S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  09/12/2014   75 - Paris 
DROUANT recrute (h/f) CHEF DE RANG horaires de garde. Contacter Laurent Fromentin: 01.42.65.15.16. accueil@drouant.com
No.153Z6667

  09/12/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA (Finistère), équipe jeune et dynamique, recrute- (h/f): CHEF DE RANG et SOMMELIER. 2 jours 1/2 congés/ semaine, salaires motivants. Transmettre votre Candidature: commercial@labutte.fr
No.152Z6666

  09/12/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES), EXPERIMENTE(ES): 01.45.85.00.08.
No.153R6949

  09/12/2014   73 - Savoie 
LA BOUITTE 2** Michelin CHC 73 recrute (H/F) pour Hot. Resto : CHEF PARTIE, CHEF DE RANG. Exp. étoilée + réf. exigées salle Anglais obligatoire. Nourri, logé. CV & LM: info@la-bouitte.com
No.155W3625

  09/12/2014   18 - Cher 
(18) Sancerre- Restaurant étoilé Michelin 'La Tour' recherche (h/f): Maître d'hôtel, Assistant(e) Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de Partie. Possibilité logement. CV: info@latoursancerre.fr
No.154S6382

  09/12/2014   73 - Savoie 
Chalet d'altitude Val-Thorens recherche h/f saison d'hiver: LIMONADIER- SERVEUR anglais exigé. AIDE CUISINIER. Expérience 3 saisons. Un service midi. Nourris logés. Envoyer CV, photo récente: chaletaltitude@hotmail.com
No.155G4386

  09/12/2014   72 - Sarthe 
LE-MANS, Restaurant Gastronomique recherche CDI: CHEF de RANG ou MAITRE D'HOTEL (h/f) évolution Responsable de Salle (h/f). Disponible immédiatement. Expérience 2 années gastronomie, anglais courant. Congés: dimanche/ lundi. CV à: lamaisondelise-doyenne@orange.fr
No.152S6379

  09/12/2014   75 - Paris 
Restaurant étoilé Paris 9e cherche h/f CHEF DE RANG motivé, expérience souhaitée. Poste libre immédiatement. Tél au 01.48.78.62.73 pour RV.
No.153W3604

  09/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
RUEIL-MALMAISON- BRASSERIE: 40/50 Couverts, recherche: SECOND(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE). Temps Partiel: 9H-15H- Lundi au Vendredi. Possibilité Logement. CV à: hotel-auboncoin@orange.fr
No.159R6947

  09/12/2014   75 - Paris 
Cherche: SERVEUR(EUSE)- Poste Soir. S'adresser: CAFE DES ONDES, 2 Avenue de Versailles, 75016 PARIS.
No.153R6946

  09/12/2014   75 - Paris 


Avec plus de 365 hôtels autour du monde, le groupe Meliá Hotels International
propose à ses clients une large gamme de produits.
Pour l'un de ses boutiques hôtels 4étoiles, situés dans le Triangle d'Or, nous recrutons H/F :

SERVEURS PETITS DEJEUNERS - CDI Décembre 2014
TRILINGUES ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 1 an d'expérience minimum exigé dans le secteur hôtelier ou banquetting

RECEPTIONNISTES DE JOUR - CDI Janvier 2015
TRILINGUES ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans la fonction

1ER(E) FEMME/VALET DE CHAMBRE - CDD Remplacement 10 mois
TRILINGUE ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans le secteur hôtelier

CHEF BARMAN - CDI (Hôtel La Défense) Janvier 2015
TRILINGUE ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans le secteur hôtelier
No.153W3584

  09/12/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- CHEF DE CUISINE- PARIS. Bistronomique /Contemporain
Gestion d une brigade de 3 pax
2 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -50 cvts /service
. Salaire: 2500€ Nets. CDI

- CHEF DE CUISINE
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -Espagnol souhaité
. Salaire: 2800 net € . CDI /Packaging

- SECOND DE CUISINE- PARIS. Bistronomique
Gestion d une brigade de 3 pax -pas de carte donc créativité
2 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 2500€ Nets. CDI

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé. coupures-repos dimanche lundi
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.000€ Nets CDI -(Chef étoilé)

- CHEF DE PARTIE- PARIS. (niveau étoilé)
brigade de 3 pax
20-25 couverts /service (repos dimanche et lundi)
Salaire: 1800€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- PARIS. Ouverture Janvier 2015
challenge pour obtenir l’étoile Michelin
2 ans d’expériences sur le même poste.
gestion du garde manger créativité souhaité
. Salaire: 1700 € Nets+ tips. CDI /coupure off dimanche et lundi

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant étoilé - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 2000 € Nets CDI


- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé. 3 pax en cuisine
Cuisine fusion asiatique
Salaire: 1300€ Nets/CDI

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.


EN PÂTISSERIE :

-CHEF PÂTISSIER
Hotel 5*****Luxe
Equipe de 3 pax /ouverture février 2015
Salaire 2200 net €

- 1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE- Bistronomique - PARIS. (chef étoilé)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Coupure
Salaire: 1600-1700 € Nets CDI /Repos dimanche -lundi

EN SALLE:

-DIRECTEUR MULTI SITES
Vous avez en charge, l’animation et le développement de points de vente, dans le but d’augmenter leur rentabilité.
Supervisez et développez les 3 établissements (restaurants) et un laboratoire
Managez les directeurs et chefs de cuisine , leurs collaborateurs et techniciens (40 personnes)
Statut Cadre, vous bénéficiez d’une rémunération Fixe de 70 K€

- RESPONSABLE DE SALLE- PARIS.
restaurant bistronomique
5 Coupures.
Salaire: 2200-2500 € Nets.

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire coupures/off samedi et dimanche
3 personnes en Salle.
Salaire: 1.700-1.800 € Nets+ tips (chef étoilé)

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne pour l'international via le site internet: http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W3579

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales