S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/10/2014   38 - Isère 
Hôtel 2** en station, cherche COMMIS(E), CUISINE, SERVEUR(SE) pour saison. Postes logé(e)s nourri(e)s. Envoyer CV avec photo: hotel.la.datcha@wanadoo.fr
No.155G4279

  16/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restau Sceaux (92) RER B rech personne en Salle tps plein et/ou mi tps, dynamique sympa pr concept jeune coupure ou uniquement service midi. alban.ruggiero@hotmail.fr
No.159W2890

  16/10/2014   26 - Drôme 
URGENT ! L'INFA recherche pour des entreprise partenaires H/F

5 Vendeurs(ses) Conseil Caviste sur Annemasse (74), Valence (26), Bourgoin Jallieu (38), en alternance d'un CQP Vendeur Conseil Caviste, en contrat de professionnalisation.

Vous aurez pour mission :
- Accueillir les clients : identification des besoins, conseil sur l'ensemble de notre gamme de vins, spiritueux et champagnes ;
- Animer des dégustations et fidéliser la clientèle ;
- Entretenir et optimiser la surface de vente afin de proposer une cave impeccable ;
- Réceptionner les produits, contrôler la conformité de la livraison et gérer leur rangement et les niveaux de stock ;
- Garantir le plan merchandising ;
- Enregistrer les ventes y compris sur les autres rayons dans un esprit de polyvalence

Profil recherché : Passionné par ce domaine, vous aimez la vente et accordez un soin tout particulier à la qualité de service offerte aux clients et à votre présentation - Disponible et curieux, vous êtes autonome, rigoureux(se) et prenez des initiatives.
No.155W2869

  16/10/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f) MAITRE d'HOTEL bilingue avec expérience. CDI. Prendre RdV: 01.42.36.16.73.
No.153Z6127

  16/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
MONTROUGE- RESTAURANT recherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Coupure. Repos 2 jours consécutifs. CV: restaurantlephysalis@yahoo.fr
No.159F1951

  16/10/2014   75 - Paris 
Restaurant, Canal Saint-Martin, cherche CHEF DE RANG (H/F). 01.40.40.78.78.
No.153F1950

  16/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant traditionnel, cuisine faite maison et produits frais, recherche pour son ouverture début novembre 2014 sur Confluence : un Chef de Cuisine (F/H) confirmé, Chef de Partie (F/H), Serveur (F/H). Postes en CDI en coupures avec ouverture 7J/7J et possibilités d'évolution rapides.
No.155W2844

  16/10/2014   75 - Paris 
Avec 15 millions de clients servis par an, la division Enseignes & réseaux de Bertrand Restauration est le leader des bars brasseries à thème en France.

Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.

Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.

Nous recherchons pour accompagner notre développement :

MANAGERS H/F

Missions

- Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
- Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service
- Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang/serveurs
- Participer à la gestion administrative du personnel
- Faire appliquer et contrôler les procédures d’ouverture et de fermeture de l’établissement
- Etre responsable du respect des normes et procédures HACCP et de l’enlèvement des fonds

Profil

- Dynamique, disponible, aisance relationnelle
- Maîtrise des normes HACCP
- Capacité à manager une équipe entre 10 et 20 personnes
- Expérience réussie à un poste d’encadrement, idéalement acquise en restauration à thème

Conditions
CDI / Temps plein
Postes à pourvoir immédiatement sur nos restaurants d'Ile-de-France et au Mans (72)

Pour postuler, envoyer votre candidature à ressourceshumaines@groupe-bertrand.com ou sur notre site internet http://www.groupe-bertrand.com/recrutement-carrieres/nos-offres-demploi/
No.153W2837

  16/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT MARRAKECH, 12 RUE D'ARMAILLE, 75017 PARIS, SPECIALITES MAROCAINES, recherche: SERVEUR(EUSE)+ SECRETAIRE/ ADMINISTRATIVE (H/F), 1/2 journée/ semaine. SE PRESENTER à 14H00.
No.153F1948

  16/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Le MILKHOTEL recrute h/f, saison d'hiver :

CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER, CHEFS DE RANG, serveurs. Cuisine bistronomique soignée et rigoureuse à base de produits frais et de saison. Guide du fooding 2013/2014.

Expériences similaires et bonne présentation exigées.
envoyé CV+ LM+ PHOTO à: bdlc@club-internet.fr en stipulant le poste convoité
www.milkhotel.fr
No.155W2833

  16/10/2014   75 - Paris 
Restau gastro, Paris 9e: h/f: Commis salle et runner. mardi au samedi le soir, repos dimanche et lundi. Habitant Paris. CV/LM: le23clauzel@orange.fr
No.153W2826

  16/10/2014   75 - Paris 
Groupe E&P recrute:

Etablissement Bistro Tendance Paris 08- (Métro: Franklin-Roosevelt), recherche- (h/f):

- Chef de Rang/ Barman(aid).
** Dynamique, souriant(e) et ponctuel(elle).
** 5 ans d'expérience minimum.
** Contrat en CDI.
** Horaire Continu: 1 semaine sur 2: Ouverture/ Fermeture.
** Fermé: Samedi/ Dimanche.
** Poste à pourvoir Début Novembre 2014.

Etablissement Bistro Tendance Paris 08- (Métro: Saint-Augustin), recherche- (h/f):

- Chef de Rang.
** Dynamique, souriant(e) et ponctuel(elle).
** 5 ans d'expérience minimum.
** Contrat en CDI.
** Horaire Continu.
** Repos: Samedi/ Dimanche ou Dimanche/ Lundi.
** Poste à pourvoir Début Novembre 2014.

Envoyer CV & Photo par: Email: jlbac@hotmail.fr

Etablissement Bistro Gastronomique Paris 10- Rue du Faubourg Saint-Denis, recherche- (h/f):

- Chef de Rang.
** 5 ans d'expérience minimum.
** Contrat en CDI.
** Horaire du Soir: 17H- Minuit.
** Repos: Dimanche/ Lundi.

Envoyer CV & Photo par: Email: nicefaubourg@gmail.com
No.153W2820

  16/10/2014   75 - Paris 
Brasserie Grands Boulevards Paris recrute H/F: SERVEURS et BARMAN. salledelaville@gmail.com
No.153W2808

  16/10/2014   75 - Paris 
Cherche h/f: Serveur et Barman CDI, expérience indispensable, se présenter directement avec CV à la Brasserie Le Saint Germain 62, rue du Bac Paris 7ème.
No.153W2803

  16/10/2014   75 - Paris 
MOB restaurant Végétarien cherche Serveur(se) Equipier(ère), motivé(e) dynamique sérieux(se). CV + Lettre motivation + Photo benoit@mob-usa.com
No.153W2797

  16/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant italien, centre Nice, cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e). Conditions intéressantes. Possibilité de logement. Envoyer CV par Fax au 04.92.14.41.68. ou par email: compta.restaurant@orange.fr
No.156F1943

  16/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL/REST/BAR/CAVEAU LE MONAL STE FOY TARENTAISE (73)
RECHERCHE H/F DE SUITE
CUISINE : Chef de Partie (min 2 ans expérience ds poste similaire), Plongeur (min 2 ans d'exp), SALLE : Chef de Rang (min 5 ans exp. Anglais OBLIGATOIRE), CHAMBRE : Femme de chambre (min 2 ans d'exp. Anglais recommandé)
Poste a pourvoir de suite. Envoyer CV + Photo à : carine.le.monal@orange.fr
Personne motivé uniquement, Expérience min de 2 ans OBLIGATOIRE
No.155W2765

  16/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
"LE TIMBRE POSTE" cherche: SERVEUSE(EUR) expérimenté(e), service soir, salaire motivant, repos dimanche. Se présenter: 1 Rue Rouget-de-l'Isle, 92240 MALAKOFF- (Métro: Porte-de-Vanves). 06.85.55.43.62.
No.159F1942

  16/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Rest. specialités italiennes, Marseille bord de mer, recherche h/f: CHEF et SECOND de cuisine, CHEF DE PARTIE FROID, PÂTISSIER, BARMAN, contrat cdi, tps complet, exp 5 ans, salaire à negocier selon exp. CV: hugoras2@hotmail.fr
No.156W2740

  16/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 3* Morzine recherche h/f pour saison d'hiver: 1 EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) CHAMBRES/ SERVICE, 1 PLONGEUR/ AIDE CUISINIER. Postes nourris logés. info@hermineblanche.com
No.155G4270

  16/10/2014   73 - Savoie 
COURCHEVEL- RESTAURANT "LA CENDREE" recrute, Saison d'Hiver- (h/f): HOTESSE(HOTE) D'ACCUEIL- VESTIAIRE. Expérience Hôtelière. Bonne présentation et Anglais exigés. Logé(e). Envoyer CV, Photo obligatoire à: di-trapani@orange.fr
Website: www.lacendree-courchevel.com
No.155R6695

  16/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: COMMIS(E) SALLE Débutant(e). Plein Temps. Salaire: 1.200€ Nets. Se présenter: 21 Avenue Franklin-Roosevelt, 75008 PARIS.
No.153R6694

  16/10/2014   69 - Rhône 
Rest. Solaize rche h/f: CHEF DE RANG 39h.
Horaire coupure. Exper. 2 ans Min. Salaire à définir.
Véhicule indispensable.
grilldesolaize@gmail.com
No.155W2723

  15/10/2014   75 - Paris 
Pour notre Café-restaurant et notre cantine bio nous recherchons des COLLABORATEURS(TRICES) diplômés de la restauration, dynamiques, souhaitant s'impliquer pleinement et disponibles immédiatement.Rejoignez notre jeune et talentueuse équipe et envoyé votre CV à super-nature@orange.fr
No.153W2689

  15/10/2014   67 - Bas-Rhin 
La Villa Novarina Hôtel **** & Spa Nuxe, 30 chambres et suites.
Située en plein cœur de Strasbourg, à deux pas des institutions européennes, et du parc de l’Orangerie.

Dans le cadre de notre développement nous recherchons (poste à pourvoir en CDI) :


Un/Une Réceptionniste :
- Effectuer les check-in, les check-out.
- Effectuer les encaissements et les réservations.
- Maîtrise de Morphée ou autres logiciel de réservation, Word, Excel et Outlook.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Assistante Gouvernante :
- Expérience professionnelle en établissement 4*/5*.
- Capacité à contrôler les chambres.
- Motivé, dynamique et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Préparatrice Petit Déjeuner :
- Capacité à réaliser des petites préparations en cuisine.
- Capacité à réaliser un service petit déjeuner.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue éxigée.

Un/Une Barman :
- Capacité à créer une carte de bar.
- Connaissance produits.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue souhaitée.
No.151W2687

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales