S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel- Bar Restaurant à Chatel (74) recherche, pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

- Chef de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.

Expérience de 2 ans minimum exigée.
Postes Nourris & Logés.

Envoyer CV et Photo, uniquement par: Email: le-schuss@wanadoo.fr
No.155W4147

  22/10/2014   75 - Paris 
PARIS 1er- Recherche- (h/f): CHEF CUISINE. 07.81.39.33.65. afaotto78@hotmail.com
No.153R6727

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- HOTEL RESTAURANT recherch, Saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, nourri-logé, expérimentés. CV, photo: info@laperdrixblanche.com
No.155B0414

  22/10/2014   78 - Yvelines 
URGENT: Société Restauration Collective recherche en médico-social, H/F: CHEF GERANT département 78, CDI, CHEF DE CUISINE département 78, CDI, SECOND DE CUISINE département 78, CDI. secretariat@comparest.com
No.159F2009

  22/10/2014   75 - Paris 
LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème, recrute h/F :

CHEF DE CUISINE

Se présenter AC MARIGNAN, 22 rue de Marignan, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) du lundi au vendredi de 14h à 17h.
No.153W4073

  22/10/2014   73 - Savoie 
Courchevel 1850 rest40 couv cherch chef soigné (h/f)trav. seul cuisine ouverte cuisson cheminée prod frais pâtisserie maison mail: pierreeric.db@me.com
No.155W4020

  22/10/2014   75 - Paris 
Recrutons (h/f) pour ouvertures établissements Paris/ autres régions: CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de CUISINE (spécialités italiennes), PATISSIERS, MAITRES d'HOTEL/ MANAGER, CHEFS de RANG, SERVEURS(euses), BARMANS(aids), SOMMELIERS, COMMIS de SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL (excellente présentation), RECEPTIONNISTES (confirmé(e)s), RECEPTIONNISTE/ GOUVERNANTE. Contacter Clara: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6145

  21/10/2014   33 - Gironde 
La Grande Maison Bordeaux, restaurant Joël Robuchon, recherche h/f afin de compléter ses équipes pour son ouverture prochaine :
Chef de partie cuisine et pâtisserie, commis de cuisine et de pâtisserie.

Merci d'envoyer votre CV et LM à jp.unzueta@lagrandemaison-bordeaux.com
No.157W3888

  21/10/2014   69 - Rhône 
Le Crouton Chaponost 69, fermé dim lundi cuisine créative non logé Chef h/f travaillant seul 40 couv. Salaire selon compé 06.65.05.31.18. www.lecrouton.fr
No.155W3882

  21/10/2014   75 - Paris 
Nouveau restaurant dans l’ouest Parisien rechercher sa ou son CHEF DE CUISINE pour une aventure entrepreneuriale, gustative et humaine.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Femme ou Homme
- Diplôme : Minimum CAP
- Expérience : < 3 ans
- Qualité : Entreprenant, hyper-créatif, stable, investi

LE RESTAURANT :

- Petit restaurant d'une trentaine de couverts.

CUISINE :

- Déjeuner :
-> Carte courte (3/4 entrées, plats, desserts)
-> Produits frais, de saison, fait maison.
-> Rotation journalière de 50% de la carte

- Soir :
-> Maintien de 1 à 2 entrées/plats/desserts
-> Petits plats de type tapas, apéritivo


Contrat : CDI
Disponibilité : Dès Décembre 2014
No.153W3778

  21/10/2014   75 - Paris 
La Terrasse du 7ème (Brasserie ouverte 7/7) recherche 2ème CHEF de CUISINE (h/f). 06.06.81.46.69.
No.153S6143

  21/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel pension complète recherche (h/f) Chef de Cuisine, Serveur, Plongeur, Agent Polyvalent pour saison hiver (3 mois ½). Nourris logés. Expériences et références demandées.
Merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) à l'adresse suivante : recrutement-953865@jobaffinity.fr ou http://jobaffinity.fr/newcandidate/base/27833/102086
No.155V6972

  20/10/2014   84 - Vaucluse 
Hôtel 5 étoiles dans le sud de la France, Table Macaron Michelin cherche (h/f) Chef de Cuisine avec références grande maison pour maintenir qualité et prestations. Envoyer CV par email: directiongenerale@hotellesbories.com
No.156Z6080

  20/10/2014   75 - Paris 
Société recherche un(e) CHEF CUISINIER pour sa salle à manger de direction. Mail: recrutement@astengroup.com
No.153P4214

  20/10/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant de bord de mer dans station balnéaire cherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Pour Restaurant Brasserie: 85 Places assises.

** Rapidité.
** Efficacité.
** Bonne maîtrise des marges.
**Disponibilité: Novembre 2014.

Envoyer CV par: Email: sylvain.godefroy@hotmail.fr
No.152W3537

  20/10/2014   75 - Paris 
Cherche- (h/f): CHEF CUISINE. Vous êtes passionné(e)- Connaissance gestion & responsabilités. 130 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 PARIS. 06.10.19.79.53.
No.153W3491

  20/10/2014   75 - Paris 
MRS, Multi Restauration Services, est un groupe indépendant de la restauration d’entreprise (certifié AFAQ 26000) qui se démarque des offres des grands opérateurs par un concept innovant, très qualitatif inspiré par la restauration commerciale. Premier Groupe à s’engager dans la voie du développement durable et de la responsabilité sociale, MRS introduit le capital santé en entreprise comme un élément stratégique de performance.
 
Notre Groupe rassemble près de 600 collaborateurs et gère plus de 100 restaurants à travers la France. Ainsi, chaque jour, nous veillons au bien être de plus de 15 000 convives qui se ressourcent grâce aux énergies conjuguées de nos équipes.
 
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures en région parisienne, nous recherchons :
 
CHEF GÉRANT H/F
SECOND CUISINE H/F

Dans le cadre de votre budget, vous exercez vos talents gastronomiques pour élaborer des menus harmonieux et révélateurs de nos valeurs « mieux manger, mieux vivre ».
Vous participez activement à la gestion administrative de votre restaurant et vos qualités managériales vous permettront d’animer et motiver votre équipe.
Vous participez et contrôlez la préparation des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes responsable de l’image de votre restaurant et attentif à la satisfaction de vos convives.
 
Vous justifiez d’une expérience significative dans les métiers de la restauration. Vous êtes passionné par l’art culinaire, doté d’un très bon sens du relationnel et d’une excellente présentation.
 
CDI à temps complet, 35 heures hebdomadaires réparti du lundi au vendredi, basé en Ile-de-France.

Nous accompagnons tous nos collaborateurs dans leur parcours professionnel et veillons à l’épanouissement de chacun d’entre eux.

Si vous souhaitez vivre une formidable aventure humaine et professionnelle, veuillez adresser votre candidature à l’attention de Monsieur Pierre PRUDOT, MRS – 212 avenue Paul Doumer 92508 Rueil-Malmaison ou par mail à :  pprudot@mrs.fr

www.mrs.fr
No.153V6966

  20/10/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS- (H/F):



POSTE EN DIRECTION:


- 1 DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT - Hôtel 5* de 750 Chambres
* Vous participerez au développement et à l’animation du Point de Vente dans son ensemble.
* Vous avez une expérience de Responsable Adjoint(e) de Restaurant confirmée et/ou de Responsable Point de Vente junior.
* Connaissances en Bar souhaitées.
* Anglais impératif.
* Rémunération: 40K€ sur 13 mois + Primes + Primes d'Intéressement & Participation (+ environ un mois et demi de salaire)


********


- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT - Bistrot réputé
120 couverts environ. Ticket moyen de 60€
Vous avez une expérience en management réussie d'au moins 5 ans, participez activement au service et au développement du CA
Salaire : 3000€ Net




POSTES EN CUISINE:


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € Net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

********

- 1 SOUS-CHEF – Restaurant gastronomique
Jusqu’à 250 Couverts/ jour - 27 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique demandée
Horaires: 3 Coupures + 2 Continus Soir
Salaire : 2500€ Net

********

NOUS RECHERCHONS POUR L’OUVERTURE D’UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE:
Ouverture en Octobre 2014. Cuisine Franco-japonaise. 50 places assises. 5 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique souhaitée
Horaires: 5 Coupures
Repos: dimanche et lundi.
- 1 CHEF DE PARTIE : 1700€ net
- 1 COMMIS(ES) DE CUISINE: 1450€ Net

********

- 1 CHEF DE PARTIE – Hôtel 4* avec restaurant Etoilé
100/150 couverts par jour, tous points de vente confondu (restaurant étoilé, bistrot de luxe, banquet, room service, bar). 20/25 couverts par service pour le restaurant étoilé
Horaires : coupures et journées en continues
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire de base mensuel : 2 250€ + IN

********

- 1 SECOND DE PATISSERIE – Restaurants-salons de thé
En laboratoire de production, vous encadrerez auprès du Chef de cuisine une équipe de 5 personnes
Vous avez une première expérience à un poste d’encadrement en laboratoire et vous maitrisez les règles de sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires : 5h30 à 14h30
Salaire : de 1900 à 2000€ Net




POSTE EN SALLE:


POUR UN GROUPE DE RESTAURANTS SALONS DE THE HAUT DE GAMME
Environ 100 couverts / jour. Large carte de produits autour du thé
Horaires continus du matin pour les 2 postes. Contrat 39h/semaine
2 jours consécutifs par semaine
- 1 RESPONSABLE DE SALON
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)
- 1 CHEF DE RANG
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Salaire : 1350€ net x 13 mois + mutuelle



POSTE EN RECEPTION :


- 1 RECEPTIONNISTE – Hôtel 3* de 94 chambres
Objectif d'obtenir une 4ème étoile. Equipe de 5 à 6 personnes en réception.
Clientèle étrangère importante
Vous avez validé une expérience sur un poste similaire. Maîtrise de l’anglais impératif, deuxième langue souhaitée
Horaires : Shift matin ou soir (21h maxi)
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1350 € Net + avantages divers



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur:
www.mac-ewan.com
No.153W3449

  20/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 

  20/10/2014   40 - Landes 
MIMIZAN plage, restaurant à forte capacité en saison , cherche CHEF DE CUISINE h/f: Créatif, rigoureux et fin gestionnaire, références exigées, poste en CDI à pouvoir pour janvier 2015
Tél.: 06.78.78.16.63 mail idemalte@free.fr
No.157W3436

  20/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Bar, Brasserie d'angle de quartier en pleine évolution recherche h/f : Chef de cuisine / cuisinier créatif, libre de suite, sachant travailler seul, service du midi uniquement, en semaine. Salaire attractif, cuisine portugaise serait un plus non négligeable.
Tel 06.88.94.31.03 / aftp02@gmail.com
No.159W3410

  20/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant SANT'ANA, St-Laurent-du-Var (06), semi-gastro réputé (1977), spécialiste poissons, tout fait maison, recherche CDI: CHEF ET COMMIS DE CUISINE. sant-ana@wanadoo.fr
No.156B0388

  20/10/2014   73 - Savoie 
Le Bouche à Oreille restaurant d'Altitude 73 recrute (H/F) CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, Exp. + réf. poste salle anglais exigé. CV & LM: leboucheaoreille73@orange.fr
No.155W3405

  20/10/2014   69 - Rhône 
LE BOUCHON AU VIN Restaurant traditionnel Lyon Centre 60 places assises, cuisine lyonnaise et de saison recherche H/F CHEF DE CUISINE. Envoyer CV + lettre de motivation: bv62merciere@free.fr
No.155G4293

  19/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 'Le Pré Verre' recherche un(e) CHEF DE CUISINE sérieux et motivé pour remplacement maladie long terme (possible CDI par la suite). Cuisine créative aux épices. Expérience mini 3 ans et références demandées.
www.lepreverre.com
Établissement fermé dimanche et lundi
Contact: saslepreverre@gmail.com
8 rue Thenard, 75005 Paris.
No.153W3334

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales