Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Vous aimez cuisiner les produits frais et souhaitez évoluer dans un environnement de proximité et dynamique ? Rejoignez nos équipes

Groupe de restauration (100 restaurants) implanté sur l’Ile de France recherche pour accompagner sa forte croissance plusieurs

CHEFS DE CUISINE (h/f)

Vous êtes innovant et créatif et avez une solide expérience en restauration traditionnelle

Vous veillez au respect des protocoles et règles d 'hygiène alimentaires.

Vous avez le goût du service et êtes doté d'un très bon relationnel, d'une excellente présentation, et avez le sens commercial.

Profil :

BEP / BAC PRO / BTS Cuisine
- Cuisinant
- Qualité managériale reconnue
- Capacité à fédérer les équipes
- Rigueur de gestion et capacités d analyse
- Excellentes qualités relationnelles

Rémunération selon profil
mutuelle, 13e mois
Poste situé à Rueil Malmaison (92)
No.159V6209

  23/04/2014   73 - Savoie 
Cherche h/f pour été du 22/06 au 31/08/14: Chef ou Second autonome. Cuisine de qualité base produits frais. (env.40c/service). soemigio@gmail.com
No.155W5720

  23/04/2014   75 - Paris 
CHEF de CUISINE (h/f), spécialités marocaines, confirmé(e). 06.45.35.19.71.
No.153G2833

  22/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Annemasse, Restaurant tradi avec spécialité de viande rech h/f: Chef de Cuisine min 5 ans exp. pour entrée immédiate. Sal motivant. hbosson@hotmail.com
No.155W5667

  22/04/2014   37 - Indre-et-Loire 
RESTAURANT gastronomique à 10km de Tours. Bib Gourmand, Gault&Millau cherche H/F CHEF DE CUISINE- GÉRANT. Expérience exigée. Possibilité reprendre fonds de commerce. Poste à pourvoir rapidement. roche.bellevue@gmail.com
No.140P2336

  22/04/2014   31 - Haute-Garonne 
Restaurant semi- gastronomique (31) recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Références exigées. Envoyer CV, lettre motivation: restaurant.lebienvenu@orange.fr 05.61.30.28.09.
No.157P2328

  22/04/2014   78 - Yvelines 
Résidence Retraite, 101 lits, Nord 78 (limite 92), belle cuisine, belles prestations, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Expérimenté(e), organisé(e), qualités relationnelles. Sens du service. Equipe de 2 cuisiniers + le Chef et 2 plongeurs polyvalents commis. Peu de week-end et horaires de travail essentiellement 8h- 17h. Adressez vos candidatures à l'adresse suivante: ehpadrecrutement78@gmail.com
No.159F9717

  22/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Cheerleader café Nanterre Préfecture, cherche CHEF DE CUISINE H/F, continu jour, repos samedi dimanche, gros service du mldi 06.88.47.38.41
No.159W5609

  22/04/2014   75 - Paris 
Bistrot 34 couv. cherche (h/f) Chef Cuisine expérimenté, autonome. Vous êtes passionné, vous voulez travailler dans une ambiance jeune décontracté, toujours au top, lundi au vendredi, 2 coupures, repos sam. dim. Salaire à débattre, ferm. aout, belle opportunité CAP HACCP exp. oblig. letroisquart@live.fr
No.153W5597

  22/04/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE – restaurant traditionnel
Horaires en coupures la semaine/ continue le we
Repos : 2 jours consécutifs en semaine
Salaire : +/- 3000€ net
Profils recherchés : excellente présentation, sens de l’accueil, du management et de la gestion. 1ère expérience similaire exigée.
REF : 1415-DIR-06

MAITRE D’HÔTEL – Restaurant semi gastro
150 cvts/ jour
Vous avez au minimum une 1ère expérience similaire à ce poste, vous êtes capable de superviser le personnel en salle et veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
CDI – Horaires en coupure / repos à convenir
Salaire +/- 2400€ net
REF : 1413-MDH-09

Manager – Brasserie chic contemporaine
200 à 400 couverts/ jour – équipe d’une 10aine de personnes en salle
Sous la responsabilité du Directeur, vous veillez au bon déroulement du service, encadrez le personnel, gestion des plannings, stocks et commandes, contrôle des caisses, fermeture du restaurant.
CDI – 2 continues/ 3 coupures – 2 repos consécutifs à convenir
Salaire : 2000€ à 2500€ net selon profil
REF : 1414-MAN-93

MANAGER-Nouveau concept Foodtruck
Société Américaine s’implantant en France recherche manager pour lancement 2300 net
REF : 1412-MAN-US

CHEF DE RANG – Restaurant semi gastro
Horaires : coupures
Salaire : au % min 1600€ net
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et courageux
REF : 1413-CDR-09

CHEF DE RANG confirmé type brasserie de luxe
CDI
Horaires : mix continues et coupures
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1413-CDR-15

CHEF DE RANG expérimenté type brasserie tendance
CDD
Horaires : continues du soir 16h-Ferm / repos à convenir
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1412-CDR-01


CUISINE

CHEF DE CUISINE CATERING cadre au forfait
Salaire 3000 net évolutif catering aerien très haut de gamme cdi
Expérience traiteur ou labo
REF : 1417-CHF-92

CHEF DE CUISINE restaurant de viande haute qualité
Coupure , repos dimanche lundi , cdi paris 8 em , salaire 3200 net
REF : 1408-CHF-08

SOUS CHEF TRAITEUR
Salaire 2300 net , traiteur très haut de gamme , journée continue matin repos samedi/dimanche
Experience en traiteur ou labo exigée
REF : 1412-TRT-92

SECOND DE CUISINE
Salaire 2500-2800 net volume , produits frais cuisine fusion , continue+coupure ,CDI
REF : 1406-sec-01

CHEF DE PARTIE brasserie de luxe
Continue matin , 1800-2000 net , cdi , 2 jours de repos consécutifs
REF : 1416-CDP-18

½ CHEF DE PARTIE plusieurs postes palaces et étoilé
Cdi continue ou coupure 1600 net
REF : 1415-COM-08

CHEF PATISSIER LABO haut de gamme
Continue nuit/matin 3000 net CDI
Experience traiteur /labo et etoilé
REF :1415-PAT-13

AUTRE POSTE

Assistante commerciale et administrative – service traiteur
Statut : employé
Poste à pourvoir rapidement en CDI
39h/semaine du lundi au vendredi
Salaire : +/- 23K€
REF : 1416-ASC-95

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W5590

  22/04/2014   75 - Paris 

  22/04/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.
Une visite sur le site : www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

MAMA SAYS rejoignez nous ! Nous recrutons (H/F) un Chef de cuisine (En collaboration avec le chef Jérome Banctel). un sous chef de cuisine, un Pizzaiolo, un barman confirmé et des Chefs de rang. Envoyez votre CV à jobs.paris@mamashelter.com. Mama Loves You !
No.153W5553

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Nous recherchons Chef de cuisine H/F ou Second de cuisine H/F pour une cuisine méditerranéenne. Proche de Monaco. lecabanon@capresort.com
No.156W5538

  22/04/2014   45 - Loiret 
Restaurant Bistronomique - Gastronomique,
Le Lancelot à Chilleurs aux bois 45170 situé à 30 km d’Orléans - 12 km de pithiviers au coeur du village - 3 km du Château de Chamerolles
cherche pour tenir le poste au fourneau
son/sa Cuisinier 'chef de cuisine - Second de cuisine - Chef de partie. Poste CDI. Adresser Lettre + CV à :
info@restaurant-le-lancelot.com
No.154W5534

  22/04/2014   14 - Calvados 
HOTEL 4* RIVA BELLA Ouistreham (Normandie) recherche h/f: CHEF DE CUISINE ou SOUS-CHEF expérimenté, CDI, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL saisonnier pour restaurant gourmand et bien-être. Poste à pourvoir rapidement. Tél: 02.31.96.40.40. restauration@hotel-rivabella.com
No.152G2818

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
* CABINET MB CONSULTANT DEPUIS 1990 A CANNES * 04.93.46.47.15
* RECRUTEMENT INTERNATIONAL *
* SPECIALISE EN HOTELLERIE RESTAURATION DEPUIS 24 ANS !

Nous sélectionnons tous types de profils qualifiés, sérieux et motivés
Pour des postes saisonniers ou en CDI à pourvoir immédiatement !
Pour des établissements sérieux sur toutes régions


Restaurants étoilés Michelin
Hôtels 4* et 5* de chaines internationales
Relais et Châteaux
Brasseries de Luxe
Restaurants traditionnels
Brasseries saisonnières
Campings


NOUS RECHERCHONS H/F EN URGENCE !!

• Chefs de cuisine
• Seconds de cuisine
• Chefs de partie
• Pizzaiolo
• Grilladin

• Responsables de salle
• Chefs de rang
• Barmen
• Réceptionnistes


APPELEZ - NOUS DE TOUTE URGENCE AU : 04.93.46.47.15

Envoyez-nous votre candidature par mail : info@mb-consultant.com

Cabinet MB Consultant - Cannes depuis 1990
No.156W5527

  22/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Pour résidence avec Services pour Séniors, recherchons un Chef Cuisinier h/f
A pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Assure la partie économique et des commandes, la préparation des repas, l'aspect évènementiel, l'encadrement du personnel de cuisine et le suivi du matériel de cuisine.
Cuisine semi-gastromnomique et traditionnelle

CAP-BEP cuisine ou expérience requise
Connaissance HACCP et du management
Etre méthodique et organisé
Aisance relationnelle, sens de l'écoute et du dialogue
Esprit d'équipe et force de proposition
No.159V6025

  22/04/2014   45 - Loiret 
Pour résidence avec Services pour Séniors, recherchons un Chef Cuisinier h/f
A pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Assure la partie économique et des commandes, la préparation des repas, l'aspect évènementiel, l'encadrement du personnel de cuisine et le suivi du matériel de cuisine.
Cuisine semi-gastromnomique et traditionnelle

CAP-BEP cuisine ou expérience requise
Connaissance HACCP et du management
Etre méthodique et organisé
Aisance relationnelle, sens de l'écoute et du dialogue
Esprit d'équipe et force de proposition
No.154V6158

  22/04/2014   40 - Landes 
Restaurant traditionnel Landes (40) recherche SON/SA CHEF DE CUISINE compétent(e)- saison. Possibilité logement. 06.60.80.83.93.
No.157G2817

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Création BRASSERIE LAMANON 13113 Lamanonavec carte de saison
buffet froid, plat du jour, dessert maison recherche
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine traditionnelle avec produit locaux et frais de saison.

Descriptif du poste :
- gestion approvisionnement
- gestion des menus
- gestion des plannings de production
- maîtrise des regles d'hygiène haccp

Compétences recherchées :
- autonome
- expérience dans la restauration traditionnelle exigée
Salaire suivant expérience.
Type de contrat CDI.
Horaire: 39h / semaine.
Jours à définir. Fermé le dimanche.

Tel: 06.61.51.10.35.
No.156W5524

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Rest Ht Gamme Viandes 400 cv/j. Terrasses du Port. Ouv Mai H/F Chef cuisine. Exp 3 ans oblig. CDI 5j/7. Salaire Motivant. recrutement.beefhouse@gmail.com
No.156W5515

  22/04/2014   44 - Loire Atlantique 
Etablissement hôtelier 3* de charme situé dans une station balnéaire de Loire-Atlantique recherche son nouveau Chef de Cuisine h/f.

Rattaché au directeur de l'établissement, le chef aura la responsabilité complète de la gestion de sa cuisine :

1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine
• Travail en étroite collaboration avec le Directeur sur la satisfaction globale du client,
• Gestion de la brigade
• Management du personnel : recrutement, formation, organisation du travail, gestion administrative des salariés (horaires, plannings…)

2. Hygiène et sécurité
• Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP,
• Responsable de la traçabilité des produits.

3. Gestion
• Imaginer, créer et proposer les menus/la carte,
• Etablir les fiches techniques correspondantes,
• Organiser l’inventaire réfrigérateurs, chambres froides, congélateur,
• Bonne maîtrise informatique,
• Gérer les commandes au quotidien,
• Savoir gérer les imprévus.

4. Qualité
• Responsable des achats « nourriture », de leur stockage, de leur gestion à l’intérieur de l’établissement,
• Vérifier la qualité à la réception des marchandises,
• Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits,
• Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation.

5. Produits
• Faire respecter les consignes de préparation des produits,
• Surveiller la qualité de tous les produits cuisine et desserts,

De formation hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie dans une fonction similaire au sein d‘un établissement de charme proposant une cuisine raffinée et qualitative.

Autonome, polyvalent, rapide, créatif le candidat est libre dans l'organisation de son travail mais doit tenir compte des ordres de priorité retenus par la Direction en fonction d’objectifs précis (ratios marchandises, masses salariales et qualité client perçue).
Connaissances bureautique.

Qualités recherchées :
• Capacités à cuisiner, à encadrer, à manager, à organiser,
• Aime une cuisine de produits locaux, surtout une cuisine proche de la mer,
• Sensible à la qualité du produit et d’un beau dressage,
• Autonomie, véritable manager, leader,
• Disponibilité, créativité, force de proposition, motivé et dynamique,
• Excellent gestionnaire,
• Capable de transmettre son savoir faire et de réaliser un travail de qualité.

Statut : cadre
Salaire : à négocier
Période d’essai : 4 mois éventuellement renouvelable
Date d’embauche envisagée : au plus vite

Merci d'adresser votre CV sur candidature@ajconseil.fr

N'hésitez à consulter notre site internet, de nombreux postes sont à pourvoir : www.ajconseil.fr
No.152W5451

  22/04/2014   75 - Paris 
Restaurant, Marais, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F), CUISINIER(E). CDI. recrutement75004@gmail.com
No.153F9877

  22/04/2014   34 - Hérault 
Restaurant 'le Provençal' à Portiragnes plage 34, spécialités méditerranéenne et italienne, recherche (h/f) Chef de cuisine logé et bonne rémunération à définir. Contactez Monsieur Noguero Cédric ou Madame Di Rosa Nathalie par Email : Nathalieml34@hotmail.fr ou par tél 06.21.12.11.93. Merci
No.156W5424

  22/04/2014   20 - Corse 
AGENCE PROFIL recrute pour Saison d'Eté- (h/f): CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE, SECOND(E). 04.95.32.27.51.
No.156R5884

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales