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Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  10/02/2016   29 - Finistère 
Au coeur de Carantec, restaurant lounge bistronomique recrute son équipe H/F pour ouverture début avril. Travail en coupure, contrats en CDD et CDI, salaire selon qualifications. Venez rejoindre une équipe dynamique et compétente. Envoyez CV à typot.carantec@gmail.com, plus d'info sur les postes 06.31.01.36.01
No.152W3227

  09/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
Resto brasserie reconnue plein ctre Aix en Provence cherche chef de cuisine. Tps plein, urgent. 0684801429
No.156W3216

  09/02/2016   20 - Corse 
restaurant en corse recherche chef de cuisine pour saison ou a l année loger nourri tel 0614637567
No.156W3164

  09/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Les hôtels BELLES RIVES & JUANA 5* et 1* au Guide Michelin recrutent au Cap d’Antibes: 1 CHEF DE CUISINE (H/F) pour son Bistrot d’inspiration méditerranéenne à l’hôtel Juana et 1 COORDINATEUR HEBERGEMENT (H/F) à l’hôtel Belles Rives, ayant une expérience dans hôtellerie de luxe ou table gastronomique. Postes en CDI. Envoyez votre CV: rh@bellesrives.com ou 19 avenue Georges Gallice, 06160 Juan-les-Pins
No.156F6959

  09/02/2016   78 - Yvelines 
Chef de Cuisine H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
Au sein de notre division Education, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour animer une équipe au sein d'un collège.

En tant que Chef de cuisine, vous serez en charge de :
- Assurer la confection des repas en respectant nos recettes
- Mettre en oeuvre le planning de production
- Diriger l'équipe sur place
- Participer à l'élaboration des plats cuisinés et vérifier la qualité organoleptique
- Contrôler en fin de journée l'ensemble des documents de tracabilité
- Proposer de nouvelles recettes savoureuses au goût des collègiens.

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée au quotidien, n'hésitez pas à postuler à notre offre !

Profil recherche :
Compétences culinaire, sens de l' organisation et management d'une petite équipe
Expérience dans milieu similaire indispensable
Maîtrise des normes HACCP
Maîtrise des outils informatiques
Vous faîtes preuve de rigueur et avez le sens du service.

Contact :
SODEXO

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12545749


No.159Y3124

  09/02/2016   83 - Var 
GOLFE DE SAINT TROPEZ
Etablissement Hotellier Centre de vacances Bar restaurant
Recherche pour saisons été 2016 AVRIL/SEPTEMBRE

1/ Responsable Bar/Restauration
Rattaché au Directeur Général vous avez en charge la gestion de deux espaces restauration et d'un bar
Vous assurez la relation clientèle et le développement du CA, vous approvisionnez les différents postes, enfin vous animez une équipe de 3 à 8 personnes
Vous justifiez d'un minimum de 54 ans d'expérience sur un poste similaire ou en qualité d'entrepreneur avec des connaissance dans le domaine de la restauration.
Vous êtes doté de rigueur, de dynamisme et d'un excellent relationnel

2/ Chef de cuisine
Rattaché au directeur général et responsable de restauration , vous avez en charge la gestion d'un restaurant de 100 places ( +/- 250 couverts )
2 services/jour
Vous mettez en place des animations thématiques ( paella, barbecue...
Rigueur , organisation

3/ Pizzaiolo
Rattaché au directeur générale et au responsable de restauration , vous assurez la production de Pizza
Rigueur et organisation

4/ Barman Vous avez en charge la gestion et l'animation du bar
Professionnel(lle) vous maitrisez l'organisation d'un bar , animation type ''happy hour ''vous maitrisez une carte de base de cocktails

5/ serveur (euse) responsable de la salle vous assurez un service conviviale et professionnel

6/ commis de cuisine , sous l' autorité du Chef , vous effectuez votre travail avec rigueur et organisation

Pour tous ces postes , le logement peut être fourni sur place

Encoyez CV et prétention à : rh.semp@gmail.com
No.156W3121

  09/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant 'LA CABANE DE L'ECAILLER' à Cannes 06400 - Spécialités Poissons, Produits de la Mer, Sushi, recrute CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG- Qualifiés(es), motivés(es), expérience exigée. Très bonne présentation. Salaires à définir selon profil.
Postes en CDD / CDI à pourvoir en mars.
Tel M. LOSFELD : 07.86.65.00.17. Envoyer CV à: antoinelosfeld@gmail.com
No.156W3110

  09/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
Dans le cadre de la ré-ouverture le 15/03/2016, d'un Restaurant en bord de mer, situé dans un cadre idyllique, à 30 kms de Marseille, nous cherchons à créer rapidement une équipe (cuisine et salle) motivée autour de son son chef de cuisine (H/F) !

En priorité donc un cuisinier avec expérience 10/20 ans à ce poste ou second dans Restaurant gastronomique et/ou maison étoilée, passionné par l'art culinaire.
CDD ou CDI 42 H : 1 seul service / Jour (Midi ou Soir)
Rémunération Fixe 2000 € Net + Prime sur objectifs 25%
Congés : 1.5 Jour + 0.5 Jour

Compétences :
Production moyenne : 100 cts / jour en moyenne TM 25/35€
Capacité à former et à construire une équipe de cuisine : Meneur d'hommes et organisateur
Garant de l'organisation de la cuisine (équipe et planning)
Excellent gestionnaire : suivi des ratios, contrôle des achats, respects des objectifs
Mise en place de protocoles d'achats + Gestion des achats
Elaborations des cartes / Rédaction Fiches Techniques
Expérience si possible en organisation de banquets, séminaires (activité de traiteur)
Garant du respect des normes d'hygiène / Excellentes connaissances des protocoles HACCP
Maitrise de la cuisson sous vide à juste température serait un plus.

Caractère :
Motivé, gestionnaire, réactif au changement, rigoureux, évolution de carrière, bonne condition physique

Formation : CAP, BTS, Grégoire-Ferrandi, Ducasse, ...

Type de cuisine :
Sélection des produits frais (ou bio), le plus souvent possible auprès de producteurs locaux.
Cuisine plaisir, originelle et originale alliant goût, gourmandise, qualité au bien-être dans le respect de l'environnement.

Motivé(e) par le challenge, vous êtes commis, plongeur, directeur(trice) de salle, serveur (euse), runner ou chef...
Envoyez nous vos candidatures complètes (CV + lettre de motivation + prétentions salariales) par mail : restaurantlaterrasselaciotat@gmail.com
Premier contact dans les plus brefs délais sur place ou sur Skype.
No.156W3102

  09/02/2016   44 - Loire Atlantique 
CHEF DE CUISINE TOURNANT DEPT 35/44/56/85 H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons sur des établissements de référence, un(e) Chef de Cuisine Tournant(e) H/F responsable de la qualité de nos prestations de restauration. Vous intervenez sur les départements 35 (Ile et Vilaine), 44 (Loire Atlantique), 56 (Morbihan) et 85 (Vendée).
Vous êtes au coeur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives; très bon cuisinant, capable de répondre aux attentes convives

MISSIONS
-Gestion des commandes, des menus, des stocks et des inventaires;
-Accompagnement du responsable de site ;
-Capacité à anticiper et répondre aux attentes des convives ;
-Gestion des salariés sur site ;
-Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire;

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir dès que possible
-CONTRAT : CDI
-TEMPS TRAVAIL: 35H00 par semaine / travail en coupure et 1 we sur 2
-AVANTAGES : AVANTAGES : primes d'activité continue et de service minimum, 13ème Mois ; CE ; Mutuelle ; Participation aux Bénéfices, Possibilité de véhicule de service ou remboursement des IK....
-SALAIRE: 1850 euros bruts Selon expérience

Profil recherche :
PROFIL
-Excellent relationnel, animateur(trice) d'équipe ;
-Professionnel(le) de la restauration Gastronomique et/ou traditionnelle, vous aimez le service, faire plaisir et le contact auprès des convives ;
-Qualités culinaires reconnues, expérience significative en gastro ;
-Sérieux(se), calme et sens du service sont vos principales qualités ;
-Rigoureux(se) et organisé(e) ;

DIPLOMES / EXPERIENCES
-BAC PRO ou BTS HOTELLERIE RESTAURATION
-Expérience obligatoire en gastro

Contact :
SODEXO

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12543592


No.152Y3041

  09/02/2016   75 - Paris 
Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte environ 800 Collaborateurs répartis sur 14 Brasseries et Restaurants à Paris et en Province ou à l’International (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain)- L’Alsace (Champs-Elysées)- Le Pied de Cochon (Halles)- Le Grand Café Capucines (Opéra)- Le Copenhague (Champs Elysées)…
Nos maisons recrutent et recherchent :

•HÔTE / HÔTESSE D’ACCUEIL (H/F)
Vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration. Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée.
39h hebdomadaires / 2 jours de repos consécutifs

•CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaires / 2 jours de repos consécutifs.

•CHEF DE CUISINE (H/F)
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaires / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS PATISSIER (H/F)
Rattaché au Chef de Cuisine ou à son Second, vous aurez en charge la confection de préparations diverses (réalisations des desserts et des décors sur les entremets et pâtisseries). Vous devrez respecter les recettes imposées et appliquer les règles d'hygiène générale et alimentaire. Vous assurerez également l’entretien des équipements particuliers.
Titulaire d'un CAP ou BEP Pâtissier, vous disposez d'au moins 2 ans d'expérience professionnelle au sein d’un restaurant traditionnel et/ou d’une brasserie.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS DE CUISINE
Rattaché à l’un de nos restaurants, vous serez placé sous la responsabilité d’un Chef de partie et assumerez les tâches de mise en place et de distribution des mets lors du service. De formation CAP Cuisine, jeune diplômé ou première expérience, vous êtes passionné par votre métier. Capacité de travail en équipe, souci du respect des normes d’hygiène et sécurité seront des atouts pour réussir à ce poste.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs
No.153W3040

  09/02/2016   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant Semi-Gastronomique (77), travaillant les produits frais et de saison recherche un (e) Chef de Cuisine, créatif (ve) avec une expérience de 10 ans minimum dans la gastronomie, références exigées.
Un commis de cuisine avec expérience et références.
Horaires : coupure
Salaires : motivant + prime
Adressez CV + Lettre de motivation à alfi77310@gmail.com
No.159W3036

  09/02/2016   75 - Paris 
Restaurant Espagnol / Bar à Tapas Paris 9 ème (Le P'tit Barcelone)
Recherche Chef de cuisine (h/f) avec expérience CDI 39H (2 jours de repos et planning modulable par le chef lui même). La connaissance de la cuisine Espagnole / Méditerranéenne est recommandée.
Cuisine à base de produit frais et 100% maison ! 2 cuisiniers + 1 apprenti à gérer. Salaire selon expérience...
Horaires du Restaurant : Lundi au Samedi de 12h à 2h et dimanche de 17h à 1H.
Merci d'envoyer votre cv à : leptitbarcelone@orange.fr
No.153W3002

  09/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
AltiSo Consulting recrute CHEF de CUISINE h/f pour Club de Direction de prestige. Expérience étoilés/ hôtel 5*. Envoyer CV: edrevon@altiso-consulting.com
No.156S8617

  09/02/2016   75 - Paris 
Pour l'ouverture prochaine d'un Restaurant bar cuisine Franco Italienne dans l est de Paris 200 places assises et grandes terrasses boisées. Cherche h/f équipe cuisine et salle . Expérience et passion du métier. Bonne rémunération. Merci d envoyer votre cv à michael@lieuxdemotions.fr
Le groupe lieux d'émotions c'est 6 établissements à Paris.
No.153W2981

  09/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Groupe PAMACOA recherche pour ses RESTAURANTS (Clamart- Antony- Châtillon & Bagneux)- (h/f): CHEFS, SECONDS(ES), COMMIS(ES) de CUISINE, ADJOINTS(ES) SALLE, SERVEURS(EUSES). pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159S8613

  08/02/2016   40 - Landes 
je recherche un chef h/f pour la saison 2016. De fin mars a fin septembre. Vous effectuerez le service du midi et du soir. Notre carte est assez simple, viandes rouges au grill, hamburgers, crêperie, et j'aimerais apporter a ma carte poissons et risottos...
Nous faisons dans les 200 couverts par jour en juillet aout.
Pour le salaire vous etes au smic horaire déclaré 35h.
Le poste est logé en camping.
Pour me joindre: angieherbert@icloud.com
No.157W2911

  08/02/2016   74 - Haute-Savoie 
CHEF GERANT - Veyrier-du-Lac H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie.
Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de notre segment Santé Médico-Social, nous recherchons un(e) Chef Gérant pour animer une équipe de 3 personnes au sein d'un établissement pour personnes agées.

Excellent(e) cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) par la cuisine et le " fait maison ». Vous assurez une prestation pour environ env. 80 couverts midi et soir en incluant différents régimes et textures.

Passionné(e) par la cuisine, vous encadrez et faites évoluer vos collaborateurs.

Vous supervisez le service en salle et êtes présent en salle au moment du service.

Vous assurez le relationnel avec notre Client et participez activement aux différents projets de développement.

Profil recherche :
CAP Cuisine exigé
Une expérience en traditionnelle serait en plus
Manager reconnu(e), vous saurez former et fédérer votre équipe autour des objectifs contractuels et qualitatifs
Maîtrise de la méthode HACCP
Votre sens de l'organisation et votre rigueur seront les atouts de votre réussite
Connaissance des différents régimes et textures modifiées (mixés/hachés) serait appréciée

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
CDI de 34.87 heures par semaine
Travail 1 week-end sur 2
Statut : Agent de maîtrise
Rémunération sur 13 mois
Salaire à négocier selon expérience
Avantages : RTT, CE, Mutuelle, Participation, Primes, Primes d'Objectifs

Contact :
SODEXO

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12538806


No.155Y2898

  08/02/2016   75 - Paris 
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F)
cuisine fait maison
carte et 2 plats du jour moyenne de 60 couverts le midi
moyenne le soir 20 couverts

2 jours de repos

BEHUET Joel
le Cosy Montparnasse - 5 BD de Vaugirard
75015 PARIS
06.09.24.30.70.
No.153W2892

  08/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant semi-gastronomique (Alpes-Maritimes) cherche: CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) et créatif(ve). fdz1968@hotmail.fr
No.156F6997

  08/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant de collectivité , recherche un chef de cuisine pour un site de 300 couverts (150 en self et 150 en séminaire ).
Sous la direction du Directeur de site vous serez en charge de l'encadrement d'une équipe de 8 personnes .
Activité le midi et parfois le soir ( pas de coupure).
Repas de Direction et cocktail a prévoir.
Connaitre les règles élémentaires HACCP.
Etre créatif et ayant un bon relationnel client.
Salaire annuel sur 13 mois = 35k€.
14eme mois sur objectifs.
No.159W2879

  08/02/2016   Départements : 20, 26 
Restaurant U Paviddonu Porto-Vecchio Corse cherche H/F: CHEF DE CUISINE motivé et COMMIS PLONGEUR pour la saison 2016 de mai à octobre. Sérieux et expériencee exigés. Véhicule indispensable. Poste logé nourri. Envoyer CV et photo à: biancarelli.jean-mathieu@outlook.fr
No.156P8417

  08/02/2016   69 - Rhône 
CHEF DE CUISINE - Rillieux-la-Pape H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie.
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Description du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour animer une équipe de 20 personnes au sein d'une cuisine centrale.

MISSION
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des repas, tout en assurant l'approvisionnement et la fabrication (quantité, qualité et coûts) et dirigeant les équipes.
Coordonner les activités, la présentation et la distribution dans le respect des règles de sécurité alimentaire.
-Animer et manager les équipes.
-Gérer le coût denrée, inventaire..
-Lancer, contrôler et participer à la production (chaude ou froide).
-Garantir la propreté et l'hygiène (méthode HACCP).

Accompagnement et formation assurés par un autre Chef de Cuisine.

Profil recherche :
PROFIL
-CAP / BEP Cuisine
-Expérience en Management souhaitée.
-Maîtrise des normes HACCP.
-Vous faîtes preuve de rigueur et avez le sens du service.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Poste à pourvoir immédiatement
CDI de 35 heures par semaine
Rémunération à 2000 euros Brut sur 13 mois
Horaire : 2 x 8 (horaire du matin et/ou du soir compris entre 6h et 16h)
Avantages : CE, Mutuelle, Participation.

Contact :
SODEXO

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12538291


No.155Y2875

  08/02/2016   93 - Seine-Saint-Denis 
CHEF DE CUISINE H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
Nous recherchons au sein de notre restaurant situé à Montreuil un Chef de cuisine (H/F).

Vous êtes le responsable de la production culinaire pour environ 350 couverts/ jour, des prestations annexes et plateaux repas.

Vous managez une équipe de 2 collaborateurs en production chaude et 3 collaborateurs en production froide.

Vous êtes reconnu(e) pour être un(e) manageur exemplaire et à l'écoute de vos collaborateurs.

Salaire: 1800 - 2000 euros brut
Aventages: 13ème mois, Ce, mutuelle, participation aux benefices de l'entreprise.

Profil recherche :
Titulaire d'un CAP et/ou d'une expérience de plus de 5 ans comme Chef de cuisine dans la restauration collective.

Maîtrise des outils informatiques et / ou capacité à apprendre

Contact :
SODEXO

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12537592


No.159Y2864

  08/02/2016   75 - Paris 
EXTRA OLD CAFE, Paris 11ème, recherche H/F: CHEF DE CUISINE créatif et bon gestionnaire et SECOND DE CUISINE sérieux et motivé. Contacter Pascal: 06.03.97.74.27.
No.153P8414

  08/02/2016   75 - Paris 
750G LA TABLE cuisine maison, Paris Porte de Versailles, recherche h/f dans le cadre de son développement: CHEF et SECOND CUISINE, confirmés. Expérience gos volume demandée. 4jours continus. Salaires motivants et primes sur objectif. Envoyer CV: contact@750glatable.com
No.153G7426

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