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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/08/2015   78 - Yvelines 
Pour nouveau challenge, étoilé Michelin, restaurant dans les Yvelines (entre Rambouillet et Versailles) recherche brigade compléte, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef Patissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine et Pâtisserie, Maître d'Hôtel, Chef de Rang et Commis de Salle. Repos Lundi, Mardi et Mercredi matin. Envoyer candidature: contact@restaurant-numero3.fr
No.159F5343

  31/08/2015   31 - Haute-Garonne 
Traiteur Organisation de Réceptions et Evénementiel à Toulouse
recherche (h/f) CHEF CUISINE.
Vous aurez à manager une équipe de 8 cuisiniers; respect et suivi des normes HACCP, organisation du travail et fabrication au quotidien des pièces de cocktail, repas et plateaux repas. vous aurez à créer la carte des produits vendus. Vous gérez les commandes. Autonome, rattaché au directeur des opérations-39h/sem
No.157W3489

  31/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Avec 15 millions de clients servis par an, la division Enseignes & réseaux de Bertrand Restauration est le leader des bars brasseries à thème en France.

Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.
Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.

Nous recherchons, pour l’établissement AU BUREAU de Boulogne-Billancourt composé d’une équipe de 30 personnes et servant en moyenne 250 couverts :

Un(e) Chef de cuisine h/f

Missions

- Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège
- Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine
- Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques
- Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés
- Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
- Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement
- Elaborer le planning et veiller à son application
Profil
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
- Capacité à manager une équipe entre 10 et 20 personnes
- Expérience réussie de direction de brigade, idéalement acquise en restauration à thème

Conditions

CDI
Temps plein
No.159W3473

  31/08/2015   75 - Paris 

  31/08/2015   74 - Haute-Savoie 
LA CLUSAZ / HÔTEL **** AVEC RESTAURANT / le Vieux Chalet
Cuisine traditionnelle de beaux produits 100% frais, bruts et élaborés sur place.

Recrute pour la saison d'hiver 2015/2016:

- CHEF DE CUISINE (H/F), ambitieux (se), afin de succéder à l'ancien chef en poste pendant 8 saisons.

-Dynamique, organisé (e), rigoureux (se) et très motivé (e),
-Capable d'encadrer une équipe de 7 personnes,
-De prendre en charge la gestion des stocks et des fournisseurs,
-De tenir un rythme soutenu.

midi: 150 couverts / soir: 35 couverts

Pré-requis:
- Un diplôme de cuisine
- une expérience réussie à un poste similaire

Contrat de 5 mois environ, logé/nourri, très bon salaire

Envoyer CV, références et photos à: bruno@levieuxchalet.fr
No.155W3449

  31/08/2015   75 - Paris 
Vous êtes dynamique, motivé, la cuisine et le service sont une véritable passion?
Nous partageons les mêmes projets d'avenir, alors rejoignez-nous dans notre nouveau concept de bistrot en France et à l'international.

Nous recrutons H/F:
-Chef de cuisine (ref: chfcui)
-Chef de partie (ref: chfprt)
-Manager de salle (ref: mgrsl)
-Chef de rang (ref: chrng)

Veuillez rappeler la réference du poste dans l'objet de votre e-mail.
Seront prises en compte uniquement les candidatures avec CV et lettre de motivation.

Email : jobs.restauration@gmail.com
No.153W3411

  31/08/2015   28 - Eure-et-Loir 
EHPAD Parc Saint Charles à Chartres
Poste à pourvoir immédiatement.

Chef de Cuisine h/f

Intégré dans l’équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents de l’établissement, le chef de cuisine est particulièrement en charge :
- d’assurer la préparation et l’élaboration de l’ensemble des repas des résidents de l’établissement et de leurs visiteurs.
- d’encadrer les équipes de restauration (planification du travail et affection du personnel)
- de gérer le budget alloué, ainsi que l’approvisionnement et les stocks alimentaires.
- garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- organiser le nettoyage des locaux dont il est responsable et contrôler la propreté des locaux.
- organiser les plannings, congés, remplacements, recrutements.

Le chef de cuisine participe également à l’animation, par la présentation et la confection de repas à thèmes.

Profil :
- CAP de cuisine –formation H.A.C.C.P
- Expérience mixte collectivités/restauration cuisine - 3 ans minimum exigée
- Salaire : 2500 euros brut avec ancienneté et primes.

Savoir-faire :
- être soucieux des règles d'hygiène
- savoir superviser, coordonner les activités et organiser la répétition des tâches au sein du personnel de cuisine
- savoir approvisionner et gérer les marchandises nécessaires à la production culinaire
- connaître les éléments de base en diététique, les types de régime alimentaire, les règles de stockage....

Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation par mail : direction.charles@lenobleage.fr, par fax : 02.37.91.40.45 ou nous déposer les documents à l'accueil de la résidence : 10/14 rue du Moulin à Tan 28000 CHARTRES ou bien si besoin nous contacter par téléphone au 02.37.91.47.47.
No.154W3378

  31/08/2015   78 - Yvelines 
Restaurants italiens Poissy (78) Little Eataly & Co 100cvts/ j et La Tavola 110 cvts/ j recherche (h/f):
1 responsable de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pizzaiolo, 1 cuisinier/ pizzaiolo, 1commis/ plongeur, tous avec expérience en restauration traditionnelle italienne et sachant travailler au four a bois. travail en équipe de 3 pers., application des normes HACCP.
1 serveur(se) avec expérience, sachant travailler seul et en équipe. une connaissance des produits et vins italiens sera un plus.
tous ces postes sont en CDI (tps plein ou partiel). Salaire négociable suivant expérience.
No.159V8342

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant 4ème recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF CUISINIER créatif. Envoyer CV avec photo: njokawa@wanadoo.fr
No.153Z9203

  31/08/2015   26 - Drôme 
Michel Chabran- Etoilé Michelin, proche Valence (Drôme) recherche en CDI H/F pour les gastro: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Et pour les brasseries: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Contact carolechabran@gmail.com
06.86.55.89.19.
No.155P6872

  31/08/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Nous recherchons h/f pour un restaurant bistronomique du centre-ville de Rennes, 60 couverts/service, un chef de cuisine ou un second confirmé, ayant une solide expérience en restauration traditionnelle.
Restaurant ouvert du mardi midi au samedi soir, fermeture dimanche et lundi.
Carte de type cuisine bistronomique, renouvelée tous les six mois et élaborée à partir de produits frais et de saison
Vif(ve) d'esprit et dynamique, vous êtes avant tout un passionné de cuisine, vous avez le soucis du détail et de la qualité (un produit frais, une juste cuisson, un juste assaisonnement) et vous aimez réaliser vos propres sauces.
Vous savez vous adapter rapidement, vous avez le sens du contact et vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes organisé dans votre travail, vous avez une bonne connaissance des achats et de la gestion en cuisine ainsi que des normes d'hygiène et des méthodes HACCP.
Vous êtes autonome et vous aurez en charge la gestion des achats et des stocks, l'élaboration des cartes et des menus avec la direction, l'encadrement de l'équipe de cuisine et de la production au quotidien.
Ce poste s'adresse à un candidat dynamique et prêt à s'investir avec la direction pour développer une forte synergie.
Expérience de 2 ans exigée sur même type de poste (chef ou second sur un restaurant traditionnel).
Poste CDI en temps complet à pourvoir début octobre 2015.
Salaire fixe négociable selon compétences et primes trimestrielles sur objectifs.
Contacter en dehors de heures de service par téléphone : 02 99 84 02 02
Répondre par e mail à suggestionslareserve@gmail.com
No.152V8324

  31/08/2015   75 - Paris 
Recherche (H/F) SERVEUR/SE, matin, 1 BARMAN matin, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. 06.52.13.76.64.
No.153J6198

  31/08/2015   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



CUISINE :


Brasserie / Institution parisienne recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE
Cuisine classique française
400 cvts par service – brigade de 35 personnes
Clientèle touristique et parisienne.
Horaires : continu
Salaire : 3500 € net


********


Jeune Start up de livraison de plats maisons à domicile recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE / RESP PRODUCTION : 2500 à 3200 € net selon profil
100 plats livrés par soir. Rapide évolution de la production à prévoir.
Produits frais de qualités.
Horaire : continu du matin (9h00-17h00)
Repos: Samedi/Dimanche


********


Groupe de restauration collective recherche pour différents sites (92/78) :
Sites allant de 350 couverts par jour à 800 couverts par jour
Equipe de 6 à 20 personnes
Horaires continus du matin, repos sam/dim
Produits de qualité
- 1 CHEF DE CUISINE CONFIRME
Rémunération : 2800€ brut x13 + avantages groupe
- 3 CHEF DE CUISINE
Rémunération : de 2100€ à 2400€ brut x13 + avantages groupe
- 2 CHEF DE GROUPE (sous l’autorité du Chef de cuisine)
Rémunération :1500€ brut x13 + avantages groupe


********


- 1 CHEF DE PARTIE CONFIRME – Bistronomique
40 cts par service et TM de 46 € le soir
Horaires : coupures
Salaire : 1800/2200€ net selon profil
Repos : dimanche/lundi


********


- 1 CHEF DE PARTIE - Restaurant bistronomique
Cuisine de produits frais et de qualité
Ticket moyen de 60 €
Horaires : 5 coupures
Repos : Samedi et Dimanche
Salaire: 2000 € net + pourboires


********


Nous recherchons :
- des Chefs de partie : 1600 à 1900 € net
- des commis de cuisine 1300 à 1400 € net
Pour bistronomiques, brasserie de luxe et restaurants tendance
Horaires en continu





DIRECTION :



POUR REOUVERTURE en Novembre 2015 d’une Institution Parisienne après rénovation complète, 80 places assises + terrasse
- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT
Embauche de l’équipe de salle
Organisation complète du restaurant avant ouverture
Vous aurez en charge la gestion opérationnelle et administrative du restaurant
De très bonnes notions en sommellerie seront demandées
Anglais exigé
Statut cadre
Rémunération : 3000/3500 € net + primes


********


POUR UN GROUPE DE RESTAURATION A THEME :
Enseigne en fort développement (30 restaurants actuellement)
- 1 DIRECTEUR(RICE) DE RESTAURANT
Horaires: continus
Salaire: 36k€ + 22% variable
- 1 DIRECTEUR(RICE) ADJOINT
Salaire: de 2200€ à 2700€ brut
- 1 ASSISTANT(E) MANAGER
Salaire: de 1700€ à 2100€ brut





SALLE :



- 1 MANAGER - Restaurant concept 'Bar à viandes'
Capacité de 110 places assises + 40 terrasses
Equipe de 4/5 personnes en salle
Vous serez en charge de manager l'équipe en salle, des commandes auprès des différents fournisseurs, des plannings
Horaires : 3 continus du soir (15h00 - 00h30) et 2 coupures
Repos : mardi & mercredi
Salaire : de 2000€ à 2500€ net selon le profil


*******


POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
Jusqu’à 250 couverts/service (carte+cocktails & évènements)
15 personnes en salle
- 1 CHEF DE RANG CONFIRME(E) : 1650€ net + importants pourboires
- 1 MAITRE D’HOTEL : 2000€ net + importants pourboires
Pour ces 2 postes :
Repos : 2 jours consécutifs
Horaires : coupures et continus
Anglais et excellente présentation exigés pour ces postes


********


- 1 CHEF DE RANG - Bistronomique
Ticket moyen de 45€ le midi et 90€ le soir
3/4 personnes en salle
Vous avez validé une première expérience en tant que commis de salle dans une brasserie ou un bistro haut de gamme
Repos : samedi & dimanche
Salaire : 1800€ net + pourboires




Nous vous remercions de bien vouloir envoyer votre candidature par email à : candidatures@mac-ewan.com

Toutes nos offres sont visibles sur : www.mac-ewan.com
MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
No.153W3287

  31/08/2015   34 - Hérault 
Recherchons h/f: Chef de Cuisine talentueux, créatif et rigoureux pour restructuration restaurant agglomération de Montpellier. lemasmontpellier@gmail.com
No.156W3259

  30/08/2015   95 - Val-d'Oise 
L’Association Planète Sésame Métisse recrute son/sa Chef de cuisine et encadrant technique (F/H) en CDI

Si vous avez envie de vous investir dans une petite structure par la taille mais importante par son engagement ; si vous souhaitez concilier le volet social et le volet économique, en transmettant votre savoir-faire dans un esprit de partage et solidarité, alors n’hésitez pas : rejoignez-nous très vite !

La structure
Traiteur solidaire spécialisé dans les cuisines du monde, Planète Sésame Métisse est une association qui œuvre pour l'insertion socio-professionnelle « des femmes françaises et/ou étrangères » via les métiers de la cuisine.
Pour pouvoir réaliser cette mission, l'association a développé trois activités complémentaires :
- Une activité traiteur (cocktails, buffets, plateaux repas, offres gourmandes)
- Une activité restauration
- Une activité vente ambulante - food truck
L’activité insertion socioprofessionnelle est assurée par une Conseillère en Insertion Professionnelle (CIP).

Le poste

Sous l’autorité de la directrice de l’association, le/la chef de cuisine est responsable de la production d’un restaurant, traiteur et d’un camion food truck.

Il organise, coordonne et participe au travail de production et de distribution dans le strict respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Il exerce notamment les missions suivantes :

- Management et encadrement de l’équipe de cuisine (6 pers.)
- Elaboration des repas du restaurant, du camion food-truck et des prestations traiteur
- Gestion de la production (élaboration des recettes et des fiches techniques, gestion du cout de revient des denrées, achats et gestion des stocks)
- Contrôle de la qualité de la prestation

En tant qu’encadrant technique, le/la chef de cuisine a pour mission d’encadrer et former les personnes en insertion :
- apprentissage des techniques culinaires
- formation aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- en partenariat avec la CIP (Conseillère d’Insertion Professionnelle) , orientation et conseil en vue de favoriser la sortie des salariés vers un emploi durable
Le profil

Titulaire d’un diplôme dans le domaine de la restauration/traiteur ou équivalent, vous justifiez d’une expérience en restauration ou traiteur.

Vous maîtrisez parfaitement les procédures HACCP, et avez des qualités culinaires affirmées.

Disponible, rigoureux et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour votre créativité culinaire et vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service.

Vous êtes sensibles aux problématiques liées à l’insertion, à l’économie sociale et solidaire et/ou connaissez le milieu associatif.

Conditions d’exercice du poste :

- CDI 39h/semaine
- Poste à pourvoir septembre

Envoi des candidatures avec lettre de motivation :
- A l’attention de Mme Aïcha DAKITSE, présidente de Planète Sésame Métisse
- Par émail à l’adresse : direction@traiteur-metisse.fr
No.159W3218

  30/08/2015   83 - Var 
Recherche (h/f) Cuisinier / Cuisinière ou Chef.
Restaurant italien petit structurer 40 c'est avec plats élaborés grâce à des ingrédients de qualité recherche cuisinier/e italien/ne ou avec expérience en cuisine italienne traditionnelle.
Vous devez être en mesure de participer à l'élaboration des menus et des plats faits maison (1er plat jusqu'au dessert)
vous devez gérer les stocks et calculer un food cost. Connaissances HACCP. Vous gérez une équipe de 2-3 personnes.
Établissement ouvert uniquement le midi du lundi au samedi. A partir de Septembre 1 ou 2 soirées par semaine
poste sur Toulon
No.156W3213

  30/08/2015   75 - Paris 
Brasserie 12ème cherche- (h/f): Chef de Cuisine confirmé(e), dynamique à l'envoi, rigoureux(se). Gestion d'une équipe de 8 personnes.
Repos lundi, mardi. service midi mercredi et jeudi, service midi et soir vendredi, samedi, dimanche.
possibilité logement. Poste à pourvoir immédiatement.
CV à: restodouze75@gmail.com
No.153W3212

  30/08/2015   20 - Corse 
Cherche CHEF CUISINIER H/F
créatif, capable d'établir une carte de brasserie / bar à vin moderne, sachant travailler des produits frais et simple pour les mettre en avant dans un plat de brasserie original.
Il s'agit d'une brasserie située à BASTIA (Haute-Corse).
Capacité : 50 couverts l'hiver, 100 en période estivale.
Service brasserie le midi / Service tapas le soir
Possibilité de logement à négocier.
06 03 02 18 15
CV à adresser à murati.vincent@gmail.com
No.156W3208

  30/08/2015   75 - Paris 
Brasserie traditionnelle 12ème cherche- (h/f):
Chef de Cuisine confirmé(e), dynamique à l'envoi, rigoureux(se), gestion d'une équipe de 8 personnes.
Repos lundi, mardi. Service midi mercredi et jeudi. Service midi et soir vendredi, samedi, dimanche.
possibilité logement. Poste à pourvoir immédiatement.
CV à: restodouze75@gmail.com
No.153W3207

  30/08/2015   73 - Savoie 


FESTIF GLAMOUR AUTHENTIQUE.

Aujourd'hui , le groupe détient des restaurants, bars et hôtels au cœur de Courchevel mais également à Chambéry et Saint-Tropez.
Un groupe basé sur une philosophie et un art de vivre qui lui sont propres.

RECRUTEMENT Courchevel Saison d'Hiver 2015/2016 - H/F

HOTELLERIE :
Responsable Hébergement / Chef de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Réceptionnistes Tournant
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Linger(e)
Valets / Femmes de chambres / Equipier
Voituriers / Bagagistes
Masseurs(ses) / Esthéticiens(nes) / Pool Boy
Maître d’hôtel
Responsable P.D.J.
Chefs de Rang
Sommelier
Commis de Salle
Barman / Barmaid
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie / Commis de Pâtisserie

RESTAURATION :
Directeurs (trices)
Responsables de Salle
Chefs de Rang
Commis de Salle
Sommelier
Barman / Barmaid
Chefs de Cuisine
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Rôtisseurs / Grilladins
Pâtissiers
Pizzaïolo
Hôtes(esses)
Vestiaires
Disc-Jockey

Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3198

  29/08/2015   73 - Savoie 
Val-d'Isère- Restaurant d'altitude cherche, Saison d'Hiver- (h/f):

- CHEF DE CUISINE (H/F)
°° Expérimenté(e)- Dynamique- Sérieux(se)- Organisé(e).
°° Capable d'encadrer une équipe de 6 personnes.
°° Capable de faire face à une activité importante sereinement.
°° Capable d'établir & de gérer une Carte.

- SECOND(E) DE CUISINE.
°° Expérimenté(e)

*** Cuisine de Brasserie.
*** Postes Logés individuellement.
*** Nourris(es)- 1 seul Service à Déjeuner.
*** Impératif: savoir skier.

Téléphoner au: 06.21.05.93.69.
Envoyer CV, Reférences, Photo à: tournierricout@hotmail.fr
No.155W3089

  28/08/2015   75 - Paris 
Le restaurant NEOBENTO (www.neobento.com), Paris 3ème, spécialiste du bento franco-japonais recherche un(e) cuisinier(e) / chef expérimenté(e).

Motivé(e), organisé(e), créatif(ve), travail en équipe.
Intérêt pour le frais/fait maison et la cuisine japonaise. La connaissance de la pâtisserie est un plus.

Vos missions : gestion du stock, élaboration de la carte, mise en place des normes d’hygiènes, management et encadrement.

Temps plein CDI, travail journée sans coupure, semaine + we.
Poste à pourvoir en septembre

Rejoignez une petite équipe jeune et dynamique, dans une entreprise en plein développement !
No.153W3024

  28/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie la Véranda rech h/f Chef de Cuisine responsable d’une équipe de 5 personnes, cuisine traditionnelle. Exp exigée. CDI. directionparchotel@orange.fr
No.159W3018

  28/08/2015   75 - Paris 
Ô Château est un Bar à Vins, situé dans le 1er Arrondissement de Paris. Avec 40 Vins au verre qui changent chaque semaine et plus de 850 Références à la bouteille. Des planches de fromages et charcuteries, des tapas raffinée à partager chaudes ou froides

Nous accueillons une clientèle Française & Internationale- Du Lundi au Samedi: De 12H à Minuit.

Pour rejoindre notre équipe jeune et passionnée, nous recherchons:

- Un cuisinier pour le service du midi et du soir (coupure l'après-midi)

Vos tâches incluent:
Assurer la préparation, le service et seconder le Chef dans la préparation du menu.
Parler anglais serait un plus

Nous offrons 2 Jours Complets de Repos.

Contact par: Email: pia@o-chateau.com
No.153W3010

  28/08/2015   75 - Paris 
Rest bistronomie recherche (h/f) CHEF. Produits de saison. Repos Salaire à def. Ets Métro Péreire. Réf. exigés. recrutement.pereire17@gmail.com
No.153W3008

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