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Cuisine
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
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Salle / Bar / Café
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Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
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Hôtesse d'accueil
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Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2014   22 - Côtes-d'Armor 
ESPACE COMPETENCES- Conseil en Recrutement- Coaching Professionnel, recrute pour un Hôtel de Charme dans le 22 sur la Côte:

- Un(e) Second(e) de Cuisine.

Issu(e) de la Restauration Macaron, afin d'intégrer une équipe stable, pleine d'humilité.
Une équipe dirigeante proche de son équipe, ambitieuse et respectueuse.

Poste Saisonnier.
CDI Possible.

Vous devez avoir vécu une expérience positive dans un Restaurant Macaron pour vous adapter et permettre de prendre la place du Chef.
Sens de la qualité, de l'accueil, de l'échange.

Alors, merci de me transmettre votre CV par:
Email: cv.espacecompetences@gmail.com
No.152W4896

  18/04/2014   73 - Savoie 
Hôtel Mercure Courchevel 1850
Recherche (h/f) pour
Saison ETE 2014

CHEF DE CUISINE
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
MAITRE D'HOTEL


Postes nourris et logés à pourvoir pour juillet 2014.

Envoyer CV + lettre de motivation à :
Hôtel Mercure Courchevel
Mr Bottelin
73120 COURCHEVEL 1850
E-mail : H0366-CC@ACCOR.COM
No.155P2426

  18/04/2014   75 - Paris 
KINKYU! Deux amis dynamiques recherchent CHEF (h/f) pour création d'une IZAKAYA dans le MARAIS. Cuisine Japonaise inventive mais authentique. frederique.picallo@yahoo.fr
No.153S5119

  18/04/2014   18 - Cher 
"Les Petits Plats de Célestin", Bib Gourmand Michelin, à Vierzon, cherche un(e) CHEF DE PARTIE motivé(e), diplômé. Pour un futur projet, recherchons un(e) CHEF DE CUISINE motivé(e) pour une ouverture. Expérience souhaitée. Envoyer C.V. et lettre de motivation à lamaisondecelestin@wanadoo.fr
No.154V6167

  18/04/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE- (30 ans d'expérience)- Brasserie de Luxe & Restaurant Traditionnel recrutent- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, CHEFS DE RANG, BARMANS(MEN). Références exigées. Envoyer CV, Photo à: guy.bardel@gmail.com
Website: www.rhone-hotellerie.fr
No.155R5880

  18/04/2014   75 - Paris 
BISTROT Parisien innovant recherche H/F CHEF CUISINIER Expérience en Brasserie demandée (6 ans). Se présenter: 37 avenue Mac Mahon, Paris 17ème. www.lacombecafe.com
No.153P2421

  18/04/2014   16 - Charente 
Charentes, Recrute CHEF CUISINIER H/F. Expérience dans poste similaire souhaitée. Création, élaboration, confection des menus. Secondé par une équipe de 4 à 5 personnes. Respect des Normes HAPPC. Gestion du personnel, stocks et achats. 06.13.51.01.85
No.157P2420

  18/04/2014   69 - Rhône 
Café JULIETTE Brotteaux
LYON 6ème

Nous recrutons à l’année et en CDI, un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté, passionné et créatif.

L’entreprise :
Le midi le café JULIETTE est ouvert du lundi au vendredi, nous servons 100 couverts en moyenne.
Le soir, Bar à Cocktails nous proposons une carte de planches et ardoises de qualité 80 planches chaque soir.

Compétences requises :
Vous êtes passionné et issu d’une formation culinaire (CAP, BEP, BAC ou BTS), vous justifiez d’au minimum 7 années d’expérience professionnelle réussie, dont 5 à un poste de chef cuisine.

Disponible et à l’écoute, vous êtes un bon animateur d’équipe sachant anticiper, déléguer et communiquer. Travailleur, appliqué et impliqué, vous êtes organisé, calme, serein et savez être valeur d’exemple. Vous savez marquer la cuisine de votre empreinte tout en l’intégrant à notre établissement.

Votre mission :
Vous devrez proposer une cuisine de saison et du marché, soignée et créative, élaborée exclusivement à base de produits frais.

En lien avec la direction vous avez pour missions principales :
• Elaborer la carte du restaurant
• Gérer les prix d’achat, les coûts de revient, l’approvisionnement et les stocks
• Préparer et organiser les services
• Veiller au respect, à l’application et au suivi des règles d’hygiène (HACCP)et de sécurité pour toutes les étapes de stockage, production, service, matériel et locaux
• Animer et encadrer l’équipe de cuisine (coordination, planning, répartition des tâches)
• Gérer le recrutement du personnel de cuisine. Vous serez concerné par leur formation et leur fidélisation.

Vous serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Merci de nous faire parvenir votre cv + lettre de motivation. Votre book personnel ou assimilé (lettres de recommandations) relatant vos diverses expériences ainsi que vos cartes.

L’ensemble des éléments sont a déposer ou à envoyer à :
CAFE JULIETTE
Mr Sébastien Amieux
41 rue Juliette Récamier - LYON 69006
No.155W4837

  18/04/2014   20 - Corse 
Restaurant de Montagne cherche- (h/f):

- Chef Cuisinier(e).

Expérience demandée.
Contrat Saisonnier: Du 15 Mai au 15 Septembre 2014.
CV vérifiable.
Poste Nourri Logé.

Pour plus d'infos- Contactez-nous au: 06.12.16.66.95.
No.156W4824

  17/04/2014   20 - Corse 
U Pinu Restaurant de plage a Calvi en Corse
recherche Cuisinier(ère) expérimenté, 1er contact par mail avec un réel CV: billy20260@orange.fr
0685197232
No.156W4730

  17/04/2014   60 - Oise 
Entre Senlis et Compiègne, Restaurant cherche CHEF CUISINIER(ERE). Libre de suite. Tél. 03.44.54.70.13.
No.150W4711

  17/04/2014   05 - Hautes-Alpes 
Villages de vacances recrute pour la saison: (h/f) chef, second de cuisine et cuisinier, 35h, 2 rh, pos log. IGESA DRH job.igesa@igesa.fr
No.156W4697

  17/04/2014   83 - Var 
Restaurant traditionnel en bord de mer ouvert à l'année recherche pour la saison ou à l'année un chef de cuisine (H/F), un second de cuisine (H/F), un chef de partie (H/F) et un cuisinier (H/F).
Possibilité de logement.
No.156W4631

  17/04/2014   20 - Corse 
CORSE, BASTIA restaurant en bord de mer entièrement rénové recherche chef de cuisine (h/f) pour la saison poste a pourvoir début mai
expérience exigée cuisine traditionnelle et méditerranéenne, capacité: 130 couv.
salaire motivant selon compétences
contact: 0609984238
No.156W4623

  16/04/2014   20 - Corse 
Restaurant bord de mer à Ajaccio recherche (h/f) Second de Cuisine confirmé logé nourri. Salaire net tout compris entre 2200€ et 2500€. Références et compétences obligatoires. Pas sérieux caractériels et fêtards s'abstenir. Plus de détails et premier contact par email. Merci.
No.156W4534

  16/04/2014   75 - Paris 
Le 'CAFE LEFFE' de Levallois Perret Recherche, H/F: UN CHEF DE CUISINE, UN SECOND DE CUISINE, UN CHEF DE RANG. Envoyer vos CV à: cafeleffelevallois@gmail.com
No.153W4527

  16/04/2014   21 - Côte-d'Or 
Hôtel 3*** Restaurant Gastro à Nuits-Saint-Georges (21) recherche- (h/f): Chef Cuisine. Mr. FIEUX: 06.71.68.07.06. CV à: lesaintgeorges@arcantel.fr
No.154W4487

  16/04/2014   33 - Gironde 
ARCACHON: En prévision de l'ouverture prochaine de notre établissement de type restauration de chaîne, spécialisé dans les moules recherchons CHEF de CUISINE (h/f) expérimenté, habitué aux gros volumes (800 couverts/ jour). Brigade de 15 cuisiniers. Salaire 2.500€ net à négocier. virginie.pessotto@yahoo.fr
No.157S5110

  16/04/2014   48 - Lozère 
(48) Cherche pour saison estivale, CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE pour cuisine rapide, RECEPTIONNISTE POLYVALENT. Nourris, logés, bon salaire. 06.80.15.45.05. therese.gaillard245@orange.fr
No.156P2395

  16/04/2014   60 - Oise 
CHANTILLY- URGENT- Bistrot recherche (h/f): CHEF CUISINE, travaillant en coupure. 2,5 jours repos/ semaine. Challenge pour réouverture: Nouvelle carte- Nouveau départ. 06.79.42.73.37.
No.150R5869

  16/04/2014   71 - Saône-et-Loire 
Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) et avec d’excellentes références-

Pour un Très Bel Etablissement de Prestige (Hôtel- Golf- Restaurant Gastronomique et Brasserie), situé au sud de la Bourgogne (71).

Possibilité de Logement.

Envoyer CV par: Email: recrutement.cdf@icloud.com
No.154W4437

  16/04/2014   02 - Aisne 
(02) Saint-Quentin- Brasserie recherche (h/f) RESPONSABLE de SALLE, CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE. Possibilité logement. Salaires motivants. CV + lettre: malaflore@orange.fr
No.150S5108

  16/04/2014   33 - Gironde 
Restaurant LE GRILLON Hourtin plage 33 saison, recherche Chef de Cuisine PASSIONNE (e), CRÉATIF (ive)
Solide expérience, sachant travailler les produits frais. Salaire motivant selon compétences.
Contact : jmaligi@orange.fr
Site www.legrillonhourtin.fr
No.157W4360

  16/04/2014   14 - Calvados 
Restaurant gastronomique Honfleur (14), recherche chef de Cuisine confirmé. Libre de suite, place à l'année, non logé(e). Envoyer CV par mail: corine.ceffrey@wanadoo.fr- par Fax: 02.31.89.53.60. ou Tel.: 06.07.86.19.92.
No.152W4340

  16/04/2014   63 - Puy-de-Dôme 
Le Casino de Royat, Filiale du groupe Partouche, possède une salle de jeux et de machines à sous, un théâtre et un restaurant. Celui-ci propose une carte de brasserie.
En vue du renforcement de notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine H/F en CDI. Vous travaillez à Royat et vous dirigez une brigade de 5 équipiers constituée d’un second de cuisine, d’un chef de partie, et de 3 commis. Vous concevez des nouveaux plats et contribuez à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

Pour cela, vous êtes en charge de :
- Élaborer une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires
- Gérer la production culinaire (gérer les matières premières, calculer des ratios, analyser les résultats….)
- Approvisionner et gérer les stocks (choix des fournisseurs et des produits)
- Manager et animer une équipe

De formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d’une expérience d’au moins 4 à 5 ans. Vous faites preuve de compétences techniques dans toutes les rubriques de produits ainsi que dans les achats et la gestion des stocks. Vous êtes organisé, créatif, autoritaire et faites preuve de sang-froid.

Cadre/avantage nourriture / mutuelle/ participation :
Salaire brut : 25000 à 45000 €/an.
No.154W4332

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