Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/08/2014   20 - Corse 
CHEF DE CUISINE CDI. AJaccio, seul, entouré ponctuellement d'un MOF, restaurant Bistronomique service du midi, week-end le soir en +. Salaire suivant expérience.
dvpt.marinca@gmail.com
No.156B0081

  28/08/2014   75 - Paris 
Bonjour,
Chez petit Jerry situé au 2 bis rue Civiale 75010 Paris, près du métro Belleville. Nous recherchons UN CHEF DE CUISINE (h/f) :
compétent, qui a de l'expérience, qui a de l'hygiène, qui n'habite pas très loin du lieu de travail. Les horaires sont de 11h à 15h et de 19h à 23h avec une journée de repos par semaine. Salaire à discuter sur place. Merci de m'envoyer vos CV par email: chezpetitjerry@outlook.fr
Tel : 01.42.01.08.60.
No.153W0540

  28/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
MEAUX LA BOUTIQUE LE KIOSQUE A PIZZAS

Recherche un(une) Manager :
Vous encadrez, organisez et gérez votre équipe (7 personnes) et savez faire preuve d'écoute, de persuasion et d'autorité naturelle.
Vous êtes en charge de l'encadrement et du recrutement des équipes, des plannings, des approvisionnements et stocks, des comptes client, des caisses, des livraisons, du bon fonctionnement du matériel, du nettoyage et du suivi des procédures.
Commerçant dans l'âme, vous faîtes preuve d'un excellent relationnel et connaissez les différents outils de communication afin de promouvoir au mieux votre restaurant.
Sérieux et responsable, vous participez au service ainsi qu'à l'ouverture et/ou à la fermeture de l’établissement.
Réactif, vous êtes force de proposition et gardez le sens des réalités.
Expérience de 2 ans minimum sur un poste de manager ou chef d'équipe.

Envoyer par mail CV à murielle.dk@wanadoo.fr, par courrier : 24 PLACE DU MARCHE -77100 MEAUX ou téléphoner au : 06 07 40 54 75
No.159W0481

  28/08/2014   75 - Paris 
Café Restaurant Les Editeurs Paris 6ème recherche (h/f) RESPONSABLE DE CUISINE (h/f) horaires fixes continus du soir, repos 2 jours consécutifs fixes. CV +lettre de motivation: emploi.lesediteurs@gmail.com
No.153Z5481

  28/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Dans le cadre de l’ouverture d’un restaurant de style bistrot moderne sur Meaux début octobre, recherche:
- Chef de cuisine motivé et dynamique afin de finaliser carte et être prêt pour l’ouverture. Vous serrez en charge de la carte, de la gestion des commandes et du bon déroulement des services.
- Serveur (euse), bonne présentation, souriant, en charge de la mise en place avant le service ainsi que du bon déroulement de celui-ci.


Salaire à débattre selon profil et évolutif.


Envoyer CV à lespace8restaurant@gmail.com
No.159W0464

  28/08/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f) CHEF DE CUISINE: diplômé pour organiser la fabrication quotidienne des plats de jour et menu fix. Label 'Fait Maison' style New York Bistrot. 100 - 150 c/jr avec 2 à 3 collaborateurs. Libre de suite, sérieux et motivé avec expérience d'un an avec petite brigade nécessaire pour établissement ouvert depuis un an. Mail: info@allensmarket.fr
No.153W0434

  28/08/2014   91 - Essonne 
Recherche H/F: CISINIER confirmé en CDD et SERVEUR MÎTRE D'HÖTEL en extra
lpds91@free.fr
No.159W0429

  28/08/2014   73 - Savoie 
Le Groupe RESTOLEIL, spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommés ( Brasseries de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurants d’hôtels 3*...) vous propose de rejoindre les équipes de ses 20 établissements situés sur les stations de ski les plus prestigieuses: VAL THORENS, LA PLAGNE, LES ARCS 1950... Nous recherchons:

CHEF DE CUISINE (H/F)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PIZZAÏOLO (H/F)
CUISINIER (H/F)

Dans un groupe qui privilégie les hommes, la communication et la diversité, nous vous offrons des salaires motivants. Nous proposons des postes à l’année et saisonniers, avec possibilité d’évolution interne. Formation assurée. Postes nourris/logés.
Adressez votre CV, lettre de motivation et photo à Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. fbrehier@restoleil.com. www.restoleil.com
No.155W0425

  28/08/2014   74 - Haute-Savoie 


Dans le cadre de l’ hiver 2014-2015,
le Chalet des Praz et son nouvel établissement, restaurant et bar à cocktail, à la Clusaz, recherche des personnalités passionnées par le métier de la restauration, prêts à s’investir pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale pour nos clients et nos collaborateurs.

Diplômé(e), fort(e) d’une expérience professionnelle réussie,
vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre sens inné du service et votre goût pour la perfection.
Vous avez un très bon relationnel et une excellente présentation et maîtrisez l’anglais.

Vous souhaitez relever le défi passionnant de l'ouverture de notre nouvelle adresse.

nous recherchons : h/f
Chef barman
Barman
Serveur bar

Maitre d hôtel
Chef de rang
Serveur
Hôtesse

Chef de cuisine
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine/pâtisserie

Nous vous invitons à nous faire parvenir votre dossier de candidature
(CV avec photo+LM)
Par mail au elizabeth@cjc-groupe.com
No.155W0416

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
BRASSERIE ATELIER 157. 92330 SCEAUX
RECHERCHE H/F: SON CHEF, CRÉATIF, SACHANT TRAVAILLÉ LE FRAIS, SERVICE CONTINU / CV+LV+PHOTO
murielb19@hotmail.fr
No.159W0382

  27/08/2014   75 - Paris 
Recherche H/F: CHEF CUISINIER, SECOND ET COMMIS, pour ouverture restaurant.
Nous recherchons des candidats(es) motivés(es) et dynamiques.
Bonne présentation et expériences exigées .
No.153W0322

  27/08/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Nice vieille ville, cherche H/F: CHEF DE CUISINE ou bon SECOND, horaires continues produits frais.
mail: monnin.eric71@gmail.com tel: 06.89.15.10.39
No.156W0270

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche CHEF CUISINIER (h/f). 01.49.09.17.40.
No.159Z5460

  27/08/2014   73 - Savoie 
Hôtel Mercure Courchevel 1850
Recherche (h/f) pour
Saison HIVER 2014/15

. Chef de Cuisine
. Chef de Partie
. Commis de Cuisine
. Pâtissier
. Commis Pâtissier

Postes à pourvoir pour décembre 2014.
(Postes nourris et logés).
Envoyer CV + lettre de motivation à :
M. Dominique BOTTELIN
Hôtel Mercure Courchevel 1850
Quartier du Jardin Alpin
73120 COURCHEVEL
Tél : 04.79.08.11.23
E-mail : H0366-DM@accor.com
No.155Z5357

  27/08/2014   75 - Paris 
Mojo KItchenbar à Opera Paris rech. son/sa Responsable Cuisine. Nous souhaitons un(e) Chef créatif dans le but de développer l'offre. olafon@mojokitchen.fr
No.153W0176

  27/08/2014   17 - Charente-Maritime 
Restaurant traditionnel, spécialités poissons/ viandes grillées, Charente-Maritime, cherche, H/F: CHEF DE CUISINE et SECOND. CDI. Tél.: 06.73.61.99.59./ 05.46.05.07.07. patricefaivre@neuf.fr
No.157F1228

  27/08/2014   29 - Finistère 
Loctudy, nouveau concept bistrot, recherche (h/f) CHEF EXECUTIF, SECOND, CHEF DE PARTIE, pour fin septembre. 06.60.30.91.40.
No.152Z5427

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
L'Ardoise (Clamart) recherche CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG. 39h semaine coupure. 06.20.60.49.21.
No.159Z5425

  27/08/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Rest. Italien-pizzéria centre de Bayonne
recherche, H/F, CHEF DE CUISINE, endurant, créatif et stable
poste en CDI: dominique.bellecost@wanadoo.fr
No.157W0129

  26/08/2014   73 - Savoie 


FESTIF GLAMOUR AUTHENTIQUE.

Aujourd'hui , le groupe détient des restaurants, bars et hôtels au cœur de Courchevel mais également à Chambéry et Saint-Tropez.
Un groupe basé sur une philosophie et un art de vivre qui lui sont propres.

RECRUTEMENT Saison d'Hiver 2014/2015 - H/F

HOTELLERIE :
Responsable Hébergement / Chef de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Réceptionnistes Tournant
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Linger(e)
Valets / Femmes de chambres / Equipier
Voituriers / Bagagistes
Masseurs(ses) / Esthéticiens(nes) / Pool Boy
Maître d’hôtel
Responsable P.D.J.
Chefs de Rang
Sommelier
Commis de Salle
Barman / Barmaid
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie / Commis de Pâtisserie

RESTAURATION :
Directeurs (trices)
Responsables de Salle
Chefs de Rang
Commis de Salle
Sommelier
Barman / Barmaid
Chefs de Cuisine
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Rôtisseurs / Grilladins
Pâtissiers
Pizzaïolo
Hôtes(esses)
Vestiaires
Disc-Jockey

Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W0038

  26/08/2014   85 - Vendée 
Recherchons CUISINIER(E) Confirmé(e) pour un poste de Chef. Brasserie type 'Bistrot' à Saint Gilles Croix de Vie.
Contacter M. Naulleau: 02.51.35.56.90.
No.152W0017

  26/08/2014   73 - Savoie 
73 Tignes Le DAHU recrute pour saison d'hiver (h/f) Chef de Cuisine, Second, Cuisinier, Chefs de rang, Plongeur, Barman- Limonadier, références exigées : adresser CV + lettre de motivation à bernard.cotreau@wanadoo.fr 06.72.04.32.08.
No.155Z5410

  26/08/2014   21 - Côte-d'Or 
Le Clos de la Vouge, hôtel 3* de 10 chambres et restaurant traditionnel à Vougeot, recrute H/F: CHEF DE CUISINE.
Poste à pourvoir à partir de février 2015.
Le candidat devra bénéficier d’une expérience similaire réussie.
Rémunération selon expérience.
Restaurant fermé tous les lundis (midi & soir), mardi (midi) et mercredi (midi).
Contact : Madame RENARD au 03.80.62.89.65.
No.154W9999

  26/08/2014   47 - Lot-et-Garonne 
Hôtel**** restaurant, dans un cadre exceptionnel , région Toulouse /Bordeaux recherche dans le cadre de son développement gastronomique son nouveau Chef de Cuisine H/F
Cuisine construite en Novembre 2012 .
Equipée avec modernité , nombre de couverts moyens 60 par service , ouvert 7/7 midi et soir .
Bar Lounge ouvert à partir de 16h00 .
Très bel outil de travail .
Profil recherché : Expérience de gestion et management exigée , obtention personnellement d'une Etoile minimum du Guide Michelin
Envie de participer à un nouveau challenge . Statut CADRE - Salaire minimum 4000 Euros net + possible selon profil - URGENT -
No.157W9900

  26/08/2014   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE (30 ans d'expérience). Lyon/ Province: Hôtel étoilé, Restaurant gastro et semi-gastro, Brasserie de Luxe (nouveau concept Lyon centre):
recrutent (h/f): CHEFS de CUISINE, SECONDS, CHEFS de PARTIE. DIRECTEURS de RESTAURANTS, MAITRES D'HOTEL, CHEFS de RANG. Expérience reconnue exigée avec références. Envoyer CV, photo: guy.bardel@gmail.com
No.155S5859

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales