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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
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Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
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Chef Concierge / Concierge
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Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
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Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/07/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92200) cherche h/f: CHEF DE CUISINE (août), coupure. Repos week-end. chavic92@orange.fr
No.159Z8738

  06/07/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F sur Paris, 77, 78, 92, GESTIONNAIRE PAIE, INCOME AUDIT, SECRETAIRE Administrative/ Commerciale, ASSISTANT FOM, NIGHT
MANAGER, NIGHT AUDITORS, RECEPTIONNISTES/ RESERVATIONS, CONCIERGE, BAGAGISTES, GOUVERNANTES, FEMMES/ VALETS CHAMBRE/ CAFETIER(ES), TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEF CUISINE 4*, CHEFS PARTIE, COMMIS(E), RESPONSABLE RESTAURATION, ASSISTANT RESPONSABLE ROOM SERVICE/ BANQUETS, MAITRES D’HOTEL, CHEFS RANG. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F5039

  06/07/2015   75 - Paris 
Recherche CHEF DE PARTIE/ SECOND (H/F). Se présenter: Café du Marché, 38 rue Cler, 75007 PARIS.
No.153F5040

  04/07/2015   05 - Hautes-Alpes 
Restaurant, Hautes-Alpes (05), Briançon, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) minimum 2 ans expériences, travail en équipe, possibilité de logement, 2000€ net/ mois. Nous contacter directement avant envoi de CV 04.92.21.11.81. ou 06.29.89.68.88.
No.156W4493

  03/07/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 5* Côte-d’Azur recherche pour son restaurant gastronomique (h/f) CHEF cuisine asiatique ou Chef ayant 5 ans d’expérience similaire, disponible immédiatement. 2015recrutement@gmail.com
No.156Z8733

  03/07/2015   77 - Seine-et-Marne 

  03/07/2015   75 - Paris 
Jean Paul Arabian ancien directeur du restaurant Ledoyen 2 étoiles Michelin recherche pour son bistrot chic élu deux fois le meilleur de l'année
CHEF DE CUISINE H/F, créatif, dynamique et stable, références et expériences dans restaurants 2/3 étoiles Michelin pour 50 couverts, petite brigade et bonne ambiance, salaire très attractif. Discrétion assurée. Envoyer CV avec cameleondarabian@gmail.com
No.153P6545

  03/07/2015   75 - Paris 
L'OPERA- Le Restaurant de l'Opéra Garnier à Paris, recherche pour renforcer sa Brigade- (h/f):

- 1 SOUS-CHEF DE CUISINE.
- 2 CHEFS DE PARTIE.
- 1 COMMIS(E) DE CUISINE.

* CAP requis.
* Contrats en CDI.
* Aptitude professionnelle requise pour les postes.
* Ponctuels(elles)- Rigoureux(ses)- Esprit d'Equipe- Volontaires.
* Une expérience dans une Brasserie et un Etablissement Etoilé ou Semi-Gastronomique serait un plus.

Et pour compléter l'Equipe de Salle pour la Saison Estivale:

- 1 CHEF DE RANG.

* Contrat en CDI.

Merci d'adresser votre Candidature par mail à: cv@opera-restaurant.fr
en précisant le titre du poste dans l'objet du message.
Vous pouvez aussi vous présenter sur place du Lundi au Vendredi à 15H30.

L'OPERA RESTAURANT
Palais Garnier
1 Place Jacques Rouché
75009 Paris

http://www.opera-restaurant.fr
https://www.facebook.com/LOperaRestaurant
No.153W4296

  03/07/2015   75 - Paris 
Brasserie recherche CHEF DE CUISINE h/f.. 06.72.15.27.65.
No.153G6071

  03/07/2015   29 - Finistère 
URGENT nous recherchons pour une crêperie à CARANTEC: un(e) Cuisinier(ère) et un Crépier(ère) . Ces deux postes sont a pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre . Expérience exigée . Salaire suivant compétences . Pour nous contacter 02.98.78.31.03 ou se présenter en dehors des heures de service. URGENT.
No.152W4253

  02/07/2015   28 - Eure-et-Loir 
EHPAD Parc Saint Charles à Chartres
Poste à pourvoir à compter du 01/09/2015.

Chef de Cuisine h/f

Intégré dans l’équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents de l’établissement, le chef de cuisine est particulièrement en charge :
- d’assurer la préparation et l’élaboration de l’ensemble des repas des résidents de l’établissement et de leurs visiteurs.
- d’encadrer les équipes de restauration (planification du travail et affection du personnel)
- de gérer le budget alloué, ainsi que l’approvisionnement et les stocks alimentaires.
- garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- organiser le nettoyage des locaux dont il est responsable et contrôler la propreté des locaux.
- organiser les plannings, congés, remplacements, recrutements.

Le chef de cuisine participe également à l’animation, par la présentation et la confection de repas à thèmes.

Profil :
- CAP de cuisine –formation H.A.C.C.P
- Expérience mixte collectivités/restauration cuisine - 3 ans minimum exigée
- Salaire : 2500 euros brut avec ancienneté et primes.

Savoir-faire :
- être soucieux des règles d'hygiène
- savoir superviser, coordonner les activités et organiser la répétition des tâches au sein du personnel de cuisine
- savoir approvisionner et gérer les marchandises nécessaires à la production culinaire
- connaître les éléments de base en diététique, les types de régime alimentaire, les règles de stockage....

Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation par mail : direction.charles@lenobleage.fr, par fax : 02.37.91.40.45 ou nous déposer les documents à l'accueil de la résidence : 10/14 rue du Moulin à Tan 28000 CHARTRES ou bien si besoin nous contacter par téléphone au 02.37.91.47.47.
No.154W4217

  02/07/2015   75 - Paris 
Restaurant PARIS 75012, Cour Saint-Emilion Recherche (H/F): Chef de cuisine. Expérience: Brasserie bistro. Gros volume. Envoyer CV, lettre de motivation:
philippe.tabourel@lesaintm.com
ou tél pour rendez-vous 01.43.40.21.21.
No.153J5954

  02/07/2015   30 - Gard 
Chef Cuisinier (H/F) - Nîmes.
Korian- 1ère Entreprise Européenne- Spécialiste du Bien Vieillir.
La société est présente dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie et Belgique) et gère près de 600 établissements ce qui représente une capacité d'accueil de plus de 57 000 lits.

Rejoindre KORIAN, c'est avoir la possibilité d'exercer un métier qui a du sens au sein d'un groupe d'envergure européenne en plein développement qui innove pour répondre aux besoins de demain.

Description du poste
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Chef Cuisinier(e).

* Garant(e) de la satisfaction client, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients et résidents.
* Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine.
* Vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs.
* Vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de votre service.
* Bon(ne) gestionnaire, vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

Profil recherché:
°° Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé.
Cependant, un parcours dans la Restauration Traditionnelle ne sera pas un frein.
°° Vous maîtriser les Normes HACCP et de gestion des risques.
°° Vos qualités relationnelles et managériales, votre rigueur et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.

Contact: KORIAN
No.156Y4109

  02/07/2015   75 - Paris 
Rech h/f Chef de Cuisine bistronomique, passionné, créatif et motivé. Expérience gastro exigée.
Restaurant au guide Michelin.
Salaire motivant. restolaviolette@free.fr
No.153W4100

  02/07/2015   69 - Rhône 
Restaurant cuisine traditionnelle, Nord Beaujolais (69), cherche: CHEF CUISINIER (H/F), CDI. 06.85.06.70.42./ 04.74.06.65.77.
No.155F4994

  02/07/2015   75 - Paris 
Chef de cuisine H/F

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des services de qualité de vie. Implanté dans 80 pays et emploie 420 000 collaborateurs, animés par la même passion du service. Parce qu'elle est facteur de bien-être et de motivation pour les individus au travail, nous sommes convaincus que la Qualité de Vie est une source de performance pour les entreprises et les organisations dont nous sommes les partenaires stratégiques.

Nous y veillons en déployant des services à forte valeur ajoutée aussi bien dans les entreprises, les écoles et les campus universitaires, que dans les hôpitaux, les établissements pénitentiaires ou encore les Bases-Vie du bout du monde.

Nous assurons ainsi le pilotage et la mise en oeuvre d'une gamme unique des Services sur Site, des Services Avantages et Récompenses et des Services aux Particuliers et à Domicile qui améliorent la Qualité de Vie.

Description du poste :
Au sein de notre division Entreprise, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour animer une équipe au sein d'un site basé à Balard (75).

Missions
- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas à sa charge, tout en assurant l'approvisionnement et la fabrication (quantité, qualité et coûts) et dirigeant les équipes.
- Coordonner les activités, la présentation et la distribution dans le respect des règles de sécurité alimentaire.
- Animer et manager les équipes.
- Gérer le coût denrée du restaurant
- Lancer, contrôler et participer à la production (chaude ou froide).
- Participer au service
- Garantir la propreté et l'hygiène (méthode HACCP).

Informations complémentaires
Avantages : CE, Mutuelle, 13e mois

Profil recherche :
-CAP / BEP Cuisine
-Expérience en Management.
-Expérience en restauration collective / traditionnelle
-Maîtrise des normes HACCP.
-Maîtrise des outils informatiques.
-Vous faîtes preuve de rigueur et avez le sens du service

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :\r\nhttp://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/10255974


No.153Y4060

  02/07/2015   74 - Haute-Savoie 
Urgent Embauche immédiate pour (h/f) Chef ou bon Second de cuisine pour 2 mois 1/2, Serveuse avec expérience pensionnaire et carte cuisine traditionnelle, poste logé nourri hôtel restaurant l'Equipe 3*. Envoyer CV par mail : morzine@hotelequipe.fr
No.155W4055

  02/07/2015   75 - Paris 
Chef cuisinier H/F

Korian. 1ère entreprise européenne, spécialiste du Bien Vieillir.
La société est présente dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie et Belgique) et gère près de 600 établissements ce qui représente une capacité d'accueil de plus de 57 000 lits.
Rejoindre KORIAN, c'est avoir la possibilité d'exercer un métier qui a du sens au sein d'un groupe d'envergure européenne en plein développement qui innove pour répondre aux besoins de demain.

Description du poste :
- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants.
- Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein de votre service.
- Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.


Profil recherche :
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé.
Vous maîtrisez les normes HACCP.


Contact :
KORIAN


No.153Y4048

  01/07/2015   29 - Finistère 
CHEF DE CUISINE H/F

Sodexo, leader mondial de la restauration et des services, est le spécialiste de la qualité de vie pour tous ceux qui vivent en collectivité : dans l'entreprise, à l'école, dans l'hôpital, dans les établissements qui accueillent des personnes âgées ou les personnes handicapées.
En France, Sodexo emploie 30 000 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaires de 2,7 milliards d'euros.
Rejoignez un Groupe qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d'embauche.


Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de notre Division Entreprises, nous recherchons dès que possible sur un établissement situé à LANDERNEAU (29), un Chef de Cuisine pour prendre en charge notre production journalière de 450 couverts (350 repas sur place et 100 repas livrés en liaison froide.

Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine et en management d'équipe, votre niveau d'exigence vous permettra, avec votre équipe, de garantir un haut niveau de prestation.
MISSION
*Gestion de la production, des commandes, des stocks et des inventaires ;
*Anticiper et répondre aux attentes des convives ;
*Suivi du relationnel quotidien avec nos clients;
*Encadrement des salariés sur site (5 personnes) ;
*Force de propositions ;
*Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;
*Respect du budget alimentaire ;

Profil recherche :
PROFIL
*Excellent relationnel, animateur d'équipe,
*Maîtrise de la liaison froide
*Professionnel(le) de la restauration traditionnelle et/ou collective, vous aimez le service en salle, faire plaisir et le contact auprès des convives.
*Qualités culinaires reconnues, une expérience en restauration gastronomique serait un plus
*Sérieux(se), calme et sens du service sont vos principales qualités
*Rigoureux(se) et organisé(e)

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :\r\nhttp://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/10248079


No.152Y4037

  01/07/2015   78 - Yvelines 
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant à Chatou (78400) en septembre prochain, je recherche un Cuisinier dynamique et son Sous-chef pour s'investir avec moi dans cette création d'entreprise. L'établissement, idéalement situé sur la place du marché, proposera 40 couverts sur 2 étages. Le RC offrira un bar à tapas, avec des planches apéritif de différentes régions du monde, essentiellement constituées de produits frais. La salle du premier étage sera destinée à une restauration plus traditionnelle. Conformément à ces deux approches culinaires différentes, l'établissement proposera deux ambiances distinctes: le RC sera meublé de façon très conviviale et confortable avec une décoration intérieure originale, alors que le premier étage présentera un style plus traditionnel. Une mezzanine et une cheminée donneront à l'ensemble une touche chaleureuse.
Il est prévu une amplitude horaire assez large pour l'ouverture de l'établissement, de midi à minuit du mardi au dimanche. Cependant, l'après-midi sera consacré à la seule clientèle du bar et le chef et son adjoint bénéficieront donc d'horaires en coupure. C'est pourquoi les candidats habiteront idéalement à proximité de la commune de Chatou pour pouvoir faire usage de ces heures de coupure.
Le profil recherché pour le chef est celui d'un Cuisinier avec 2 à 4 ans d’expérience, pour le sous-chef 1 an minimum, avec pour tous deux des qualités entrepreneuriales et un vrai dynamisme.

Les personnes intéressées devront m'envoyer leur CV, éventuellement complété d'une lettre de motivation, à l'adresse mail suivante :

Jessicalorenzo@me.com
No.159W4033

  01/07/2015   95 - Val-d'Oise 
Adecco Conflans Restauration recrute pour un de ses clients (établissement médical) un Chef de Production ou un Chef de Cuisine (H/F) en CDI sur Ennery (95).

Par la suite, une perspective d'évolution est possible.

Au sein de l'unité, vos missions seront les suivantes:
- Organisation et participation à la préparation des repas grâce à un logiciel dédié
- Elaboration des menus et des fiches techniques.
- Gestion des plannings mensuels des agents et organisation du roulement sur les postes.
- Garant de la qualité de prestation, vous êtes force de proposition sur les produits et recettes.
- Vous êtes responsable de l'ensemble de l'HACCP et de la formation des agents.
- Vous savez gérer les budgets et les coûts matière.

Savoir-faire
calcul prix de revient, connaissance haccp, cuisson des viandes, elaboration des menus, etablissement des menus, gestion des receptions, gestion des stocks, gestion du personnel, gestion exploitation cuisine, gestion informatique des stocks, gestion planning, grillades, nbre de couverts >100, passation des commandes, preparation de commande, preparation des plats cuisines, preparation des sauces, rangement des chambres froides, restauration hopital, service chaine -plats chauds, utilisation produits entretien



Votre profil :
Vous avez idéalement un diplôme en restauration et une expérience minimale de 3 ans sur un poste de chef de cuisine ou de chef de production.
Vous avez une excellente organisation et avez de très bonnes aptitudes relationnelles.
Vous souhaitez participer à un projet à long terme et viser des postes à responsabilité ? N'hésitez pas à postuler et envoyez votre CV à: agence.E05@adecco.fr
Veuillez précisez dans l'objet du mail le titre de l'offre

Votre contrat :
Contrat en CDI à pourvoir dès que possible.
Salaire brut : à partir de 30K? / an à négocier selon expérience

Vous pouvez retrouver l'ensemble de nos offres ainsi que les coordonnées de toutes nos agences sur notre site : www.adecco.fr

Salaire EUR 30000 - 0 Par an
Niveau de poste minimum Confirmé / Senior
Niveau d'expérience requis 2 à 5 ans
Niveau d'études requis Bac Professionnel, BEP, CAP
Type de contrat CDI
Statut de l'annonce Temps plein

Informations de contact
Téléphone :
Fax :
Email : adecco.E05@adecco.fr
No.159W3992

  01/07/2015   95 - Val-d'Oise 
Frenchy's Bistro à Roissy CDG cherche H/F Chef/ Sous-Chef. www.be-gourmet.fr. Envoyer CV à m.prudhon@be-gourmet.fr
No.159W3939

  01/07/2015   33 - Gironde 
Embarquez à bord d’un bateau Restaurant unique à Bordeaux

Filiale du Groupe Bordeaux River Cruise, la société Refuge de Patiras connait un très fort développement depuis l’arrivée de son bateau restaurant Le Sicambre, une offre unique à Bordeaux.
Le refuge de Patiras étoffe donc son équipe pour prendre en charge l’activité restauration du bateau.

Nous recherchons h/f :

-Un chef de cuisine
-un second de cuisine
-un commis de cuisine
-un plongeur

Fière de la qualité que nous proposons à nos clients nous recherchons des personnes d’ expérience et voulant s’investir à long terme. De ce fait les contrats que nous proposons sont des CDI ou CDD (à définir selon l’expérience).


Brève présentation:
Avec une capacité de 150 couverts, le Sicambre possède ses propres cuisines à bords. Privilégiant la qualité, la fraîcheur et les produits locaux, ses cuisines ne possèdent pas de micro-ondes ni de congélateur.
L’activité s’organise pour tous types de clientèles : particuliers, professionnels du tourisme, groupes et individuels.

Profil :
Nous attendons des personnes ayants :
- Expériences et créativité culinaire
- De l’organisation et de la rigueur
- Des qualités relationnelles
- le sens du service et l’esprit d’équipe
- Maîtrisant les méthodes HACCP


Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et souhaitez embarquer aux côtés de notre équipe, envoyez votre CV et lettre de motivation à administration@bordeaux-river-cruise.com
No.157W3930

  01/07/2015   19 - Corrèze 
Blédina, filiale du Groupe Danone et leader français de l'alimentation infantile, recherche pour sa Direction Recherche & Développement

un/une Chef Cuisiner - Responsable du développement culinaire en france.
Ce poste est basé à Brive la Gaillarde.

PROFIL : Chef cuisinier expérimenté(e), vous bénéficiez d'une expérience réussie de plus de 5 ans dont 2 en R&D dans le secteur de l'industrie agro alimentaire et idéalement dans l'univers de l'alimentation infantile.
Vous êtes doté(e) d'une compétence et d'une culture culinaire avérées (composition, us et coutumes, origine, mise en œuvre traditionnelle des aliments/ingrédients) que vous savez mettre en œuvre et partager. Vous étes passionné(e) créatif (ve ),engagé(e) ouvert(e) et doté(e) de bonnes capacités de communication. Vous aimez le travail en équipe pluri-disciplinaire et maitrisez les techniques d'animation en tranversal. Doté(e) d'une bonne prise de recul et ayant le sens du résultat , vous agissez en permanence en intégrant le consommateur et le développement de l'entreprise.
Vous maîtrisez les logiciels de bureautiques
Vous maitrisez l'anglais.
No.154W3927

  01/07/2015   33 - Gironde 
Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…

Nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !

Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
Participer à une aventure hors du commun
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :
Au sein de votre atelier, vous serez à la fois :

Un créateur d’émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l’animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L’atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l’opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l’atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Un véritable gestionnaire
Vous garantirez l’approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l’équipe de cuisine. Collègues permanents ou intervenants ponctuels, sans distinction !
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables…)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous retenez toute notre attention si vous avec une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n’ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l’organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : Nous vous attendons dès que possible
Contrat: CDI
Localisation: Bordeaux
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez »; A très bientôt !
No.157W3904

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