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Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
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Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
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Hôtesse d'accueil
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Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
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Réception / Concierge / Réservation
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Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
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Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
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Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/05/2016   74 - Haute-Savoie 
cherche chef de cuisine dynamique, ayant de l'expérience pour une cuisine traditionnelle et inventive, maitrisant parfaitement la cuisson des viandes.
No.155W0724

  03/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
TALENCES, Conseil en recrutement CADRES, spécialisé dans les métiers des Services, recherche h/f pour :

Etablissement de qualité avec une belle terrasse (92), connaissant un fort succès, situé dans un quartier-village trés commerçant et affaires recrute:

DIRECTEUR D’EXPLOITATION - statut cadre
Restaurant/brasserie de qualité de 250 cvts/j, limonade et cave à vins
15/18 salariés (cuisine + salle)
Carte authentique et terroir de qualité, carte des vins élaborée


MISSION :
Autonome, le Directeur d’exploitation est responsable de la bonne gestion du restaurant (cuisine et salle), de l'équipe, de l’image et de la représentativité de l’établissement à l’échelon local.

- Garant de la satisfaction - client, il assure la qualité de service optimale par une aptitude d’accueil et d’animation favorisant la fidélisation.

- Véritable manager et principal vecteur des valeurs de l’entreprise, il anime et fédère une équipe de 15/20 personnes autour des objectifs tant commerciaux que qualitatifs.

- Responsable de la performance (satisfaction client, CA, rentabilité) de son centre de profit, il assure la croissance d’affaires et la rentabilité de son site.

Il réalise un reporting régulier aux associés et s’assure de la bonne compréhension de l’information auprès de ses collaborateurs.


PROFIL :
De formation école hôtelière, professionnel de la restauration à table et entrepreneur dans l'âme, le candidat idéal justifie d'une expérience validée et similaire de Directeur d’exploitation de restaurant de type 'service à table' de qualité (établissement de qualité, brasserie de luxe, avec / sans limonade...) de moyen/fort volume d’activité (200 cvts/j mini., équipe de 10 pers mini.) au sein de structures de restauration aux valeurs fortes et modernes où il a pu développer une efficacité opérationnelle, des compétences en management d’équipe, en organisation et gestion de centre de profit.

Ouvert et curieux d’esprit, passionné par la gastronomie et les vins, le candidat doit impérativement faire preuve de motivation à s’engager dans la vente-conseil d’une carte qualitative.

Animé par une forte culture de résultat, le candidat a le sens du commerce et sait fédérer l’équipe aux objectifs de l’entreprise.

Bon communicant, il initie des contacts et entretient un réseau d’acteurs locaux ( Elus locaux, entreprises, commerçants…)

Au- delà des compétences techniques requises, une personnalité dynamique , rigoureuse et charismatique, une sensibilité « produit » affirmée, des qualités d’une personne de terrain capable de motiver et de manager une équipe sont les aptitudes qui lui permettront de réussir dans sa mission et de participer pleinement à la dynamique de développement de ce restaurant.

CONFIDENTIALITE DE VOTRE CANDIDATURE ASSUREE

contact@talences.com

TALENCES - www.talences.com
Conseil en recrutement CADRES
Spécialisé dans les métiers des services
Hôtellerie-Restauration, Immobilier, Santé, Culture & Loisirs

Tour Montparnasse
26ième étage
33, avenue du Maine
75755 PARIS cedex 15
No.159W0722

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
BEST WESTERN CHALET LES SAYTELS **** . 74 - LE GRAND BORNAND. HAUTE SAVOIE. www.chaletlessaytels.com
recherche h/f pour la saison d’été 2016 en CDD

CHEF DE CUISINE avec des références en tables gastronomiques ou étoilées

CHEF DE PARTIE,
CHEFS DE RANG

Expériences similaires et sérieuses références exigées. Postes nourris et logés .
Niveau anglais, allemand ou russe à préciser
Rémunération attractive. Possibilité d’évolution en CDI.

Envoyer C.V., Photo et lettre à : info@chaletlessaytels.com
ou Hôtel Best Western, B.P. 18 ,74450 Le Grand Bornand
ou tél : +33(0)45 00 22 016, contact : M.PERRIER
Fax : +33(0)45 00 27 140, www.chaletlessaytels.com
No.155W0676

  02/05/2016   69 - Rhône 
Riva Café recherche (h/f) CHEF DE CUISINE motivé sachant travailler exclusivement des produits frais. Fermé le dimanche. leriva-lyon@hotmail.fr
No.155W0672

  02/05/2016   33 - Gironde 
Restaurant L'Atmosphère (région Bordeaux) recherche CHEF de CUISINE h/f. Possibilité logement. CDI. 06.07.72.21.35./ 05.57.24.52.34.
No.157S8983

  02/05/2016   84 - Vaucluse 
Village Club ***
Castel Luberon
84400 Apt (Vaucluse)
www.castel-luberon.com
Recherche pour saison 2016
(mai à octobre) H/F
Poste nourri logé.

CHEF DE CUISINE
100/180 cts/service.
Cuisine méditerranéenne
Service assiette et buffet.
Resp. du management,
confection des plats, suivi, coût repas, HACCP

Envoyer candidature par email à :
recrutement@quartier-libre.fr
No.156P9365

  02/05/2016   85 - Vendée 
Le restaurant LE SLOI, Saint-Jean-de-Monts (85), recherche son CHEF DE CUISINE (H/F). Vous encadrez et managez au quotidien une petite dizaine de personne, vous élaborez les menus, faites les inventaires, passez les commandes... direction.rh@thalasso.com
No.152F7927

  02/05/2016   75 - Paris 
Brasserie paris 8 cherche son chef de cuisine. Horaires de jour et repos samedi et dimanche.
Expérience semi-gastro exigée.
No.153W0643

  02/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Belle brasserie à Puteaux (92), pour renforcer son équipe cherche un chef de cuisine et chef de partie h/f. Salaires à débattre. Postes du matin, 100 cvts en moyenne le midi. Envoyer cv à le.havane@live.fr
No.159W0640

  02/05/2016   14 - Calvados 
Le cabinet de recrutement Manpower Caen recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Responsable traiteur (H/F) dans le cadre d'une réorganisation interne.

Les missions:

-Fabrication de verrines sucrées et salées
-Assemblage de plateaux traiteur
-Formation , management et animation d'équipe
-Livraison des plateaux , cocktails
-Assurer la tenue irréprochable de l'atelier
-Respect des normes de sécurité et d'hygiène
-Gestion des approvisionnements , des stocks et plannings de commandes
-Suivi des commandes clients en collaboration avec le commercial

horaires 6h30/7h et 16h/16H30
1 samedi matin sur 2

Le profil:

Formation initiale Cuisine obligatoire+ expérience significative dans une même activité
expérience en management de 2 ans minimum

Sens de l'organisation , discrétion , autonomie
volonté de s'investir sur du long terme

Force de proposition pour participer à l'élaboration des menus et rendre plus performante l'activité et l'atelier

Polyvalence et mobilité géographique

salaire fixe+ variable
No.152V9337

  02/05/2016   06 - Alpes-Maritimes 
* MB CONSULTANT CANNES DEPUIS 1990 - 04.93.46.47.15. *


Nous recherchons de nombreux postes en CDI ou en Saison (h/f):
ALPES MARITIMES - VAR - HERAULT
SENEGAL - LUXEMBOURG - ALLEMAGNE -

• Chefs de Cuisine.
• Seconds(es) de Cuisine.
• Chefs de Partie.
• Commis(es) de Cuisine.
• Pâtissiers(es).

• Chefs de Rang.
• Serveurs(euses)/ Limonadiers(es) Brasserie.
• Barman(aid).
• Gouvernantes Générales Villas
• Personnel de Villas.
• Fille au Pair.

ENVOYER VOTRE CV COMPLET par: Email: info@mb-consultant.com

APPELEZ-NOUS au: 04.93.46.47.15.

* Cabinet MB Consultant Cannes, spécialisé en Hôtellerie Restauration depuis 25 ans *.
No.156W0632

  02/05/2016   75 - Paris 
Première agence intégrée hors-média, GLOBE Groupe a pour vocation de rapprocher les consommateurs des marques en leur faisant vivre des expériences uniques et fédératrices.
GLOBE Groupe accompagne les annonceurs sur leurs campagnes d’activation « in-store » et « out-store », depuis la conception jusqu’à l’implémentation terrain.

Dans le cadre d’une opération évènementielle nationale, pour le compte d’une grande marque de boisson, nous recherchons un chef cuisinier H/F pour des démonstrations culinaires.

Votre mission :
- Présenter le produit aux professionnels en réseau grossiste (restaurateurs et/ou boulangers pâtissiers) : démonstrations avec le produit
- Expliquer l’usage du produit à travers des astuces et recettes salées / sucrées
- Mettre en avant le produit et pousser à l’achat

Dates et horaires :
- Opération s’étalant de juin à octobre 2016
- 1 journée par point de vente
- Prestation de 9h + 1h de pause

Type de contrat :
- CDD ou facture

Rémunération :
- Salaire : à définir selon profil
- frais Paris : panier repas de 7€ + frais kilométriques remboursés
- frais Province : panier repas de 7€ pour le déjeuner et 14€ pour le dîner + déplacement et nuitées pris en charge par Globe


Profil :
- 5 à 10 ans d’expérience professionnelle minimum souhaitée
- Idéalement expérience de chef pour des cours de cuisine (à l’aise en public, aisance à l’oral
- Vous êtes organisé, efficace, et rigoureux


Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV +LM) sous la référence CHEF-CUISINE à l’adresse suivante : avanneau@globe-groupe.com
No.153W0630

  02/05/2016   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE, (+30 ans d'expérience) recrute h/f CDI: LYON: Hôtels Restaurants 4* Luxe, Brasseries Luxe: DIRECTEUR RESTAURANT, CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG, BARMAN. Envoyer CV, photo, références: contact@rhone-hotellerie.fr
No.155S9024

  02/05/2016   93 - Seine-Saint-Denis 
Nouvelle Brasserie de qualité Saint-Ouen, recherche H/F CHEF DE CUISINE ou bon SECOND. Service midi. Fermé samedi/ dimanche. 01.40.11.31.69
No.159N8688

  02/05/2016   13 - Bouches du Rhône 
«LA BRASSERIE» centre commercial Avant Cap dép 13, 150 places + 90 terrasse, (1 service midi) , établissement refait entièrement a neuf recrute H/F : chef de cuisine, second de cuisine, cuisinier, serveurs . Postes à l’année en CDI. Ouverture fin juin 2016. Env CV avec photo a labrasseriecap@orange.fr
No.156W0606

  02/05/2016   75 - Paris 
Brasserie à Paris 6 cherche (h/f): Chef de Rang, Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie. Postes à pourvoir de suite. Le Montaigne 103 Boulevard du Montparnasse 75006 Paris.
Tél: 07.86.28.89.66. Email: rosa75008@hotmail.com
No.153W0598

  02/05/2016   59 - Nord 
Restaurant région Nord, recherche CHEF DE CUISINE H/F pour restaurant gastro. Salaire très motivant. Possibilité logement. Tél: 06.09.60.15.00.
No.150P9371

  02/05/2016   29 - Finistère 
Presqu'Ile de CROZON- RESTAURANT BRASSERIE recherche en CDD H/F: CHEF DE CUISINE, CUISINIER(E). Possibilité Logement. 06.64.66.70.02.
No.152P9370

  02/05/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Pour ouverture restaurant Nice, DEBUT JUIN recherche h/f: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE. CV, photo: ludruel@gmail.com 06.46.22.93.78.
No.156S9022

  02/05/2016   33 - Gironde 
URGENT: Brasserie cherche CHEF (H/F) experimenté(e),
embauche immédiate, nourri(e) logé(e), 2000€ net. emmanuelgiese@hotmail.com
06.99.34.23.33.
No.157W0526

  02/05/2016   74 - Haute-Savoie 
CHEF DE CUISINE H/F EXPERIMENTE(E)
ET RESPONSABLE RESTAURANT D'ENTREPRISE
ANNECY
1 SERVICE REPOS LE WE
POUR 15 juin 2016
Tel.: 06.87.60.79.59.
y.laugier@prorecor.com
No.155W0508

  02/05/2016   20 - Corse 
urgent Restaurant en Corse Bonifacio rech h/f chef de cuisine style brasserie voir bistronomique Sal 2500 à 3000 net 1J repos nourri logé independant. exp 5a mini. Service de 40 cvts à 150 Cvts.
Un esprit créatif culinairement parlant ;Organisé ; Fait reconnaître et respecter son autorité ; Respectueux de la hiérarchie et des procédures ; Sens du relationnel ; Bon manager ; Grande disponibilité professionnelle ; Agréable ; Attentif à la tenue (vestimentaire et hygiène) de l’équipe de cuisine ; Forte capacité à gérer le stress ; Très attentif à la bonne tenue de la cuisine (propreté, organisation, suivi du PMS au quotidien)
www.lasemillante-bonifacio.com Env Cv: johan.groupepiro@gmail.com
No.156W0471

  02/05/2016   20 - Corse 
Restaurant/Plage In Casa à Calvi
Cuisine traditionnelle et raffinée, Sushi bar
Cherche h/f pour la saison d’Été 2016,
un Chef de cuisine avec expériences
un Sushiman , 5 ans d'expériences
Sérieux avec de bonnes références.
Salaire intéressant.
Il faut savoir travailler l'ensemble de la carte et proposer des suggestions. hervedelouis@gmail.com
06.37.08.27.73.
No.156W0469

  01/05/2016   38 - Isère 
Les Fils à Maman Grenoble cherche (h/f) CHEF CUISINE qualifié exp. 2 ans impératif. 9 serv coupure. Brigade 2-3 pers. CDI 42h. jenny@lesfilsamaman.com
No.155W0422

  01/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
RESTAURANT SALON DE THE RER B ANTONY CHERCHE CHEF CUISINIER/ERE AUTONOME ET INVENTIF. CDI 35H MARDI AU SAMEDI. ENVOYER CV contact@letempsdunreve.com
No.159W0380

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