S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/04/2015   12 - Aveyron 
Brasserie Bar Aveyron
pour saison AVRIL à OCTOBRE
recherche Serveur(euse)
possibilité de logement,
2 jours repos/hebdo.
Envoyer cv info@aubergestjacques.fr
No.157W9122

  16/04/2015   21 - Côte-d'Or 
Hôtel Restaurant en Bourgogne, recherche h/f: SERVEUR, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. CDD ou CDI. Possibilité logement. 03.80.90.01.38.
No.154G5382

  16/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LE FRUIT DEFENDU à Rueil-Malmaison recherche pour sa saison estivale chef de partie h/f et chef de rang h/f.
Profil dynamique et volontaire. Salaire motivant, équipe motivée et professionnelle.
Merci de nous envoyer vos cv à accueil@lefruitdefendu.com ou prendre rendez-vous:
CUISINE 06 18 60 91 58
SALLE 06 30 79 00 49
No.159W9109

  16/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel **** Restaurant du Port, 74140 Yvoire, cherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. restoduport@yahoo.fr
No.155F4073

  16/04/2015   94 - Val-de-Marne 
Le LIB lounge, 6 quai Jean Compagnon 94200 Ivry sur Seine (à 2 min de Bercy)
Grande terrasse avec restaurant et bar, clubbing, lounge

Vous avez le goût du challenge et aimez travailler dans une équipe jeune et conviviale.
Vous avez de la prestance, du charisme et un très bon relationnel client.
Création d'une Nouvelle Equipe de Salle

recherche (H/F) :
* 1 RESPONSABLE DE SALLEPOLYVALENT et dynamique avec du charisme
* 5 SERVEURS, 2 COMMIS DE SALLE /BAR
* 2 Hôtesses(Hôtes) d’Accueil qualifié dans la restauration

Belle Adresse pour personnel qualifié et disponible immédiatement.


Base de salaire fixe et Pourboires
Durée : de mi-mai à fin septembre 2015
Planning : mardi/mercr /jeudi = 18h - 3h / sam et dim = 21h-6h
Repos : 2j par semaines

Merci de nous adresser par mail CV + photo + lettre de motivation à : breegit@hotmail.com / 06 24 39 31 01
No.159W9100

  16/04/2015   20 - Corse 
Corse- Proche St-Florent, Rest. cherche Serveur(se), CDD Mai Fin Sept, service du soir 30/40 Cvrt, logé exp souhaitée. sarl.lemontana@wanadoo.fr
No.156W9095

  16/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LE TOURBILLON, 30 patio des reflets 92400 courbevoie, rech., H/F: CHEFS DE RANG/Barman du lundi au vend. de 9h00 à 17h00. se présenter au restaurant.
No.159W9092

  16/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
ASSISTANT RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS H/F - CDI - COURBEVOIE LE MILLÉNAIRE 4*

Le Groupe Réside Etudes Apparthotels, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque Residhome propose des établissements 3 et 4 étoiles privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Assistant(e) Responsable petits déjeuners pour notre établissement 4 étoiles (233 appartements) à Courbevoie (92).

VOS RESPONSABILITÉS :

• Gérer l’organisation du petit déjeuner
• Organiser l'ensemble de la salle
• Veiller à la mise en place de la salle et de l'office
• Accueillir, renseigner, conseiller les clients
• Superviser le déroulement du service
• Organiser la répartition des activités entre le personnel de salle en collaboration avec le Responsable Petits Déjeuners
• S’assurer de la satisfaction des clients
• Etre garant de la qualité de service et de l’hygiène auprès des clients

VOTRE PROFIL

• (CAP, BEP de restaurant, BTH, Bac professionnel, BTS), complétées d'une expérience professionnelle confirmée de chef de rang
• Expérience: 2 ans minimum en hôtellerie 4*ou internationale,
• Anglais courant impératif autre langue souhaitée,
• Tempérament commercial,
• Qualité client,
• Autonomie, qualités organisationnelles et relationnelles,
• Capacités à gérer les priorités et véritable sens du service

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : de 1 700.00 € brut/mois sur 12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, CE

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), veuillez adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mylène LE BRIS: resideetudes-335781@cvmail.com
Pour plus d’informations sur notre groupe , visitez notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr
No.159W9087

  16/04/2015   95 - Val-d'Oise 
Le RELAIS SPA de Roissy en France (95),
Recherche un(e) Commis de Bar en CDI.

Sous la responsabilité du Chef Barman, vous avez comme missions :

- Prise en charge des clients.
- Prise en charge des commandes.
- Préparation des boissons.
- Encaissements.
- Mise en place de la salle Executive et celle dédiée aux équipages des compagnies aériennes.


Date de démarrage : le plus tôt possible.
Le profil : Débutant accepté. L’anglais est impératif. Personne dynamique, souriante et polyvalente.
Durée de travail : 40h48 par semaine avec un RTT par mois.
Conditions de travail : horaires et jours de repos variables.
Avantages : Mutuelle, uniforme et repas fournis.
Statut : Employé.
No.159W9085

  16/04/2015   75 - Paris 
"LE DELI'S CAFE" Montmartre cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 13 Rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153P5812

  16/04/2015   83 - Var 
Société GETC Exploitant Hôtelier Recherche h/f à l'année et saison 7 mois: 5 Serveuses expérimentées.
Région Languedoc Roussillon ,PACA
Logées et nourries.
Salaire selon expérience.
Envoyer CV + Photo à restaurationclub2015@gmail.com
No.156W9078

  16/04/2015   07 - Ardèche 
SUD ARDÈCHE- Restaurant Traditionnel recherche, pour la Saison 2015- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.
- Serveurs/ Serveuses.

Postes à pourvoir à partir de Mai.

Envoyer CV par: Email: jbbappel@gmail.com
No.155W9076

  16/04/2015   65 - Hautes-Pyrénées 
Le Txoko à Luz St Sauveur (65120) recrute en CDI: Serveur(euse). Salaire: 1.500€ Nets. Base: 43H hebdo. Possibilité Logement. Envoyer CV: contact@letxoko-luz.fr
No.157W9075

  16/04/2015   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant thématisé COURTEPAILLE Pontault Combault recherche pour une prise de poste immédiate :
- Assistant(e)
- Grillardins
- Serveurs - Temps plein et temps partiel
Connaissance du produit Courtepaille obligatoire.
Envoyer vos candidatures par mail
jlperrin@deret.com
No.159W9072

  16/04/2015   21 - Côte-d'Or 
Hôtel restaurant situé au cœur du village de Meursault.
Cherche h/f Personnel en Salle.
Vous arriverez à 15h30 pour le service du soir, sauf le samedi service midi et soir (en coupure) accueil client de l’hôtel, mise en place, entretien...
Cuisine de produit frais, terroirs et semi gastronomique
logement possible
téléphone: 03 80 21 23 25, reception@lechevreuil.fr
No.154W9064

  16/04/2015   75 - Paris 
"SIR WINSTON" recherche- (h/f): CHEF DE RANG. Service "Plateau" exigé. Horaire Coupure. Se présenter avec CV: 5 Rue de Presbourg, 75016 PARIS.
No.153R7756

  16/04/2015   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: SERVEUR(EUSE). Temps Complet. Se présenter: 103 Boulevard Malesherbes, 75008 PARIS- (à partir de 15H).
No.153R7755

  16/04/2015   75 - Paris 
Antoine Westermann recrute: UN(E) EMPLOYE(E) SALLE & BAR. Connaissance en Vins. Expérience exigée. Repos: Lundi/ Mardi. Contacter Mr. FROMENTIN au: 01.42.65.15.16. CV à: accueil@drouant.com
No.153R7754

  16/04/2015   95 - Val-d'Oise 
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer depuis plus de 30 ans avec un réseau de plus de 50 établissements en France, cherche à renforcer son équipe en salle de son restaurant de GRIGNY (95), un(e) :

CHEF DE RANG (H/F)

Poste
Vous concourrez au bon déroulement des services en accueillant, conseillant et accompagnant nos clients tout au long de leur repas. Vous prenez et enregistrez les commandes, servez et encaissez les additions. Vous participez à la convivialité des services par votre bonne humeur et votre enthousiasme.
Profil
Doté(e) de qualités relationnelles indéniables vous recherchez en permanence la satisfaction de votre clientèle ainsi que la fidélisation. A l’image de l’enseigne, vous avez le sens du service, vous faites preuve de dynamisme et avez une présentation impeccable. Vous aimez travailler en équipe et disposez d'une première expérience réussie en salle sur un poste équivalent.
Conditions
Poste à pourvoir immédiatement en CDI et à temps plein.

Pour rejoindre notre équipe et avoir l'occasion d’avoir de nombreuses opportunités d’évolution, via une politique RH qui valorise la mobilité et la promotion, adressez nous votre candidature à grigny@lacriee.com

Pour consulter nos autres annonces, rendez-vous sur notre site Internet à l’adresse http://recrutement.lacriee.com.
No.159W9052

  16/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
HIPPOPOTAMUS MEUDON VELIZY (92) RECHERCHE (H/F): SERVEUR, BARMAN. CDI 39H OU TEMPS PARTIEL. ENVOYER CV + LM à: jolivat@foresthill.tm.fr
No.159F4070

  16/04/2015   75 - Paris 
URGENT- RESTAURANT "CHEZ MARGOT" cherche: SERVEURS(EUSES) qualifiés(es). Horaire Coupure. Se présenter avec CV: 25 Bis Boulevard Henri-IV, 75004 PARIS- (entre 11H-11H30).
No.153R7753

  16/04/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Bord Mer- HOTEL RESTAURANT recherche pour saison d'avril à septembre: SERVEUR(SE) BARMAN(AID). Nourri(e)s Logé(e)s. jappeloup29@gmail.com
No.152Z7846

  16/04/2015   84 - Vaucluse 
(Vaucluse) RESTAURANT Etoilé recherche en CDI- (h/f): PATISSIER(E), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. 06.07.64.94.02. CV à: georges.azoulay@wanadoo.fr
No.156R7752

  16/04/2015   75 - Paris 
Restaurant recherche EXTRA SALLE (H/F), SOIR.
Téléphoner le matin: 01.42.77.63.98
No.153F4068

  16/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant gastronomique Haute-Savoie cherche CHEF de RANG H/F, en CDI. Nourri logé. 04.50.36.45.06. contact@lepredantoine.com
No.155S6937

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales