Chef de cuisine H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Cuisiniers passionnés, élevez votre art au sommet à Grimentz-Zinal !
bienvenue en Suisse !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditio
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
Nouveau resto à taille humaine (30 places) cherche Chef h/fpassionné.
Produits frais, locaux, de saison.
Formule bistrot le midi-3 entrées/3 plats/3 desserts-Carte à la semaine.
Restauration tradi le soir-Carte restreinte.
2J repos/semaine.
Juillet/Août-uniquement le soir.
Fbaldi10@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant BASTA COSI, Poisy (74), recherche CDI h/f: CHEF DE CUISINE, cuisine italienne.
Missions: assurer le service, la gestion de la cuisine, gestion équipe, commandes, envoi du service, hygiène, 2 RH/ semaine- dimanche, lundi soir, mardi soir. 43H, possibilité logement.
victoria@groupejac
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
A Hossegor, sur la côte landaise, devenez acteur de nos restaurants pour completer nos équipes 2024. Restaurants à gros débit et à forte notoriété
Nous recherchons h/f:
> Un chef exécutif (Garant du bon gout de nos différentes cuisines )
Horaire continu principalement de journée, repos heb
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)38 - CORRENCON EN VERCORS
Poste de chef de cuisine H/F
SAVOIR FAIRE:
- Organisation / Gestion des stock
- Maitrise des couts et des marges
- Manager et planifier équipe de quatre personnes
- Respect des normes d'hygiènes
- Maitrise cuisson viandes et poissons frais
- Proposition menu de jour: 2 entrées +2 plats du jou
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
40 - VIELLE ST GIRONS
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co
Chef de cuisine H/F
33 - SOULAC SUR MER
CHEF DE CUISINE H/F
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)26 - LE POET CELARD
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale,
LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants :
*************************************************
RESPONSABLE DE CUISINE - CDD SAISONNIER
De mai à septembre 2024 - du me
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Brasserie le Bon Lieu 1, rue Jean Jaurès (coté place des marthyrs de la déportation) 74000 Annecy, Recherche Chef(fe) de cuisine, service continu, cuisine traditionnelle, repos dimanche lundi. Chef(fe) motivé(e), professionnel(le), ponctuel.
Chef de cuisine H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
CHEF DE CUISINE F/H
Restaurant d'entreprise géré par ARPEGE PARIS, Issy les Moulineaux (92)
Travail du Lundi au vendredi 7H00 à 15h30
Salaire brut mensuel 3000 à 3200EUR x13
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la res
Chef de cuisine H/F
63 - MONT DORE
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les command
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier h/f, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. Salaire 1900e pour commencer mais qui peut évoluer.
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.
Chef de cuisine H/F
74 - CHENE EN SEMINE
BRASSERIE RESTAURANT d'une centaine de couverts par service recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F), dynamique, responsable et bon gestionnaire pour tenir une cuisine de 3 personnes plus un pizzaiolo, salaire motivant, prime, 2 jours de repos consécutif, fermé le dimanche, bonne équipe en salle
Chef de cuisine H/F
56 - Carnac
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a