégrez une toute nouvelle brigade qui sera constituée le 1 Mars 2015. Poste disponible immédiatement
Missions : Mise en place et tenue du poste dans le cadre des règles HACCP, sensible aux présentations, apporteur d’idée dans l’élaboration des nouvelles cartes.
Profil : Aime travailler en équipe, autonome, polyvalent, expérience d’au moins 2 ans, maitrise des techniques (filetage, taillage, etc...)
Salaire : à débattre
Contact: Mr. Chabenat – 02 41 51 71 11. c.chabenat@hotel-croixblanche.com
No.152W7167

  21/02/2015   75 - Paris 
Pour nos Etablissements sur Paris: Recherchons- (h/f):

SALLE:

- Directeur(trice) de Salle.
- Sommelier(e).
Expérience réussie dans un poste similaire.

- Chef de Rang.
Disponible sur des Horaires Continus du Soir ou en Coupure.

- Hôtesse(Hôte) d'Accueil.
Disponible sur des Horaires Continus du Soir ou en Coupure.
Anglais indispensable.

- Runner ou Commis(e) de Salle.
Disponible sur des Horaires Continus du Soir ou en Coupure.

CUISINE:

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.
Ces postes sont évolutifs.
Merci de justifier d'une expérience réussie dans chacun des postes.
Diplômes & Références contrôlables.

Merci d'envoyer vos Candidatures (CV, Photo) par:
Email: d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W7153

  21/02/2015   69 - Rhône 
Restaurant, Lyon 4ème arrondissement, cherche SERVEUR(EUSE) dynamique, souriant(e), impliqué(e) dans ce métier, pour CDI sur 39h, pas sérieux s'abstenir. Merci de tel au 04.78.29.17.23. de 10h à midi et de 18h30 à 19h30 demander M. BLANC ou mail à: lecanutgones@wanadoo.fr
No.155W7149

  21/02/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
Le bistrot 'La Maison' 93340 Le RAINCY, 7h30- 2h 7/7, recrute UN(E) SERVEUR(EUSE) 2 à 5 ans d'expérience. bistrotlamaison@gmail.com
No.159W7144

  20/02/2015   15 - Cantal 
(15) Restaurant Serge Vieira- 2** au Guide Michelin depuis 2012, recrute pour avril 2015- (h/f):

- Maître d'Hôtel.
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.
- Pâtissier(e).

Postes en CDD avec possibilité d'évolution.
Salaires suivant expérience.

Envoyer CV, Lettre de Motivation par: Email: contact@sergevieira.com
No.154W7130

  20/02/2015   43 - Haute-Loire 
Sommelier chez Régis et jacques Marcon H/F


Hôtel et Restaurant Régis et Jacques Marcon

(3*Michelin relais et Châteaux) à Saint Bonnet le froid...


Description du poste :
Restaurant Régis et Jacques Marcon à St bonnet le froid (43290) (3*Michelin, Relais châteaux)
recherche pour la saison 2015 à partir d'Avril en CDD saisonnier, Sommelier, Chef de rang et Commis de restaurant...

Envoyer CV + lettre de candidature par Mail : recrutement@regismarcon.fr


Profil recherché :
Restaurant Régis et Jacques Marcon à St bonnet le froid (43290) (3*Michelin, Relais châteaux) recherche pour la saison 2015 à partir d'Avril en CDD saisonnier, Sommelier, Chef de rang et Commis de restaurant... Envoyer CV + lettre de candidature par Mail : recrutement@regismarcon.fr


Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8918066
No.154Y7122

  20/02/2015   13 - Bouches du Rhône 
Commis de Salle et Commis Barman 3 étoiles Michelin H/F

Le Petit Nice-Passédat

Description du poste :
LE PETIT NICE PASSEDAT / RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN A MARSEILLE, RECRUTE - Commis de Salle et Commis Barman (h/f):
Sérieux, agréables et de bonne présentation
Expériences R&C ou étoilés seront appréciées.
Candidatures à: office@passedat.fr
Adresse postale: 17, rue des Braves 13007 MARSEILLE

Profil recherché :
EXPERIENCES ET REFERENCES.
UNE EXPERIENCE DANS UN OU PLUSIEURS RESTAURANTS ETOILES AU MICHELIN SERAIT APPRECIEE.
LANGUES: ANGLAIS/FRANCAIS

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8917814


No.156Y7121

  20/02/2015   75 - Paris 
Restaurant Lucas Carton recherche H/F

Place de la Madeleine, l'adresse est historique et a vu s'y succéder des Chefs renommés depuis le xviiie siècle. Succédant à Alain Senderens, Julien Dumas y maintient la culture d'une haute gastronomie accessible et démocratisée, en perpétuel changement, à la recherche de l'accord mets-vin idéal. La carte est moderne, inventive, et ouverte aux influences exotiques : le carpaccio de dorade est inspiré du « Tigre qui pleure » thaïlandais, et le canard Apicius (le plat-signature d'Alain Senderens créé en 1970) s'accompagne aujourd'hui de figues et de réglisse. Le décor unique, signé Majorelle, joue avec les lumières et les miroirs, dans lesquels se reflète l'église de la Madeleine.

Description du poste :
le maitre d hôtel doit savoir gérer , manager une équipe et mettre en valeur la cuisine proposée

le chef de partie responsable de son poste


le commis doit répondre aux ordres du chef de parti

Profil recherché :
experience restaurants étoilés exigés

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8917541
No.153Y7120

  20/02/2015   60 - Oise 
Chef de Rang Room Service H/F


L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly,
un hôtel unique sur un site d'exception. Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites ,
un restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure.



Description du poste :

L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly, un hôtel unique sur un site d'exception. Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites , un restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure

Notre Room-Service vous attend !


Profil recherché :
Une excellente présentation, la réactivité, le sens de l'organisation, la rigueur et le sens du relationnel sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction.

De formation hôtelière, vous êtes bilingue en anglais avec une première expérience.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8917193
No.150Y7117

  20/02/2015   74 - Haute-Savoie 
Chef de rang H/F

Auberge du Père Bise
RELAIS & CHATEAUX

Description du poste :
Responsable d'un rang, veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables. Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Surveiller et diriger le travail des commis et stagiaires.Expérience en découpages souhaitée.

Profil recherché :
Sens du service. Efficacité et rapidité d'exécution
Discrétion et honnêteté. Une bonne condition physique.
Maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients. - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8914108


No.155Y7114

  20/02/2015   67 - Bas-Rhin 
HOTEL-RESTAURANT ** à STRASBOURG/ LINGOLSHEIM (67) recrute

un ASSISTANT HÔTEL-RESTAURANT (H/F)

LE POSTE
-Prise de réservations téléphoniques
-Gestion des arrivées et départs des clients
-Préparation des petits déjeuners
-Mise en place de buffets pour le restaurant et service en salle
-Vérification de chambres, nettoyage, petite maintenance, …

Il s’agit d’un poste logé sur l’établissement :
un logement de fonction est mis à disposition en contrepartie d’astreintes.

FORMATION et PROFIL
Idéalement, vous avez une formation en hôtellerie-restauration et une première expérience dans un poste similaire.

Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique, vous avez un sens naturel du service et de l’accueil, vous êtes rigoureux, ponctuel et organisé.

CONTRAT
CDI 169 heures
1 649€ bruts et avantages en nature
No.151W7093

  20/02/2015   74 - Haute-Savoie 
Le Hameau Albert 1er- Hôtel 5* à Chamonix Mont-Blanc recrute pour fin Avril H/F RECEPTIONNISTE confirmé(e). Pour juin BARMAN, COMMIS DE SALLE, CUISINIER. CDD, logés en studio individuel. Plus d’infos hameaualbert.fr Envoyer CV à embauche@hameaualbert.fr
No.155P5217

  20/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant 'Flaveur' Nice 1* rech CDI (h/f): Maître d'Hôtel/ Chef de Rang/ Commis, anglais et vin demandés. 06.22.48.73.60. reservation@flaveur.net
No.156W7076

  20/02/2015   20 - Corse 
L’Hôtel Restaurant "LE BELVEDERE" Porto-Vecchio, et son nouveau Chef Nicolas Le Cheviller recherche son équipe de cuisine pour la saison 2015 pour les postes de : SECOND DE CUISINE, CHEF PATISSIER, SECOND PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUSINE. H/F Logé(e)s, nourri(e)s. Contrats de 2 à 8 mois, à partir du 15 avril, 15 mai ou fin juin. Envoyer CV et photo à Monsieur FILIPPI: Email: recrutement@hbcorsica.com 06.83.98.12.40. www.hbcorsica.com
No.156P5209

  20/02/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F: DIRECTEUR NUIT 5*, REVENUE MANAGER, 1er(e) RECEPTION, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, GOUVERNANT(E)S D’ETAGES confirmé(e)s, BAGAGISTES/ VOITURIERS, CHEF CUISINE, CHEFS PARTIE, MAÎTRES D’HOTEL 4* et Restaurant Traditionnel, CHEFS RANG, COMMIS. Madame RIGAL 11 rue de Clichy, 75009, 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F3337

  20/02/2015   75 - Paris 
PARIS ­ BORDEAUX

GE RH Expert, groupement d¹employeurs, recherche pour ses établissements adhérents (plus de 400 en 5 ans), en Île-de-France du personnel qualifié sur tous types de contrats notamment CDI :


RESTAURATION (brasseries de luxe, restaurants gastronomiques et traditionnels)

POSTES CUISINE :
- Plongeurs / officiers H/F
- Commis de cuisine H/F
- Chefs de partie (chaud et froid) H/F
- Second de cuisine H/F
- Chefs de cuisine H/F

POSTES SALLE
- Serveurs H/F
- Chefs de rang H/F
- Maîtres d¹hôtel H/F
- Barman / barmaid H/F
- Hôtes de table H/F
- Runners H/F

HÔTELLERIE (Hôtels de 2 à 5***** indépendants et chaînes hôtelières) :

- Réceptionnistes H/F
- Night Auditors H/F
- Valets / Femmes de chambre H/F
- Serveurs petit déjeuner H/F
- Assistants (es) gouvernante H/F
- Gouvernantes H/F
- Agent de Maintenance H/F


Vous justifiez d¹un an d¹expérience sur le poste. Titulaire d¹un CAP et/ou BEP Hôtellerie / restauration serait un plus. Envoyez votre candidature et CV à drh@ge-rh.expert :

www.ge-rh.expert
No.153W7059

  20/02/2015   29 - Finistère 
Restaurant Rackham à Roscoff, dans le cadre de son développement, recherche H/F
Commis et Chef de Tang.
Emplacement exceptionnel.

Merci de bien vouloir adresser un CV à peran@bestwestern-roscoff.com

Téléphone : 07 78 80 02 40 ou 06 24 05 93 36
No.152W7048

  20/02/2015   75 - Paris 
Brasserie traditionnelle française cherche SERVEUR ou SERVEUSE. Les horaires et les jours de repos à discuter. suku272@gmail.com
No.153W7036

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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