Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
AIX-EN-PROVENCE: AQUABELLA HOTEL AND SPA 4**** appartenant au Groupe PARTOUCHE, recherche pour renforcer son équipe CHEF DE RANG confirmé(e) H/F. CDI + avantages du groupe. Envoyer CV + lettre motivation jbcaillet@partouche.com ou 2 Rue des Etuves 13100 Aix-en-Provence à l'attention de M. Caillet.
No.156P3999

  25/09/2014   69 - Rhône 
Restaurant traditionnel, cuisine faite maison et produits frais, recherche pour son ouverture début novembre 2014 sur Confluence : Chef de cuisine (F/H), Chef de Partie (F/H), Commis de cuisine (F/H), Serveur (F/H). Postes en CDI en coupures avec ouverture 7J/7J.
No.155W7638

  25/09/2014   73 - Savoie 
LA CASSEROLE - RESTAURANT D'ALTITUDE COURCHEVEL-1650.

Sur le domaine de Courchevel 1650, au départ du télésiège du Signal-
"La Casserole" accueille les clients tous les jours pour le déjeuner.
Nouvelle Carte- Grillades à la Cheminée- Poissons- les « Cassolettes » - Spécialités du Chef ou Snack pour les plus pressés.

Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

- Chef de Rang.
- Barman/ Barmaid.

Expérience similaire indispensable.
Très bonne présentation & Anglais indispensable pour la Salle.
Postes Nourris Logés.

Envoyer CV + LM + Photo obligatoire par:
Email: florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W7634

  24/09/2014   25 - Doubs 
Hôtel Restaurant Le Lac (semi-gastronomique)recherche serveur(se). CDI. 39H. Poss. de Logement. Débutant accepté. CV + LM par mail : hotellelac@wanadoo.fr
No.151W7589

  24/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Traditionnel Renommé à Marseille 6ème, cherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Salaire négociable selon expérience. 06.07.08.49.42.
No.156W7588

  24/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le MôlePassédat-Mucem complète son équipe de Salle.

Le Môle Passédat au MuCEM à Marseille, complexe de 3 Restaurants sur le toit terrasse du Musée.

Description du poste:
Rejoignez le Môle Passédat, Restaurants sur le toit terrasse du MuCEM.
Pour nos 3 Restaurants, nous recherchons- (h/f):

- Chefs de Rang.
- Commis(e) de Restaurant.
- Serveur(euse).
- Barman(aid).

Nous attendons des personnes motivées, d'excellente présentation et avec un bon sens du relationnel.
Une bonne maîtrise de l'Anglais sera appréciée.
Postes à pourvoir en CDI.

Profil recherché:
Maîtrise de l'Anglais.
Expérience dans la Restauration est requise.
Dynamisme.
Sens du relationnel (Affluence touristique au sein du MuCEM).
Travail en équipe.

Merci de nous envoyer vos Candidatures à:
franck@lemole-passedat.com
Contact: Le Petit Nice-Passédat
Pour postuler: http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7585085
No.156Y7586

  24/09/2014   75 - Paris 
Hôtel Trocadéro La Tour 4* cherche Serveur(euse) petit-déjeuner, anglais, embauche immédiate. Envoyer CV et LM: direction.trocaderolatour@gmail.com
No.153W7576

  24/09/2014   75 - Paris 
"Le Manfred", 1 Rue Réaumur, 75003 Paris, cherche: Serveur(euse) pour Equipe jeune: max. 30. Fixe + Pourcentage. Tél: 06.38.84.16.22.
No.153W7572

  24/09/2014   75 - Paris 
Restaurants recherchent h/f: staff Cuisine et Salle qualifié

Avec un réel sens du contact, de l’hospitalité, connaissances en vin (si en salle!)

Ambiance jeune et dynamique+
l’anglais serait un plus

Poste à pourvoir immédiatement, 2 jours de congés consécutifs

3 coupures/ 2 continues

Pierresangboyer.com

répondre à communication@pierresangboyer.com avec CV et lettre de motivation
merci
No.153W7571

  24/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Chamonix, cherche de suite pour saison hiver voire année H/F: SERVEUR(SE), qualifié(e), anglais exigé. PLONGEUR. Possibilité logé. 06.11.42.82.05./ 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155P3998

  24/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Au Moulin Vert (14E), produits frais, recrute h/f Cdi/ EXTRAS: SERVEURS, ASS MDH. Salaire selon profil. CV: aumoulinvert@noos.fr ou 06.35.11.14.06.
No.153W7557

  24/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
L'Hôtel Restaurant "Le Relais de la Malmaison" 4**** à Rueil-Malmaison, cherche pour son Restaurant Traditionnel- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.
- Un(e) Barman(aid).

Missions:

Chef de Rang:
- S’assurer du bon fonctionnement entre la Cuisine & la Salle.
- Participer à la mise en place du service et assurer le Service en Salle- (Restaurant- Banquets- Bar).
- Accueillir et renseigner les clients.
- Présenter les produits et susciter la vente.
- Participer aux inventaires en fin de mois- (Boissons- Nourriture & Vaisselle).

Profil:
° Première expérience dans la Restauration souhaitée.
° Un Diplôme serait un plus.

Barman:
- Développer l'activité Bar.
- Créer des animations.
- Polyvalence Restauration.

Profil:
° Première expérience en Bar souahaitée.
° Un diplôme serait un plus.

** 39 Heures- (heures supplémentaires exceptionnelles et récupérées).
** Salaire: 1.850€ Bruts mensuel- (hors indemnité nourriture).

Postes à pourvoir à partir de Fin Août.

Envoyer Lettre de Motivation et CV par:
Email: restauration@relaismalmaison.fr
No.159W7553

  24/09/2014   26 - Drôme 
"MICHEL CHABRAN" proche de Valence (Drôme) recherche h/f, en CDI pour son restaurant étoilé SOMMELIER anglais exigé et pour sa brasserie CHEF DE PARTIE: Contact: carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19
No.155B0258

  24/09/2014   45 - Loiret 
(45) ORLEANS, Restaurant Gastronomique recherche: CHEF de RANG (H/F) et SERVEUR(EUSE), horaire 12h00/17h00 et 19h30/22h30. Fermeture: Dimanche/ Lundi. 06.85.73.47.84.
No.154F1680

  24/09/2014   75 - Paris 
Groupe Cyril Lignac- Cherche pour ses RESTAURANTS- (h/f): SECOND(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). lechardenouxdespres@hotmail.fr
No.153R6568

  24/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant ch.: Commis(e) Salle. CDD: 11H-16H- Lundi au Vendredi. Se présenter avec CV: Restaurant du Stade, 5 Avenue Jean Bouin, 92130 Issy-les-Moulineaux- (Entre 9H et 11H).
No.159W7529

  24/09/2014   75 - Paris 
“CANTINA DI LUCA”, cantine italienne moderne et conviviale au coeur de
Paris 8ème recherche h/f : Assistant Manager, Chef de rang/ Commis de salle,
Chef de partie (expérience cuisine italienne), 1/2 Chef de partie, Commis de cuisine,
Pizzaiolo, Barman confirmé, Serveur (mi-temps). Postes à temps plein - CDI.
Contact : cantinadiluca12@gmail.com ou déposez CV au 12 avenue George V,
75008 Paris.
No.153V6850

  24/09/2014   74 - Haute-Savoie 
LES TRESOMS
LAKE AND SPA RESORT
ANNECY

Hôtel Restaurants 4 *
recrute  CDI / CDD

Restauration :
Un(e) Commis Cuisine

Salle :
Un(e) Chef de Rang
Un(e) Commis de Salle

Rémunération selon le profil.
Logement possible.

Votre candidature à l’attention
du Chef Eric Prowalski,
espoir Michelin :
rh@lestresoms.com
Tél : 04.50.51.94.85
www.lestresoms.com
Facebook : Annecy Trésoms
No.155Z5891

  24/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Baila Pizza, Epagny, recrute pour son ouverture (h/f) PIZZAIOLO, SERVEUR(SE). Postes Cuisine à pourvoir le 15/10 (formation 1 mois). Postes de Salle 15/11. m.favrot@hotmail.fr
No.155Z5892

  24/09/2014   75 - Paris 
URGENT.
Hôtel 4* Paris Marais: Recherche h/f: CHEF DE RANG expérimenté.
Dispo immédiatement et confirmé.
1600€ net.
alice.jpshotelsolutions@gmail.com
No.153W7507

  24/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Nouveau Restaurant à Nice- Cuisine 'Bistrot', dans un cadre néo-rustique, recherche pour la Salle & la Cuisine- (h/f):

SALLE:
- 1 Serveur(euse).
** Bonne présentation.
** Notions d’Anglais.
** Polyvalent(e) & Dynamique.
** 2 ans d'expérience dans poste similaire.

CUISINE:
- 1 Cuisinier(ère) - Poste Tournant.
** Sociable.
** Hygiène.
** Dynamique.
** Ambitieux(se).
** 3 ans d'expérience dans poste similaire.

Salaires évolutifs selon compétences et motivation.
Postes à pourvoir de suite.

Venez nous découvrir !
Pour la Salle: Envoyer CV, LM et Photo à: frankm@bistrotchaudvin.fr
Pour la Cuisine: Envoyer CV, LM et Photo à: gary.06@hotmail.fr
Ou téléphoner au: 09.67.33.81.26.
No.156W7497

  24/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Boulogne- Rest. de Quartier ch.- (h/f): Chef Rang motivé(e), dynamique. 2ans d'exp. mini. Horaire Continu Soir. Salaire & Contrat à débattre. recrutementcouleurstapas@gmail.com
No.159W7496

  24/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant gastronomique Méribel recherche h/f: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR(SE). alexplantin@hotmail.fr 04.79.04.12.11.
No.155G4092

  24/09/2014   33 - Gironde 
Depuis son ouverture en 2007, Le Grand Hôtel de Bordeaux & SPA est devenu synonyme de Luxe avec un service d’exception.

Situé au cœur du Triangle d’or de Bordeaux, Le Grand Hôtel de Bordeaux & Spa concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. C'est l'une des adresses les plus prestigieuses de Bordeaux.

Excellence, Empathie, Générosité et Respect sont les Valeurs qui réunissent quelque 250 collaborateurs autour de plus de 120 métiers.
Ces valeurs vous parlent ? Nous vous offrons l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d’un établissement 5 étoiles membre de la collection « Leading Hotel of the World » afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.

Nous recherchons notre Assistant Responsable Banquet H/F


Vous travaillez en collaboration avec le Responsable du Service Banquets de l’hôtel. Homme/Femme de terrain, vous êtes au contact de la clientèle et maximiser leur satisfaction grâce à un service efficace, rapide et courtois. Vous managez l’équipe Banquets sur le terrain et serez notamment en charge de toutes les procédures liées à l’embauche et la formation du personnel « extra » du service.

Avec votre Responsable, vous gérez, coordonnez et contrôlez le travail opérationnel et la prestation de service.

Profil :

Diplômé(e) d’une école hôtelière, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 3 ans au sein d’un service Traiteur ou Banquets dans un établissement de luxe.

Vous disposez d’une première expérience dans le management d’équipe. Votre dynamisme, votre pro activité, votre sens aigu du relationnel et de l’encadrement sont vos principaux atouts.

Vous avez une parfaite maitrise des outils informatiques (word /excel).Vous êtes méthodique et organisé. Anglais courant exigé.
No.157W7472

  24/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant, cuisine de qualité, Levallois-Perret, cherche (h/f) EXTRA en SALLE fixe et stable, midi et soir, mardi au samedi. choupjul@hotmail.fr
No.159Z5890

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales