S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/10/2014   07 - Ardèche 
Situé à quelques kms de Montélimar, Le Relais du Vivarais à Viviers (07), hôtel-restaurant semi-gastronomique de 45 couverts, recherche son Chef de Cuisine. (LOGIS 2 cocottes et 3 Cheminées)
Passionné, motivé, vous aimez relever des challenges.
Vous aurez une grande liberté pour exprimer votre savoir-faire et mettre en place votre carte.
Expérience demandée.
Poste en CDI non logé.
Rémunération motivante.
Contact: relais.viviers@wanadoo.fr ou 07.81.63.02.71.
No.155W6130

  31/10/2014   75 - Paris 
GD Prestige recherche pour ses clients hôtels 4/5* et Palaces, H/F : Maître d’Hôtel, chef de rang, commis de salle, chef de Partie, Pâtissier, commis de cuisine, employé de restauration, équipier, femme/ valet de chambre confirmé, volontaire et dynamique. Anglais indispensable. Véhiculé serait un plus.
Envoyez CV à recrutement@gdprestige.fr

www.gdprestige.fr
GD PRESTIGE
39 rue de Chateaudun - 75009 Paris
No.153W6051

  31/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel pension complète 100 cvts restauration traditionnelle à La Clusaz recherche (h/f) CHEF DE CUISINE, SERVEUR, PLONGEUR, AGENT POLYVALENT pour saison hiver (4 mois). Nourris logés. Expériences et références demandées.
Merci d'envoyer votre candidature à :
recrutement-1020866@jobaffinnity.fr
No.155V7028

  30/10/2014   75 - Paris 
Pour renforcer son équipe restaurant dans le 17eme cherche h/f, SON CHEF ou SECOND à mi temps, du lundi au jeudi midi tel: Mr Mouya: 06.10.63.77.36
No.153W5930

  30/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE VAL THORENS (4*) et HOTEL FITZ ROY (5*), à Val Thorens.

Afin de compléter nos équipes, nous cherchons (H/F) pour la saison d'hiver 2014-2015:

+ CHEF DE CUISINE, idéal premier poste
- SECOND DE CUISINE
- PLONGEUR

+ RESPONSABLE PDJ
- HOTESSE
- CHEF DE RANG
- BARMAN
- COMMIS

+ CHEF DE RECEPTION
- NIGHT AUDITOR
- RECEPTIONNISTE
- CASSEUR-VOITURIER-BAGAGISTE

+ FEMME ou VALET DE CHAMBRE
- EQUIPIER

Postes nourris et logés.

Merci de bien vouloir nous faire parvenir CV + LM à: recrutement@hotelsdenhaut.com
No.155W5922

  30/10/2014   73 - Savoie 
HORESPA recrute H/F: CHEF DE CUISINE pour restaurant semi-gastro, CDI, non logé. Bonnes conditions pour candidat motivé. Plus de détails: candidats@horespa.com
No.155W5907

  30/10/2014   44 - Loire Atlantique 
Notre client, acteur de la restauration traditionnelle nantaise, recherche un Chef de cuisine H/F.
Vous êtes issu de la restauration traditionnelle semi-gastronomique ou élaborée et os missions seront :

Renouvellement et création de nouvelles cartes et menus.
Mettre au point des nouvelles recettes
Réalisation des fiches techniques chiffrées.
Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité.
Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients.

Compétences :
Talents culinaire confirmés, vous aimez travailler les produits frais.
Meneur d'hommes
Pédagogue
Excellent gestionnaire ( Stock, ratio)
Curiosité et forte créativité
Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité

Horaires : 10h/15h et 19h 23h00.
Salaire attractif.
No.152W5869

  30/10/2014   75 - Paris 
Cherche CUISINIER(e), CDI dès le 1/12/14 pour gérer seul la cuisine de A à Z .
Salaire:1300€ net/mois

Me contacter à gribouille988@orange.fr
No.153W5841

  30/10/2014   83 - Var 
Ramatuelle, restaurant bord de plage recrute h/f: CHEF DE CUISINE expérimenté et CHEF DE PARTIE. Possibilité de logement, salaire négociable selon compétences. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyez votre candidature sur keywestbeach@wanadoo.fr
No.156W5832

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant paris 8è Cherche son/sa chef de cuisine. Horaire coupure. Tel 06.29.58.28.92
No.153W5826

  30/10/2014   73 - Savoie 
L’hôtel Mercure Courchevel recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d’hiver. Poste nourri et logé. Merci d’envoyer votre candidature à: Mercure Courchevel, Quartier du Jardin Alpin, 73120 Courchevel. Email: h0366-dm@accor.com
No.155F2065

  29/10/2014   49 - Maine-et-Loire 
Restaurant gastro à Angers, cherche CHEF DE CUISINE H/F. Maîtrise achat informatique. Connaissance HACCP Bon manager & esprit d'equipe. ppochard@casyope.fr
No.152W5679

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche. H/F: CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PÂTISSIERS.CHEFS DE RANG (bilingue). Postes saison et CDI. Diverses régions de France.
tel: 09.80.54.80.42
No.155W5614

  29/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Duke Burguer House, La Défense, recherche (h/f): CHEF DE CUISINE ou AIDE CUISINIER confirmé, à temps complet ou partiel. Métro: Esplanade La Défense, sortie escalator, Immeuble Allianz, face métro, Galerie de L'esplanade. Déposez CV de 14h à 16h, ou email: dukeburgerhouse@gmail.com
No.159B0450

  29/10/2014   19 - Corrèze 
Hôtel restaurant membre de la marque Châteaux et Hôtels collection, cherche (h/f) Chef de cuisine passionné pour son restaurant gastronomique dans ancien hôtel particulier.
Cuisine élaborée sur place, uniquement à base de produits frais, très bien notée par les clients. Opportunités de faire évoluer cet établissement vers des distinctions. 05.55.97.20.60 hoteljdm@gmail.com
No.154W5513

  28/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Hôtel CHATEAUBRIAND 3*, (92290 Chatenay-Malabry) cuisine traditionnelle cherche son CHEF de CUISINE (h/f), horaire coupure. Salaire motivant. Repos WE.
chateaubriand@hotel-chateaubriand.com
No.159B0446

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
74- AVORIAZ
Le Groupe Annie Famose, ensemble de restaurants et de bars situés au sein de la station de ski d'Avoriaz 1800, recherche h/f ses équipes d'hiver 2014-2015 à partir de début décembre pour une période de 5 mois.
Personne en Salle, Cuisine et Bar. Nous proposons plusieurs postes en cuisine et salle au sein de brasserie, restaurant traditionnel et restaurant de qualité (travail sur produits frais).

Cherche personnel h/f en Cuisine, Salle, Bar....

CHEF DE CUISINE : Restaurant La Réserve, Carte 'Vieille France' à retravailler en collaboration avec notre chef exécutif, cuisine de qualité, à base de produits frais, 80 places assises, brigade de 5 personnes.

Postes NOURRIS et LOGES à proximité des restaurants (Véhicule non nécessaire).

Profil recherché : Formation Hôtellerie Restauration, expérience souhaitée en saison d'hiver au sein de restaurant traditionnel et/ou brasserie.
Personne endurante, flexible, qui s'adapte facilement et connaît le rythme des saisons.

Envoyer CV et photo à sctrestaurant.recrutement@orange.fr
No.155W5403

  28/10/2014   73 - Savoie 
Rech Chef Cuisinier h/f,
saison 14/15 chalet Ht gamme.
Expe références.
Mr Bordes 06.21.96.02.66
pbtaos@yahoo.fr
No.155W5401

  28/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Marseille, recherche h/f: CHEF CUISINE/ CUISINIER polyvalent travaillant seul. Horaire continu: 11h- 23h. 06.21.56.13.12. contact@lebonburger.fr
No.156G4343

  28/10/2014   73 - Savoie 
Brasserie luxe Mérribel rech pour l'hiver Chef de Partie h/f, exp exigée, CV avec photo obligatoire, poste nourri logé, salaire motivant. Phidelo@hotmail.fr
No.155W5316

  28/10/2014   75 - Paris 
Recherche h/f: CHEF DE CUISINE créatif dynamique motivé travailleur et impliqué mauvais caractère s'abstenir.
Temps plein coupure lundi repos sam/dim.
Cuisine française traditionnelle revisitée, belle présentation et rapide.
100 couverts en 45 min
La cuisine toute neuve doit être propre et rester propre.
Vous devez gérer les commandes et vérifier la mise en place de toute la carte.
Vous devez maîtriser les normes HACCP et savoir manager une équipe.
Envoyer vos coordonnée par SMS à Julie au: 06.20.94.93.51
No.153W5290

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant LE CHALET D'EMILIE (74) recherche H/F CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Chaud, SERVEUR(SE). Expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet, photo:
info@chalet-emilie.com
No.155P4270

  28/10/2014   37 - Indre-et-Loire 
Groupe LA SCALA localisé dans la région centre (dpts 18, 36, 37, 41) et exploitant plusieurs restaurants sur la thématique ristorante / Pizzéria. Nous sommes exigeants sur la qualité de nos matières premières, sur l'originalité de nos assiettes et sur le service apporté à nos clients.Nous recherchons des professionnels de cuisine et salle confirmés et motivés (h/f) afin de continuer de développer notre passion dans nos restaurants :

- CHEF DE CUISINE
-SECONDS DE CUISINE
- CUISINIER
- PIZZAÏOLOS confirmés .
-SERVEURS
- ADJOINT DE DIRECTION

Expérience, réussie sur ces postes, impérative.
CDI
Logement possible.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: denidaubi@orange.fr
No.154W5235

  28/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Nouvelle Brasserie dans le Marché de Rungis cherche- (h/f): Son(sa) Chef Cuisine. Poste en Continu. Repos: Samedi/ Dimanche. CV à: auveauquitete@gmail.com
No.159W5225

  27/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Nice recrute CHEF DE CUISINE H/F, autonome, pour cuisine bistrot soignée et authentique. Cuisson sur four à braises. CV + photo: restaurantipl@gmail.com
No.156W5206

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales