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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/10/2014   85 - Vendée 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour notre cuisine centrale située à Bournezeau (85)
Missions
Sous la responsabilité du responsable d'établissement et du chef de production, vous êtes responsable de la qualité des repas, pour une unité de production de 2800 repas.
Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous avez à coeur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks en collaboration avec le chef de production, mais également de l'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine.
Poste en CDI temps complet
Avantages : 13ème mois, RTT, mutuelle, CE....
Titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine, vous avez une expérience d'au moins trois années sur un poste équivalent.
Vous avez de très bonnes connaissances en liaison froide et maitrisez l'outil informatique

Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciées.


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.152Y4660

  24/10/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de l’ouverture de notre brasserie dans le quartier d’affaires du Stade de France à Saint-Denis nous recherchons un Chef de cuisine (h/f).

Vous devez être capable d’envoyer 130 couverts de type bistronomie durant le service du midi. Le labs de temps pour envoyer un plat est de 5min max entre la commande et l’envoi. Nous garantissons le service à nos clients en 45min pour une formule entrée, plat, dessert.

Vous ne cuisinerez que des produits frais dans la perspective d’obtenir des labels de qualité (Maître restaurateur, Restaurateur de France). Il n’y a pas de produits congelés chez nous à part les glaces.

Vos réalisations doivent être belles, gouteuses et rapide à exécuter. Votre travail doit être soigné à l’image de notre établissement.

Dans votre mission, vous serez épaulé par un second ainsi qu’un plongeur qui vous aidera dans votre travail de préparation.

Vous devez être suffisamment créatif pour développer des formules à emporter que nous souhaiter lancer très prochainement.

Nous mettons à votre disposition une cuisine neuve, très bien équipée (100% électrique) et tout le matériel nécessaire pour réussir votre mission.

Vous aurez en charge la relation avec les fournisseurs et la gestion des coûts et des ratios. Vous maîtrisez également la méthode HACCP et tous les aspects réglementaires dans le cadre de l’obtention des certifications de la Commission de contrôle et de sécurité.

Enfin vous auriez l’entière liberté sur vos créations les seuls critères à respecter étant le goût, la présentation et la rapidité d’exécution de vos plats.

Nous recherchons un cuisinier au top niveau et nous vous demandons de nous contacter uniquement si vous vous sentez capable de relever ce défi !

Dans un premier temps, vous devez nous envoyer par mail les photos des plats que vous avez déjà réalisés ainsi que votre CV. Nous vous recontacterons pour convenir d’un rendez-vous.

Salaire : 2500€ bruts
Repos le samedi et dimanche
Premier contact par mail à jacques.kas@sfr.fr
No.153W4655

  24/10/2014   75 - Paris 
Recherche, à partir du 15 novembre 2014- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Dynamique et Créatif(ve).
Salaire motivant et plus si bons résultats.
Repos week-end.

- Barmaid(man).

Motivé(e)- Dynamique et Souriant(e).
Avec quelques Notions de Cocktails.
Salaire motivant et plus si résultats.
3 Ouvertures et 2 Fermetures.

- Serveuse(eur).

Motivé(e)- Dynamique et Souriant(e).
Sachant porter le 'Plateau'.
Salaire Fixe plus Pourboires sympas.
Horaire Continu.

Se presenter directement avec CV au:
23 Rue du 4 Septembre
75002 Paris
Métro: Lligne 3 - Station: 4 Septembre.

Aucun coup de téléphone ne sera pris en compte pour cette annonce.
Seules, les personnes qui se déplacent auront un entretien, sauf pendant les heures de services.
No.153W4593

  24/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Maison Parisienne de Renom recherche, pour Nouveau Challenge Haut de Gamme- (h/f):

- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Chef Pâtissier(e).

Expérience Michelin Obligatoire.

Envoyer Candidature uniquement par: Email: sebastien_guil@yahoo.fr
No.159W4584

  24/10/2014   26 - Drôme 
"MICHEL CHABRAN" proche de Valence (Drôme) recherche h/f, en CDI pour son étoilé: SOMMELIER(E) CHEF DE RANG avec connaissances en sommellerie. Et pour sa Brasserie CHEF DE CUISINE. Contact: carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19
No.155P4243

  24/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant La Clusaz cherche h/f chef de cuisine.
Plusieurs années d'expérience exigées. Disponibilité immédiate.
Contact : valerierolland74@gmail.com
No.155W4551

  24/10/2014   75 - Paris 
Recherche chef de cuisine (h/f) pour restaurant/ bar à vin situé vers le quartier d'Odéon, Paris 6ème
Établissement en pleine restructuration, joli challenge et carte blanche s'offre au chef:élaboration de la carte (tout en restant dans un esprit bistrot), développer le bar avec des tapas, gestion et recrutement de son équipe, sélection des fournisseurs, s'assurer de la rentabilité , veiller à l'hygiène...
Établissement ouvert tous les jours midi et soir
Beau challenge pour personne expérimentée et motivée
Rémunération entre 3000 et 3200 € net. Candidature à: auperelouis@wanadoo.fr
No.153W4547

  23/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 12ème cherche chef de cuisine ou second (h/f). Poste en coupure. Disponible de suite.
Envoyer CV + Photo par Mail hervegualano@gmail.com
No.153W4491

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel + Savoyard aux Arcs recherche saison hiver (h/f): CHEF CUISINIER (4 ans minimum saison, 2.200€ nets). SERVEUR(euse) expérimenté(e) (commande électronique, anglais courant obligatoire, 1.600€ nets). Nourris, logés. 42h. schiavi.ch21@gmail.com
No.155S6157

  23/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Nous recherchons h/f des Chefs, Seconds pour l'Ile de France parlant Français mais aussi soit Allemand, soit Anglais, mobile et ayant au moins 5 ans d'expérience en tant que Chef de Cuisine.

Vous aimez faire plaisir, Vous aimez réussir en équipe, Vous aimez travailler dans des lieux privilégiés,Vous aimez l’autonomie, Vous aimez la cuisine du marché, Vous aimez le contact avec le client, Vous comprenez et parlez le Français et une langue européenne impérative pour l'internationa, vous êtes mobile à l'international.

Alors, Rejoignez Châteauform’ et ses Maisons entièrement dédiées aux réunions et séminaires d’entreprises, depuis 1996.

D'autres postes sont à pourvoir dans autres pays.
No.159W4343

  23/10/2014   33 - Gironde 
ARCACHON 33, Rest Yvette cherche Chef de cuisine confirmé(e) dipl et réf. Transmettre cv par mail: restaurant.yvette@orange.fr ou 05.56.83.77.27 matin
No.157W4311

  23/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Diner Américain recrute Chef h/f en CDI pour Bonneuil/Marne. Exp. Grilladin/ Chef cuisine dans chaîne restaurant. CV: contact@aizenconsulting.com
No.159W4307

  23/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le Pullman Marseille Palm Beach, Hôtel 4 étoiles du Groupe ACCOR, recrute immédiatement :
1 Chef de Cuisine (h/f)
Poste en CDI, temps complet, poste Cadre, membre du Comité de Direction.
Missions :
Vous assurez et coordonnez l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients.
Vous êtes force de proposition, vous managez l'ensemble du personnel de cuisine et vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et d'incarner la marque Pullman. Vous développez les compétences de vos collaborateurs. Vous êtes responsable de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel.
Profil :
Titulaire d'un Bac/Bac+2.
Expérience de dix ans minimum.
Manager reconnu et passionné, leader dans son domaine, créatif et très bon gestionnaire.
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation par email à l'adresse suivante : H3485-DM1@accor.com
No.156V6952

  23/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Brasserie Centre Ville Marseille recherche h/f: Chef de Cuisine confirmé. Service du Midi uniquement. 06.23.33.55.48.
No.156W4266

  22/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Couleurs Tapas à Boulogne
Cherche un chef de cuisine h/f
1ère exp. exigée
Autonome et créatif
Horaires en coupure (mar à ven + lun midi + sam. soir)
No.159W4250

  22/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Adecco recherche (h/f) Chefs de cuisine, Seconds de cuisine, Chefs gérants, Cuisiniers (H/F).
Profil:
Votre goût du service client et de la communication, votre rigueur et votre sens du travail en équipe seront les atouts de votre succès.
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'Ecole Hôtelière de type CAP/BEP cuisine jusqu’au BTS hôtellerie restauration.
Vous disposez d'une première expérience similaire dans la restauration collective.

Plusieurs postes à pourvoir rapidement.
Horaires continus.
Salaire selon poste et expérience.
Lieu : 92+75.
No.159W4164

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel- Bar Restaurant à Chatel (74) recherche, pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

- Chef de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Commis(e) de Cuisine.

Expérience de 2 ans minimum exigée.
Postes Nourris & Logés.

Envoyer CV et Photo, uniquement par: Email: le-schuss@wanadoo.fr
No.155W4147

  22/10/2014   75 - Paris 
PARIS 1er- Recherche- (h/f): CHEF CUISINE. 07.81.39.33.65. afaotto78@hotmail.com
No.153R6727

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- HOTEL RESTAURANT recherch, Saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, nourri-logé, expérimentés. CV, photo: info@laperdrixblanche.com
No.155B0414

  22/10/2014   78 - Yvelines 
URGENT: Société Restauration Collective recherche en médico-social, H/F: CHEF GERANT département 78, CDI, CHEF DE CUISINE département 78, CDI, SECOND DE CUISINE département 78, CDI. secretariat@comparest.com
No.159F2009

  22/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 8ème,
recrute h/f

CHEF DE CUISINE

Se présenter AC MARIGNAN, 22 rue de Marignan, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) du lundi au vendredi de 14h à 17h.
No.153W4073

  22/10/2014   73 - Savoie 
Courchevel 1850 rest40 couv cherch chef soigné (h/f)trav. seul cuisine ouverte cuisson cheminée prod frais pâtisserie maison mail: pierreeric.db@me.com
No.155W4020

  22/10/2014   75 - Paris 
Recrutons (h/f) pour ouvertures établissements Paris/ autres régions: CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de CUISINE (spécialités italiennes), PATISSIERS, MAITRES d'HOTEL/ MANAGER, CHEFS de RANG, SERVEURS(euses), BARMANS(aids), SOMMELIERS, COMMIS de SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL (excellente présentation), RECEPTIONNISTES (confirmé(e)s), RECEPTIONNISTE/ GOUVERNANTE. Contacter Clara: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6145

  21/10/2014   33 - Gironde 
La Grande Maison Bordeaux, restaurant Joël Robuchon, recherche h/f afin de compléter ses équipes pour son ouverture prochaine :
Chef de partie cuisine et pâtisserie, commis de cuisine et de pâtisserie.

Merci d'envoyer votre CV et LM à jp.unzueta@lagrandemaison-bordeaux.com
No.157W3888

  21/10/2014   69 - Rhône 
Le Crouton Chaponost 69, fermé dim lundi cuisine créative non logé Chef h/f travaillant seul 40 couv. Salaire selon compé 06.65.05.31.18. www.lecrouton.fr
No.155W3882

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