S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/11/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Proche Banlieue Nord- RESTAURANT Gastronomique recherche (h/f): CHEF DE RANG. 2 Jours Repos + 2 à 3 Soirées/ semaine. 06.61.06.72.58.
No.159Z6445

  18/11/2014   78 - Yvelines 
"La Rôtisserie des Loges" (St-Germain-en-Laye) recherche EXTRA CUISINE & SALLE (h/f). 01.39.10.09.30.
No.159S6257

  18/11/2014   60 - Oise 
RESTAURANT GIORGIO TRATTORIA, Chantilly 60500, (horaires coupures), recherche (H/F): CHEF DE CUISINE, SERVEUR(SE), EXTRAS SALLE. CDI. Bon salaire. giorgiotrattoria@orange.fr
No.150J5008

  18/11/2014   75 - Paris 
LES JARDINS DU MARAIS 4* 263 CHAMBRES, PARIS 11ème recherche h/f :

1 SERVEUR (SE) EN CDD POUR 6 MOIS.

Restaurant, bar, room-Service.

39H / 2 JOURS DE REPOS HORS SAMEDI/DIMANCHE

Maîtrise de l’anglais appréciée

Expérience significative dans établissement(s) 3* ou 4* demandée, esprit d’équipe, autonomie.

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à
emploi@homeplazza.com
No.153W9654

  18/11/2014   75 - Paris 
“BAR DE L’ENTRACTE”, brasserie moderne de luxe parisienne, recherche h/f pour son développement : Chef de rang & Chef de partie. Postes en CDI à temps plein.
Contact : cuisine@montaigne-hotel.com
No.153V7090

  18/11/2014   75 - Paris 
Le Solferino, 262 Bd Saint Germain 75007 Paris
Grande Brasserie avec restaurant et bar,

recherche (H/F) RESPONSABLE POLYVALENT(E) et dynamique.
recherche SERVEUR, SERVEUSE
recherche COMMIS (E) DE CUISINE

Expériences accomplies dans la restauration.
Côté salle:Anglais nécessaire pour les prises de commandes ou +.

Merci d'ENVOYER VOTRE CV: lesolferino.contact@orange.fr
ou 262 bd saint germains 75007 Paris
uniquement pour renseignement spécifique:06.64.95.30.40.ou www.lesolferino.fr
No.153W9638

  18/11/2014   75 - Paris 
RESTAURANT MARRAKECH, 12 RUE D'ARMAILLE, 75017 PARIS, SPECIALITES MAROCAINES, recherche: SERVEUR(EUSE). SE PRESENTER à 14H00.
No.153J4973

  18/11/2014   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ, Restaurant d'altitude style brasserie (service rapide) recherche CREPIER(E), SERVEUR(SE). Expérience obligatoire. Envoyer CV, références: passe.montagne@orange.fr
No.155S6254

  18/11/2014   75 - Paris 
'THIOU', restaurant haut de gamme Thaïlandais au cœur d'un quartier d'exception de Paris, recherche h/f pour renforcer sa brigade : Chef de rang (plein temps) & Hôte(sse) d'accueil (temps partiel). Postes en CDI.
Contact : restaurantthiou@gmail.com
No.153V7088

  18/11/2014   75 - Paris 
Rest LA TERRASSE MIRABEAU PARIS 16ème rech (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e) CDI. Horaires Coupures. Repos W-E.
CV: contact@terrasse-mirabeau.com
No.153W9620

  18/11/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'altitude "Le Coeur de Cristal" Méribel, recherche (h/f) saison d'hiver 2014/2015: SECOND DE CUISINE, SERVEUR(EUSE) avec références dernier employeur. Nourri(e)s, logé(e)s. Contact Cuisine: Christian Le Gargam 06.73.43.59.66. Contact Salle: M. Carrara: 06.68.35.14.62.
No.155F2298

  18/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Brasserie recherche- (h/f): CHEF DE RANG avec expérience. Se présenter: La Grille Saint Germain, 14 Rue Mabillon, 75006 Paris.
No.153W9612

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Gastronomique Paris 8e, recherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE avec expériences, motivé(e)s, sérieux(ses), dynamiques en CDI. Horaires coupure. Fermé samedi midi, dimanche, lundi, jours fériés. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.h@gmail.com
No.153W9588

  17/11/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
- Commis de cuisine
- Demi Chef de partie
- Demi Chef de partie pâtissier
- Commis de bar
- Hôte/sse polyvalent(e) de restauration
Envoyer CV& LM à: jobs.lyon@mamashelter.com
No.155W9579

  17/11/2014   75 - Paris 
Recherche barman / barmaid expérimenté, service du soir, repos dimanche et lundi. Rigueur, ponctualité, bonne organisation et bonne présentation souhaités.

Recherche serveurs serveuses en extra semaine et weekend.

Déposer CV au 5 rue de l'Isly ou l'envoyer à : lecerta75008@gmail.com
No.153W9577

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel de quartier sité guides, Paris XIV

recherche CHEF DE RANG H/F confirmé, CAP et BEP exigés
expérience au même poste exigée
poste à pourvoir rapidement
Travail en COUPURE !
2.5 jour de repos en semaine
évolution possible souhaitée!
salaire net 1700 euros

Nous Contactés par mail pour un entretien à : casaddubois@aol.com
No.153W9576

  17/11/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR RESPONSABLE DU SOIR (H/F). 07.60.30.90.19.
No.153W9571

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant, PARIS, Recherche, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, BARMAN, COMMIS DE SALLE. Envoyer votre CV et lettre de motivation à: philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153F2227

  17/11/2014   20 - Corse 
LA VILLA ***** Relais Châteaux 20260 CALVI saison été 2015 (h/f) Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Barman, Réception réservation bilingue anglais connaissance channel manager GDS Starlight Synxis Availpro. Expérience restaurant gastronomique souhaitée. Envoyer CV courrier ou email: compta2@hotel-lavilla.com
No.156Z6214

  17/11/2014   29 - Finistère 
Le restaurant Rackham à Roscoff (29),
ouvert depuis le 1er novembre 2014,
RECHERCHE H/F
CHEF DE RANG
avec première expérience en gastro. Challenge passionnant à relever avec une équipe très motivée, dans un cadre exceptionnel.
téléphone Monsieur Dylan Louvel, maître d'hôtel : 06 17 46 91 73
mail : louveldylan29@gmail.com
No.152W9557

  17/11/2014   75 - Paris 
PARIS 15ème Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante recherche h/f: MAITRE D HOTEL confirmé
repos 2 jours consécutifs fixes MERCREDI-JEUDI.
horaire: COUPURE.
Embauche immédiate pour candidat sérieux.
Se présenter sans rdv entre 15h et 18h. avec CV
Tél M.GUERRAUD OU M. BELECK 01 45 75 03 27
Le Café du Commerce,
51 rue du Commerce,
75015 Paris. commercial@lecafeducommerce.com
www.lecafeducommerce.com
metro Emile Zola ou Motte Piquet.
No.153W9554

  17/11/2014   75 - Paris 
Schwartz's recrute....

Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H muni d'un CV:

Restaurant Schwartz's
22 av Niel, 75017 Paris- (Metro Ternes)
No.153W9541

  17/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
DEMI CHEF DE RANG H/F
CDI
LIEU SAINT (77)
HORAIRES HEBDOMADAIRES : 40H48

SALAIRE : 1 682.00 €/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH, avantage Nourriture.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de Rang pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).

VOS MISSIONS
• Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et Banquet
• Dresser les tables
• Accueillir les clients
• Effectuer le service des plats aux clients
• Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
• Présenter la carte des vins
• Etablir les additions et possibilité de les encaisser
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

VOTRE PROFIL
• Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
• Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
• Capacité d’adaptation et bonne condition physique
• Sens du service rigeur et enthousiasme
• Anglais souhaité

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.159W9539

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Comme chez Maman 17ème recherche H/F CHEF DE RANG rémunération selon expérience. Contact par mail uniquement: info@comme-chez-maman.com
No.153P4486

  17/11/2014   75 - Paris 
Brasserie Recherche SERVEUR(SE), rémunération au service. 06.72.15.27.65.
No.153J5005

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales