S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/04/2015   20 - Corse 
Restaurant Corte recherche (h/f) CHEF CUISINE, CUISINIER et SERVEUR. 04.95.46.06.26. lebips.corte@gmail.com
No.156Z7976

  24/04/2015   53 - Mayenne 
Restaurant Gastronomique installé dans une bâtisse de charme en plein cœur de Laval, recherche dans le cadre d’un remplacement son/sa :

Chef de Cuisine H/F

Vos principales missions :
Appuyé par votre Second de Cuisine, vous élaborez la carte avec des produits frais, locaux, des spécialités régionales et des produits de la mer. Vous êtes garant de la qualité des plats servis, du respect des normes réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité. Vous assurez la gestion des commandes, des stocks, des coûts et des ratios. Vous managez et animez une équipe de 5/6 personnes en fonction des réservations et des séminaires.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir.


Profil :
Titulaire d’une formation en Restauration, vous justifiez d’une expérience réussie sur un poste de 2nd de Cuisine acquise en restauration traditionnelle haut de gamme et/ou gastronomique.
Amoureux des produits, vous faites preuve de créativité et vous êtes reconnu pour votre goût du travail bien fait et votre sens de l’esthétique. Vous êtes organisé, dynamique et possédez des aptitudes managériales.
Statut cadre, contrat CDI – Poste basé à Laval (53).

Merci d’adresser votre candidature (lettre + CV) sous la référence CC / 0454 à notre conseil - ACTIS Consultants – Carine EVEN - BP 84128 – 35741 Pacé Cedex ou par mail à rennes@actis-consultants.fr - www.actis-consultants.fr
No.152V7868

  24/04/2015   83 - Var 
(Var) RAMATUELLE- RESTAURANT BRASSERIE cherche- (h/f): CHEF CUISINE, PIZZAIOLO, CREPIER(E), CHEF DE RANG. Postes à pourvoir de suite jusqu'au 30 Septembre 2015. Nourris(es)- Possibilité Logement. Fax: 04.94.55.90.99. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr
No.156R7825

  23/04/2015   24 - Dordogne 
Hôtel Restaurant Semi-Gastronomique- 3 Marmites- Logis de France, recherche- (h/f):

- 1 Chef de Cuisine pour une petite équipe.

Contrat de Mai à Novembre 2015.
Nourri(e) Logé(e).

Téléphoner au: 05.53.06.97.23.
Envoyer CV à: contact@hoteldefrance-perigord.com
No.157W0726

  23/04/2015   17 - Charente-Maritime 
CHEF CUISINE H/F. Poste logé à pourvoir de suite. Brasserie élaborée autour de produits frais. Brigade de 7 cuisiniers, 350 cvts/j. Contact barlegolfy@orange.fr 06.83.21.10.10.
No.157W0670

  23/04/2015   33 - Gironde 

  23/04/2015   20 - Corse 
Restaurant semi-gastromique, Porto Vecchio, cherche de mai à octobre, H/F: CHEF DE CUISINE et SECOND DE CUISINE. canoniciandre@gmail.com
No.156F4157

  23/04/2015   89 - Yonne 
Villeneuve-sur-Yonne, RESTAURANT recherche- (h/f): CHEF CUISINE. CuisineTraditionnelle & Savoyarde. Diplôme exigé. Expérience minimum: 5 ans. Autonome, sachant travailler seul(e). CDD: Fin Mai à Début Septembre. Nourri(e) Blanchi(e)- Possibilité Logement en Maison Individuelle. Horaire Coupure. Salaire: 2.000€ Nets dont: 500€ Prime Mensuelle. Véhicule indispensable. Possibilité CDI en Septembre. 06.75.05.00.07. CV: makys89@gmail.com
No.154R7806

  23/04/2015   20 - Corse 
Urgent Corse, Restaurant bord de mer, cuisine semi-gastro recherche d'avril à octobre (h/f) CHEF de CUISINE sérieux et créatif, logé nourri. 06.20.71.31.82. terra.cota@live.fr
No.156Z7945

  23/04/2015   73 - Savoie 
Les Villages Clubs du Soleil, entreprise de tourisme certifiée ISO 9002, propriétaire de 25 villages de vacances, leader des vacances en famille en formule tout compris et reconnue pour son professionnalisme.

- Cherche CHEF de CUISINE H/F,
- SECOND DE CUISINE H/F,
- CHEF de PARTIE H/F.
Seconder le chef de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe
- Remplacer le chef de cuisine en son absence
- Assurer la découpe pour le service en salle
- Contrôler la production de l'équipe
- Contrôler l'application des menusContrôler la mise en valeur des buffets (la présentation) la tenue des cuisiniers au service et le réapprovisionnement des buffets.
- Assurer le respect et l'application des normes d'hygiène et de qualité conformément à la norme Iso 9001 et à l'HACCP
- CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
- Expérience confirmée en restauration collective de qualité avec management d'équipe
- Maitrise du chaud et du froid
- Maitrise des outils informatiques appréciée
- Les Villages Clubs du Soleil étudient, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Si en plus vos points forts sont :
- Managériales
- Organisation et rigueur
- Autonomie
- Capacité à gérer en simultanée des opérations de durée et de nature différentes
- Pro activité
- Esprit d'équipe
- Imagination et créativité
- Résistant
- Hébergement et repas assurés sur site
- Accés aux prestations du Village selon disponibilités
- Intéressement dès 3 mois de présence

Villages Clubs du Soleil
No.155V7854

  23/04/2015   20 - Corse 
Restaurant Les Palmiers 'Le Bout du Monde' Corse, semi-gastro, recherche (h/f) pour saison: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Pâtissier, logés nourris. Expérience confirmée. emiles.calvi@wanadoo.fr 06.63.11.26.70.
No.156Z7936

  23/04/2015   69 - Rhône 
Place des Sens à Lyon 6ème ch h/f Chef autonome expérimenté. Tps Plein + h supp en CDD 3 mois en Mai 2015. Tél : 06.36.01.47.47. CV : info@placedesens.fr
No.155W0589

  22/04/2015   38 - Isère 
CHEF DE CUISINE - 38 - R2C - H/F

La société R2C est une filiale de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché de la restauration à travers ses activités de restauration commerciale (Les Comptoirs Casino, Restaurant A la Bonne Heure, Sandwicheries Coeur de Blé), restauration Evènementielle/Traiteur (ST. Once) et de restauration Collective (R2C).
R2C, créée en 2002, est devenue aujourd'hui le 8ème opérateur de restauration collective en France avec 140 restaurants et plus de 1000 salariés. Elle nourrit chaque année près de 10 millions de personnes.

Description du poste :
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous aurez la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant et vous aurez pour principales missions de :   -  Participer à la conception des menus en collaboration avec le Chef Gérant - Réaliser les repas dans le respect des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des règles d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP -  Suivre l'état des stocks, et identifier les besoins en approvisionnement

Profil recherché :
-   Formation CAP Cuisine, BAC Pro Cuisine -          Expérience exigée de 5 ans dans la restauration collective en secteur Santé -   Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures culinaires et sanitaires -   Qualités managériales et relationnelles requises : souci de la satisfaction du client et des convives au quotidien, dynamisme et réactivité

Contact :
CASINO RESTAURATION

--
Pour postuler :
http://casino.contactrh.com/jobs/3087/9471271


No.155Y0546

  22/04/2015   69 - Rhône 
CHEF DE CUISINE - R2C - H/F

La société R2C est une filiale de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché de la restauration à travers ses activités de restauration commerciale (Les Comptoirs Casino, Restaurant A la Bonne Heure, Sandwicheries Coeur de Blé), restauration Evènementielle/Traiteur (ST. Once) et de restauration Collective (R2C).
R2C, créée en 2002, est devenue aujourd'hui le 8ème opérateur de restauration collective en France avec 140 restaurants et plus de 1000 salariés. Elle nourrit chaque année près de 10 millions de personnes.

Description du poste :
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous aurez la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant et vous aurez pour principales missions de :    - Participer à la conception des menus en collaboration avec le Chef Gérant -  Réaliser les repas dans le respect des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des règles d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP -  Suivre l'état des stocks, et identifier les besoins en approvisionnement

Profil recherché :
-   Formation CAP Cuisine, BAC Pro Cuisine -          Expérience exigée de 5 ans dans la restauration collective en secteur Santé - Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures culinaires et sanitaires -  Qualités managériales et relationnelles requises : souci de la satisfaction du client et des convives au quotidien, dynamisme et réactivité

Contact :
CASINO RESTAURATION

--
Pour postuler :
http://casino.contactrh.com/jobs/3087/9471222


No.155Y0545

  22/04/2015   83 - Var 
(83) FREJUS- HOTEL RESTAURANT, face à la mer, recherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Restaurant type 'Brasserie de Qualité' avec Gros Débit exigé pour la période estivale.

* Qualité d'autonomie.
* Variété des propositions de Plats du Jour.
* Cuisine majoritairement 'maison' & de présentation rapide des plats.

°° Contrat CDI ou Saisonnier.
°° Logement dans grand Appartement 2 pièces avec climatisation- Cuisine- Lave-Linge & Lave-Vaisselle.
°° Salaire à débattre.
No.156W0533

  22/04/2015   75 - Paris 
Brasserie quartier classique et végétarienne 200c/jour - produits frais.
Entretien s/place UNIQUEMENT : Cherche Chef de Cuisine h/f.
Le O'Paris - 1, rue des Envierges 75020 PARIS
De présenter LUNDI 27 AVRIL de 10 heures à 12 heures
Nous ne répondons à aucun courrier ni mail.
No.153W0505

  22/04/2015   75 - Paris 
Recherche h/f: Chef Cuisine brasserie produit frais, horaire ouverture et repos weekend. Salaire 2300 €uros net. Envoyer CV: emploilessentiel@yahoo.fr
No.153W0496

  22/04/2015   16 - Charente 
Recherchons Chef de Cuisine h/f, pouvant travailleur seul, avec expérience et idées mêmes nouvelles
et un sens aigu de la collaboration avec la direction, salaire attractif.
No.157W0476

  22/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel pension complète 100 couverts restauration traditionnelle à La Clusaz (Haute-Savoie) recherche son Chef de Cuisine h/f pour la saison d'été 2015, du 17 juillet au 24 août 2015. Nourri logé.
Expériences et références demandées.
Merci d'envoyer votre candidature à : recrutement-1340348@jobaffinity.fr
No.155V7861

  22/04/2015   83 - Var 
Plage Privée L'île du Soleil, LA CROIX VALMER, Presqu'île de SAINT-TROPEZ

Notre restaurant est N°2 sur TRIPADVISOR

Nous recherchons pour la saison d'été 2015 (mai / septembre), H/F :
un chef de cuisine

Poste à pourvoir, logé, nourri pendant les heures de travail.

Envoyer CV + Photo à : liledusoleil@orange.fr
No.156W0447

  22/04/2015   21 - Côte-d'Or 
Restaurant gastronomique (21) recherche CHEF de CUISINE h/f avec une expérience significative d'au moins 5 ans dans établissement similaire. Encadrement d'une brigade de 5 personnes. Salaire motivant. Envoyer CV, lettre motivation. hotel.rest.lamusarde@wanadoo.fr
No.154P5886

  22/04/2015   75 - Paris 
Brass. franco/portugaise: Cuisinier(e) expérimenté(e), sachant gérer stocks. Hygiène. Sce Midi +extra. Salaire: à négocier. alicinio.doirado@gmail.com
No.153W0426

  22/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
"Le Blé en Scène", Châtillon, Bagneux, Antony, Clamart recherchent (H/F): CHEFS DE CUISINE, SECONDS CUISINE, COMMIS CUISINE, RESPONSABLES DE SALLE, ADJOINTS AUX RESPONSABLES DE SALLE, SERVEURS(EUSES). 35h/semaine, coupure. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159Z7930

  22/04/2015   75 - Paris 
Le Bistrot des Dames recherche h/f chef de cuisine/second autonome pour prendre en charge équipe du soir. Produits frais uniquement. 2 coupures 3 continus soirs.
Passionné, rigoureux, motivé.
Envoyer cv à jobdd@hotmail.fr
No.153W0415

  22/04/2015   20 - Corse 
Société de Recrutement recherche pour Restaurant côté à Porto-Vecchio, (h/f) Chef cuisinier confirmé.
Votre expérience dans la réalisation de Plats bistronomiques et frais seront pour vous un atout.
L’expérience du travail de produits frais est obligatoire.
Sportif et hygiène de vie sera un motif de sélectivité.
Le poste est pourvu avec un logement.
Pour tout contact envoyer CV par mail.
No.156W0414

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales