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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/01/2015   84 - Vaucluse 
Hôtel Club ***
Castel Lubéron
84400 Apt
www.castel-luberon.com
Recherche pour saison
2015 (avril à octobre)
logement possible (h/f)
CHEF DE CUISINE
Cuisine provençale.
Service assiette et buffet.
150 couvert/service.
Equipe de 5 à 6 pers.
Envoyer candidature par email à :
recrutement@quartier-libre.fr
No.156Z7068

  23/01/2015   67 - Bas-Rhin 
67 - Kempferhof Resort, hôtel et golf, est un établissement situé à Plobsheim (15 kms au sud de Strasbourg), recherche h/f pour sa saison 2015 : Chef de cuisine - Second de cuisine - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Responsable de salle - serveur(se) - réceptionniste confirmé(e) - veuillez répondre directement à l'offre par email avec cv et lettre de motivation - Allemand et anglais indispensables pour les postes en réception et salle - contrat saisonnier jusque mi décembre environ.
No.151W1142

  23/01/2015   75 - Paris 
"LE BAROUF" 19ème cherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e). 06.99.23.97.66. CV: farid.sahoui@gmail.com
No.153F2946

  23/01/2015   34 - Hérault 
Plage privée L'EFFET MER, La-Grande-Motte recherche pour saison 2015. H/F CHEF DE CUISINE confirmé, esprit créatif, innovant, cuisine variée, salaire motivant. Possibilité d'hébergement. Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer CV, photo lettre motivation. recrutements-groupe@orange.fr
No.156P4893

  23/01/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Le Blue Cargo situé à Bidart en bord de mer (proche Biarritz), établissement de qualité qui propose une cuisine à base de produits frais, locale et de spécialités de poisson, recherche

un chef de cuisine H/F
avec expérience confirmée et significative : 2 cuisines à organiser et gérer, création de la carte en collaboration avec la Direction, gestion des commandes et des stocks, management des équipes (20 personnes)...

Disponibilité souhaitée de Mars à Sept/Octobre 2015.

Informations de l’établissement sur www.bluecargo.fr

Nous recherchons également H/F
des seconds de cuisine et chefs de partie pour la saison d’été

Envoyer CV + LM à sctrestaurant.recrutement@orange.fr
Poste nourri et logé sur place
No.157W1049

  22/01/2015   57 - Moselle 
Chef de cuisine H/F

Filiale du Groupe Elior, Elior Concessions est n°1 sur le marché de la concession en France, à la fois spécialiste de la Restauration et du Travel Retail.
Grâce au professionnalisme de ses 10 000 collaborateurs en France, en Belgique et en Allemagne, Elior Concessions met son expertise au service de ses clients dans les univers du voyage (autoroutes, aéroports, gares), de la culture (Parcs des expositions, musées & sites de prestige) et des loisirs.

Rejoindre Elior Concessions, c'est rejoindre une large gamme d'offres de services (restauration rapide et vente à emporter, exploitation de boutiques et distribution pétrolière, restauration traditionnelle et gastronomique, services en hôtellerie ...) et une vaste palette de marques et de partenariats (accords de franchise, marques en propre, concepts « sur mesure »...) mais aussi une grande diversité de métiers, de profils, d'expériences et de formations. Nous nous engageons pour l'égalité des chances, nous développons les carrières et nous veillons au respect et à la reconnaissance des hommes et des femmes.

Description du poste :
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques
- Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.)
- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.)

En gestionnaire de qualité :

- Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
- Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières »

Vous managez votre équipe :

- Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine
- Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire
- Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
- Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire

Profil recherché :
Dynamique, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Contact :
Elior


No.151Y0992

  22/01/2015   33 - Gironde 
Cap Ferret. Restaurant recherche h/f un Chef de Cuisine 2000 net, un Second1600 net, un Pizzaiollo 1600 net en CDI. Logé spécialise en cuisine italienne et maîtrise de la cuisson des poissons. Préparation d'une nouvelle carte.
No.157W0977

  22/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LE GRENIER (à VAUCRESSON 92), rest. tradi. cuisine française recrute Cuisinier h/f, tps plein, exp 5ans min exigée. atti1902@hotmail.fr
No.159W0958

  22/01/2015   28 - Eure-et-Loir 
Restaurant Chartres recherche chef de cuisine h/f et pâtissier h/f créatif expérience gastronomique exigée salaire motivant selon compétence repos dimanche et lundi et jour fériés, fermé 5 semaine par/ans donc 3 semaines en août. Tél: 06 03 98 33 97
No.154W0947

  22/01/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
IDENTIFICATION DE L'ENTREPRISE

Raison sociale : LABORATOIRE CURTY'S TRAITEUR
Adresse : 20, avenue des Marronniers – 93 400 St Ouen
Filiale du GROUPE TERVAUX (site : www.groupe-tervaux.com)
Caractéristiques : Equipe jeune et dynamique. Activité en développement.

DESCRIPTION DU POSTE :

Vous aurez à gérer la production cuisine salée de notre laboratoire

Le Laboratoire Curty’s , d’une surface de 650 m2, situé à St Ouen.
Il est composé d’une partie pâtisserie et d’une partie cuisine cocktail .
95 % de la production est dédiée aux pièces cocktail qui sont vendues aux professionnels

Fabrication et management :
-Réalisation de la production et management de l’équipe de production au jour le jour (petite équipe de 3 permanents pouvant monter à 8 avec les extras).

Gestion des stocks et approvisionnement :
-Vous ferez un état quotidiens de vos stocks et passerez vos commandes de denrées.
Vous veillerez à la bonne rotation des stocks afin de minimiser les pertes .

Participation à l’organisation du laboratoire :
-Participation à la structuration de notre laboratoire pour la partie salée
-Participation à la sélection et à l’achat de matériel de fabrication
-Participation à la création de procédures d’organisation

Hygienne –HACCP :
-Participation active au bon suivi des normes d’hygiène et management du personnel de cuisine.

Création de cartes – recherche développement :
-En collaboration avec le service R&D et des chefs en free lance, vous participerez à la création et renouvellement de la carte salée (2 cartes par an, cocktails principalement)

Formation :
-Participation au recrutement de personnel fixe et extra
-Formation aux recettes, méthodes et cahier des charges maison
-Formation du personnel aux normes d’hygienne

-> Vous travaillerez en collaboration avec le directeur d’exploitation , le responsable Economat-Achats- Logistique, la chargée de Recherche-Développement , et les consultants culinaires free lance.

Lieu de travail : St Ouen (93) à 5 mn du métro Mairie de St Ouen .
Périmètre d'activité : Ile de France.


PROFIL ET QUALITÉ REQUISES :

Diplôme école de cuisine ou hôtelière ou assimilée.

Capacité de management et d’encadrement, expérience en laboratoire traiteur ou banquets d’hôtels, endurance et rapidité, connaissance et expérience des pièces cocktails, excellente culture culinaire, sens relationnel, rigueur, sens terrain, disponibilité, autonomie,

NATURE DE L'OFFRE :

CDI PLEIN TEMPS.
Salaire fixe (30 à 38 K€ brut annuel en fonction du profil et de l’expérience).
Un variable indexé sur la marge d’exploitation pourra être mis en place au bout d’un certain temps.


CANDIDATURES :
LABORATOIRE CURTY’S TRAITEUR - Mr Bruno de Vaubernier
20, avenue des Marronniers - 93400 Saint-Ouen.
brunodevaubernier@curtys.com
No.159W0932

  22/01/2015   75 - Paris 
Le Batofar, établissement flottant culturel et commercial (restaurants, bars, club, plage éphémère en été, recherche son(sa) codirecteur(trice) des 2 restaurants dont 1 estival , 30 salariés, management en équilibre dév. artistique et rentabilité commerciale.
Créatif en cuis de produits/bistronomie (gout et culture) , bon gestionnaire, rigoureux(se), indépendant/e, disponible dès Mars 2015.
Envoyez CV et motivations à monavancocto@orange.fr
No.153W0869

  22/01/2015   75 - Paris 
Chef de Cuisine h/f. Expérience étoilée et en Bistronomie, MOF si possible, pour restaurant de type traditionnelle de haute qualité. eaquesarl@yahoo.fr
No.153W0858

  22/01/2015   44 - Loire Atlantique 
Ouest-44: BRASSERIE DE LUXE recherche en CDI- (h/f): CHEF CUISINE- Brigade: 6 personnes. Créatif(ve), gestionnaire, rapide, aimant son métier. EXPERIENCE GASTRONOMIQUE appréciée. Salaire: 2.000€ Nets + Intéressement & Prime. Libre rapidement. Possibilité Logement les premiers mois. CV: emplois44@gmail.com
No.152R7139

  22/01/2015   85 - Vendée 
Château Hôtel Restaurant Gastronomique à CHALLANS- Référencé Guides Michelin et Gault&Millau, ch. en CDI- (h/f): Chef Cuisine. CV à: info@chateau-de-la-verie.com
No.152W0827

  22/01/2015   20 - Corse 
Hotel Saint Christophe*** Calvi recherche h/f un chef de cuisine autonome, avec une expérience dans le métier exigé.
Vous serez en charge d'élaborer des menus raffinés, de préparer et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous effectuerez les commandes, gérerez les stocks, et serez en charge de votre équipe.
Poste à pourvoir de mi-Mars à Octobre.
Possibilité de logement.

Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à cv@hotel-saint-christophe.com
No.156W0824

  22/01/2015   86 - Vienne 
REST POITIERS 90.000 CVTS/AN (h/f) CHEF CUISINE CDI EXP MINI 4ANS. DYNAM. PUGNAC. SOUH. EQUIP 5 PERS REST 400PL. 38-45K€ BRUT/AN. mail@christianfort.fr
No.157W0808

  22/01/2015   83 - Var 
"MUSE"- HÔTEL DE LUXE- SAINT-TROPEZ forme son équipe pour la Saison 2015.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.

Postes à pouvoir pour Début Avril 2015.

- FRONT OFFICE- Non Logés(es)- Anglais courant obligatoire.

** Réceptionnistes.
** Réceptionniste Tournant(e).
** Night-Auditor.
** Voituriers - Bagagistes.

- ÉTAGES- Non Logés(es).

** Femmes/ (Valets) de Chambre- (2 ans d’expérience obligatoire).
** Équipier/ Équipière.
** Linger/ Lingère.

- RESTAURATION- Non Logés(es)- Anglais courant obligatoire.

** Responsable de Salle.
** Chefs de Rang en charge des Petits-Déjeuners.
** Chefs de Rang.
** Barmans(men).

- CUISINE.

** Chef de Cuisine (à partir du 15 Mars).
** Second(e) de Cuisine.
** Chef de Partie.

- Autres.

Agent de Maintenance (à partir de Début Mars).

Notre recherche se porte sur des personnes ayant une expérience probante dans l'Hôtellerie de Luxe et surtout un sens aigu de l'accueil.

Adressez votre CV avec Photo par: Email: karim@muse-hotels.com

MUSE- Hôtel de Luxe
Service Recrutement
Route des Marres
83350 RAMATUELLE
No.156W0805

  22/01/2015   44 - Loire Atlantique 
Restaurant Brasserie (Sud-Bretagne) recherche pour saison entière (h/f) CHEF CUISINE, CREPIER, PIZZAIOLO.Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr
No.152Z7053

  22/01/2015   75 - Paris 
Brasserie 12ème cherche- (h/f): Chef de Cuisine confirmé(e), dynamique, rigoureux(se), manager. Poste à pourvoir au 1er Avril. CV à: restodouze75@gmail.com
No.153W0800

  21/01/2015   20 - Corse 


Vous êtes passionné(e), ambitieux(se) ,créatif(ve) ?
Vous rêvez de travailler des produits frais de qualité (Pêche Locale- Produits du Terroir & de Saison) ?
Vous aimez le travail soigné ?
Vous souhaitez associer votre nom à une Enseigne Primée dans le Fooding ?
Rejoignez notre entreprise, nous vous donnerons les moyens d'exprimer votre talent.

Postes à pourvoir:
- Chef de Cuisine- CDI.
- Second(e) de Cuisine- CDI.
- Chef Pâtissier(e)- CDI ou CDD.

Un Logement est mis à disposition pendant la période d'essai.

Très bon niveau et références exigées.

CV à adresser à: nadine.micheli@wanadoo.fr

Restaurant Le CABANON, 4 Boulevard Danielle Casanova, 20000 Ajaccio
nadine.micheli@wanadoo.fr
No.156W0768

  21/01/2015   69 - Rhône 
Chef de Cuisine Sushi (H/F)

A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé, accélère votre carrière et vous guide vers l'emploi qui vous ressemble. Réalisez votre projet professionnel en rencontrant l'un de nos 270 consultants spécialistes de vos métiers et implantés dans 45 villes en France.
Pour faire la différence : www.springfrance.com !
Spring recherche pour son client, réfèrent de la restauration Japonaise un(e): Chef de cuisine (H/F)

Description du poste :
- Gestion du personnel
- Répartir et planifier les ressources suivants les compétences et postes établis (entrées et desserts, sushi, maki et california, préparation chaude et plonge) et la disponibilité (horaires, repos, absence) en veillant à ce que l'ensemble des métiers (restauration assise, emportée et livrée) s'inscrivent dans le cahier des charges transmis par le groupe
- Adapter le planning en fonction de l'évolution de la fréquentation et des différents aléas opérationnels
- Collecter tous les éléments variables de la paie et les transmettre au service au service concerné après la validation du Chef de production du groupe, et ce en fin de chaque période comptable
- Accueillir les nouveaux embauchés et assurer l'encadrement et la formation technique du personnel (équipements, hygiène, sécurité)
- Adapter son sens du management aux situations et aux individus tout en respectant les impératifs de masse salariale, en étroite collaboration avec la direction d'exploitation et la Direction des Ressources Humaines

- Gestion et utilisation de la matière première
- Planifier et diriger toutes les étapes de la production culinaire en respectant en respectant les objectifs 
- Participer à l'élaboration et à la réactualisation des fiches techniques des nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de production du groupe
- Organiser les essais de nouveaux produits, recettes et veiller sur l'évolution des matériels (matériel d'équipement, petits matériels et consommables)
- Etre le garant de la bonne gestion des achats de denrées et de la réception des livraisons avec contrôle et en suivant les protocoles mis en place
- Coordonner et réaliser les inventaires chaque mois de l'année en collaboration avec le Chef d'établissement et sous les directives du Responsable Qualité et Achats du groupe
- Faire appliquer les règles de gestion des stocks en surveillant les entrées et les sorties.
70% des approvisionnements se font via la centrale Foodex - réapprovisionnement en cours d'informatisation.
- Hygiène, qualité et traçabilité

Profil recherché :
Le Chef de cuisine est le véritable relais du Chef d'établissement.
Il/elle doit être à la fois un bon technicien, un bon manager et un bon gestionnaire.
Il/elle a pour rôle de mettre en place et formaliser les plans d'action.

Contact :
SPRING

--
Pour postuler :
http://spring.contactrh.com/jobs/3087/8653724


No.155Y0756

  21/01/2015   75 - Paris 
GD Prestige recherche pour ses clients hôtels 4/5* et Palaces, H/F : Maître d’Hôtel, chef de rang, CDR avec expérience gastro table de renom, commis de salle, chef de Partie, Pâtissier, commis de cuisine, employé de restauration, équipier, femme/ valet de chambre confirmé, volontaire et dynamique. Anglais indispensable. Véhiculé serait un plus.
Envoyez CV à recrutement@gdprestige.fr

www.gdprestige.fr
GD PRESTIGE
39 rue de Chateaudun - 75009 Paris
No.153W0736

  21/01/2015   75 - Paris 
Bistrot Paris 11e cherche (h/f) Chef de cuisine confirmé, créatif, rigoureux, organisé, sachant manager
en vue d'une restructuration de l'équipe de cuisine et augmentation du nombre de couverts. Maîtrise des normes HACCP. Travail de produit frais et de saison. Salaire motivant. Tél. 06.08.76.02.63.
No.153W0733

  21/01/2015   80 - Somme 
Au cœur de l’éco village Pierre et Vacances de Belle Dune (Fort Mahon Plage) Le Restaurant « l’Onagre » propose une cuisine traditionnelle régionale, des buffets à thème et accueil une clientèle demi-pension, groupe et de passage.
Nous recrutons pour l’ouverture début février (h/f):
CHEF DE CUISINE
CHEF DE PARTIE
CHEF DE RANG
Vous avez une expérience réussie au sein de la restauration commerciale et saisonnière. Contrat saisonnier de 9 mois ou cdi. Postes nourri et logé. Adresser votre dossier à recrutement@restoleil.com www.restoleil.com
No.150W0712

  21/01/2015   20 - Corse 
Rech (h/f) Sushiman et Commis mai à Oct nourris logés vente/place et emporter salaire à négocier mag2a@hotmail.fr 06.11.99.89.47./ 06.28.83.36.50.
No.156W0634

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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