Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/07/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Chef cuisinier H/F

Korian. 1ère entreprise européenne, spécialiste du Bien Vieillir.
La société est présente dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie et Belgique) et gère près de 600 établissements ce qui représente une capacité d'accueil de plus de 57 000 lits.
Rejoindre KORIAN, c'est avoir la possibilité d'exercer un métier qui a du sens au sein d'un groupe d'envergure européenne en plein développement qui innove pour répondre aux besoins de demain.

Description du poste :
- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants.
- Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein de votre service.
- Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.


Profil recherche :
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé.
Vous maîtrisez les normes HACCP.


Contact :
KORIAN


No.159Y8554

  31/07/2015   59 - Nord 
Nous recherchons h/f pour un de nos clients 1 cuisinier en restauration traditionnelle Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Lille et alentours

Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts)

Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.150W8531

  31/07/2015   33 - Gironde 
Nous recherchons pour nos clients 1 Cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Bordeaux et alentours
Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts).
Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.157W8530

  31/07/2015   34 - Hérault 
Nous recherchons pour nos clients (h/f) Cuisinier en restauration traditionnelle Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Montpellier et alentours. Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts). Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.156W8529

  31/07/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Groupe PAMACOA recherche h/f pour ses restaurants (Clarmart, Antony, Chatillon et Bagneux): CHEFS DE CUISINE, SECONDS CUISINE, COMMIS CUISINE, ADJOINTS et RESPOSNABLES DE SALLE, SERVEURS(SES). pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159G6118

  31/07/2015   31 - Haute-Garonne 
Restaurant, Toulouse, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), contrat CDI temps plein, services en coupure. 06.18.45.48.07. hendrick@lesfilsamaman.com
No.157W8535

  31/07/2015   67 - Bas-Rhin 
Nous recherchons h/f pour nos clients 1 cuisinier en restauration traditionnelle Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Strasbourg et alentours
Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts)
Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.151W8523

  31/07/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Nous recherchons h/f pour nos clients 1 cuisinier en restauration traditionnelle Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Nice et alentours
Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts).
Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.156W8520

  31/07/2015   75 - Paris 
Restaurant traditionnel, Maître restaurateur, situé au cœur de Paris, 100 couverts par jour, recherche (h/f) Chef de cuisine et Chef de partie, confirmés, références et diplômes exigés. cheflemasson@yahoo.fr
No.153W8515

  31/07/2015   75 - Paris 
Le restaurant d'entreprise haut de gamme « A Propos » recrute en CDI pour son établissement à proximité de la place de l’Etoile à Paris (8ème).

Sous la direction du chef exécutif, vous travaillerez dans un restaurant design et contemporain de 200 couverts proposant une cuisine de qualité réalisée à partir de produits frais (journées continues du lundi au vendredi). Possibilités d'évolution et nombreux avantages.
Vous êtes dynamique, organisé(e) et consciencieux(se), vous aimez cuisiner et vous désirez vous investir dans un concept de restauration innovant.

- Chef de cuisine (H/F)
Expérience : 7 à 8 ans en restauration commerciale
Compétences exigées : encadrer une équipe de 6 personnes, maîtriser les normes HACCP, gérer les stocks, commandes et inventaires de manière autonome, maîtriser les outils de bureautique Word et Excel.
Salaire : selon expérience

- Chef de partie (H/F)
CAP min, 4 à 5 ans d’expérience
Salaire : 1750 € brut

- Cuisinier (H/F)
CAP min, 2 à 3 ans d’expérience
Salaire : 1600 € brut

Postes à pourvoir à partir du lundi 14 septembre 2015 - Journée de recrutement le mercredi 2 septembre 2015. Envoyer CV et lettre de motivation à : adeline.robert@apropos-restaurant.fr
No.153W8509

  31/07/2015   31 - Haute-Garonne 
Nous recherchons pour nos clients 1 Cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Poste en CDD pouvant évoluer en CDI sur Toulouse et alentours. Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts).
Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.157W8508

  31/07/2015   57 - Moselle 
Restaurant Le Chat Noir, Metz, recherche (h/f) CHEF CUISINE confirmé et CHEF de PARTIE. Salaires motivants. contact@restaurantlechatnoir.com ou téléphoner 03.87.56.99.19.
No.151Z9017

  31/07/2015   76 - Seine-Maritime 
Le Groupe Réside Etudes développe son expertise dans les résidences seniors. Dédiées aux seniors, les résidences Les Girandières apportent des solutions simples, efficaces et adaptées à chaque aspect de la vie quotidienne des seniors. Bien pensées et bien placées, les résidences se situent toujours à proximité des commodités de la ville d'implantation. Au sein des Girandières, les seniors vivent réellement chez eux et bénéficient de la convivialité des lieux et de la qualité des services qui leur sont spécifiquement proposés: accueil, restauration, animation, linge de maison, ménage...

Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement (90 appartements), nous recrutons un(e) chef de cuisine H/F basé au Havre (76).

Vos missions:
- Élaborer les menus et les cartes avec la direction de l’établissement
- Mettre au point des recettes culinaires
- Gérer les coûts et les stocks de produits
- Diriger une équipe de cuisine
- Coordonner le travail en équipe
- Superviser la cadence et la qualité du travail
- Mettre en oeuvre, superviser et contrôler la qualité de la production culinaire
- Garantir l'élaboration des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des fiches techniques de cuisine


Profil:
- Titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC+2 en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service
- Expérience professionnelle en tant que cuisinier(e)
- Talents culinaires affirmés
- Bon gestionnaire
- Compétences managériales
- Excellente organisation
- Curiosité et créativité
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
No.152W8493

  30/07/2015   13 - Bouches du Rhône 
Nous recherchons pour un de nos clients 1 cuisinier H/F en restauration traditionnelle Poste en CDD sur Marseille.
Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts).
Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.156W8460

  30/07/2015   75 - Paris 
Cherchons pour compléter notre équipe Chef de cuisine h/f.
Expérience exigée
Restaurant français
5 jours consécutifs
Contacter le chef 06 62 24 25 71
No.153W8457

  30/07/2015   83 - Var 
Ch h/f: Chef seul le midi novembre à mars en brigade midi et soir d'avril a octobre, non logé.
Maitrise des couts, élaboration carte cuisine raffinée. urdina64@orange.fr
No.156W8456

  30/07/2015   75 - Paris 
BRASSERIE, 160.Bis Rue du Temple, 75003 PARIS, cherche- (h/f): CHEF CUISINE expérimenté(e). CDI au 31.08.2015. Horaire: 8H-16H30. Repos: week-end.
No.153R8499

  30/07/2015   75 - Paris 
Nous recherchons h/f pour nos clients 1 cuisiniers en restauration traditionnelle Poste en CDD pouvant continuer en CDI sur Paris et alentours

Vous aurez pour tâches la préparation et l'élaboration des menus (entrées, plats et desserts)

Expérience de 1 an minimum, en restauration traditionnelle

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier Organisé, rigoureux et efficace.
No.153W8365

  30/07/2015   73 - Savoie 
---Courchevel 1850---
Groupe Hôtellerie de Luxe - Saison d'Hiver 2015/2016-
Cherche- (h/f):

- Gouvernant(e).
- Chef de Cuisine.
- Steward(ess).
- Butller.
- Linger(e).
- Chasseur (avec carte vtc pro).

Possibilité de Logement.

Envoyer CV + Lettre + Photo par: Email: recrutement@vonston.com
No.155W8361

  30/07/2015   75 - Paris 
Le Pavé, bistrot auvergnat, 7 rue des Lombards, 75004 Paris, recrute (h/f) CHEF DE CUISINE avec CAP expérience. Tél. 06.74.06.67.69. Envoyer CV par email: contact@lepave.fr
No.153Z9000

  29/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) Rennes- Rest. Bistronomique: 60 Cvts/ jour, ch.- (h/f): Chef Cuisine. 2 ans d'expérience. Salaire + Prime. Poste: 1er Octobre. CV: emulsionpro@gmail.com
No.152W8301

  29/07/2015   74 - Haute-Savoie 
Hotel restaurant 'logis de France ' recherche h/f un cuisinier confirmé pour une place de chef exécutif , du 10 août au 30 septembre 2015 en CDD horaires 39H et plus si besoin .

-Carte déjà pré établi
-maîtrise HACCP
-Respect des fiches techniques et coûts de revient/gestionnaire
-Maîtrise de la cuisine savoyarde ,carte traditionnelle et demi pension .
-Travail produits frais et fais maison .

Contact :06 75 00 35 49
No.155W8285

  29/07/2015   16 - Charente 
URGENT- COGNAC- BRASSERIE recherche- (h/f): CHEF CUISINE. 05.45.36.31.03.
No.157R8490

  29/07/2015   75 - Paris 
Dynamique, motivé?
Alors rejoignez-nous dans notre concept de bistrot, récompensé d'un BIB gourmand, à un poste de Chef de Cuisine sur Paris. jobs.restauration@gmail.com
No.153W8256

  29/07/2015   75 - Paris 
Restaurant Paris cherche CHEF CUISINIER(E). Salaire à convenir. mahsa.paris@gmail.com
No.153G6108

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales