Cuisinier H/F
(+4 postes)Canada
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, des pâtissiers, cuisiniers, homme de maintenance et des boucher avec expérience…
Horaires continus sans coupure idéal pour famille et salaire compétitif
Nous tra
Cuisinier H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
50 - MAUPERTUS SUR MER
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Brasserie (4ème) recherche CUISINIER(ère).
8h00/16h00. Repos 2 jours/ semaine.
lepetit-marcel@orange.fr
No.153S4657
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des pl
Cuisinier H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Cuisinier H/F
77 - COMBS LA VILLE
Cuisinier F/H
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accuei
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f
- Date de contrat : à pourvoir du 5 avril jusqu'au 30 septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel
- Connaissance en pizza fortement appréci
Cuisinier H/F
(+1 poste)63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Cherche cuisinier(e) / serveur(se) / plongeur(se).
Poste non logé. Juillet/aout. Possibilité de CDI pour le poste de cuisinier. Poste cuisinier possible d’avril à novembre également. Taux horaire à définir. Expérience cuisine demandée. Débutant accepté pour les autres poste.
Cuisine régionale. Am
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Cuisinier H/F
29 - ILE TUDY
Finistère Sud - cafe/bar sur port face à la mer
Recherche CUISINIER (H/F) à partir du 01/04, poste saisonnier,
2 jours de repos consécutifs,
39h/semaine.
Contact: cafedelile@yahoo.com
Tél.: 07.81.49.24.90.
Cuisinier H/F
64 - AINHOA
Restaurant traditionnel au cœur du pays basque recherche h/f: Cuisinier ou Commis de Cuisine du 1er avril au 31 octobre, 2 jours de repos.
Logement possible.
Pour plus de renseignement: 06.37.65.03.33
CV: ur-hegian@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer recherche 2 CUISINIER(E)S expérimenté(e)s (du 15/04 au 30/09 et du 17/06 au 15/09)
39h hebdo. Paiement des heures sup., des jours fériés, logement.
Salaire à partir de 2000€ net/mois selon expérience
Contactez nous au 06.58.46.95.67.
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
CUISINIER CHAUD (H/F) pour brigade 7 personnes expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, sociable, logement et salaire 15€/h net, jours congé. mail bellevue83@gmail.com Tel.: 06.75.86.58.73.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Au cœur du 8e arrondissement, notre belle brasserie parisienne recherche h/f activement un Chef de partie / Second de Cuisine souhaitant s'impliquer et rejoindre une équipe dynamique.
Si vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants (200 à 300 couverts par jour) et que