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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/07/2014   48 - Lozère 
Association d'insertion Lozère recherche CHEF DE CUISINE ou CUISINIER CONFIRME (h/f) pour l'encadrement et la formation de 9 salariés en insertion., Salaire : 1800€ pour 0.75 ETP, travail sur 4 jours au lycée hôtelier de St Chély d'Apcher (48)
Missions :
- formation pratique (cuisine générale), TP en restaurant d'application et TA
- formation théorique ( hygiène, gestion, sécurité...)niveau CAP
- suivi des personnes salariées
- collaboration avec les personnels du lycée hôtelier (gestion appro...)
- sensibilité exigée concernant les publics en difficulté
- travail en partenariat avec le Directeur et l'accompagnatrice socio professionnelle
No.156W4878

  25/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel *** Restaurant renommé entre Aix et Salon de Provence (13) recherche (h/f) un chef de cuisine de qualité et un Commis. expérience exigée. Ils maitrisent leur métier et souhaitent s'investir dans un établissement de qualité.
Possibilité de CDI. Rémunération selon profil.
Possède un véhicule. Possibilité de logement sur place dans un premier temps.
No.156W4843

  25/07/2014   20 - Corse 
CORSE: Recherche- (h/f): CHEF CUISINE, CUISINIER, CHEF PARTIE 'Froid'. CDI ou CDD. Logés(es). 06.09.58.26.37.
No.156R6331

  24/07/2014   21 - Côte-d'Or 
Brasserie des Beaux Arts DIJON cherche Chef de Cuisine h/f. Expérience étoilée exigée. Service que le midi. Salaire motivant.
fredguilland@orange.fr
No.154W4740

  24/07/2014   75 - Paris 
Adecco HR recherche pour ses clients: DIRECTEURS (H/F) DIRECTEURS ADJOINTS (H/F) CHEFS (cuisine et gérants) (H/F) MANAGER (H/F) sur l'île de France dans tout les domaines de la restauration. Vous souhaitez booster vos recherches ?
No.153W4720

  24/07/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE TYPE BISTRO CHIC
CDI
Horaires : coupures
Salaire : 3000€ net
Profil recherché : très bonne présentation, références exigées, stable, très disponible
REF : 1429-DIR-09

MANAGER DE SALLE TYPE BRASSERIE DE LUXE
CDI
Horaires : coupures et continus
Salaire : 2500 euros net
Profil recherché : bonne présentation, références exigées

ASSISTANT MAITRE BANQUET D’HOTEL 4*
CDI
Horaires : continus matin ou soir
Salaire : 1650 euros net
Profil recherché : expérimenté en banqueting d’hôtellerie, bonne présentation


CHEF DE RANG TYPE BRASSERIE (urgent)
CDI
Horaires : continu du soir
Salaire : 2200 euros net
Profil : expérience en brasserie
REF : 1429-CDR-12

CHEF DE RANG TYPE hôtel 4*
CDI
LOGE SUR PLACE !
Salaire : 1500€
Profils recherchés : bonne présentation, expérimenté, rigoureux et stable, diplômé de l’hôtellerie
REF : 1426-CDR-28

CHEF DE RANG type restaurant bistronomique
CDI
Horaires : coupures exclusivement
Salaire : 2000 euros net
Profil recherché : expérimentée, s’intéressant à la cuisine et à l’œnologie.
REF : 1430-CDR-09

AUTRES POSTES

RESPONSABLE COMMERCIAL TYPE traiteur de luxe (95)
CDI
Salaire : à négocier
Profil recherché : expérimenté dans le commercial traiteur de luxe, références exigées
REF : 1426-COMM-95

NIGHT AUDITOR hotel 4*
CDI
Salaire : 1400 euros net
Profil recherché : expérimenté, sérieux et rigoureux
REF : 1429-NGT-92

VENDEUR(SE) EN PATISSERIE FINE
CDI
Horaires en journée
Salaire : 1800 euros net
Profil recherché : expérimenté dans la vente alimentaire, ayant un réel intérêt pour la pâtisserie
REF : 1423-VEN-06



CHEF DE PRODUCTION ( froid )LABORATOIRE
CDI
6h-15h repos week end
Salaire 50 ke sur 13 mois
Reference 1431-CHF-DA

CHEFS DE CUISINE ( plusieurs postes)
Bistro / tradi
Coupure /CDI
Salaire 43 -48 ke
Reference 1431-CHF-75

SECONDS ( plusieurs postes )
Continus et coupure
Cdi
Salaire 36 ke
Reference 1406-SEC-01

CHEF DE PARTIE (plusieurs postes)
Continu ou coupure ou mixte
Hôtel , restaurant , palace, étoilé
CDI salaire 1400-2000 net
REF 1431-CDP-75

COMMIS ou ½ Chef de partie hôtel 5*
CDI
Continu
1300-1500 net
Reference : 1423-COM-01


PATISSIER (boutique et étoilé)
CDI
Salaire 1500-1900 net
Reference 1423-PAT-17



Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W4693

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF EXECUTIF
Expérience internationale
> CHEFS DE CUISINE
- carte spécialités italiennes
- carte spécialités poissons
- carte spécialités asiatiques
> SOUS-CHEF
> CHEF DE PARTIE
> 1/2 CHEF DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> OFFICIER
> PIZZAIOLO
> BARMAN
No.153V6591

  24/07/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant, 29 Sud, recherche, H/F: CHEF ou SECOND DE CUISINE. Poste CDD, logé. CV à: contact@hotel-thalassa.com
No.152F1054

  24/07/2014   75 - Paris 
Recherche (H/F): CHEF de CUISINE et CUISINIER. CDI. Repos: Samedi Dimanche. Se présenter dès 15h: 4 Bis Rue du 4 Septembre, 75002 PARIS.
No.153G3743

  24/07/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE (30 ans d'expérience). Restaurants gastronomiques et traditionnels: LYON Province et Bord de Mer (St-Tropez, Corse) recherche (h/f) nourri(e)s, logé(e)s, voyages payés. CHEFS, SECONDS, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS, SERVEURS. Expérience similaire exigée. Envoyer CV, photo, réfrences: guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155S5708

  24/07/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant, Savoie “Les 03 Vallées”, 65 chambres, bar, piscine, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. CDD saisonniers jusqu’au 31 octobre 2014. Nourriture et logement. Expérience exigée. Hôtel des Sources, avenue des Marronniers, BP 34, 73571 Brides-les-Bains cedex. www.thermalhotelbrides.fr
No.155F1042

  23/07/2014   75 - Paris 
Brasserie tradi. offre CDI CHEF DE CUISINE confirmé h/f, dynamique et créatif. Disponible de suite. Tél. 01.53.43.01.88 / chezedouardrecrute@hotmail.com
No.153W4561

  23/07/2014   84 - Vaucluse 
Restaurant LE 83 VERNET - AVIGNON recherche:
CHEF DE CUISINE (H/F),
SECOND DE CUISINE (H/F).
Références sérieuses exigées.
Postulez à: contact@83vernet.com
No.156W4559

  23/07/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherchons notre futur chef de cuisine. Vous voulez vous faire un nom, disposez des moyens pour réussir. Nous vous offrons la possibilité d’accomplir ce challenge professionnel.

Etablissement : Hotel*** - Restaurant semi-gastro, traiteur de réception. Belle renommée régionalement – une institution. 80 à 100 couverts jours. 250 à 400 couverts le week-end sur les fortes périodes. Brigade de 10 personnes en cuisine, composée de personnes très expérimentées, de 10 à 18 ans de maison. 40 chambres avec jardin et piscine. Dépt 35.

Poste : En véritable chef d'orchestre, vous dirigez et animez votre brigade. Vous organisez le travail de vos collaborateurs. Vous êtes le référent en terme de qualité de travail et de force de proposition pour les évolutions de menu et carte.
Vous saurez apporter de nouvelles idées à la carte tout en gardant l'esprit de l'établissement.. De la négociation des achats avec les fournisseurs, au recrutement de vos collaborateurs, vous aurez les clés pour réussir dans un environnement propice à votre épanouissement professionnel et à répondre à vos ambitions.

Salaire : Fonction du profil + Prime sur objectifs + Intéressement aux résultats en fonction de la pertinence de votre motivation et des valeurs humaines de que vous dégagerez.

Profil : Titulaire d’un Bac Pro cuisine ou BTS cuisine. Minimum 15 ans d’expérience. Passionné par le produit et la cuisine. Vous pourrez en fonction de vos performances « personnifier le restaurant gastronomique autour de votre nom » et révéler ainsi tout votre savoir-faire. Ambitieux, consciencieux, rigoureux vous devrez agir en tant que capitaine de votre brigade. Vous avez une autorité naturelle et savez maitriser vos prix de revient.

Contact : ldo_hm35@yahoo.fr
No.152W4555

  23/07/2014   69 - Rhône 
Restaurant "LE CROUTON" Chaponost (69) recherche CHEF de CUISINE (h/f) sachant travailler seul(e) avec apprenti(e). CDI. Cuisine créative, 40 couverts. Non logé(e). Bonne notoriété. 06.08.82.95.96.
No.155S5704

  22/07/2014   75 - Paris 
Le Petit Colbert, Paris 2ème, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e), cuisine traditionnelle française. 2.500€ net selon profil. Horaire coupure. Envoyer CV par email le.grand.colbert@wanadoo.fr
No.153Z5146

  22/07/2014   94 - Val-de-Marne 
URGENT Diner Américain à Bonneuil s/ Marne recrute Chef Cuisine h/f. Exp. équivalente exigé chaîne de resto ou Grilladin. CV: contact@aizenconsulting.com
No.159W4291

  22/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
Avec 275 millions de visites depuis 20 ans, Disneyland® Paris est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Ainsi le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l’animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs.

Disneyland Paris gère également le Disney Village et 7 hôtels à thèmes comptant près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative.

Recherche h/f:
- Managers Restaurant
- Assistant Manager
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine.


Département : Restauration / Buffet / Service à Table / Comptoir

Votre rôle :
Au sein de la cuisine d’un de nos restaurants, vous veillez quotidiennement au respect de l’organisation et à la délivrance d’une qualité optimale des mets proposés à nos visiteurs.

Vous animez et encadrez une équipe d’une dizaine de personnes incluant l’économat.

Pour cela vous devrez :
- Etablir la feuille de production journalière en fonction de la fréquentation attendue

- Veiller à ce que les règles d’hygiène, de sécurité et normes HACCP soient respectées par l’ensemble des salariés.

- Pendant le service, assurer une gestion optimale de la fenêtre de production (éviter les surplus et les ruptures)

- Assurer la qualité optimale sur chaque poste, en fonction des fiches techniques établies

- Assurer la gestion des pauses et affectations des salariés aux postes de travail

- Participer à la gestion de la production et accompagner les membres de l’équipe en fonction des axes d’amélioration observés

- Passer les commandes auprès de l’économe (en charge de l’enregistrement)

- Assurer la gestion de la plonge et garantir la conformité des lieux (hygiène)

- Participer à l’élaboration des plannings et veiller à leur révision en fonction des besoins journaliers en relation avec le service planification des effectifs)

- Etre force de proposition pour le renouvellement des produits en fonction de la saisonnalité et des coûts

- Participer au suivi des indicateurs financiers du département

Profil :
De formation Bac Pro en restauration, vous avez 3 ans d’expérience minimum en tant que Second de Cuisine ou Chef de Cuisine.

Vous maîtrisez le Français et idéalement vous avez des connaissances en Anglais. Nous recherchons une personne impliquée ayant l’esprit d’équipe avec un bon sens de l’organisation, capable de s’adapter, et de s’intégrer dans une équipe dans un environnement international dynamique.
No.159V6580

  22/07/2014   75 - Paris 
Bistronomie. Cherche h/f Chef de Cuisine. Créer et faire évoluer la carte, basée sur les saisons et la qualité des produits. mathipaul@gmail.com
No.153W4245

  22/07/2014   20 - Corse 
Hôtel 4* Sud-Est bord de mer, recherche pour son Restaurant gastronomique, (h/f) un Chef étoilé ou étoilable pour le maintien et l'évolution de son Étoile Michelin.
(Seconds et adjoints des Grandes Maisons bienvenus).
Très belles perspectives de carrière.
Cv à pgle12f@gmail.com
No.156W4210

  21/07/2014   20 - Corse 
Urgent , restaurant traditionnel en Corse du Sud recherche, H/F: CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté, capable de gérer une équipe de 2 personnes. Organisé, dynamique, autonome.
Poste logé et nourri. Libre immédiatement et ce jusqu'à fin septembre.
Salaire motivant. 06.13.16.96.40. ou saver08@hotmail.fr
No.156W4195

  21/07/2014   75 - Paris 
Cherche au 28.07.2014- (h/f): Chef Cuisine expérimenté(e) pour cuisiner Produits Frais & proposer Plats Inventifs. Horaire Coupure- Lundi au Vendredi. 06.86.28.29.01.
No.153W4193

  21/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Brasserie Le Voltaire aux Marché aux Puces de St Ouen recherche
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche, lundi
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche
-UN(E) CUISINIER(E) expérimenté(e) pour un remplacement du 31 juillet au 18 août. Travail vendredi, samedi, dimanche, lundi.
Tél. 06.47.32.15.81.
L'adresse 93 rue des rosiers 93400 Saint Ouen
No.159W4184

  21/07/2014   75 - Paris 
Proche Montmartre- Restaurant Traditionnel: 60 Couverts/ jour, cherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

5 ans d’expérience minimum.
Temps Complet avec Coupure.
Repos le week-end.
Salaire motivant.
Place disponible.
No.153W4152

  21/07/2014   33 - Gironde 
Restaurant Camping 4**** Bassin d'Arcachon cherche (h:f) CHEF CUISINE (salaire dès 2.500€) ou SECOND (salaire dès 2.200€) et CHEF DE PARTIE (salaire dès 1.800€). Nourris logés. dave.lafforgue@orange.fr
No.157Z5141

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