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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/12/2014   91 - Essonne 
Maison prestigieuse, de saveurs des terroirs méditerranéens depuis plus de trente ans, avec ses quatre restaurants, ses boutiques traiteur et un service d’organisation de réceptions en France et à l’étranger…
recrute pour sa cuisine centrale ultra moderne à Palaiseau

un Chef Adjoint de cuisine (h/f)

Créatif, dynamique, rigoureux et riche d’une expérience acquise auprès de maisons prestigieuses,
Il définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, cocktails, buffets, et plateaux repas, commandes de produits, ...) de la cuisine centrale, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP), la charte qualité de la maison et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. Il devra également créer des recettes culinaires.
La maîtrise de l'outil informatique (logiciel de gestion de stock, et de production) est requise.


Compétences :
Elaborer les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Etablir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations
Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement

Compétences requises :
Chiffrage/calcul de coût
Appréciation gustative
Utilisation de logiciels de gestion de stocks
Eléments de base en diététique
Fiches techniques de cuisine
Techniques de production culinaire
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-
Procédures de la marche en avant
Procédures de cuisson sous vide
Modes de conditionnement des aliments
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles de gestion de stocks
No.159W5167

  18/12/2014   75 - Paris 
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e), URGENT, Paris 19ème (Laumière), horaires coupure, salaire selon compétences. Contact: 06.24.63.60.74.
No.153W5138

  18/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche: CHEFS CUISINIER(E)S, SECOND(E) DE CUISINE, avec minimum 10 ans d'expériences pour une cuisine traditionnelle élaborée, dans une résidence médicalisée dans les Hauts-de-Seine, horaires intéressants, CDI. Salaire motivant. Envoyer CV à: cuisine.lesbordsdeseine@orpea.net
No.159G4449

  18/12/2014   47 - Lot-et-Garonne 
Recherchons (h/f) Chef de Cuisine pour notre établissement Hôtel 4*- Restaurant - Spa - Logis d'Exception 3 cocottes.

Expérience souhaitée étoilé Michelin ou Gault Et Millau - Qualifié en section chaude et froide -
Salaire 2500 à 2800€ NET selon expérience.

Poste à pourvoir rapidement.
No.157W5080

  18/12/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
(64) St Jean de Luz - Ciboure - Chef ou Second CDI H/F pour rest. bistronomique 60 cvts. Salaire motivant. CDI - TP. CV: recrutement@emulsion-pro.com
No.157W5067

  18/12/2014   31 - Haute-Garonne 
Bistrot à vin référencé au fooding cherche (h/f) Chef Cuisinier expérimenté et passionné. 50 a70 cvts jour. labeyriefabien@hotmail.fr
No.157W5063

  17/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Pour l'ouverture de notre futur restaurant le 'Big Ben Pub' à Aéroville nous recrutons:

En cuisine:

Chef de cuisine h/f experience de 3 ans minimun en tant que Chef
Second de cuisine h/f
Chef de partie h/f
Plongeur h/f

En salle:

Chef de rang confirmé h/f
Barman confirmé h/f

Personnel motivé, dynamique, souriant, avec expérience.

Merci d'envoyer CV + Photo par mail à:
direction.jdrecrutement@gmail.com
No.159W5042

  17/12/2014   29 - Finistère 
MAISON LE GUERN NEVEZ (PONT AVEN): Bistrot du restaurant étoilé AR MEN DU, MAITRE RESTAURATEUR, recherche son CHEF DE CUISINE à partir de Février 2015 pour CDI ou saison jusqu'à Novembre (au choix). Activité traiteur. Travail de produits frais uniquement. Equipe de 3/4 personnes. Salaire suivant expérience autour de 1800€ net par mois. 2 jours de congés continus (hors très haute saison).
Contacter Pierre Yves Roué au 02 98 06 84 22 ou contact@men-du.com
No.152W5020

  17/12/2014   06 - Alpes-Maritimes 
AUBERGE CHIC à Cabris (4km Grasse - 06 Alpes Maritimes) recherche h/f:
CHEF DE CUISINE DE HAUTE VOLEE pour son restaurant gastronomique.
présence dans tous les guides
CDI

Possibilité hébergement

envoyer CV et lettre candidature a :
aubergeduvieuxchateau@wanadoo.fr
No.156W5007

  17/12/2014   69 - Rhône 
Postes saisonniers montagne (h/f): CHEFS de RANG, CHEF de PARTIE CUISINIER, CHEF de CUISINE PRIVE, SOMMELIER. Contacter Anaïck: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.155S6421

  17/12/2014   75 - Paris 
Paris/ R.P./ Autres régions (h/f), CDI: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, DIRECTEUR D'EXPLOITATION RESTAURANT, MANAGER, SERVEUR(EUSE), DIRECTEUR GENERAL RESTAURANT, GERANT DU SOIR, ASSISTANT F&B, CHEF de RANG, COMMIS de RANG, BARMAN. Contacter Marie: 01.53.30.81.95. recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6420

  17/12/2014   75 - Paris 
L'ETAGE Club Paris, recherche h/f: Chef de Cuisine, Second Cuisinier 1 service/jour (soir) 5 jours hebdomadaire en CDI. drhletage@gmail.com
No.153W4953

  17/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Depuis votre plus tendre enfance, vous avez toujours eu un tempérament curieux, tenté de fouiller dans tous les placards, désireux d'ouvrir chaque porte pour voir ce qu'elle cachait et avide de connaissances en demandant sans cesse 'pourquoi?' lorsqu'on vous expliquait quelque chose. Aujourd'hui, vous apportez votre touche personnelle dans tout ce que vous entreprenez. Passionné(e) par l’art de vivre, avec un sens aigu du service, vous avez envie de faire vivre à vos hôtes une expérience et de leur ouvrir les portes d’un monde de découvertes&
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait, cette annonce est faite pour vous.

Hôtel Renaissance Aix en Provence, 133 chambres, 1 restaurant gastronomique, 1 Bistrot Chic, 1 Bar, 700m2 de salles de réception, 50 000 couverts par an, recherche son Chef Executif (h/f).

Vous supervisez la totalité de la production des points de vente avec leurs spécificités et dirigez pour ce faire une équipe d'une quinzaine de collaborateurs. Sensible aux règles HACCP, vous êtes en capacité grâce à votre talent et votre audace, de maintenir le haut niveau de qualité de notre restauration, et de la développer à l'aide notamment de technologies modernes de production (en banqueting par exemple).

Vous êtes talentueux, vous êtes reconnu pour vos compétences de manager et de gestionnaire.

Poste à pourvoir en CDI au 1er trimestre 2015. Salaire: 45 à 50K€ selon profil + prime sur objectif - Statut Cadre.

Postulez sur recrutement@renaissance-aix.com
No.156V7197

  17/12/2014   77 - Seine-et-Marne 
"L'Arôme des Sens" situé à SAINT-FARGEAU-PONTHIERRY (77) recherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Plongeur(euse).

Postes en CDI.

Envoyez Candidature et Lettre de Motivation par:
Email: ncfbsas@gmail.com
No.159W4891

  16/12/2014   38 - Isère 
URGENT, CDI à pourvoir immédiatement.

Restaurant hyper centre Grenoble, cuisine traditionnelle, attaché à la qualité et la provenance des produits travaillés (produits frais uniquement), recherche Chef de Cuisine h/f pour début janvier suite départ en retraite du chef actuel (en place depuis l'ouverture du restaurant en 2004).

Possibilité poste en salle pour le conjoint.

Capacité du restaurant : 40 couverts intérieur, 60 couverts terrasse.

CDI, plein temps, coupure dimanche et lundi.

Profil recherché :
- expérience minimum 5 ans
- diplôme CAP, BEP, Bac pro ou diplôme de cuisine reconnu
- créatif, innovant, ouvert d'esprit
- communiquant et coopératif
- savoir élaborer une carte et la renouveler régulièrement
- savoir encadrer une équipe de cuisine (1 commis + 1 plongeur)
- gérer ses fournisseurs, ses achats et son budget

Salaire motivant, suivant expériences et implication.
Pour information, possibilité d’acquérir le fdc en sept 2016.

Contact : cafe.louis@orange.fr ou 06 81 65 97 20.
No.155W4860

  16/12/2014   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

• CHEF DE RANG
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• MAITRE D’HOTEL
Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez et animez également le travail de votre équipe.
Professionnel de la restauration, vous êtes passionné par votre métier. Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle. La connaissance de l’anglais est un plus.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•CHEF DE CUISINE
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs

•ECONOME
Rattaché à l’Assistant de Direction de l’établissement, vous êtes responsable de la gestion des marchandises. Vous prenez en charge : la gestion des commandes, le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et assurez un suivi quotidien des stocks en collaboration avec la cuisine et la Direction.

De formation en Bac Professionnel ou BTS Hôtellerie / Restauration, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•ASSISTANT ADMINISTRATIF / ASSISTANT DE DIRECTION
Rattaché au Directeur du restaurant, vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel (formalités d’embauche, de suivi et de sorties du personnel…), de la gestion de la caisse générale (contrôle et saisie de la caisse, clôture en fin de mois…), du contrôle des approvisionnements (qualité, quantité, délais de livraison, respect des cahiers des charges, analyse des cost contrôle…).
En contact avec le siège et véritable interface avec le restaurant, vous assurez le secrétariat général et garantissez le respect des procédures Groupe sur votre site.

De formation type BTS Assistant de Direction, Gestion de PME-PMI ou Hôtellerie Restauration, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans. Vos qualités rédactionnelles, votre rigueur et votre maitrise des outils informatiques vous permettront de mener à bien vos missions.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W4802

  16/12/2014   95 - Val-d'Oise 
HOTEL SHERATON ROISSY CDG 4*
252 Chambres, Groupe STARWOOD recherche:

En CDI :

CHEF DE RANG (H/F)
DIRECTEUR ADJOINT EN CHARGE DU F&B (H/F)
CHEF DE CUISINE (H/F)

En CDD :

CHEF DE PARTIE (H/F)

Merci d’envoyer votre candidature et lettre de motivation

E-mail : 00125.recrutement@sheraton.com
No.159W4795

  16/12/2014   34 - Hérault 
Plage Privée CAP-d'AGDE recherche, Saison d'Eté- (h/f): CHEF CUISINE spécialités méditerranéennes. Salaire motivant. Envoyer CV: direction@millesim-plage.com
No.156Z6734

  15/12/2014   75 - Paris 
Restaurant bistronomique à Paris, recherche h/f un chef de cuisine dynamique, motivé et créatif.
Il devra avoir une bonne maîtrise de la pâtisserie et des desserts à l'assiette.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
CV à : veronique.ziza@orange.fr
No.153W4707

  15/12/2014   33 - Gironde 
Lacanau Océan, au 10 Fév, brasserie rech h/f chef de cuisine, sous tutelle chef executif,
salaire selon comp et implications
tmspascal@hotmail.com
No.157W4669

  15/12/2014   16 - Charente 
Etablissement haut de gamme (16), recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour restaurant gastronomique/ bistrot et traiteur. CV + lettre de motivation à: recrut@gaillard-conseil.com
No.157F2519

  15/12/2014   30 - Gard 
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE

Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.
Parce que nous sommes profondément convaincus que la qualité de vie participe au progrès des individus et à la performance des organisations, nous sommes le partenaire stratégique des entreprises et des institutions en quête de performance et de bien-être.
Présents dans 80 pays, les 420 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.
En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

MISSIONS

Nous recherchons (h/f) Responsable Restauration pour un établissement accueillant des personnes en situation de handicap (env. 200 repas/jour – fonctionnement : 7 jours/7) sur Pompignan.

Au sein de cet établissement, nous gérons l’activité restauration dans sa globalité : plonge, production des repas, service.
Le service s’effectue dans 6 salles à manger différentes, en multiportions.

Cuisinant de métier et maîtrisant l’environnement médico-social, vous assurez, avec le concours d’une équipe de 5 personnes, la prestation restauration. A ce titre, vous êtes en capacité de contrôler et de faire appliquer le respect du plan de maîtrise sanitaire.

Votre Esprit de Service, votre rigueur et votre expertise culinaire seront les qualités indispensables pour réussir dans cette fonction.

Pour répondre aux impératifs de fonctionnement, vous travaillez un week-end sur deux.

PROFIL

Professionnel de la Restauration, vous êtes excellent cuisinier.
Doté d’un bon relationnel rigoureux et réactif, vous saurez construire avec les multiples interlocuteurs Client une relation de confiance.
Vous êtes en maîtrise du plan de maîtrise sanitaire.
Rigoureux et Opérationnel, vos qualités de management et de leadership sont reconnues et vous permettent d’entrainer et de fédérer votre équipe.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Statut Agent de Maîtrise
Rémunération minimum de 2000€ bruts mensuels (selon profil)
Avantages: 13e mois, CE, Mutuelle, primes, participation
No.156W4630

  15/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Golf de Gonesse cherche- (h/f):

- Son(sa) Chef Cuisine.

Profil:
* Rigoureux(se).
* Autonome.
* Tenace.
* Goût de son métier.

Tâches:
* Mise en place.
* 1 Inventaire par mois.
* Nettoyage.

SEUL(E) pour le Service du Midi- Du Mardi au Dimanche + 1 Service le Samedi Soir.
Repos: Lundi.
Horaires: 35 Heures par semaine.
Salaire: 2.100€ BRUTS.

Envoyez CV & Lettre de Motivation par:
Email: direction@golfdegonesse.com
No.159W4615

  15/12/2014   73 - Savoie 
Ch h/f Chef Cuisine dynamique sérieux et motivé.
Sachant gérer une équipe et gestions de la cuisine
Poste nourri logé.
legrattalu@gmail.com 06.12.90.52.38
No.155W4596

  15/12/2014   32 - Gers 
Restaurant avec Bib Gourmand, région Toulouse, 70 couverts jour, carte courte de type «brasserie revisitée», recherche H/F en CDI:
CHEF ou SECOND CONFIRME.
Références gastronomiques exigées.
Gestion d’une brigade de 6/7 personnes.
Poste à pourvoir en mars 2015.
CV LM Photo à drh3132@orange.fr
No.157Z6728

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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