En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute, H/F, pour restaurant de pays la "Maison Carrier": CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS.
Pour restaurant 2* Michelin ‘Albert 1er’: COMMIS DE SALLE (H/F). CDD ou CDI logé en studio individuel. Plus d’infos sur www.hameaualbert.fr. Envoyer votre CV à embauche@hameaualbert.fr
No.155F7919

  02/05/2016   75 - Paris 
NEUILLY-SUR-SEINE- BRASSERIE recherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Bonne présentation. Horaire Fermeture. 01.47.45.46.71.
No.153P9372

  02/05/2016   75 - Paris 
RESTAURANT Italien recherche- (h/f)/ CHEF DE RANG. Se présenter: 5 Rue de Montorgueil, 75001 PARIS. 06.52.22.28.19. restoperla@hotmail.fr
No.153R0038

  02/05/2016   68 - Haut-Rhin 
Hôtel Spa 3*** Restaurant Domaine du Moulin à Ensisheim, cherche- (h/f):

- 1 Cuisinier(e)/ Chef de Partie.
- 1 Chef de Rang.

Possibilité Logement de Service.

Envoyer CV.
No.151W0584

  02/05/2016   17 - Charente-Maritime 
Restaurant semi-gastronomique sur l'Ile de Ré, recherche, H/F: Chef de partie cuisine, commis de cuisine, Assistant Maître d'hôtel (connaissances en sommellerie), chef de rang confirmé. Envie et motivation pour rejoindre un projet et une belle aventure humaine. CV+ lettre de motivation à info@baleinebleue.com 05.46.09.03.30.
No.157W0577

  02/05/2016   67 - Bas-Rhin 
Si vous souhaitez rejoindre l'équipe de Yannick Germain à Auberge au Boeuf à Sessenheim, Restaurant gastronomique 1 Macaron Michelin.

Nous recherchons:

1 Commis de cuisine H/F
1 Sommelier(e) parlant allemand

Merci d'adresser un CV à yannick@auberge-au-boeuf.fr
No.151W0575

  02/05/2016   83 - Var 
OBEFORE restaurant-bar à vins Roquebrune / Argens, recherche serveur (euse) pour 1er juin.
Connaissance des vins-cocktails;Langue étrangère parlée.Horaire coupé
Contact: Rémi 07 77 79 14 42 ou remi.stmax@gmail.com
No.156W0563

  02/05/2016   40 - Landes 
BAYA Hôtel Restaurant Bar Séminaires 3*** (40)- Sud des Landes, recherche pour renforcer son équipe- (h/f):

En CDD SAISON: de 6 à 8 mois.

- Serveur(euse).
- Barman(aid).
- Chef de Rang.
- Commis(e) de Cuisine- Plongeur(euse).
- Femme/(Valet) de Chambre.

Votre profil:
• Expérience exigée en Hôtellerie/ Restauration.
• Aimable- Souriant(e)- Communicant(e).
• Rapidité- Habilité et Flexibilité.
• Motivation- Dynamisme et Investissement Personnel.
• Rigoureux(se) et respectueux(se) des règles de l’établissement.

39 Heures par semaine.
2 Jours de Repos.

Envoyer CV & Lettre de Motivation à: baya.recrutement@gmail.com
No.157W0556

  02/05/2016   68 - Haut-Rhin 
Groupe 2L Restauration 68000 Colmar

Recrute 1 Maître d'hôtel H/F
Chef de rang H/F
Chef de partie H/F
Patissier H/F
sommelier H/F

Salaire à définir selon expériences, compétences et profils
39h-2 jours de repos hebdomadaire, possibilité de logement
CDI - Poste à pouvoir de suite

Vous maîtrisez la carte et les différentes spécialités afin de conseiller les clients.
connaissances de la gastronomie en restauration étoilée
maitrise des techniques
autonome passionné
accueil sympathie relationnel

Profil
Issu(e) d'une formation en Hôtellerie Restauration, vous bénéficiez impérativement d'une première expérience similaire acquise au sein d'établissements haut de gamme.
Vous avez une bonne présentation et maîtrisez les codes de la relation avec les clients.


Pour postuler, merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation par mail à :
confidentiel829@gmail.com
No.151W0549

  02/05/2016   44 - Loire Atlantique 
Pour compléter son équipe jeune et dynamique, beau restaurant ( déco soignée ) ne travaillant que des produits frais 150 cvts/jour sur Nantes recherche
en cuisine : CHEF DE PARTIE H/F
et en salle : BARMAN H/F et CHEF DE RANG H/F MOTIVES
Bonnes conditions de travail, 2,5 jours de repos/semaine et postes évolutifs

Envoyez CV à rhigb44@gmail.com et tél au 06 64 84 06 11
No.152W0547

  02/05/2016   69 - Rhône 
Restaurant Prairial, 1 étoile Michelin - LYON 1 recherche h/f:

Poste à pourvoir de suite :

1 commis de cuisine

Poste à pourvoir pour début Juin :

1 sommelier / chef sommelier
1 commis de salle / chef de rang

Références Michelin souhaitées

Candidature à : contact@prairial-restaurant.com

www.prairial-restaurant.com
No.155W0544

  02/05/2016   83 - Var 
(Var) Ramatuelle, Restaurant Brasserie cherche H/F CHEF de RANG, BARMAN, SECOND DE CUISINE. Postes à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 septembre. Nourris(es), possibilité logement. Envoyer CV, fax: 04.94.55.90.99. jardin.des.pins@wanadoo.fr
No.156P9366

  02/05/2016   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "PERON"- MARSEILLE, face à la mer, recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG- Dynamiques et ambitieux(ses). Conditions motivantes. Envoyer CV à: peronsarl@orange.fr
No.156R0036

  02/05/2016   75 - Paris 
Rejoignez une enseigne de brasseries modernes et conviviales !

DUPONT Café, recherche Manager et Assistant Manager (H/F) à temps plein, pour encadrer et renforcer son équipe et développer l'activité de son établissement situé dans le 13è arrondissement de Paris.

Compétences et qualités recherchées : dynamique, motivé, organisé, sens des responsabilités, expérience dans la gestion d'équipe.
2 jours de congés.

Merci de nous faire parvenir votre candidature à nad.klein@gmail.com
No.153W0524

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- Cherche (h/f): PIZZAIOLO, CUISINIER et SERVEUR. 5 ans d'expérience exigée. Nourris Logés. CV, Photo: lebartavel.restaurant@yahoo.fr
No.155G8231

  02/05/2016   75 - Paris 
Restaurant Semi-Gastronomique Paris 16ème recherche- (h/f): CHEF DE RANG en Coupure. Bon salaire. Fermé: Samedi & Dimanche + Août. Tél: 06.03.44.19.37
No.153W0520

  02/05/2016   75 - Paris 
Créée en 1903, Angelina est une marque de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. Rattachée à la division Luxe de Bertrand Restauration, l’enseigne compte aujourd’hui 30 points de vente dont une majorité à l’étranger (Japon, Chine, Singapour, Dubaï, Qatar).

Angelina est connue pour ses collections de pâtisseries et son fameux chocolat chaud dont les secrets centenaires restent bien gardés. Grands classiques revisités ou créations originales, Angelina propose une offre diversifiée de pâtisseries et petits gâteaux.

Nous recherchons actuellement pour notre salon de thé situé dans le jardin du Luxembourg (6ème) :
Un(e) Chef de rang h/f

Missions

- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement

Profil
- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome
- Première expérience réussie à poste similaire demandée

Conditions

CDI, 39 heures
Temps plein
No.153W0513

  02/05/2016   21 - Côte-d'Or 
(21) Beaune, Brasserie recherche CDD: SERVEUR(EUSE). Expérience exigée. Anglais souhaité. Possibilité logement. 06.25.52.31.43. CV: contact@lebelena.fr
No.154S9019

  02/05/2016   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: MAITRE D’HOTEL Brasserie Luxe, CHEFS RANG, COMMIS RESTAURANT, SECONDS 4*, CHEFS PARTIE, COMMIS (CAP exigé), RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, BAGAGISTES/ VOITURIERS, 1ère FEMME DE CHAMBRE, EQUIPIERS. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F7910

  02/05/2016   75 - Paris 
Restaurant, Saint-Germain-des-Prés, recherche SERVEUSE(EUR). norbertgrissault@hotmail.fr
No.153F7909

  02/05/2016   66 - Pyrénées Orientales 
Hôtel de Charme 4**** Restaurant 1 Macaron Michelin à Collioure, recrute pour saison 2016- (h/f):
- Chef de Partie. Demi chef de partie, Commis
- Chef de rang
- Responsable petit déjeuner

Expérience Michelin exigée.
Références sérieuses et vérifiables.

Envoyer CV + Photo + Lettre de Motivation par:
Email: restobalette@gmail.com
No.156W0496

  02/05/2016   64 - Pyrénées-Atlantiques 
SAINT-JEAN-DE-LUZ- RESTAURANT Etoilé recherche en CDI- (h/f): CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG- Confirmés(es). Envoyer CV à: chef@kaiku.fr
No.157P9357

  02/05/2016   75 - Paris 
Restaurant italien, Paris 4ème, recherche CHEF DE RANG (H/F). Dynamique et sérieux(se), avec expérience en CDI à temps plein avec coupure.
Poste à pouvoir le 23 mai 2016.
Merci d'envoyer un CV par email: contact@cavallina.fr
No.153W0493

  02/05/2016   78 - Yvelines 
Restaurant Semi Gastro Les Jardins de Villennes (dépts 78 Villennes sur seine secteur POISSY ORGEVAL proche A13 ) recherche h/f 1 RESPONSABLE DE SALLE 1 CHEF DE RANG. et des EXTRAS de 30 à 50 cvts et réceptions week end. Profils qualifiés sens du contact client dynamiques. Nous travaillons Exclusivement des produits frais ( Maitre Restaurateur en cours) Service soigné, proposant un agréable cadre pour les clients ( Jardins, Pergola, Terrasse, Salle véranda) rénovation récente. Poste avec 3 Coupures et 2 continues à 39h Restaurant fermé le Dimanche soir et Lundi Salaire suivant profil photos sur site internet jardinsdevillennes.com postes disponible de suite Tél 06.76.53.73.11 mail lesjardinsdevillennes@orange.fr
No.159W0492

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES *** 74360 La-Chapelle-d’Abondance, recherche pour Saison d'été (mai à mi-octobre 2016), H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer C.V. + lettre manuscrite de motivation + Photo à l’adresse ci-dessus.
No.155G8228

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

BEEFTRO
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales