Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  14/04/2014   75 - Paris 
Restaurant Gastronomique Français SONATINES 75014 cherche CHEF DE RANG h/f qualifié avec expérience étoilée Michelin. CV: sonatines75@yahoo.fr
No.153W3829

  14/04/2014   75 - Paris 
LEDOYEN
*** Michelin
Paris 8ème
recherche h/f

• Maître d’Hôtel
• Chef de Rang

Expérience gastronomique et
bilingue anglais obligatoire
Faire parvenir CV et
lettre de motivation à
Patrick Simiand
simiand@ledoyen.com
No.153P2333

  14/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Recherche sur Marseille, restaurant bord de mer ,specialités italiennes: h/f- chef de cuisine, second de cuisine, serveur(se), libre immédiatement, contrat saisonnier, cdi, cdd, non logés, temps plein.
cv : hugoras2@hotmail.fr
No.156W3818

  14/04/2014   75 - Paris 
Le Café de Flore recherche CAISSIER(E). Poste 3 jours/ semaine dont le W.E. matin ou soir. CDI. Expérience souhaitée. cafedeflore@orange.fr
No.153S5074

  14/04/2014   26 - Drôme 
(26) MONTELIMAR- HOTEL 4**** RESTAURANT Gastronomique recherche (h/f): RECEPTIONNISTE Bilingue Anglais- Maîtrisant Logiciel HOTELLERIE VEGA de préférence, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE. Références exigées. Envoyer CV: direction@domaine-colombier.com
No.155G2753

  14/04/2014   75 - Paris 
"L'Aumonière de Bacchus", Restaurant Bar à Vins 11ème cherche (h/f): CHEF de CUISINE, bon saucier, créatif, pour carte bistrot revisitée, CHEF de PARTIE FROID, SERVEUR(EUSE) et EXTRA SALLE. Envoyer CV: d.djinx@hotmail.fr
No.153S5073

  14/04/2014   69 - Rhône 
Bouchon Lyonnais, référencé guide Michelin, cadre familial, 2 jours repos consécutifs, recherche h/f: CHEF DE PARTIE (CDI- temps plein), CHEF DE RANG (CDI- temps partiel ou complet). Expérience 2 ans exigée. Poste à pourvoir rapidement. CV + lette motivation: detdbureau@gmail.com
No.155G2751

  14/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Rech h/f: Serveur Exp / Dépôt CV 9h à 11h30 ou 18H à 20h. Contrat 20h/sem du lundi au vend. exp 4 ans demandée. 01.46.12.97.67 Poste à pourvoir immédiat.
No.159W3798

  14/04/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour Paris (H/F) :




POSTE EN DIRECTION :


- 1 DIRECTEUR REGIONAL – Restauration commerciale
Gestion de 15 sites en franchise sous différentes enseignes en région Est
Animation, contrôle et développement des restaurants
Supervision des ouvertures de site
Expérience réussie d’au minimum 2 ans à la gestion de multi sites en restauration d’enseigne
Salaire de référence : 60 K€ en fonction du profil




POSTES EN CUISINE :


- 1 CHEF EXECUTIF – Brasserie de luxe
Etablissement avec 2 activités commerciales (restauration + évènementiel)
Gestion de toute la production, équipe de 60 personnes
Expérience souhaitée au sein d’un restaurant à gros volume
Respect des process, des ratios, des normes HACCP
Salaire : 4000/4500 € brut

*******

- 1 CHEF EXECUTIF – Groupe de 4 restaurants
Petit groupe de 4 établissements, restaurants type bistrot de qualité et orienté 'produit'.
Mise en place carte/recrutement/relation fournisseurs
Contrôle des ratios, règles d'hygiène et de sécurité et formation des équipes.
Repos : dimanche / lundi
Salaire : 3000 à 3500 € net en fonction du profil

*********

- 1 SECOND DE CUISINE – Brasserie
Brasserie tendance, cuisine du monde de produits frais
100/150 cvts par service – 4/5 personnes en cuisine
Management de l’équipe, remplacement du chef
3 coupures / 2 continus du soir
2 jours de repos consécutifs
Salaire : 2200 € net

********

- 1 CHEF DE PARTIE – Restaurant tendance
Brasserie chic, cuisine contemporaine de produits frais
Horaires : 1-2 coupures max par semaine
2 jours de repos consécutifs
Salaire : 1650 € net

********

- 1 CHEF DE PARTIE d’ouverture – Brasserie traditionnelle
Responsable réception des marchandises, contrôle des T°
Poste plutôt au poisson et/ou banquets
Horaires : 7h – 16h
Dimanche / lundi de repos
Salaire : 1600/1800 € net

********

- 1 DEMI CHEF DE PARTIE – Restaurant traditionnel
Cuisine française modernisée
Horaires : 3 coupures / 2 continus
Samedi – dimanche de repos
Salaire : 1400/1600 € net en fonction du profil

********

- COMMIS DE CUISINE -
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine pour différents postes
Poste en coupures ou mixte coupures / continus
Rémunération en fonction des profils




POSTES EN SALLE :


- 1 CHEF DE RANG pour évolution rapide comme MANAGER - Bistrot chic
60/70 cvts par service, clientèle touristique et parisienne
Management d’une équipe de 6 personnes
Horaires mixtes : coupures/continus
Dimanche / Lundi de repos
Salaire : 2000/2200 € net

********

- 1 CHEF DE RANG – Restaurant salon de thé haut de gamme
Une centaine de couverts par jour
Dynamique et motivé(e). Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation.
Horaires : continus matin (10h30-19h30) 39h hebdo
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Salaire : 1400€ net + mutuelle + participation et intéressement

********

- 1 DEMI CHEF DE RANG – Etablissement type bistronomique
Carte de saison dans une atmosphère contemporaine.
50 couverts par jour, ticket moyen de 50/70€/personne.
Dynamique et motivé(e). Vous avez une expérience en apprentissage dans bel établissement
Horaires : coupures
Repos : samedi et dimanche
Salaire : 1300/1500€ net

********

- 1 HOTESSE D’ACCUEIL – Hôtel 4*, restaurant 1* étoile Michelin.
Bonne présentation, idéalement anglais.
Horaires : 4 continus (7h15-15h30) et 1 coupure.
Repos : 2 jours consécutifs
Salaire : 1340 € net + 13è mois





Nous vous remercions de bien vouloir envoyer votre candidature par mail à :

candidatures@mac-ewan.com


MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris


Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W3794

  14/04/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Maison Tirel-Guerin proche St MALO Châteaux Hôtels Collection 4 étoiles, restaurant étoilé Michelin.
Recherche (h/f) sous-chef de cuisine, demi-chef de partie, chef de rang, commis de salle et barman poste en CDI et en CDD, possibilité de logement. 02.99.89.10.46
resa@tirelguerin.com
No.152W3790

  14/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Dans le cadre de l'ouverture de son dixième restaurant, HD Diner, restaurant à thème américain des années 50, recherche h/f des managers en salle et en cuisine (1 Directeur de restaurant H/F, 2 Leaders Maître d'hôtel H/F, 1 Chef de cuisine H/F, 2 Chefs de partie H/F) avec une expérience dans le management et la restauration à thème. Nous recherchons également des serveurs H/F et des commis de cuisine H/F.
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de vous investir, n'hésitez pas à postuler sur l'adresse mail suivant : recrutement@jbcgroupe.com.
No.159W3786

  14/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
(06) VILLEFRANCHE-SUR-MER, Hôtel 3* Restaurant recherche 2 COMMIS SALLE h/f. Coupure. Habitant proximité 04.93.76.52.38. CV: contact@hotelversailles.com
No.156G2750

  14/04/2014   75 - Paris 
The Guy's Club, club strip-tease de nuit Paris 6 (www.the-guys-club.com), quartier Saint-Germain des Prés, recherche sa (son) RESPONSABLE DE SALLE pour les jeudi, vendredi, samedi. Salaire motivant. Envoyer cv avec photo à : guy.sassecurite@orange.fr
No.153W3784

  14/04/2014   75 - Paris 
ASNIERES, Restaurant gastronomique recrute h/f: MAITRE D'HOTEL et CHEF DE RANG, confirmés. Possibilité hébergement. 06.17.92.57.10.
No.153G2749

  14/04/2014   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant traditionnel Pontault-Combault (77) cherche CHEF DE RANG (h/f) CDI, en coupure: 1.400€ nets, 2,5 jours de repos hebdo. Tél. Jacques 06.16.60.17.39.
No.159P2332

  14/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Relais & Châteaux La Chèvre d'Or à Eze Village 5 étoiles recherche pour sa brasserie 'L'Eden' saison 2014, H/F: SOMMELIER confirmé. Expérience similaire-véhicule indispensable. Envoyer CV à christiansengregory@gmail.com
No.156W3764

  14/04/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153S5069

  14/04/2014   75 - Paris 
Brasserie Restaurant recherche pour CDI et EXTRA: SERVEUR(SE), BARMAN(MAID), dynamiques motivé(e)s. Se présenter: 101 Rue de la Croix-Nivert, 75015 PARIS. CV, photo: irecrut15@gmail.com
No.153G2746

  14/04/2014   33 - Gironde 
HÔTEL RESTAURANT LA COORNICHE recherche pour la saison 1 Resp. de caisse, 1 Femme (valet) de chambre, 1 Réceptionniste tournant et un second de pâtisserie confirmé.
Envoyer photo + CV + lettre de motivation sur contact@lacoorniche-pyla.com ou par courrier au 46 av Louis Gaume, 33115 PYLA SUR MER.
No.157W3740

  14/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à La-Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'été 2014, H/F: PLONGEUR- AIDE DE CUISINE, SERVEUR(EUSE), FEMME/ VALET DE CHAMBRE, GARDE D'ENFANTS. Postes nourris, logés. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com
No.155F9799

  14/04/2014   46 - Lot 
CHATEAU DE LA TREYNE, 46200 LACAVE- Etoilé Michelin, recherche (H/F): MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL et SOMMELIER stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
No.157F9798

  14/04/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE), CDI temps complet. industrie17@yahoo.fr
No.153S5062

  14/04/2014   46 - Lot 
(46) RESTAURANT "LE BAR DE L'ETE" recherche, Saison d'Eté- (Fin Avril à Mi-Septembre)- (h/f): CUISINIER(E)- PIZZAIOLO, SERVEUR(EUSE). Expérience demandée. Nourris(es) Logés(es). 06.47.19.86.78. CV à: sarlpatisa46@live.fr
No.157R5843

  14/04/2014   75 - Paris 
SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute h/f pour ses nombreux clients situés dans toute l’Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY les postes suivant :

Il est impératif d'avoir une EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE dans le métier pour lequel vous postulez.

CUISINE:
- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Demi-Chef de Partie.
- Pâtissier(e).
- Cuisinier(e)- (Cuisine Collective).
- Commis de Cuisine.
- Plongeur (euse).
- Ecailler(e).

SALLE/ BAR/ CAFE:
- Maître d’Hôtel.
- Maître d’hôtel TRAITEUR / CLUB DE DIRECTION
- Chef de Rang.
- Demi-Chef de Rang.
- Serveur (euse).
- Commis(e) de Salle.
- Barman (aid).
- Sommelier(e).
- Garçon de Café-Limonadier(e).
- Hôtesse(Hôte) d'Accueil.

RECEPTION/ CONCIERGE/ RESERVATION:
- Réceptionniste.
- Veilleur de Nuit.
- Night-Auditor.
- Concierge.
- Voiturier.
- Bagagiste.
- Agent de Réservation.

ETAGES/ SERVICE CHAMBRES:
- Gouvernant(e).
- Femme/ (Valet) de Chambre.
- Equipier(e) d’Etage.
- Lingèr(e).
- Employé(e) Room-Service.

COLLECTIVITE :
-Chef de Cuisine spécialiste des collectivités
-Cuisinier en collectivité
- Employé de Restauration


VENEZ VOUS INSCRIRE DANS NOTRE AGENCE AVEC VOTRE DOSSIER COMPLET ET TENUE DE TRAVAIL :

- Carte d’identité.
- Carte Vitale.
- Titre de séjour + Passeport.
- R.I.B.
- Passe Navigo + Justificatif.
- Justificatif de Domicile valable 1 an (Impôt ou Assurance).
- C.V.
- Fiches de Paies.
- Certificats de Travail (qui justifient au mieux votre expérience : 6 mois minimum).
- 1 Photo.
Et votre TENUE DE TRAVAIL propre et repassée.

Inscriptions à notre agence:
Agence SAMSIC PARIS
55 Rue des Entrepreneurs
75015 Paris
Métro: Charles-Michel- Ligne 10 ou Commerce- Ligne 8.

- MARDI:14H à 17H.
- MERCREDI: 14H à 17H.
- JEUDI:14H à 17H.


A bientôt, l’équipe recrutement SAMSIC
Pour tout renseignements:
- Tél: 01.45.75.01.58.
susantorprecrut@gmail.com
No.153W3728

  14/04/2014   75 - Paris 
Restaurant semi-gastronomique avec Club, Paris 16ème. Fermé: Dimanche/ Lundi, recherche (h/f): CHEF de RANG, BARMAN, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE. Horaires de nuit du mardi au samedi.
Expérience exigée. CV: margaux_m3@hotmail.com
No.153S5060

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales