Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/07/2014   75 - Paris 
Brasserie tradi. offre CDI CHEF DE CUISINE confirmé h/f, dynamique et créatif. Disponible de suite. Tél. 01.53.43.01.88 / chezedouardrecrute@hotmail.com
No.153W4561

  23/07/2014   84 - Vaucluse 
Restaurant LE 83 VERNET - AVIGNON recherche:
CHEF DE CUISINE (H/F),
SECOND DE CUISINE (H/F).
Références sérieuses exigées.
Postulez à: contact@83vernet.com
No.156W4559

  23/07/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherchons notre futur chef de cuisine. Vous voulez vous faire un nom, disposez des moyens pour réussir. Nous vous offrons la possibilité d’accomplir ce challenge professionnel.

Etablissement : Hotel*** - Restaurant semi-gastro, traiteur de réception. Belle renommée régionalement – une institution. 80 à 100 couverts jours. 250 à 400 couverts le week-end sur les fortes périodes. Brigade de 10 personnes en cuisine, composée de personnes très expérimentées, de 10 à 18 ans de maison. 40 chambres avec jardin et piscine. Dépt 35.

Poste : En véritable chef d'orchestre, vous dirigez et animez votre brigade. Vous organisez le travail de vos collaborateurs. Vous êtes le référent en terme de qualité de travail et de force de proposition pour les évolutions de menu et carte.
Vous saurez apporter de nouvelles idées à la carte tout en gardant l'esprit de l'établissement.. De la négociation des achats avec les fournisseurs, au recrutement de vos collaborateurs, vous aurez les clés pour réussir dans un environnement propice à votre épanouissement professionnel et à répondre à vos ambitions.

Salaire : Fonction du profil + Prime sur objectifs + Intéressement aux résultats en fonction de la pertinence de votre motivation et des valeurs humaines de que vous dégagerez.

Profil : Titulaire d’un Bac Pro cuisine ou BTS cuisine. Minimum 15 ans d’expérience. Passionné par le produit et la cuisine. Vous pourrez en fonction de vos performances « personnifier le restaurant gastronomique autour de votre nom » et révéler ainsi tout votre savoir-faire. Ambitieux, consciencieux, rigoureux vous devrez agir en tant que capitaine de votre brigade. Vous avez une autorité naturelle et savez maitriser vos prix de revient.

Contact : ldo_hm35@yahoo.fr
No.152W4555

  23/07/2014   69 - Rhône 
Restaurant "LE CROUTON" Chaponost (69) recherche CHEF de CUISINE (h/f) sachant travailler seul(e) avec apprenti(e). CDI. Cuisine créative, 40 couverts. Non logé(e). Bonne notoriété. 06.08.82.95.96.
No.155S5704

  22/07/2014   75 - Paris 
Le Petit Colbert, Paris 2ème, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e), cuisine traditionnelle française. 2.500€ net selon profil. Horaire coupure. Envoyer CV par email le.grand.colbert@wanadoo.fr
No.153Z5146

  22/07/2014   94 - Val-de-Marne 
URGENT Diner Américain à Bonneuil s/ Marne recrute Chef Cuisine h/f. Exp. équivalente exigé chaîne de resto ou Grilladin. CV: contact@aizenconsulting.com
No.159W4291

  22/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
Avec 275 millions de visites depuis 20 ans, Disneyland® Paris est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Ainsi le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l’animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs.

Disneyland Paris gère également le Disney Village et 7 hôtels à thèmes comptant près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative.

Recherche h/f:
- Managers Restaurant
- Assistant Manager
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine.


Département : Restauration / Buffet / Service à Table / Comptoir

Votre rôle :
Au sein de la cuisine d’un de nos restaurants, vous veillez quotidiennement au respect de l’organisation et à la délivrance d’une qualité optimale des mets proposés à nos visiteurs.

Vous animez et encadrez une équipe d’une dizaine de personnes incluant l’économat.

Pour cela vous devrez :
- Etablir la feuille de production journalière en fonction de la fréquentation attendue

- Veiller à ce que les règles d’hygiène, de sécurité et normes HACCP soient respectées par l’ensemble des salariés.

- Pendant le service, assurer une gestion optimale de la fenêtre de production (éviter les surplus et les ruptures)

- Assurer la qualité optimale sur chaque poste, en fonction des fiches techniques établies

- Assurer la gestion des pauses et affectations des salariés aux postes de travail

- Participer à la gestion de la production et accompagner les membres de l’équipe en fonction des axes d’amélioration observés

- Passer les commandes auprès de l’économe (en charge de l’enregistrement)

- Assurer la gestion de la plonge et garantir la conformité des lieux (hygiène)

- Participer à l’élaboration des plannings et veiller à leur révision en fonction des besoins journaliers en relation avec le service planification des effectifs)

- Etre force de proposition pour le renouvellement des produits en fonction de la saisonnalité et des coûts

- Participer au suivi des indicateurs financiers du département

Profil :
De formation Bac Pro en restauration, vous avez 3 ans d’expérience minimum en tant que Second de Cuisine ou Chef de Cuisine.

Vous maîtrisez le Français et idéalement vous avez des connaissances en Anglais. Nous recherchons une personne impliquée ayant l’esprit d’équipe avec un bon sens de l’organisation, capable de s’adapter, et de s’intégrer dans une équipe dans un environnement international dynamique.
No.159V6580

  22/07/2014   75 - Paris 
Bistronomie. Cherche h/f Chef de Cuisine. Créer et faire évoluer la carte, basée sur les saisons et la qualité des produits. mathipaul@gmail.com
No.153W4245

  22/07/2014   20 - Corse 
Hôtel 4* Sud-Est bord de mer, recherche pour son Restaurant gastronomique, (h/f) un Chef étoilé ou étoilable pour le maintien et l'évolution de son Étoile Michelin.
(Seconds et adjoints des Grandes Maisons bienvenus).
Très belles perspectives de carrière.
Cv à pgle12f@gmail.com
No.156W4210

  21/07/2014   20 - Corse 
Urgent , restaurant traditionnel en Corse du Sud recherche, H/F: CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté, capable de gérer une équipe de 2 personnes. Organisé, dynamique, autonome.
Poste logé et nourri. Libre immédiatement et ce jusqu'à fin septembre.
Salaire motivant. 06.13.16.96.40. ou saver08@hotmail.fr
No.156W4195

  21/07/2014   75 - Paris 
Cherche au 28.07.2014- (h/f): Chef Cuisine expérimenté(e) pour cuisiner Produits Frais & proposer Plats Inventifs. Horaire Coupure- Lundi au Vendredi. 06.86.28.29.01.
No.153W4193

  21/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Brasserie Le Voltaire aux Marché aux Puces de St Ouen recherche
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche, lundi
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche
-UN(E) CUISINIER(E) expérimenté(e) pour un remplacement du 31 juillet au 18 août. Travail vendredi, samedi, dimanche, lundi.
Tél. 06.47.32.15.81.
L'adresse 93 rue des rosiers 93400 Saint Ouen
No.159W4184

  21/07/2014   75 - Paris 
Proche Montmartre- Restaurant Traditionnel: 60 Couverts/ jour, cherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

5 ans d’expérience minimum.
Temps Complet avec Coupure.
Repos le week-end.
Salaire motivant.
Place disponible.
No.153W4152

  21/07/2014   33 - Gironde 
Restaurant Camping 4**** Bassin d'Arcachon cherche (h:f) CHEF CUISINE (salaire dès 2.500€) ou SECOND (salaire dès 2.200€) et CHEF DE PARTIE (salaire dès 1.800€). Nourris logés. dave.lafforgue@orange.fr
No.157Z5141

  21/07/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



POSTES EN CUISINE :


POUR UN RESTAURANT SALON DE THE :

- 1 CHEF DE CUISINE
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade.
Vous saurez apporter de nouvelles idées à la carte tout en gardant l'esprit de l'établissement.Vous maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle )

- 1 SECOND DE CUISINE JUNIOR
Vous épaulerez le chef de cuisine dans la mise en place et le service.
Horaires de travail : continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire : 1600€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)

********

- 2 CHEFS DE PARTIE – Restaurant gastronomique
Nouveau directeur de salle et nouveau chef (étoilé) avec l'objectif d’obtenir une étoile Michelin sur ce restaurant qui a réouvert depuis 6 mois.
Ce restaurant cherche des profils ayant une expérience en restaurant étoilé
Horaires : coupures et continus
Repos : 2 jours et 1/2 de repos
Poste à pourvoir immédiatement ou FIN AOUT
Salaire : 1600 à 1900€ net selon profil

********

- 2 CHEFS DE PARTIE – restaurant salon de thé
Vous réaliserez la mise en place et la production. Vous managerez les commis de cuisine.
Horaires: continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos : deux jours consécutifs
Salaire : 1400€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)

********

1 CHEF DE PARTIE - Brasserie de luxe, tendance
Cuisine de produits frais
Horaires : 1 coupure / 4 continues
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1600/1800 € net



POSTE EN SALLE :

- 1 CHEF DE RANG responsable
Restaurant attenant à une épicerie de produits raffinés.
Ticket moyen de 30€ ; 120 à 140 couverts par jour.
Vous remplacerez la responsable de salle lors de son absence.
Anglais courant impératif. Vous êtes passionné(e) par l'œnologie et la gastronomie.
Horaires : coupures et continus
Salaire : 1800€ net (évolution possible)

********

- 1 CHEF DE RANG – Restaurant - salon de thé
100 couverts / jour
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Horaires : 10h30-19h30
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Salaire : 1400€ net x 13 mois + mutuelle



AUTRES POSTES :


- 1 CONTROLEUR DE GESTION - Gestion de cinq bistrots
Vous serez en charge de la gestion de la structure dans son ensemble, ainsi que des tableaux de bord mensuels. Vous gèrerez les résultats des établissements et serez en contact avec les chefs de service.
Vous contrôlerez également les inventaires mais aussi le food & beverage (achats, prospection de fournisseurs etc.).
Horaires : journée.
Repos: samedi & dimanche.
Salaire: 1700/1900€ net + primes (jusqu'à deux mois de salaires/an)

********

- 1 DIRECTEUR DE BAR - Hôtel 4 étoiles de 800 chambres, design et contemporain
Activité de restauration importante: 100 couverts par service, 11 personnes dans l'équipe.
Vous participerez au développement et à l’animation du point de vente dans son ensemble.
Vous avez une expérience de Responsable adjoint de restaurant confirmée et/ou de Responsable point de vente junior.
Des connaissances en bar sont souhaitées.
Anglais impératif.
Rémunération : 40 KE sur 13 mois + primes + primes d'intéressement et participation (+ environ un mois et demi de salaire).




Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures par mail à :

candidatures@mac-ewan.com

MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W4112

  21/07/2014   31 - Haute-Garonne 
Le Casino de Castéra-Verduzan (Gers) recrute pour son Restaurant un Chef de Cuisine (H/F). CDI 35h00 hebdo. Poste à pourvoir immédiatement. Adresser candidature et lettre de motivation: SECCV, Avenue des Thermes, 32410 ou n.leroy@groupe-vikings.fr
No.150Z5096

  21/07/2014   38 - Isère 
Les-Deux-Alpes, Restaurant d'altitude, Maître Restaurateur, cité Michelin, service midi uniquement recherche CHEF de CUISINE (h/f) pour octobre. Contrat saisonnier possibilité CDI. Logé. 06.32.65.77.51. info@lediableaucoeur.com
No.155S5690

  21/07/2014   38 - Isère 
HOTEL KYRIAD GRENOBLE CH RESP DE CUISINE h/f. Poste en CDI repos week end, env CV par mail kyriad.seyssins@orange.fr
No.155W4095

  21/07/2014   45 - Loiret 
Recherche (h/f) Chef de Cuisine pour ouverture prochaine d'un restaurant à Orléans. Possibilité d'intéressement.
jeff1807@live.fr 06.85.723.723
No.154W4075

  21/07/2014   75 - Paris 
Restaurant de poisson, 17ème, recrute: CHEF DE CUISINE (H/F) pour EXTRAS réguliers, soirs et week-end. 09.67.09.28.51.
No.153F1003

  21/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Pour nos Etablissements: Restaurants/ Bistrots/ Brasseries, situés dans le 92- nous recherchons- (h/f):

- 1 Chef de Cuisine.
- 1 Chef de Partie.
- 1 Commis de cuisine


Produits Frais fabriqués sur place.
Equipe de 12 personnes par Restaurant.
Travail sous forme de: 3 Coupures et 2 Continus par semaine.

Vous êtes dynamiques et vous aimez travailler en équipe-
Alors, rejoignez-nous !
No.159W4035

  21/07/2014   03 - Allier 
H Conseil recrute pour un Château 4* situé au nord de l’Auvergne un(e) Chef de cuisine engagé(e) (H/F).
Pour cet hôtel de 19 chambres en recherche permanente de qualité, vous êtes en charge de la cuisine du restaurant gastronomique. Vous reportez au Directeur et encadrez une brigade de 3 à 6 personnes selon l’activité. Vous mettez en valeur les produits de la propriété et de petits producteurs locaux avec une carte courte qui évolue au fil des saisons.
Issu d’une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative de 3 à 5 ans minimum en tant que second ou chef de cuisine dans des restaurants de bon niveau. Vous avez acquis de solides bases techniques et la passion de votre métier. Responsable, vous êtes capable de gérer en autonomie toutes les missions d’un chef de cuisine : mise en place des cartes, relations fournisseurs, gestion du personnel, participation à la vie de l’entreprise.

Intégration septembre 2014, contrat CDI, statut cadre.
Si vous souhaitez rejoindre cette maison de qualité, envoyez votre candidature par mail : job@hconseil.com à l’intention d’Alexandra Bauer ou postulez directement sur http://hconseil.com/jobs/
No.154W4029

  21/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 8EME CHERCHE POUR LE 1ER SEPTEMBRE 2014/ CHEF DE CUISINE H/F EN COUPURE, REPOS LE WEEK END.
SERIEUX, PONCTUEL, MOTIVE AVEC DE L'EXPERIENCE.

MAIL: coliseumbar@hotmail.fr
No.153W4016

  21/07/2014   26 - Drôme 
URGENT
Brasserie traditionnelle recherche h/f: chef de cuisine et second de cuisine :

Le (la) Chef de Cuisine encadre une équipe de 4 à 6 cuisiniers. Il (elle) est responsable de :
La création des cartes
Les relations avec les fournisseurs
Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…)
La mise en place et le déroulement du service
La gestion du personnel de cuisine
Les propositions commerciales

Le (la) Seconde de cuisine est responsable de :
Assister le Chef de Cuisine
Diriger en l’absence du Chef de Cuisine l’équipe de cuisine en place.
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement avec le Chef et en l’absence du Chef
Gestion des achats, des stocks et des inventaires
Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…)

Le candidat devra justifier d'expériences confirmées à ce poste
Expérience à poste similaire, compétent en cuisine, gestion et management.
Salaire à négocier.
CV, photo, lettre motivation à: cvh-valence@orange.fr
No.155W4013

  21/07/2014   75 - Paris 
URGENT: "L'Aumonière de Bacchus", Restaurant Bar à Vins 11ème cherche (H/F): CHEF DE CUISINE (bon saucier), CHEF DE CUISINE BRUNCH, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE) et EXTRAS SALLE. Envoyer CV: d.djinx@hotmail.fr
No.153F1001

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales