En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/08/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Etablissement cannois recherche CHEF DE RANG confirmé pour Extra régulier. Contact Fabrice: 06.24.78.33.25. ou fabrice@le-petitparis.fr
No.156Z9207

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurants Parisiens, brasseries, ayant le titre de maître restaurateur, recherchent H/F

Second de cuisine et Commis pâtissier.
Références exigées. Envoyer CV à cheflemason@yahoo.fr

Serveur et Chef de Rang
Références exigées envoyer CV à assistante@restopartner.com
No.153W3438

  31/08/2015   73 - Savoie 
La société BOWLING 3000 recrute pour ses 2 établissements
- COURCHEVEL (73) h/f Saison d'Hiver 2015-2016 - logé nourri ;
- ALBERTVILLE (73) h/f CDI temps plein


Pour Courchevel, saison hiver
- Cuisinier
- Serveuse / limonadiere
- Agent d'accueil bowling polyvalent
Anglais courant souhaité
Postes Nourris Logés.
Envoyer CV, Photo et lettre de motivation à info@bowling-courchevel.com

Pour Albertville, CDI
Serveur / Barman polyvalent
possibilité de logement.
Envoyer CV, Photo et lettre de motivation à info@bowling3000.com
No.155W3435

  31/08/2015   75 - Paris 
La Fée Verte recrute Serveuse h/f, CDI. Se présenter au 108 rue de la Roquette 75011 Paris.
No.153W3433

  31/08/2015   61 - Orne 
La Bastide Saint Antoine recherche en Cuisine, Restaurant H/F

LA BASTIDE SAINT ANTOINE,
Relais & Châteaux, Hôtel 5*****, Restaurant 1* au guide Michelin

Description du poste :
Grand Chef, LA BASTIDE SAINT ANTOINE, R&C, recherche pour ses équipes : COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, BOULANGER, COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL.

Parking et Possibilité de logement.
Cuisine créative.

Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante :
drh@jacques-chibois.com

Profil recherche :
Expérience antérieure réussie en établissement similaire recommandée. L'anglais est indispensable pour les postes en contact avec la clientèle.

Contact :
Relais & Chateaux
No.152Y3430

  31/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Montrouge: Resto Français cherche SERVEUR(SE) expérimenté CDD/ CDI environ 20H/ SEM du Lundi au vendredi/ service midi. CV + 06.32.14.67.82. (Fabien)
No.159W3429

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant LA FREGATE cherche SERVEUR(SE) temps plein. Avec expérience. lafregate@ymail.com
No.153G6337

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant, bar a vin Le Zinc des Cavistes paris 9ème recherche Chef de Rang H/F, serveur(euse) a temps plein, pour compléter une équipe jeune et dynamique, 2 jours de congés consécutifs. Déposer un CV au 5 rue du Faubourg Montmartre, Paris 9ème.
No.153W3421

  31/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LEVALLOIS-PERRET- BRASSERIE cherche: SERVEUSE(EUR)- CDI- Mi-Temps. 2 ans d'expérience minimum. Repos week-end. Fermeture: Août- Jours Fériés- Fin d'Année. 01.47.37.05.34.- (hors heures services).
No.159J6204

  31/08/2015   75 - Paris 
Paris 17è Quartier TERNES Marché PONCELET. Restaurant familial & traditionnel français, 50 places, ticket moyen 40€, produits frais, belle carte des vins, ouvert 7J/7, recherche: un(e) serveur(se) en CDI, temps complet, coupure, 2 jours de repos consécutifs. Un cuisinier à temps complet ou en extra, coupure. Poste à pourvoir immédiatement. CV+Lettre à atelierdumarche@gmail.com ou L'Atelier du Marché 4, rue Saussier Leroy 75017 PARIS
No.153W3419

  31/08/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 2ème recherche: CHEFS de RANG (H/F). 17H15-01H30 ou 9H-18H. capucine.recrutement@gmail.com
01.42.61.14.71.
No.153F5487

  31/08/2015   75 - Paris 
Vous êtes dynamique, motivé, la cuisine et le service sont une véritable passion?
Nous partageons les mêmes projets d'avenir, alors rejoignez-nous dans notre nouveau concept de bistrot en France et à l'international.

Nous recrutons H/F:
-Chef de cuisine (ref: chfcui)
-Chef de partie (ref: chfprt)
-Manager de salle (ref: mgrsl)
-Chef de rang (ref: chrng)

Veuillez rappeler la réference du poste dans l'objet de votre e-mail.
Seront prises en compte uniquement les candidatures avec CV et lettre de motivation.

Email : jobs.restauration@gmail.com
No.153W3411

  31/08/2015   68 - Haut-Rhin 
Chef de rang

RELAIS & CHATEAUX

Description du poste :
La Winstub du Chambard, 1 BIB Gourmand au Guide Michelin, située au coeur du vignoble recherche h/f :
Un responsable de salle
Un chef de rang

Profil recherche :
Expériences exigées.
Langue : allemand exigé, anglais souhaité
Salaire selon compétences.

Contact :
Relais & Chateaux
No.151Y3409

  31/08/2015   68 - Haut-Rhin 
Commis de salle H/F

RELAIS & CHATEAUX

Description du poste :
Le chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, recherche h/f pour compléter son équipe du 64° Le Restaurant, 2* au Guide Michelin et 4 toques au Gault&millau :
Un commis de salle.

Profil recherche :
Poste en CDI
Expériences dans maison similaire exigées.
Langue : allemand et anglais

Contact :
Relais & Chateaux
No.151Y3408

  31/08/2015   31 - Haute-Garonne 
Le Bellevue à Lacroix Falgarde rech. chef de rang (h/f) à temps complet, motivé, sérieux.
URGENT CDI à pourvoir, permis obligatoire. Ns contacter contact.lebellevue@gmail.com ou 05 61 76 94 97
No.157W3395

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant italien, cherche H/F: SERVEUR qualifié, Service Coupure. Fermé: Dimanche/ Lundi. Se présenter: 47 Cours de Vincennes, 75020 PARIS.
No.153P6888

  31/08/2015   20 - Corse 
HOTEL BELVEDERE **** Porto-Vecchio en Corse recherche h/f pour la saison 2016 son équipe de Salle et de Cuisine.
Contrat 7 mois du 25 avril 2016 au 4 décembre 2016 pour les cadres (Maîtres d'Hôtel, Assistant Maîtres d''Hôtel, Chef Sommelier, Chef Barman, Chefs de Rang, Chef Pâtissier).
Contrat 2 à 6 mois pour reste du staff (Chefs de Partie, Pâtissiers, Chefs de Rang, Commis Salle et Cuisine, Commis Pâtissier, Commis Barman et Commis Sommelier)
URGENT : Pour toutes les personnes intéressées par les postes de Maitre d'hôtel, Chefs de rang, Barman disponibles de suite et motivé(e)s pour un petit CDD de deux ou trois mois avant la saison d'hiver, possibilité de contrat a partir du 7 septembre jusqu'au 2 décembre 2015.
Mr Filippi: 06.33.90.43.69 ou: recrutement@hbcorsica.com
No.156W3389

  31/08/2015   75 - Paris 
RESTAURANT 1* Michelin- PARIS 14ème, recherche MAITRE d'HOTEL anglais indispensable. Repos dimanche lundi. Envoyer CV: recrutementcobea@gmail.com
No.153Z9204

  31/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
SAPERLIPOPETTE - Le Bistrot chic de Norbert Tarayre, ouvert à Puteaux (92) en Oct. 2014.

Recrute CHEFS DE RANGS H/F CONFIRMES.
Possibilité d’hébergement et salaire motivant.

Pour postuler, faites nous parvenir votre CV :
Par SMS uniquement au 06 11 17 60 61 ou par mail : gawawi13@gmail.com

A bientôt
No.159W3380

  31/08/2015   74 - Haute-Savoie 

  31/08/2015   78 - Yvelines 
Restaurants italiens Poissy (78) Little Eataly & Co 100cvts/ j et La Tavola 110 cvts/ j recherche (h/f):
1 responsable de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pizzaiolo, 1 cuisinier/ pizzaiolo, 1commis/ plongeur, tous avec expérience en restauration traditionnelle italienne et sachant travailler au four a bois. travail en équipe de 3 pers., application des normes HACCP.
1 serveur(se) avec expérience, sachant travailler seul et en équipe. une connaissance des produits et vins italiens sera un plus.
tous ces postes sont en CDI (tps plein ou partiel). Salaire négociable suivant expérience.
No.159V8342

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant 4ème recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF CUISINIER créatif. Envoyer CV avec photo: njokawa@wanadoo.fr
No.153Z9203

  31/08/2015   75 - Paris 
L'HOTEL CHAMPS ELYSEES PLAZA 5***** 35 Chambres & Suites- PARIS 8ème, recherche (H/F): CHEF DE RANG POLYVALENT. Parfaitement Bilingue Anglais. CV, LM: fmarchand@champselyseesplaza.com
No.153P6883

  31/08/2015   75 - Paris 
"PIZZA FLORA", 113 Rue Cambronne, 75015 PARIS cherche: SERVEURS(EUSES) qualifiés(es). 01.42.73.26.95.
No.153F5484

  31/08/2015   75 - Paris 
Brasserie, recherche serveuses h/f, bonne présentation, souriantes, motivées dynamiques. Horaires continus matin ET soir . Se présenter au 130 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris Métro Saint Philippe du Roule.
Tel :0651085036
No.153W3358

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales