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Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/11/2014   87 - Haute-Vienne 
recherchons pour la table du coup d 'vent un chef de cuisine, un chef de partie, commis de cuisine

La Chapelle Saint-Martin

Description du poste :
Expérience du travail à la cheminée souhaitée
Poste à pourvoir immédiatement et pour saison 2015.

Profil recherché :
Nous recherchons pour notre restaurant la table du coup d'vent un chef de cuisine, chef de partie, commis de cuisine immédiatement et pour la saison 2015.
Poste à pourvoir en CDI, CDD.

Contact :
La Chapelle Saint-Martin

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8104055


No.154Y0458

  21/11/2014   69 - Rhône 
Groupe de restauration de spécialités japonaises recherche pour son restaurant à Lyon-Part Dieu un:

CHEF DE CUISINE h/f

Sous la direction des Chef de production du groupe et en étroite collaboration avec le Chef d’établissement, vous encadrez une équipe d’une dizaine de personnes tout en assurant la gestion opérationnelle et administrative de la cuisine.

Vous veillez au bon fonctionnement quotidien de la chaîne de production.

Vous êtes le réfèrent auprès de l’ensemble de l'équipe de cuisine. En collaboration avec la direction, vous définissez et contrôlez l’organisation et la production en cohérence avec la politique d’établissement et conformément à la législation en vigueur.

Homme/femme de terrain, vous êtes à la fois un bon manager, un bon gestionnaire, et un bon technicien.
Vous participez activement à la mise en place et la formalisation des plans d’action.

Vos principales missions:

Gestion du personnel: répartir et planifier les ressources suivants les compétences et les postes établis, assurer l'encadrement et la formation du personnel, effectuer les plannings, maîtrise des coûts du personnel, participer au recrutement.

Matière première et gestion: planifier et diriger les étapes de la production culinaire, assurer la bonne application des fiches techniques, être garant de la bonne gestion des achats et de la réception des livraisons, faire appliquer les règles de la gestion des stocks, participer aux inventaires, assurer le réapprovisionnement des produits.

Hygiène, qualité et traçabilité: faire respecter, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, veiller au contrôle quantitatif et qualitatif (DLC, techniques de conservation, reconditionnement, rotation des produits, relevé des températures), contrôler la bonne application des procédures.

Vous possédez une solide expérience dans la gestion d’une cuisine (gestionnaire et opérationnel terrain), avec une solide compétence managériale.
Qualités de rigueur, de dynamisme, de réactivité, demandées.
Charisme et esprit d'équipe.

Poste en CDI à temps plein (39h hebdo. services en coupure) à pourvoir dès que possible.
Salaire brut mensuel fixe: de 2300 euros à 2800 euros (selon profil) (+ 10% variable annuel brut)
Votre candidature à: emplois@matsuri.fr
No.155W0421

  21/11/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
PAYS BASQUE, RECHERCHE (H/F)
CHEF DE CUISINE,
CHEF DE PARTIE,
RESPONSABLE DE SALLE,
CHEF DE RANG
Restaurant à forte capacitée en service continue Pas de service le soir.
Les personnes devront avoir 2 ans d'expérience minimun, sachant manager, ayant expérience en chaîne hôtelière.

Envoyer CV + Photo par mail
commercialpullman@orange.fr
No.157W0412

  21/11/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Biarritz brasserie GAIXOA 40 cts ch Chef de Cuisine confirmé H/F, CDI salaire a négocier. Envoyer CV ou se présenter 2 av Joseph Petit 06.11.73.44.96.
No.157W0410

  21/11/2014   69 - Rhône 
Chef de Partie/ Animateur- (h/f )– Cook&Go.

Les ateliers Cook&Go proposent une offre inédite en France:
Permettre à nos clients d’apprendre à cuisiner de façon décomplexée et ludique en cuisinant un Menu Complet à emporter chez soi.
Nous sommes là pour transmettre notre savoir-faire et faire en sorte que nos clients acquièrent des gestes simples et faciles à refaire.

- Profil:
** BAC Technique Hôtellerie Restauration ou BAC Professionnel, disposant de 1 an d’expérience minimum en Restauration ou BTS.
** Autonomie, sens des responsabilités, résistance au stress, convivialité, et très fort attrait pour le commerce et la relation client sont indispensables pour réussir dans le poste.

- Missions: Après une période de formation, vous assurerez les missions suivantes:
** Mise en place des ateliers de cuisine.

- Animation des Ateliers de Cuisine:
** Vous aurez à guider les clients dans leurs recettes dans une atmosphère conviviale et décontractée, tout en leur inculquant les gestes techniques de cuisine correspondant à leur menu.
** Vous serez le responsable de la bonne tenue de la cuisine.

- Nos engagements:
** Offrir une réelle formation pour permettre un épanouissement dans le poste en encourageant la prise d’autonomie et de responsabilités.
** Offrir un poste polyvalent aux missions variées et un travail motivant en équipe.

- Informations Pratiques:
** CDD d'un mois de 39 Heures Hebdomadaires.
** Lieu de travail: Marseille
** Début de la mission: 1er décembre 2014 à
** Salaire: Rémunération de 1.400€ Nets+ heures supplémentaires payées.

Envoyez CV et Lettre de Motivation par: Email: guillaume@cook-and-go.com
No.155W0385

  21/11/2014   78 - Yvelines 
Créée en 1903, Angelina est une marque de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. Désormais rattachée à la division Luxe et Restaurants parisiens de Bertrand Restauration, l’enseigne compte aujourd’hui 30 points de vente dont une majorité à l’étranger (Japon, Chine, Singapour, Dubaï, Qatar).

Angelina est connue pour ses collections de pâtisseries et son fameux chocolat chaud dont les secrets centenaires restent bien gardés. Grands classiques revisités ou créations originales, Angelina propose une offre diversifiée de pâtisseries et petits gâteaux.

Nous recherchons pour le salon de thé Angelina du Château de Versailles un(e) :
Chef de cuisine H/F

Missions

- Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège
- Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine
- Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques
- Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés
- Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
- Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement
- Elaborer le planning et veiller à son application
Profil
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
- Capacité à manager une équipe entre 10 et 20 personnes
- Expérience réussie de direction de brigade, idéalement acquise en restauration à thème

Conditions

Poste basé à Versailles (78)
CDI à pourvoir rapidement
Horaires de journée, en continu

Pour postuler, envoyer votre candidature à ressourceshumaines@groupe-bertrand.com ou sur notre site, rubrique emplois : www.groupe-bertrand.com
No.159W0352

  21/11/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 13ème recherche- (h/f): CHEF CUISINE. Horaire Coupure. 06.23.04.08.81.
No.153R6836

  21/11/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant Savoie "Les 03 Vallées", 65 chambres, bar, piscine, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL: anglais exigé, SERVEUR(EUSE): anglais exigé, RECEPTIONNISTE: anglais exigé.
CCD saisonniers du 26/12/14 au 31/05/15. Nourriture et logement. Expérience exigée. CV, lettre photo: les.sources.1@wanadoo.fr Hôtel des Sources, 4 avenue des Marronniers, 73570 Brides-les-Bains. www.skihotelbrides.com
No.155F2344

  21/11/2014   28 - Eure-et-Loir 
Restaurant (28) recrute (h/f) CHEF de CUISINE traditionnel, SECOND, COMMIS. CDI, 35h. v.briola@legolfparc.com
No.154Z6480

  20/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
BRASSERIE SCEAUX RECHERCHE SON CHEF (H/F) POUR CUISINE TRADITIONNELLE MODERNE, HORAIRE CONTINU. ENVOYER CV + LM + PHOTO PAR MAIL: murielb19@hotmail.fr
No.159W0285

  20/11/2014   57 - Moselle 
Chef de Cuisine H/F

Filiale du Groupe Elior, Elior Concessions est le spécialiste de la Restauration de Concession et du Travel Retail.
Grâce au professionnalisme de ses 8 500 collaborateurs en France, en Belgique et en Allemagne, Elior Concessions met son expertise au service de ses clients dans les univers du voyage (autoroutes, aéroports, gares), de la culture et des loisirs (musées, parcs des expositions, sites événementiels et de prestige, parcs de loisirs).
Rejoindre Elior Concessions, c'est rejoindre une large gamme d'offres de services (restauration rapide et vente à emporter, restauration traditionnelle et gastronomique, activités de traiteur, services en hôtellerie ou distribution pétrolière...) et une vaste palette de marques et de partenariats (accords de franchise, marques en propre, concepts « sur mesure »...) mais aussi une grande diversité de métiers, de profils, d'expériences et de formations.

Description du poste :
Vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant en vue de fidéliser la clientèle.

Vos principales missions :
- Assurer la production de votre équipe,
- Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la responsabilité du Chef de cuisine
- Etre responsable d'une partie de la prestation culinaire
- Respecter les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières
- Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en oeuvre les techniques de fabrication culinaire
Vous êtes susceptible d'encadrer et d'animer un commis.

Profil recherché :
Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable Production, vous serez en charge d'appliquer la politique et les process Groupe.

Mission : Vous avez la responsabilité de l'organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant principal

Vos principales responsabilités sont :
- Garantir l'ensemble de la production
- Assurer l'animation et la gestion du personnel
- Gérer, former et accompagner une brigade
- Prendre en charge la gestion des produits (commandes, inventaires)
- Préparation des plans menus, créativité et innovation sur la mise en place et mise en valeur des plats et des produits
- Organiser, coordonner, superviser et participer à l'ensemble de la production culinaire
- Contribuer à l'optimisation de la prestation
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité et des normes HACCP

Vous avez déjà démontré des qualités de gestionnaire, vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe en préparation ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine.
Votre sens du travail en équipe et de l'anticipation seront appréciés de même que votre organisation et votre sens de la communication

Profil : Véritable professionnel de la restauration, dynamique, meneur et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur de votre équipe
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés de même que votre leadership et votre capacité de management d'une équipe
Votre créativité culinaire et la mise en valeur des produits seront fortement appréciées
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence

Contact :
Elior Concessions Loisirs : Center Parc Moselle


No.151Y0278

  20/11/2014   27 - Eure 
LE CLOS Relais & Châteaux Normandie 1H de Paris, recherche SON/SA CHEF DE CUISINE. Eric Brial: gm.leclos@relaischateaux.com
No.152P4514

  20/11/2014   28 - Eure-et-Loir 
Hôtel- Restaurant 3* Relais du Silence rénové depuis peu dpt 28 recherche CHEF DE CUISINE h/f en CDI dynamique, rigoureux(se), motivé(e) pour faire évoluer l'établissement, expériences souhaités car résponsablités. Rémunération à voir sur place.deux jours de repos consécutifs. Envoyer CV: lemoulinaventmanou@orange.fr
No.154W0187

  20/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
LE PUB SURESNES recherche: CHEF CUISINE (h/f). Expérience souhaitée. Repos samedi et dimanche. 06-07-45-25-32.
No.159W0138

  20/11/2014   75 - Paris 
"L'Aumonière de Bacchus", Restaurant bistronomique 11ème cherche (H/F): CHEF DE CUISINE (bon saucier), CHEF DE CUISINE BRUNCH, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE) et EXTRAS SALLE. Envoyer CV: d.djinx@hotmail.fr
No.153Z6471

  19/11/2014   75 - Paris 
Institution Privée cherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Maîtrisant aussi bien la Cuisine Traditionnelle Algérienne que Française. Conditions attractives.

Merci d'envoyer votre Candidature par: Email: t.medjber@trasco.fr
No.153W0030

  19/11/2014   75 - Paris 
Restaurant de cuisine bistronomique recherche (h/f) CHEF DE CUISINE. Travail produits de saison. Respect des coefficients et normes d'hygiène. Management brigade 3/4 personnes. Horaires et repos à définir. Salaire selon profil. Etablissement métro Péreire. Environ 80/100 couverts/ jour. Possibilité partenariat à moyen terme. Références et certificats exigés. Manque d'investissement d'abstenir. recrutement.pereire17@gmail.com
No.153W0019

  19/11/2014   73 - Savoie 
Pour Saison Hiver 2014-2015- Société de Gestion Hôtelière implantée sur Chambéry- Propriétaire de ses propres Etablissements, recherche pour le site de Plagne Soleil (73): Hôtel Restaurant "Le Vancouver" 3*** et Résidence "Le Sun Valley" 4****, les profils suivants- (H/F):

• Chef de Cuisine:
Véritable animateur(trice) d’équipe, gestionnaire et homme/ femme de terrain:
- Vous apportez votre créativité et votre talent à notre cuisine de qualité.
- Vous encadrez une équipe de 3 personnes.
- Maîtrise parfaite des ratios et de l’hygiène.

• Second(e) de Cuisine- Chef de Partie:
- Capable de remplacer le Chef pendant ses jours de congés et donc d’être autonome.

• Commis(e) de Cuisine.

• Gouvernant(e):
- Vous gérez une équipe de 3 personnes.
- Vous participez aussi à l’entretien des chambres.

• Serveur(euse): Restaurant d’Hôtel.
- Service des Petits-Déjeuners & Dîners.
- Possibilité de Service les Midis.
- Service de qualité.

• Réceptionniste: Résidence Le Sun Valley 4****.

• Assistante de Direction:
- Vous assisterez le Directeur dans ses diverses fonctions pour les 2 établissements.
- Vous serez également activf(ve) en Réception & en Restauration.
- Possibilité de poursuivre la collaboration après la Saison d’Hiver.
- Poste Évolutif.

Vous souhaitez travailler dans une bonne ambiance, faire partie d'une équipe dynamique ou la satisfaction de nos clients est notre priorité.

°° Contrats Saisonniers à pourvoir au plus vite.
°° Postes Logés et Nourris.
°° Expérience similaire exigée.
°° Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle.

Si vous êtes motivés(es) et sérieux(ses) uniquement:

Merci d’envoyer CV, Lettre de Motivation, Photo à:
direction@lvh-vacances.com
No.155W0004

  19/11/2014   75 - Paris 
Arzel Management, cabinet de recrutement recrute pour différents établissements:

- Directeur H/F d'un établissement hôtelier à Paris
- Directeur H/F d'un établissement hôtelier 2* à Bordeaux
- Chef de Cuisine H/F d'un restaurant à Paris
- Chef de partie H/F (froid et chaud) d'un restaurant à Paris
- Gouvernant(e) d'un hôtel à Paris
- Réceptionniste H/F d'un hôtel à Paris

Envoyer CV + LM (en mentionnant le poste recherché dans l'objet du courriel) à pyl@arzelmanagement.com
No.153W9987

  19/11/2014   77 - Seine-et-Marne 


Nous recherchons (h/f) des Chefs, Seconds et Commis de cuisine
Pour toute l’Europe Nous recherchons en plus un Chef pour notre Campus des Berges de Seine (77) 175 chambres :

. Vous aimez faire plaisir,
. Vous aimez réussir en équipe,
. Vous aimez travailler dans des lieux privilégiés,
. Vous aimez l’autonomie,
. Vous aimez la cuisine du marché,
. Vous aimez le contact avec le client,
. Vous comprenez et parlez le Français et une langue européenne.

Alors,
Rejoignez Châteauform’ et ses Maisons entièrement
dédiées aux réunions et séminaires d’entreprises,
à la Campagne ou en centre-ville, partout en Europe.

Contactez-nous par email :
rejoigneznous@chateauform.com

Mais en plus nous recherchons également des Femmes de chambre , des régisseurs de salles de réunion, des serveurs(es)...(27,60,77,78,95)

Faites mieux connaissance avec nous en
visitant… www.chateauform.com
No.159W9966

  19/11/2014   75 - Paris 
RESTAURANT 2ème recherche- (h/f): CHEF DE CUISINE. Horaire Coupure. Salaire motivant. donacarolyne@gmail.com
No.153R6825

  19/11/2014   75 - Paris 
Le Bistrot des Dames recrute (h/f) Chef Cuisine ou Second autonome pour prendre en charge équipe soir.
Créatif, rigoureux, passion du métier requise.
Envoyer cv à jobdd@hotmail.fr
No.153W9893

  19/11/2014   75 - Paris 
Société recherche un(e) CHEF CUISINIER(E) pour sa salle à manger de direction. Les prétentions sont à indiquer sur le CV à envoyer par mail: recrutement2.idf@gmail.com
No.153F2323

  19/11/2014   20 - Corse 
Bagheera centre de vacances recherche h/f pour la saison mai à sept 2015:
2 Cuisiniers,1 Second, 1 Commis Plongeur, des Stagiaires pour la cuisine.
1 Serveur/ Responsable de salle parlant anglais couramment, des Stagiaires pour la salle.
1 Réceptionniste parlant anglais couramment et une langue supplémentaire (allemand, italien ou hollandais).
1 Animatrice avec expérience pour l'atelier enfant parlant anglais.
Tous nos postes sont nourris,logés.
Expérience exigée, merci d'envoyer vos CV + lettre + photo à bagheera@bagheera.fr 04.95.38.80.30.
No.156W9876

  18/11/2014   75 - Paris 
Le restaurant Leda, ouvert cet été, recherche son nouveau Chef de cuisine (h/f). Salaire selon profil (entre 30 et 38K€/an). direction@ledarestaurant.com
No.153W9787

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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