S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/01/2015   78 - Yvelines 
Hôtel 4* et son restaurant contemporain recrute H/F
Réceptionniste Nuit Bilingue Anglais exigé,
Chef de Rang, Chef de Partie,
Excellente présentation,
CDI ou alternance, temps complet (35h réceptionniste, 39h les autres postes) Véhicule souhaitable.

Envoyer CV + LM à compta@relais-de-courlande.com
No.159W9603

  16/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Auberge le Robur à Roure à proximité du parc nationale du Mercantour,
restaurant étoilé au guide Michelin recherche (h/f) :
Chef de partie ou second,
Chef de rang,
Femme de chambre.
Postes nourriset logés, couples acceptés.
CDD de février à décembre ; au terme possibilité de CDI.
Envoyer CV et lettre de motivation à leroburrecrutement@gmail.com
No.156W9601

  16/01/2015   56 - Morbihan 
Le MIRAMAR CROUESTY**** hôtel thalasso & spa situé sur la presqu'île de Rhuys dans le Morbihan recrute (H/F) dans différents services à partir du mois d'avril 2015.
Les postes sont à pourvoir en CDI.
Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Mutuelle d'entreprise
Envoyer CV et lettre de motivation
No.152W9600

  16/01/2015   77 - Seine-et-Marne 
Disneyland Paris : 15 000 personnes au service de 15 millions de visiteurs chaque année.

Fidèles à l’héritage Disney, nos équipes passionnées et enthousiastes mettent chaque jour leur talent et leur professionnalisme au service de nos 2 parcs à thèmes, 60 attractions et 7 hôtels. Leur objectif : permettre au plus grand nombre de vivre la meilleure « Expérience Disney» ! Grâce à elles, nous sommes aujourd’hui la première destination touristique en Europe.


Disneyland Paris recrute !


Restauration
Avec 21 millions de repas servis par an, la qualité de service est l’enjeu premier de notre département restauration. Service à table, buffet ou comptoir, quelle que soit la formule de nos restaurants, les 15 à 100 professionnels qui composent chacune des équipes visent avant tout l’excellence et s’attachent à faire vivre la magie Disney lors de chaque repas de nos visiteurs. Chefs, Sous-chefs, Chefs de partie, Demi chefs de partie, Commis de cuisine, Serveurs, Employés de restauration, Plongeurs : tous partagent le même sens du service, le goût du travail en équipe, l’adaptabilité et un réel intérêt pour notre produit

Recherche h/f:
- Serveurs(ses)
- Demi chef de rang
- Chef de Rang
- Commis(es) de Cuisine
- Demi chef de partie
- Chef de Partie
- Barman

Vous avez plus de 18 ans, le sens du service client et de préférence une première expérience dans la restauration? Vous êtes à l’aise en français comme en anglais et possédez l’ensemble des documents administratifs nécessaires pour travailler en France, ainsi que les diplômes et habilitations spécifiques à votre métier ? Rejoignez-nous et vivez une expérience professionnelle unique en offrant du rêve à nos millions de visiteurs !
No.159V7097

  16/01/2015   75 - Paris 
ADAPTEL AGENCE D’INTERIM PARIS NORD recrute EXTRA (h/f) sur PARIS, ROISSY CDG, et département 77 (proche Melun).
Minimum 6 mois d’expérience.

RESTAURATION :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE

HOTELLERIE :
- FEMME/VALET DE CHAMBRE (expérience 4 et 5 étoiles)
- EQUIPIER D’ETAGE
- TECHNICIEN DE MAINTENANCE

Inscription directement à l’agence MARDI et MERCREDI de 9h à 11h30 et de 14h à 17h30 ainsi que JEUDI matin de 9h à 11h30.

Document à présenter pour l’inscription :
- Carte d’identité
- Carte Vitale
- RIB
- Justificatif de domicile
- 6 bulletins de salaires (au poste demandé)
- Diplômes (facultatif)
- Tenue professionnelle

ADAPTEL
40, rue de Chabrol
75010 PARIS
Métro Poissonnière ligne 7
No.153W9597

  16/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel 4**** Restaurant- Séminaires en Nord Bretagne, recherche- (h/f):

- Un(e) Responsable de Bar.

Clientèle d'Affaires et de Tourisme - Française & Internationale.

* Rigoureux(se).
* Très bon relationnel.
* Créatif(ve).
* Connaissance des produits développée.
* Expérience: De 5 à 7 ans minimum, notamment en Hôtellerie Haut de Gamme.

°° Contrat en CDI- 39 Heures.
°° Rémunération selon profil.

Transmettez votre Lettre de Motivation et votre CV par Email.
No.152W9586

  16/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANTS PARIS 16 ET LEVALLOIS PERRET RECHERCHENT SERVEUR(SE) TEMPS PARTIEL. TEL 06.79.71.48.15
No.153W9581

  16/01/2015   74 - Haute-Savoie 
Cherche (h/f) 3 Serveurs(euses), 1 Commis Pâtissier pour saison d'hiver Haute-Savoie près Avoriaz. cheszleperebill@aol.com
No.155Z6996

  16/01/2015   67 - Bas-Rhin 
Restaurant "La Corde à Linge" à Strasbourg- (en plein cœur du Quartier Historique de la Petite France), nous recherchons- (h/f):

- Chefs de Rang.

Pour rejoindre une équipe jeune et dynamique au sein d'un groupe en plein essor.

Qualités personnelles recherchées:
* Dynamisme.
* Bonne présentation.
* Savoir vivre et savoir être.
* Très bonne connaissance du Service en Salle.
* Polyvalence.
* Souriant(e).
* Anglais et/ou Allemand souhaité.

Critères du poste:
°° Poste à pourvoir en CDD Saisonnier (CDI possible).
°° Temps Complet.
°° Horaire essentiellement en Continu (en alternance Jour & Soir).
°° Rémunération: Au Pourcentage.
°° Mutuelle & Prévoyance.
°° Plan de Formation.
°° Véritable évolution possible.

Pour postuler:
Transmettez CV et Lettre de Motivation par:
Email: gilles.egloff@diabolo-poivre.com
Website: www.lacordealinge.com
No.151W9571

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales