S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/03/2015   76 - Seine-Maritime 
Restaurant Brasserie Etretat recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Expérience brasserie exigée. CDD renouvelable. Poste non logé. guillaumelhr@orange.fr
No.152S6770

  23/03/2015   75 - Paris 
Brasserie recherche SERVEUR(EUSE). Première expérience exigée. Horaire continu. Se présenter: 3 avenue des Gobelins, 75005 PARIS. (15h/18h).
No.153F3710

  23/03/2015   83 - Var 
Le Mas du Langoustier,
hôtel 4* , restaurant
1* Michelin, situé à Porquerolles
recherche h/f pour la saison été 2015
(minimum 1 an d’expérience)

SALLE
> Chef de rang
> Sommelier
> Commis de salle
> Commis sommelier

CUISINE
> Chef de partie
> 1/2 chef de partie
> Commis de cuisine

RÉCEPTION
> Réceptionniste

ÉTAGES
> Femme/Valet de Chambre

Salaires motivants.
Postes logés et nourris.

Candidature : lettre et CV :
Le Mas du Langoustier,
83400 Porquerolles.
sebastienorsoni@wanadoo.fr
No.156F3709

  23/03/2015   74 - Haute-Savoie 
ALPAGA
MEGEVE
*****

recrute h/f pour la saison d’été pour

--------------------------------
SON HOTEL
> Réceptionniste
> Night Audit
--------------------------------
LA TABLE DE L’ALPAGA 1* Michelin
CUISINE
> Chef Pâtissier
> Chef de Partie
> Commis de Cuisine
--------------------------------
SALLE
> Maître d’Hôtel
> Sommelier
> Chef de rang
> 1/2 Chef de rang

Expérience exigée.
Contrats saisonniers;
Postes logés et nourris - 39h/semaine.

Adressez CV et lettre de motivation à :
recrutement@alpaga.com
66 allée des Marmousets
74120 Megève
No.155F3708

  23/03/2015   01 - Ain 
Hôtel Restaurant gastronomique l'EMBARCADERE, 01130 NANTUA, recherche H/F: UN ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou UN CHEF DE RANG parlang Anglais et connaissance en vin souhaitée. C.D.D. ou possibilité C.D.I. Poste à pourvoir début avril. Possibiltié logement au départ. Tél. 04.74.75.22.88. Fax: 04.83.07.61.01. Mail: contact@hotelembarcadere.com
No.155J5422

  23/03/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 16ème recherche: CUISINIER(ERE) expérimenté(e). Repos week-end. 01.40.70.93.23.
No.153G5148

  23/03/2015   05 - Hautes-Alpes 
Pizzeria (La-Grave) cherche STAGIAIRES pour saison été (juillet août) CUISINE et SALLE. Logés nourris. pizzerialameije@gmail.com 06.69.67.06.82.
No.156Z7571

  23/03/2015   75 - Paris 
Nous sommes un Restaurant Traditionnel à Paris V, et nous recherchons:

EN SALLE > SERVEUR/ SERVEUSE.

Vous:
* Présentation soignée obligatoire.
* Vous parlez Anglais.
* Vous êtes souriant(e)
* Motivé(e).
* Vous savez gérer votre stress.
* Vous êtes organisé(e).
* Vous avez l'esprit d'équipe.

Appeler nous au: 01.83.64.12.89 de 9h à 16h30 du lundi au vendredi pour un rendez-vous.

Attention, nous ne répondons pas aux mails, RDV par téléphone uniquement ! Merci.

Notre adresse : Restaurant Le Coupe-Chou 3 impasse Chartière 75005 PARIS.
http://www.lecoupechou.com
No.153W3792

  23/03/2015   24 - Dordogne 
Restaurant LE PRESIDIAL, Sarlat, Périgord Noir (Dordogne), pour saison estivale 2015 (avril- octobre), recrute, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEF DE RANG. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. Tél.: 06.72.89.78.77. CV, photo, lettre motivation: contact@lepresidial.fr
No.157F3707

  23/03/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Hôtel charme 4* Pay-Basque intérieur, restaurant gastronomique cherche immédiatement, et pour saison été H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE PATISSIER. Posibilité logement. Envoyer CV +photo: reservations@hotel-arce.com
No.157P5543

  23/03/2015   29 - Finistère 
Presqu'Ile de CROZON- RESTAURANT recherche en CDD H/F: CHEF DE CUISINE, SERVEURS(ES) confirmé(e)s. Possibilité Logement. 06.64.66.70.02. loceanic@wanadoo.fr
No.152P5542

  23/03/2015   89 - Yonne 
LA COTE SAINT JACQUES 2* Michelin recherche URGENT (HF):
1 Chef de Rang (anglais exigé),
1 Commis de Salle et 1 Demi Chef de Rang,
1 Sommelier,
1 Demi-Chef et 1 Chef de Partie en cuisine.
Postes à pourvoir dès que possible, possibilité d'embauche en couple.
Envoyer CV avec photo à: jean-michel.lorain@wanadoo.fr ou à
La Côte Saint Jacques -BP 197- 89304 JOIGNY Cedex.
No.154P5540

  23/03/2015   69 - Rhône 
Brass haut gamme au Musée des Confluences LYON, ce nouvel établ rech Chef de Rang confirmé(e), motivé(e) et appliqué(e). recrutement.pignol@gmail.com
No.155W3781

  23/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Cannes-la-Bocca, Restaurant Pizzeria cuisine traditionnelle recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. CDI. Expérience restauration exigée. Envoyer CV, lettre de motivation: gerard.loraine@orange.fr 06.61.26.87.27.
No.156S6768

  23/03/2015   83 - Var 
Hostellerie provençale, situé sur Ile-de-Port-Cros, cherche pour saison (h/f) SERVEUR, BARMAN, confirmés dès fin avril et VENDEUR SNACK juillet août. Logés nourris. hostellerieprovencale83@gmail.com 06.62.94.66.97.
No.156Z7570

  23/03/2015   Départements : 75, 92 
LE BISTROT DE LA FERME (75/92), recherche, H/F: CHEFS DE RANG expérimenté(e)s. Temps plein, pour attaquer saison 2015. Se présenter avec CV: 19 rue de la Ferme, Métro Billancourt. Envoyer CV: bdfrecrut@gmail.com
No.153F3705

  23/03/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Saint-Jean-de-Luz: Restaurant étoilé recherche CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e), CDD possibilité CDI. Envoyer candidature: contact@kaiku.fr
No.157P5536

  23/03/2015   75 - Paris 
Restaurant "LA POULE AU POT" Paris 1er recherche h/f: MAITRE D'HOTEL et SERVEUR en EXTRAS. Horaire continu de nuit. Parlant anglais. 01.47.02.60.18.
No.153Z7568

  23/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PROCHE CHAMPS ELYSEES
Recherche H/F CHEF DE PARTIE ET CHEF DE RANG
Expérience obligatoire. Poste en CDI ou CDD.
Service continu et coupure, ouvert 7/7.
Salaire fixe + heures supplémentaires.
Envoyer CV, lettre de motivation avec photo
à : olivier.aubureau@hotmail.fr
ou sur place de 15h à 18h, au 66 rue Pierre Charron Paris 8ème.
Par téléphone : 01.43.59.30.00.
Demandez Olivier ou Nicolas
No.153W3762

  23/03/2015   75 - Paris 
Montparnasse, cherche: SERVEUR(EUSE) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153Z7565

  23/03/2015   83 - Var 
Bar, Brasserie, Tapas, sur l'île de Porquerolles. Établissement à gros débit cherche h/f personnel motivé.L'esprit d'équipe est une qualité essentiel pour nous. Le barman doit impérativement avoir une culture cocktail. les Postes sont logés.
Contact Monsieur Ryon: 06 27 32 39 41
lescaleporquerolles@hotmail.fr
No.156W3758

  23/03/2015   43 - Haute-Loire 
LE HAUT ALLIER, Etoilé Michelin, Alleyras, Sud Auvergne, recrute pour avril (H/F): SOMMELIER, CHEF DE RANG, Expérience appréciée. Possibilité logement, CDD saisonnier évolutif. Envoi CV: hot.rest.hautallier@wanadoo.fr
No.154J5419

  23/03/2015   73 - Savoie 
L'hôtel Le Relais du Galibier a Valloire recrute son équipe pour la saison d'été 2015.

1 Second de Cuisine H/F, 1 Commis Cuisine H/F, 2 Femmes(Valet) de Chambre et 1 Serveur(-euse).

Nous faire parvenir votre CV par mail.
No.155W3754

  23/03/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT LA ROTONDE, 80 TDM du Pleney, 74110 MORZINE, Recherche Postes à l'année (H/F): 1 Chef de Rang/ Serveur, Anglais exigé, 5 exp. Min. 1 Second de Cuisine, 5 exp. Min. Salaires très intéressants. Nourri et logé. Envoyer CV + photo couleur par courrier ou: larotondemorzine@gmail.com
No.155J5417

  23/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été du 28 avril 2015 au 20 octobre 2015 H/F:
Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef Pâtissier, Commis Pâtissier, Plongeur, Chef de Rang, Femme de Chambre, Barman, Barmaid, Réception. Nourri logé. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155J5415

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales