Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/09/2014   75 - Paris 
"LE ROSTAND" 6ème recherche, H/F: CHEF DE CUISINE (horaires jour), SERVEURS(EUSE), CHEF DE RANG. 01.43.54.61.58.
No.153F1331

  01/09/2014   61 - Orne 
DG HOTELS recherche pour l'un de ses restaurants situé dans le 61: 1 CHEF DE CUISINE (H/F), statut cadre, disponible immédiatement, possibilité de logement pour commencer, salaire selon profil.
No.152V6724

  31/08/2014   69 - Rhône 
Hôtel de charme en Beaujolais cherche, pour sa nouvelle formule de table d'hôtes, un(e) cuisinier(e) autonome, curieux et inventif afin d'élaborer des menus fixes de terroir et de saison originaux pour environ 25 convives. ouvert 6 soirs par semaine (fermé le lundi). Déjeuners uniquement pour groupes sur commande. CDI sur une base de 43 heures hebdo annualisé. Horaire de base de travail : 15.30 à 22.30. Temps de travail géré par badgeuse. Travail du déjeuner pris sur le compte temps restant ou en heures supplémentaires. Établissement situé à 12 kms de Macon dans un village viticole. Envoyer votre candidature par Email bertrand@alizer.net afin de convenir d'un entretien.
No.155W1089

  30/08/2014   73 - Savoie 
Restaurant la Maison des Pêcheurs au Viviers du Lac (Savoie)
Recherche un CHEF DE CUISINE H/F en CDI
Poste à pourvoir rapidement
Restaurant au bord du lac du Bourget avec une capacité de 200 couverts. (été)
Restaurant ouvert à l'année
Merci de nous contacter au 04.79.34.04.04 hors horaires de service
contact@lamaisondespecheurs.fr
No.155W0985

  29/08/2014   83 - Var 
recrutement cuisine


RELAIS & CHATEAUX


Description du poste :


NOUS RECHERCHONS H/F

COMMIS DE CUISINE, DEMI CHEF DE PARTIE, CHEF DE PARTIE, EN CDD

POSSIBILITE DE LOGEMENT

Contact :
RELAIS & CHATEAUX

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7358932
No.156Y0906

  29/08/2014   78 - Yvelines 
Au sein de notre entreprise en croissance, nous recherchons un
Chef cuisinier traiteur H/F
Poste : CDI, temps plein, à pourvoir dès que possible - Salaire motivant

Véritable Chef d’orchestre, votre mission s’articulera autour de 3 axes :
Production :
- Proposer des menus pour l’activité événementielle (cocktails, banquets, lunchs, mariages, séminaires…)
- Définir et élaborer les menus hebdomadaires pour les repas d’entreprise
- Proposer de nouvelles recettes en faisant preuve de créativité

Management :
- Vous organisez, coordonnez et gérez le travail d’une équipe de 3 permanents et des extras.
- Vous veillez au respect des normes de sécurité et d’hygiène.
Gestion :
Vous êtes Responsable des achats. A ce titre vous assurez la gestion des commandes et optimisez les coûts matières premières
Vous gérerez les stocks et supervisez la réception des marchandises.

Profil :
De formation (BEP, bac pro, BTS), vous disposez d’une expérience significative d’au moins 5 à 8 ans sur un poste similaire et êtes un manager confirmé et reconnu pour votre leadership. Vous avez le sens relationnel, de l’organisation et de la gestion. Vous savez travailler dans l’urgence et gérer les priorités. Vous avez une connaissance et une sensibilité aux produits traiteur et êtes créatif.
La connaissance de la restauration collective serait un plus.
Merci d'envoyer CV et références à contact@cordiertraiteur.com
No.159W0890

  29/08/2014   75 - Paris 
Michel Rostang
recherche h/f pour le Café des Abattoirs
Paris 1er

Chef de Cuisine

Contact CV : nathalie@michelrostang.com
No.153F1326

  29/08/2014   75 - Paris 
Le Pop Up du Label recherche CHEF DE CUISINE (H/F) créatif et dynamique. Autonome et responsable.
Poste à pourvoir rapidement. matcorm75@gmail.com
No.153W0873

  29/08/2014   33 - Gironde 
BRASSERIE A BORDEAUX recrute H/F, CHEF DE CUISINE, CDI, 39H/Hebdo. Travail en coupure 200 couverts par jourj.
Envoi cv à: contact@cafemaritime.com
No.157W0860

  29/08/2014   87 - Haute-Vienne 
Recherchons pour notre Restaurant 'La Table du Couvent'- Nieul 87 (h/f):

- Un(e) Responsable de Salle.
- Un(e) Commis(e) de Cuisine.
- Un(e) Chef Cuisinier(e).

Merci d'envoyer Lettre et CV par: Email: gdudoms@gmail.com
No.154W0858

  29/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Rech RESPONSABLE ATELIER CUISINE (h/f) Vs organisez (choix cours, com et recrutemt clients…) animez cours, démos et gérez le cpte d'exploit de votre atelier. De formation Cuisinier + expé de 5 ans (gastro, pâtisserie). Passionné, pédagogue, communiquant et créatif.Mail : julie.paris@zodio.fr
No.159W0853

  29/08/2014   17 - Charente-Maritime 
RESTAURANT REPUTE de POISSONS, avec très belle terrasse, sur le vieux port de LA-ROCHELLE cherche (h/f) Chef de Cuisine expérimenté, Second de Cuisine, Chefs de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Ecailler. Postes à pourvoir de suite, CDD ou CDI. Possibilité de logement. Salaire motivant. Email: lamaree.restaurant@wanadoo.fr
No.157Z5491

  29/08/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Traditionnel cherche (h/f): CHEF CUISINE. 06.19.89.87.04. infolecosy@gmail.com
No.153Z5510

  29/08/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant Haut de Cagnes, recherche H/F CHEF CUISINE, produits du marché à l'ardoise solide expérience exigée.
CDI, dispo de suite
06.43.26.25.93
No.156W0748

  29/08/2014   69 - Rhône 
BRASSERIE Brignais (69) cherche H/F CHEF CUISINE expérience, service midi- soir. Fermé dimanche- jours fériés. 06.79.65.97.28.
No.155P3609

  29/08/2014   83 - Var 
Restaurant semi-gastronomique Grimaud recherche urgent (h/f) CHEF CUISINE et SECOND CUISINE, bonnes références, service midi soir dès septembre. Bio et produits locaux. CDI. 2 mois congés. Logement période d'essai. lucia.db@wanadoo.fr
No.156Z5501

  29/08/2014   40 - Landes 
Restaurant à forte capacité Mimizan plage, cherche CHEF DE CUISINE h/f: Créatif, rigoureux et fin gestionnaire, références exigées, poste en CDI à pouvoir pour septembre 2014.
Tél.: 06.78.78.16.63 mail idemalte@free.fr
No.157W0711

  29/08/2014   73 - Savoie 

  29/08/2014   73 - Savoie 
73 Val d Isère La perdrix blanche recrute pour saison d 'hiver HF Chef de cuisine, Second, Cuisinier, Chefs de rang, Plongeur. Références exigées. CV + lettre de motivation: pmaitrelaperdrix@gmail.com
No.155W0693

  28/08/2014   20 - Corse 
CHEF DE CUISINE CDI. AJaccio, seul, entouré ponctuellement d'un MOF, restaurant Bistronomique service du midi, week-end le soir en +. Salaire suivant expérience.
dvpt.marinca@gmail.com
No.156B0081

  28/08/2014   75 - Paris 
Bonjour,
Chez petit Jerry situé au 2 bis rue Civiale 75010 Paris, près du métro Belleville. Nous recherchons UN CHEF DE CUISINE (h/f) :
compétent, qui a de l'expérience, qui a de l'hygiène, qui n'habite pas très loin du lieu de travail. Les horaires sont de 11h à 15h et de 19h à 23h avec une journée de repos par semaine. Salaire à discuter sur place. Merci de m'envoyer vos CV par email: chezpetitjerry@outlook.fr
Tel : 01.42.01.08.60.
No.153W0540

  28/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
MEAUX LA BOUTIQUE LE KIOSQUE A PIZZAS

Recherche un(une) Manager :
Vous encadrez, organisez et gérez votre équipe (7 personnes) et savez faire preuve d'écoute, de persuasion et d'autorité naturelle.
Vous êtes en charge de l'encadrement et du recrutement des équipes, des plannings, des approvisionnements et stocks, des comptes client, des caisses, des livraisons, du bon fonctionnement du matériel, du nettoyage et du suivi des procédures.
Commerçant dans l'âme, vous faîtes preuve d'un excellent relationnel et connaissez les différents outils de communication afin de promouvoir au mieux votre restaurant.
Sérieux et responsable, vous participez au service ainsi qu'à l'ouverture et/ou à la fermeture de l’établissement.
Réactif, vous êtes force de proposition et gardez le sens des réalités.
Expérience de 2 ans minimum sur un poste de manager ou chef d'équipe.

Envoyer par mail CV à murielle.dk@wanadoo.fr, par courrier : 24 PLACE DU MARCHE -77100 MEAUX ou téléphoner au : 06 07 40 54 75
No.159W0481

  28/08/2014   75 - Paris 
Café Restaurant Les Editeurs Paris 6ème recherche (h/f) RESPONSABLE DE CUISINE (h/f) horaires fixes continus du soir, repos 2 jours consécutifs fixes. CV +lettre de motivation: emploi.lesediteurs@gmail.com
No.153Z5481

  28/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Dans le cadre de l’ouverture d’un restaurant de style bistrot moderne sur Meaux début octobre, recherche:
- Chef de cuisine motivé et dynamique afin de finaliser carte et être prêt pour l’ouverture. Vous serrez en charge de la carte, de la gestion des commandes et du bon déroulement des services.
- Serveur (euse), bonne présentation, souriant, en charge de la mise en place avant le service ainsi que du bon déroulement de celui-ci.


Salaire à débattre selon profil et évolutif.


Envoyer CV à lespace8restaurant@gmail.com
No.159W0464

  28/08/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f) CHEF DE CUISINE: diplômé pour organiser la fabrication quotidienne des plats de jour et menu fix. Label 'Fait Maison' style New York Bistrot. 100 - 150 c/jr avec 2 à 3 collaborateurs. Libre de suite, sérieux et motivé avec expérience d'un an avec petite brigade nécessaire pour établissement ouvert depuis un an. Mail: info@allensmarket.fr
No.153W0434

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales