Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE- (30 ans d'expérience)- Brasserie de Luxe & Restaurant Traditionnel recrutent- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, CHEFS DE RANG, BARMANS(MEN). Références exigées. Envoyer CV, Photo à: guy.bardel@gmail.com
Website: www.rhone-hotellerie.fr
No.155R5880

  18/04/2014   75 - Paris 
"LE CENI'S" de Montmartre cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 7 rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153F9862

  18/04/2014   11 - Aude 
CARCASSONNE- RESTAURANT "LE PARC FRANCK PUTELAT" recherche (H/F): CHEF DE RANG, CDI, expérience 2 ans minimum souhaitée dans établissement similaire. Anglais souhaité. 1600€ nets/ mois, possibilité d'évolution. COMMIS DE SALLE, CDD, SMIC Hôtelier. Envoyer CV: contact@franck-putelat.com
No.156F9861

  18/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche Saison: CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE), PLONGEUR(EUSE). Date à convenir. Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153R5878

  18/04/2014   75 - Paris 
LA CLOSERIE DES LILAS Paris 6ème recherche H/F Restaurant: CHEFS DE RANG CDI (découpes et flambages). Brasserie: CHEFS DE RANG CDD, possibilité CDI, expérience. closeriedeslilas@orange.fr
No.153P2417

  18/04/2014   69 - Rhône 
LYON 1er- RESTAURANT recherche: SERVEUR(EUSE). Temps complet. 06.19.84.03.92. bistropizay69@gmail.com
No.155F9857

  18/04/2014   20 - Corse 
Corse- Calvi, Hôtel Restaurant étoilé Michelin, recherche pour saison: CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE, BARMAN (h/f). direction@hotel-chezcharles.com 06.11.38.48.16.
No.156P2415

  18/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Le groupe Accor recrute h/f du personnel en service pour ses enseignes Novotel.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique, une nouvelle équipe et relever un nouveau challenge alors n'hésitez plus faites nous parvenir votre candidature.

Débutant(e) ou confirmé(e) nous avons une offre à vous faire.
No.155W4830

  18/04/2014   75 - Paris 
SONATINES ( Paris 14ème ) - Restaurant gastronomique français recherche h/f

- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Sommelier(e)
- Cuisinier/ère
- pâtissier/ère

Expérience gastronomique ( étoilé Michelin ) obligatoire.
Envoyer votre CV : sonatines75@yahoo.fr
No.153W4825

  18/04/2014   69 - Rhône 
Restaurant Lyon 1er, cherche CHEF DE RANG (H/F). Envoyer CV à: nicolas.guilloton@gmail.com
www.latelierdesaugustins.com
No.155W4818

  17/04/2014   30 - Gard 
Hôtel Restaurant au Nord du Gard, cherche: Serveur(euse). Expérience souhaitée. Poste immédiat pour contrat: 5 mois. Contact: lamagnanerie@wanadoo.fr
No.156W4815

  17/04/2014   21 - Côte-d'Or 
L'Abbaye de la Bussière recrute pour la Saison Estivale-
Pour ses Restaurants: Gastronomique Etoilé Michelin et Restaurant Traditionnel type "Bistronomique"- (h/f):

En Salle:
- 1 Chef de Rang: Expérience Etoilée Michelin souhaitée.
- 1 Commis(e) de Salle: Débutant(e) accepté(e).

En Cuisine:
- 1 Chef de Partie: Expérience Etoilée Michelin souhaitée.

Les Candidats(es) devront faire preuve d'un bon esprit d'équipe, de motivation, d'implication et de sens de l'initiative.

° Les postes sont à pourvoir dès maintenant.
° Contrats Saisonniers jusqu'au 31 Octobre 2014.
° Les postes peuvent être Logés.
° Couples acceptés.

Merci d'envoyer CV et Lettre de Motivation avec Photo par:
Email: emmanuelhebrard.bussiere@gmail.com
No.154W4812

  17/04/2014   56 - Morbihan 
Pour travailler différemment - rejoignez Reso!! (www.resoemploi.fr)

Reso, regroupe plus de 1300 professionnels de l'hôtellerie restauration et du tourisme sur tout le Grand Ouest, la Seine Maritime, la Savoie, Haute Savoie, le Nord , la région parisienne, et la région Paca.

Nous recherchons sur le Morbihan du personnel qualifié. Postes à pourvoir en cdd et cdi (h/f) :
Maître d'hôtel
Sommelier
Chef de Rang
Femme et valet de chambre
Garçon de café et limonadier

et plus précisément :
EN SERVICE :
Nous recrutons pour un hôtel**** morbihanais, dans un cadre idyllique, un (e) assistant(e) Maitre d’hôtel
Vous avez de très bonnes connaissances en vin, un bon relationnel avec les clients, ainsi qu’un potentiel a diriger son équipe.
Ce poste est logé et à pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre. Expérience exigée a un poste similaire. Anglais courant. Excellente présentation.

Nous recrutons un(e) sommelier(e), pour un hôtel****. Amoureux du vin , vous conseillerez et servirez les clients et vous vous occuperez de la gestion de votre cave.
Poste logé à pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre, avec possibilité de prolongement. Expérience exigée. Anglais courant.

Nous recrutons un(e) chef de rang pour un hôtel, restaurant haut de gamme.
Vous serez sous la direction du maître d’hôtel, effectuerez la mise en place du restaurant, le service en salle.
Poste logé a pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre, avec possibilité de prolongement.
Expérience exigée. Anglais courant. Excellente présentation.

Nous recrutons un barman, limonadier pour une brasserie avec une grande activité estivale.
Vous pourrez être amener a être au bar, en terrasse, runner ou chef de rang.
Horaires de coupure ou continue.
Expérience exigée a un poste similaire. Anglais courant.

En HÉBERGEMENT:
Nous recrutons une femme, ou un valet de chambre pour un hôtel dont l'activité est renforcée en été.
Vous aurez en charge la remise en ordre des chambres, la gestion du linge et son stockage. Expérience exigée a un poste similaire.

L’ensemble des postes sont à pourvoir de suite.

Reso peut également vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation.(Bretagne, Pays de la Loire, Région Parisienne, Savoie Haute Savoie, Nord Pas de Calais et Haute Normandie)
Merci de nous faire parvenir votre CV à RESO par mail: reso56.rh@resoemploi.fr et/ou de nous retrouver sur notre site internet www.resoemploi.fr
No.152W4804

  17/04/2014   74 - Haute-Savoie 
ANNECY restaurant traditionnel recrute CHEF DE RANG H/F avec expériences anglais demandé, logé. 06.73.92.44.72. CV avec photo lpvieuxquartiers@orange.fr
No.155W4777

  17/04/2014   75 - Paris 
RESP. SALLE H/F Restaurant et Salon de thé, brunchs dimanche, 2 esp privatifs événemts, terrasse l’été, rattaché au Chef de cuisine. Anglais courant. udaprh@gmail.com
No.153W4760

  17/04/2014   75 - Paris 
La famille Dorr, présente depuis près de quarante ans sur la place parisienne en restauration de luxe, recherche ses talents de demain. Vous évoluerez dans des établissements hauts de gamme fruits de mer ou brasseries chics traditionnelles et aurez des opportunités de développement de carrière.


POSTES EN SALLE (H/F) :

Maître d’hôtel
Assistant Maître d’hôtel
Chef de rang confirmé
Serveur
Hôte / Hôtesse d’accueil

POSTES EN CUISINE (H/F) :
Chef de partie
½ Chef de partie
Commis de cuisine
Commis pâtisserie
Aide cuisine / Plongeur

Vous êtes professionnel, passionné, dynamique et motivé, à la recherche d'un nouveau challenge avec des perspectives d’évolution
Envoyer votre candidature par e-mail à : talents.dorr@gmail.com ou restaurantmaillot@gmail.com, en précisant le poste recherché
No.153W4746

  17/04/2014   66 - Pyrénées Orientales 
Hôtel de charme 4 étoiles restaurant 1 Macaron Michelin à Collioure recrute h/f pour début mai 2014: Chef de partie, Demi chef de partie, Commis de cuisine, Responsable petit déjeuner, Demi chef de rang, Chef de rang. Expérience Michelin exigée. Références sérieuses et vérifiables. Envoyer CV + photos + lettre de motivation à restobalette@gmail.com
No.156W4736

  17/04/2014   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.

Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F en CDI :

CHEF DE PARTIE CUISINE
Avec expérience
*-*-*-*
BARMAN
*-*-*-*
SERVEUR POLYVALENT
*-*-*-*
ASSISTANT MAÎTRE D’HOTEL
Au Bar des Présidents
*-*-*-*
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
confirmé


CES POSTES SONT NOURRIS et LOGES.
Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation.

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé à
Domaine de Divonne – Service Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W4732

  17/04/2014   75 - Paris 
Rest centre Paris rech h/f CDD 6 mois (poss CDI): responsable en charge du service soir. 1800€ brut + primes. Exp 1 ans en salle en rest tradi.
No.153W4723

  17/04/2014   75 - Paris 
Restaurant
"CHEZ FRANCIS"
Brasserie de luxe au coeur du 8ème ardt
recherche h/f

> CHEFS DE RANG
> COMMIS DE SALLE
> HÔTES/HÔTESSES D’ACCUEIL

Contact :
chezfrancis@gr-restaurants.fr
ou déposez CV
7 place de l’Alma
No.153F9854

  17/04/2014   27 - Eure 
Hôtel LA LICORNE**** / Hôtel LE GRAND CERF***
Restaurant LA LICORNE ROYALE 1* au Guide Michelin / Bistro du GRAND CERF
Hôtels de Charme situés au coeur même de Lyons-La-Forêt, en Normandie, entouré par l'une des plus grandes hêtraies d'Europe, à 30 km de Rouen et 100 km de Paris.

Nous cherchons pour compléter nos équipes :
- CHEF DE RAND H/F pour CDI - maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- SERVEUR H/F pour CDI - maîrisant l'anglais - niveau BAC
- RECEPTIONNISTE H/F pour CDI maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- PRATICIEN SPA H/F pour contrat saisonnier
expérience souhaitée : 2 ans

Vous rejoindrez une équipe dynamique, motivée et enthousiaste, dans un cadre grandiose
No.152W4715

  17/04/2014   46 - Lot 
"La Terrasse", Châteaux & Hôtels Collection, 3* recherche CHEF de RANG (h/f) pour saison. Libre rapidement. terrasse.liebus@wanadoo.fr
No.157S5116

  17/04/2014   75 - Paris 
Café Paris 2ème cherche SERVEUR(SE) confirmé(e). Horaire soir et matin. Frédéric 01.42.33.06.80.
No.153P2406

  17/04/2014   75 - Paris 
BRASSERIE Parisienne cherche: SERVEUR(EUSE). 09.67.25.08.75. CV à: recruterminusnation@yahoo.fr
No.153P2405

  17/04/2014   75 - Paris 
Restaurant THIOU,
gastronomie thaïlandaise,
49 quai d’Orsay,
recherche h/f

> CHEFS DE RANG
> COMMIS DE SALLE

Contact :
escartinxavier@yahoo.fr
ou déposer votre CV
No.153F9852

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales