Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  15/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
ALEX HOTEL boutique hôtel contemporain au pieds de la gare St Charles, recherche pour son ouverture mi octobre prochain:
- Un (e) NIGHT AUDITOR 5 nuits par semaine CDI temps complet
- Un (e) RECEPTIONNISTE TOURNANT t (e) 3 jours et 2 nuits par semaine CDI temps complet.
- un (e) SERVEUSE petit déjeuner 5 jours par semaine CDI temps complet (notion de cuisine).
- Un (e) SERVEUSE petit déjeuner 2 jours par semaine CDI temps partiel.
Salaire à définir selon profil du candidat.
Motivation, sens du service client, souriant et professionnel sont des qualités impératives. Expérience en hôtellerie 3 et 4 étoiles souhaitée, anglais impératif, une seconde langue sera un plus.
Envoyez CV avec photo et Lettre de motivation à : direction@hotelalex.fr
No.156W7943

  15/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
HOTEL RESTAURANT LA VILLA GALLICI***** RELAIS & CHATEAUX A AIX EN PROVENCE RECHERCHE
CHEF DE RANG H/F POUR SON RESTAURANT GASTRONOMIQUE. CAPACITE RESTAURANT 35 CVTS PAR SERVICE. ANGLAIS IMPERATIF, EXCELLENTE PRESENTATION, EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE,
POSTE NON LOGE. EMBAUCHE IMMEDIATE.
SI VOUS RECHERCHEZ DE LA STABILITE DANS UN HOTEL DE RENOMMEE CE POSTE VOUS PROPOSE UNE POSSIBILITE DE CDI EN FIN DE SAISON. CV : MAITREDHOTEL@VILLAGALLICI.COM
No.156W7931

  15/08/2014   20 - Corse 
Poste de Serveuse (h/f) dans un bar de nuit, expérience de la nuit confirmée, à pourvoir immédiatement et jusqu'au 28 septembre 2014, nourri(e) logé(e), salaire net de 1800 €. CV + photo. Ville Bonifacio.
No.156W7927

  14/08/2014   33 - Gironde 
Grande brasserie recherche des SERVEURS(SES) pour ouverture d'un second établissement sur la CUB.

Intégrez une équipe jeune et dynamique où sérieux, professionnalisme et bonne humeur sont les maîtres-mots.

Une expérience significative du service est exigée. Une connaissance en oenologie serait un plus.

Poste basé sur la CUB.
CDI à pourvoir à la rentrée.
Rémunération attractive, à définir selon le profil du candidat.
No.157W7863

  14/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le C2, nouvel hôtel spa 5* à Marseille recherche un(e) serveur/se petit déjeuner polyvalent. URGENT

Expérience dans l’hôtellerie de luxe et anglais (même débutant) demandés
CDD 3 mois débouchant sur un CDI, mi-temps ou temps complet selon profil

Envoyer CV+lettre motivation+photo à : delphine.clemente@c2-hotel.com
No.156W7851

  14/08/2014   95 - Val-d'Oise 
Restaurant italien Enghien (95) recherche (h/f) PIZZAIOLO qualifié(e) et CHEF de RANG. 01.34.12.50.60. str995@yahoo.fr
No.159S5765

  14/08/2014   75 - Paris 
L'Ecluse MADELEINE- Paris 8ème, recherche: Serveurs(euses). CDI- Temps Complet. Appelez au: 01.42.65.34.69. CV à: sgaldemar@leclusebaravin.com
No.153W7844

  14/08/2014   95 - Val-d'Oise 
Recherche h/f chef de rang pour poste dans un restaurant gastronomique, poste évolutif, 39H 3 coupures maximum par semaine, salaire selon expérience. Vous aurez à gérer des apprentis et serez en contact direct avec la responsable de salle, gestion des stocks, encaissements...
Expérience exigée au poste similaire, idéal pour personne motivée, souriante aimant le travail en équipe, personne véhiculée
salaire selon expérience. Poste à pourvoir pour mi septembre
Envoyer CV à contact@icietailleurs.fr
No.159W7842

  14/08/2014   05 - Hautes-Alpes 
Hôtel-Restaurant la Robéyère et Hôtel-Restaurant de la Maire, respectivement 3 et 2 * sur Embrun dans les Hautes Alpes (30km Gap) recherchent h/f: Chef de Rang et/ou maitre d'hôtel CDI temps plein.
Postes à pourvoir rapidement, possibilité de logement pendant la période d'éssai.
Envoyez nous CV avec Photo + lettre de Motivation : direction@chateaularobeyere.com & bruno.dawidowicz@ggloisirs.com
No.156W7838

  14/08/2014   31 - Haute-Garonne 
L'Amphitryon, restaurant étoilé en région toulousaine, cherche H/F: SERVEUR/ COMMIS DE SALLE, et CHEF DE RANG, en CDI, sérieux, motivés. Envoyer CV: contact@lamphitryon.com
No.157P3366

  14/08/2014   75 - Paris 
Afin de renforcer ses équipes, groupe de restauration sur les Champs-Elysées, recherche :

MAÎTRE D’HÔTEL H/F
SALAIRE MOTIVANT

Demander Madame Chevallier de 9h à 17h30 au 01 56 88 30 20 pour RDV.
No.153W7821

  14/08/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche h/f pour Nouveau Challenge: CHEF SOMMELIER avec 2 ans d'expérience, CHEF DE RANG, CHEF PATISSIER, DEMI-CHEF DE PARTIE. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152G3892

  14/08/2014   67 - Bas-Rhin 
Nous recherchons h/f un chef de rang expérimenté pour un poste à temps complet afin de compléter notre équipe suite à l'agrandissement de notre maison. Salaire à convenir, possibilité de logement.
Merci de nous contacter au 03 88 97 30 09 en demandant Eléonore Goetz ou par email: info@hoteljulien.com
No.151W7787

  14/08/2014   75 - Paris 
LA DAME DE PIC à Paris

Nous recherchons pour la réouverture du restaurant fin août

Un(e) Hôte(sse) Réservation/Accueil
Un(e) Chef de Rang
Un commis de salle
Un sommelier


Postes à pourvoir en CDI


Envoyer CV et lettre à : pic.drh@gmail.com
No.153P3362

  14/08/2014   75 - Paris 
Rest Végétarien, rech Serveur(euse) en CDD, motivé(e), autonome, dynamique, rigoureux(se), ponctuel(le), réception produits.... contact@saveursvegethalles.fr
No.153W7774

  14/08/2014   75 - Paris 
La Brasserie Le Franc-Tireur recherche un(e) serveur(euse) ou barman/maid pour renforcer son equipe. Experience en Brasserie, restaurant exigée. Salaire motivant, 2 jour de repos. Travail en continu. Anglais souhaitable. Si le poste vous interresse présentez vous à la brasserie avec CV au 34 rue d'Armaillé. Paris 17.
Poste a pourvoir immédiatement
merci
No.153W7769

  14/08/2014   67 - Bas-Rhin 
STRASBOURG Centre- RESTAURANT "CHEZ YVONNE" recherche (H/F): SECOND DE CUISINE minimum 5 ans d'expérience, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG (allemand exigé). 39H/ semaine. Salaires selon expérience. Marjolaine: 03.88.32.84.15. info@chez-yvonne.net
No.151P3368

  14/08/2014   75 - Paris 
Restaurant/traiteur recherche Demi-chef de rang/serveur(se) CAP, permis VL indispensable. CV+Lettre motivation à envoyer à serge@karimhaidar.com
No.153W7762

  14/08/2014   83 - Var 
Port CAVALAIRE Restaurant traditionnel recherche: CUISINIER(E), SECOND(E), avec expérience, logé(e)s. Tél.: 06.22.34.71.79. E-mail: alain.desile@wanadoo.fr
No.156P3364

  14/08/2014   68 - Haut-Rhin 
Restaurant Gastronomique en Alsace Rixheim recherche
sommelier, chef de rang et serveur H/F.
Avec Référence en gastronomie.
Tél 03 89 64 24 85 ou 06 38 40 69 65 demander Mr Haller
No.151W7754

  13/08/2014   75 - Paris 
The Chess Hotel, 4* de 50 chambres venant d'ouvrir à Opéra, cherche h/f pour compléter son équipe: une Assistante Gouvernante en charge du petit-déjeuner et un cafetier/équipier. Postes polyvalents service du petit-déjeuner buffet et étages. Expérience en 4* et anglais exigés. Vous êtes dynamiques, passionnés par ces métiers de service, autonomes et motivés par l'expérience d'une ouverture, envoyez CV + photo et lettre de motivation à recrutchb@gmail.com
No.153W7724

  13/08/2014   75 - Paris 
A l'occasion de l'ouverture de son restaurant à Paris 6ème dans le quartier Saint-Germain, La Compagnie des Pergos recrute

un(e) Chef de Cuisine, un(e) Cuisinier ainsi qu'un(e) Serveur(se)
.
Cuisine du Sud-Ouest à partir de produits frais, esprit Sud-Ouest emprunt de bonne humeur et des valeurs du rugby. Notre groupe crée voilà dix ans, fort de ses six établissements et de bases solides et reconnues, compte sur ses collaborateurs pour son développement.
Merci d'envoyer cv + lettre de motivation à
recrutement@lacompagniedespergos.fr
No.153W7714

  13/08/2014   75 - Paris 
Le Café Renoir, salon de thé du Musée de Montmartre ouvrira ses portes le 17 Octobre 2014. Il sera ouvert au public du mercredi au dimanche, de 11h30 à 17h.

Pour assurer la gestion quotidienne du Café Renoir, nous recrutons donc un chef de salle (en CDI, 35h/semaine) qui aura les responsabilités suivantes :
- Gérer et surveiller les stocks des différents produits et préparer les commandes afin d’optimiser les ventes,
- Servir les boissons, les glaces, les snacks, et d’une façon générale les produits en vente, composer les plats qui sont à la carte du salon de thé,
- Mettre en œuvre et respecter les normes d’hygiène et de propreté du salon de thé, de la cuisine et de la terrasse,
- Gérer le personnel mis à sa disposition en saison et mettre en place un bon esprit de travail,
- Assurer la répartition des tâches entre les différents salariés pour l’ organisation optimale de l’activité,
- Faire appliquer les règles et les habitudes de l’entreprise ainsi que les consignes générales sur l’organisation du travail et l’hygiène,
- Tenir un état journalier et mensuel des recettes et remplir les tâches administratives concernant la tenue des comptes des recettes du salon de thé,
- Assumer la responsabilité de la rentabilité du salon de thé,
- Avoir une tenue vestimentaire correcte et porter le badge réglementaire durant la saison,
- Assurer le suivi technique des réceptions et des séminaires,
- Effectuer des missions et actions particulières à la demande de la direction,
- Accueillir chaleureusement, renseigner et guider les visiteurs.
No.153W7701

  13/08/2014   68 - Haut-Rhin 
La Maison des Têtes
19 rue des Têtes
68000 COLMAR
Recherche H/F
1 Cuisinier
1 Serveur
1 Réceptionniste Allemand, Anglais

Ces postes sont à pourvoir rapidement
Tél:03.89.24.43.43
No.151W7696

  13/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Cherche: SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID), SECOND(E) CUISINE et COMMIS(E) CUISINE. Non Logés(es). 04.91.89.30.88.
No.156R6410

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales