Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  15/09/2014   75 - Paris 
Recherche h/f: serveuse expérimentée exclusivement
service du mardi midi au samedi soir
restaurant Muxu, Paris 11 ( www.muxu-paris.com)
Petite équipe, jeune et dynamique
CDI et salaire attractif
contact@muxu-paris.com
No.153W5022

  15/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant pieds des pistes 3*recherche pour la saison d'hiver 4 mois 1 CHEF DE CUISINE, 1 SECOND et 1 SERVEUR(SE), cuisine traditionnelle, pensionnaires et carte. Spécialités savoyardes
service du midi environ 100 personnes a la carte et le soir 100 personnes pensionnaires.
Poste logé nourrie.
envoyer cv +photo:
morzine@hotelequipe.fr
No.155W5021

  15/09/2014   75 - Paris 
BRASSERIE "WEPLER", 14 Place Clichy, 75018 PARIS, recherche- (h/f): HOTESSE(HOTE)- VESTIAIRE. CDD- Horaires Coupure. Tél: 01.45.22.53.24.
No.153R6500

  15/09/2014   75 - Paris 
Restau Bistronomie:SERVEUR(SE) midi et qq soirées 25H Paris 8e souriant(e) dynamique, bonne présentation profil commercial smic+ selon expérience, dispo immédiate 2 ans exp mini. DIRECTEUR(TRICE) expérimenté,35H fixe+ prime, polyvalent, bon vendeur et passionné, animateur, gestionnaire, dispo immédiate Levallois, midi et qq soirées. Envoyer CV à granterroirs@wanadoo.fr
No.153W5013

  15/09/2014   60 - Oise 
Hôtel Restaurant 3*, à proximité de Chantilly, recherche pour son restaurant (H/F) :

1 Second de cuisine.
1 Chef de partie.
1 Commis de cuisine.

Expérience. Produits frais et de qualité travaillés.

1 chef de rang.
1/2 chef de rang.
1 Commis de salle.

Postes en CDI et CDD, à pourvoir immédiatement.
Pour postuler ; envoyer CV et lettre de motivation, à : dominique.serra@relaisdaumale.fr
No.150W5005

  15/09/2014   73 - Savoie 
CDI - PUB IRLANDAIS- cherche Serveur/Serveuse.
Salaire à négocier selon expérience.
Expérience exigée.
Candidature à: gladys_clanet@yahoo.fr
No.155W5004

  15/09/2014   91 - Essonne 
LES ULIS, Rest. trad ch CHEF RANG h/f qualifié, horaire coupure & continu, 39h/heb, 2jrs repos, véhiculé, anglais souhaité- restaurant.91.recrutement@gmail.com
No.159W5001

  15/09/2014   01 - Ain 
Situé prés de Genève nous cherchons pour notre hôtel restaurant serveur h/f et cuisinier dynamique, sérieux, de préférence avec expérience.
postes nourri logé, 2 jrs repos/semaines
postes à pourvoir de suite en CDI/CDD
salaire serveur 1300€ net
nous contacter par mail contact@boisjoly.com
Hôtel*** restaurant «Bois Joly »
1131 Rte de la Télécabine – 01170 CROZET

Tél. : + 33 (0)4 50 41 01 96 e-mail : contact@boisjoly.com
Fax : + 33 (0)4 50 42 48 47 web : www.boisjoly.com
No.155W4999

  15/09/2014   75 - Paris 
Le groupe Lieux d Emotions (5 établissements à Paris) recherche h/f pour son développement des Responsables de Salle et Maitres d'Hôtel pour extras réguliers.
Bonne présentation et expérience souhaitée. CV à pavillonwagram@lieuxdemotions.fr
No.153W4997

  15/09/2014   75 - Paris 
Venez rejoindre une équipe dynamique, dans un établissement mythique qui se trouve sur la plus belle avenue du monde, le PUBLICISDRUGSTORE Paris 8e recherche (h/f):

- Maître d’hôtel
- Chef de rang
- Hôte/Hôtesse
- Barman/Barmaid
- Commis de salle

Horaire de jour et de nuit - coupure
Références professionnelles exigées
Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l’adresse mail suivante : marc.fontaine@publicisdrugstore.com

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Commis de cuisine
- Sous Chef

Horaire de jour et de nuit - coupure
Références professionnelles exigées
Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l’adresse mail suivante : david.fricaud@drugstores.publicis.fr / 01 44 43 76 48
No.153V6758

  15/09/2014   71 - Saône-et-Loire 
Cherche H/F CHEF DE RANG ou MAITRE D'HOTEL avec ambitition. Sud-Bougogne. Envoyer CV lanoix-serge@orange.fr
No.154P3880

  15/09/2014   Départements : 73, 74 

  15/09/2014   75 - Paris 
PARIS 16ème: Ch.: Serveur(euse) polyvalent(e). Expérience 'Brasserie' obligatoire. CDI: 11H-23H. 2 Jours Repos Consécutifs. Salaire: 1.900€ Nets. CV à: mtt.chan@yahoo.fr
No.153W4975

  15/09/2014   75 - Paris 
Stephane Cauet recrute h/f pour son restaurant Le Lutin dans le Jardin à Paris 6: un Serveur et un extra Cuisine. Tél: 06.76.52.96.60/ 01.43.26.29.44
No.153W4969

  15/09/2014   75 - Paris 


Institution chinoise du 8ème arrdt, rejoint les enseignes du Groupe Black Code pour devenir la référence en gastronomie chinoise contemporaine de Paris. Nous recrutons h/f en CDI: Hôtesse/ Chef de rang/ Commis et Cuisiniers spécialisés. Anglais indispensable. CV+photo+LM rh@blackcode.fr
No.153W4961

  15/09/2014   75 - Paris 


restaurant japonais contemporain haut de gamme élu Meilleure Table étrangère 2013 recrute h/f : HÔTESSE, SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. CDI/extra/apprenti. CV + photo +LM à rh@blackcode.fr
No.153W4959

  15/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
HIPPOPOTAMUS MEUDON VÉLIZY (92) RECHERCHE (H/F): SECOND DE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. CDI 39H OU TEMPS PARTIEL. ENVOYER CV + LM à: jolivat@foresthill.tm.fr
No.159F1522

  15/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS VILLETTE (75019) RECHERCHE H/F: BARMAN, SERVEUR, MAITRE D’ HOTEL. CDI OU CDD. ENVOYER CV + LM à: direction2-villette@foresthill.tm.fr
No.153F1521

  15/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Asnieres (92) proche gare SNCF recherche SERVEUR(SE) confirmé(e). Contact 06.63.92.37.99
No.159W4949

  15/09/2014   73 - Savoie 
Hôtel Allodis**** Méribel recherche h/f, pour la saison d'hiver 2014/15: BARMAN, CHEF DE PARTIE, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RECEPTIONISTE TOURNANTE, NIGHT AUDITOR.
anglais, et expérience**** exigés, envoyez CV + photo + lettre motivation à contact@hotelallodis.com
No.155W4940

  15/09/2014   75 - Paris 
L'hôtel Holiday Inn Express*** Paris Canal La Villette recherche F&B MANAGER H/F. Expérience souhaitable. Bonne présentation et Anglais courant exigé. CV et lettre de motivation à envoyer à M. Lubin email : manuel.lubin@hotels-res.com
No.153W4934

  15/09/2014   78 - Yvelines 
L’ABBAYE
DES VAUX DE CERNAY
recherche h/f

• COMMIS PATISSIER
• COMMIS DE CUISINE
• CHEF PARTIE CUISINE
Envoyer CV et lettre de motivation :
chefdecuisine@abbayedecernay.com

• CHEF DE RANG
GASTRONOMIQUE
• COMMIS DE RANG
GASTRONOMIQUE
• COMMIS SOMMELIER
Envoyer CV et lettre de motivation :
restaurantleprieur@abbayedecernay.com

www.abbayedecernay.com
No.159P3877

  15/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
RRESTAURANT "LE SAISON"- 1* Michelin RENNES, recherche en CDI- (h/f): CHEF DE RANG, contact@le-saison.com 02.99.68.79.35.
No.152J4745

  15/09/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE). Se présenter: LA TABLE DES TROYS, 2 Bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES, Métro: Château-de-Vincennes. 06.74.55.94.90./ 06.14.29.04.82.
No.159J4744

  15/09/2014   50 - Manche 
Hôtel Restaurant des Isles. A Barneville-Carteret (50). Face à la Mer, à 35Km de Cherbourg. Recherche (h/f): Pour CDD (à pourvoir de suite) et possibilité de CDI. Chefs de Rang, Serveurs, Réceptionniste, Femme de Chambre. Possibilité de logement. Adresser candidature + CV. A l’Hôtel- Restaurant des Isles 9, Boulevard Maritime 50270 Barneville-Carteret Tél.: 02.33.04.90.76 hotel-des-isles@wanadoo.fr www.hoteldesisles.com
No.152P3863

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales