Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/06/2015   75 - Paris 
PARIS 8ème- Recherche: APPRENTI(E) en SALLE. Repos: week-end. Demander Madame HEBERT au: 01.43.87.05.07.
No.153R8311

  29/06/2015   20 - Corse 
Hôtel Restaurant de Charme 4**** dans le Sud de la Corse, recherche (h/f):

- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG

°° Pour renforcer les équipes en place.
°° Expérience exigée dans des établissements de même catégorie.
°° Postes Nourris Logés.

Envoyer CV par email: direction.hotelgoeland@gmail.com
No.156W3424

  29/06/2015   20 - Corse 
Recherche (h/f) Chef de Rang / Barman à temps plein.
Critères importants : aisance relationnelle , dynamisme , sens de l'accueil , du service et de la qualité. Salaire à négocier en fonction des compétences.
Contact : 04.95.52.42.42 ou compta.dolcevita@wanadoo.fr
No.156V8120

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant Montparnasse, ch.- (h/f): Chef de Rang- Sommelier(e) diplômé(e), dynamique. Références- Anglais. Repos: Samedi & Dimanche. Salaire motivant. 06.87.74.02.86.
No.153W3417

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant LA MAISON DE L'AUBRAC Paris 8ème recherche h/f pour septembre 2015: COMMIS DE SALLE, 39h/ semaine avec horaire de coupure et MAGASINIER 35h/ semaine. Expérience confirmée exigée et références professionnelles à justifier. Téléphoner du lundi au vendredi de 9h00 à 11h00 pour RDV au 01.43.59.15.91 ou envoyer CV par mail: c.hervalet@maison-aubrac.com
No.153G5989

  29/06/2015   91 - Essonne 
Essonne (près de Brunoy), Brasserie avec terrasse cherche immédiatement h/f CHEF de PARTIE, SERVEUR(EUSE). Expérience minimum 1 an. Horaires: mercredi/ jeudi/ dimanche 10h30/18h30 et vendredi/ samedi coupure jusqu'à 22h30. Salaire selon expérience. Jours de congés mardi/ jeudi. 01.69.52.84.30.
No.159J5915

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX, recherche pour son Restaurant référencé (www.restaurat-cabane.com): H/F, CHEFS DE RANG (Anglais obligatoire), CHEFS DE PARTIE CONFIRMES. Sérieuses réf. Expérience significative au même poste exigée. Poste à pourvoir rapidement. Possibilité saison ou à l'année. Logé + nourri. Salaire motivant. Contact: Hervé Delagneau: restaurantlacabane@orange.fr
No.155G5988

  29/06/2015   76 - Seine-Maritime 
Notre groupe hôtelier indépendant situé en Normandie, recrute h/f pour l’ouverture en août 2015 d’un nouveau restaurant en centre ville du Havre : LES ENFANTS SAGES
Située en bord de mer et à seulement 2h de Paris, Le Havre est une ville en pleine expansion.

Concept de restaurant novateur, dans une maison ancienne entièrement transformée en restaurant avec grand jardin, bar lounge, organisation d'événements privés et professionnels…
Cuisine Bistronomique, à base de produits frais.
80 couverts/service
Cuisine entièrement neuve

- Un/e Chef de cuisine
Le challenge d’une ouverture vous motive fortement. Vous aimez travailler les produits frais et réalisez de belles assiettes. Vous êtes dynamique et vous apportez de nouvelles idées. Vous avez une expérience de chef de cuisine que vous souhaitez valoriser dans un cadre nouveau et dynamique ou vous êtes second avec l'envie d'évoluer, les capacités pour diriger une équipe et prendre la responsabilité de la cuisine.

CDI 39h - Poste cadre - temps plein
Poste à pourvoir entre juillet et début août
Salaire motivant

- Second de cuisine
Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions, au sein d'une équipe de 4 à 6 personnes. Vous prenez la responsabilité de la cuisine sur certains services.
cuisine bistronomique uniquement à base de produits frais.
CDI 39h - Poste à pourvoir en août
Salaire motivant

- Chef de partie tournant
Vous êtes dynamique et rigoureux. Cuisine bistronomique à base de produits frais.
CDI 39h - Poste à pourvoir en août
Salaire motivant

En salle :

- Assistant Maître d'hôtel
Au sein d'une équipe de 5 à 7 personnes, vous secondez le Maître d'hôtel dans ses fonctions.
Vous prenez la responsabilité de la salle sur certains services. Vous êtes très accueillant, rigoureux, dynamique et le challenge d'une ouverture de restaurant vous intéresse fortement. Cuisine bistronomique uniquement à base de produits frais.
CDI 39h - poste à pourvoir en août

- Chef de rang
- Serveur
- Runner
CDI - Poste à pourvoir en août
Salaire motivant

Candidature CV + lettre à lesenfantssages@hotmail.com
www.lesmaisonsdelea.com
www.restaurant-honfleur-lesmaisonsdelea.com
www.ventdouest.fr
www.chamoisdor-alpedhuez.com
No.152W3411

  29/06/2015   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- ADJOINT CHEF DE CUISINE- HOTEL 5* (PAR)
Gestion d’une brigade de 30 pax
2 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 42/43 K€ (3600 Brut/mois) + 13ème mois +mutuelle d’entreprise prise en charge à 60%+Transport en commun remboursé à 70% + indemnité nourriture (154.44 €). CDI

- SOUS CHEF DE CUISINE .(SA)
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -Espagnol souhaité
. Salaire: 44K€ net . CDI /Packaging

- CHEF DE CUISINE –Restaurant Moderne (pour septembre /entretien maintenant)(PAR)
Créativité /8 pax en cuisine.
Ratio et HACCP OFF dim+lundi
. Salaire: 44K€ (2800 net ). CDI

- CHEF DE CUISINE –Restaurant Bistronomique (pour septembre /entretien maintenant)(PAR)
Créativité /4 pax en cuisine.
Ratio et HACCP coupures/2 jours repos(samedi midi +dimanche+1/2 journée )
. Salaire: 2400/2800 € net . CDI

- SECOND DE CUISINE- (1*GM) (Pour septembre /entretien maintenant) (PAR)
brigade de 25 pax /2.5 jours de repos/challenge 2* au GM
Salaire: 2600€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- (1* GM) (Pour septembre / entretien maintenant) (PAR)
brigade de 25 pax /2.5 jours de repos /challenge 2* au Gm
Salaire: 1800€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- (PAR)
2 ans d’expériences sur le même poste.
Gestion du poste créativité souhaité
. Salaire: 1600 € Net . CDI /coupure off dimanche et lundi

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe. (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois. CDI

-CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu du matin
Salaire 1600 net

EN PÂTISSERIE :


- SOUS CHEF PÂTISSIER Hotel 5***** Luxe – (PAR)
5/6 pax a gérer
Horaire continu
Salaire 2943 € brut +avantage hôtel (13 eme mois etc…)


EN SALLE:

- DIRECTEUR DE SALLE- (poste en septembre /entretien maintenant) (PAR)
Brasserie (4 pax en salle)
Horaire 11h/fermeture -Repos samedi soir +dimanche+1 jour dans la semaine
Salaire au pourcentage : 3500€ Nets min . CDI

- DIRECTEUR DE SALLE- (PAR)
Restaurant neuf (15 pax en salle)
5 Coupures. Repos deux jours consécutif
Salaire: 3000/3500€ Nets. CDI

- DIRECTEUR DE SALLE-( Poste pour septembre entretien maintenant) (PAR)
Restaurant Gastronomique Ouverture (3 pax en salle)
5 Coupures. Repos dimanche +lundi /Objectif étoile
Salaire: 2700€ Nets. CDI

- RESTAURANT MANAGER (SA)
Gros challenge /Concept luxe espagnole
Salaire packaging Logé

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hôtel 5*Luxe- (PAR)
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois. CDI


- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

BAR

CHEF BARMAN (OI)
5 ans d’expériences sur le même poste.
Ouverture d’un Hotel 5***** Luxe . Salaire 48 K€ (Packaging Logé )CDI

-SUPERVISEUR BAR Hotel 5***** Luxe (PAR)
Continues. Repos 2 jours consécutifs
Rémunération: 1947 € brut de base + 13ème mois +mutuelle d’entreprise prise en charge à 60%+Transport en commun remboursé à 70% + indemnité nourriture (154.44 €)Poste d’Agent de Maîtrise



Si vous êtes intéressé par un de ces postes, veuillez envoyer votre curriculum vitae, lettre de motivation et références à rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes en ligne sur http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W3409

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
Recherche h/f: CHEF DE RANG, références et anglais indispensable. CHEF DE PARTIE: références gastro exigées. Saison ou poste à l’année, nourri, logement individuel. Joindre C.V + lettre motivation:
Restaurant Atmosphère, 74400 CHAMONIX (BIB Michelin). Tél: 04.50.55.97.97.
info@restaurant-atmos.fr
www.restaurant-atmosphere.com
No.155G5987

  29/06/2015   06 - Alpes-Maritimes 

  29/06/2015   78 - Yvelines 
HIPPOPOTAMUS MEUDON VELIZY (92) RECHERCHE (H/F) SERVEUR, BARMAN, CDI 39H OU TEMPS PARTIEL. ENVOYER CV + LM à jolivat@foresthill.tm.fr
No.159Z8649

  29/06/2015   84 - Vaucluse 
URGENT. Brasserie (84) cherche SERVEUR(SE) LIMONADIER(E). 06.64.41.15.25.
No.156G5986

  29/06/2015   26 - Drôme 
Michel Chabran, Etoilé Michelin, proche Valence (Drôme), recherche, H/F: RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) (SERVICE), CDI 42h, anglais courant. Tél.: 06.86.55.89.19. carolechabran@gmail.com
No.155G5985

  29/06/2015   83 - Var 
Bastide de Saint-Tropez, Relais & Châteaux 5* (Provence) recherche CDD jusqu'au 04/10/15 CHEF DE RANG et CHEF de RANG jusqu'au 31/08/2015. Nourris logés. Rémunération à convenir selon expérience, anglais exigé. Postes à pourvoir de suite. Envoyer CV +photo. df@bastidesaint-tropez.com
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.156Z8643

  29/06/2015   75 - Paris 
MANFRED. Urgent. H/F: Barman/ Chef de Rang. OFF LUND/ MARD/ MERCR. 12H/23H. Compétence au bar requise. Fixe + Pourcentage. Mme Baldran 06.11.82.67.60
No.153W3398

  29/06/2015   75 - Paris 
Recherche pour Restaurant semi-gastronomique et Club, Paris 16ème: SERVEUR(EUSE), VESTIAIRE h/f (horaires de nuit). Expérience exigée. margaux_m3@hotmail.com
No.153Z8642

  29/06/2015   73 - Savoie 
Restaurant en station (73) Les-Saisies recherche saison été: SERVEUR(SE) +3 ans d'expérience professionnelle. Logé(e). 06.82.25.94.65. CV, photo obligatoire: flocon73@orange.fr
No.155G5982

  29/06/2015   56 - Morbihan 
L'ECO-HOTEL Spa- Yves ROCHER- LA-GACILLY (56) recrute pour Juillet & Août- CDD Saisonniers: COMMIS(ES) CUISINE, COMMIS(SES) SALLE. Expérience exigée. Envoyer CV, Lettre Motivation à Gilles LE-GALLES: restaurant@yrnet.com
No.152Z8640

  29/06/2015   05 - Hautes-Alpes 
Brasserie gros débit dans Hautes-Alpes, recherche h/f: RUNNER avec expérience et références. 06.61.79.99.70. julien.cartagena@orange.fr
No.156G5980

  29/06/2015   44 - Loire Atlantique 
44600 ST-NAZAIRE ouverture septembre Brasserie centre ville. Equipe à constituer: BAR, CUISINE, SALLE, dans un esprit 'la vie est trop courte pour travailler triste'. Email, CV, photo, lettre motivation manuscrite: calixtejouon@wanadoo.fr
No.152Z8638

  29/06/2015   75 - Paris 
Brasserie 2ème recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Temps complet. 06.12.57.87.00.
No.153Z8637

  29/06/2015   75 - Paris 
"LE ROSTAND" recherche (h/f): CHEF DE RANG, LIMONADIER(E), SERVEUSE(EUR). 01.43.54.61.58.
No.153Z8635

  29/06/2015   69 - Rhône 
Nous recrutons pour deux hôtels 4* sur Lyon et à proximité de Lyon, un(e) réceptionniste, un(e) chef de rang et un valet ou femme de chambre.
Dans l’idéal, vous disposez déjà d’une expérience à ces postes et vous avez démontré votre aptitude à fournir un service d’exception. Pour postuler, envoyez votre candidature à recrutementhotellerielyon@gmail.com
No.155W3373

  29/06/2015   75 - Paris 
Le Café d'Augustin, 15 place Richard Barret, Paris 17ème (Batignolles), cherche Serveur(-euse). CDI temps plein. Se présenter avec CV. URGENT.
No.153W3372

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales