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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
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Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/05/2015   75 - Paris 
“CASA LUCA”, restaurant italien recherche h/f :
• CHEF DE CUISINE
• SECOND DE CUISINE
• CHEF DE PARTIE
• CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
• PIZZAIOLO
Expérience en cuisine italienne obligatoire. Postes temps plein en CDI.
Adressez votre candidature à chefexecutifcasaluca@gmail.com
No.153V8011

  27/05/2015   17 - Charente-Maritime 
Recherche Chef de Cuisine h/f pour restaurant aux Portes en Ré, logé, dès juin jusqu'à fin septembre. Tél: 06.28.78.41.01
No.157W7358

  27/05/2015   75 - Paris 
Recrutons h/f CDI ou CDD, PARIS et AUTRES REGIONS: CHEFS, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, PIZZAIOLOS, CUISINIERS (spécialités italiennes), BOULANGERS, MANAGERS, SERVEURS(SES), LIMONADIERS, COMMIS SALLE, F&B, NIGHT AUDITORS, RECEPTIONNISTES. Contacter SARAH: 01.53.30.81.92.
nicole.tomen@tomen-international.com
recrut@tomen-international.com
No.153G5765

  27/05/2015   74 - Haute-Savoie 
RISTORANTE/ PIZZERIA recherche- (h/f): 1 CHEF CUISINE- Spécialisé Cuisine Italienne & Pizzas. CDI à pourvoir immédiatement. Poste Logé. Contacter Mr. Vincent BONAFFINI au: 06.98.80.24.31. Envoyer CV à: chardon.ecosse@wanadoo.fr
No.155R8065

  27/05/2015   75 - Paris 
Recherchons CHEF DE CUISINE H/F confirmé motivé créatif pour Brasserie Paris 6e (150 à 200 couverts /jour).
En collaboration avec le dirigeant :
- Responsabilité de la cuisine et de la production culinaire quotidienne;
- Management d’équipe (7pers), créer une bonne ambiance de travail, veiller à la bonne exécution et de la qualité constante des mets;
- Réalisation des menus et ardoise du jour;
- Responsabilité ratios nourriture;
- Respect des normes d’hygiène
Salaire motivant -2 jours de repos consécutifs
Poste à pourvoir rapidement en CDI
Tél 06 74 17 27 25 OU 06 85 52 17 20 email: francis.moissonnier@elicis.fr
No.153W7323

  27/05/2015   69 - Rhône 
LYON 1er: "RESTAURANT ALBERT" cherche Début Août- (h/f): CHEF CUISINE. CDI- Temps Complet. Horaire Coupure. 04.78.27.95.56.
No.155R8063

  27/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Auberge de montagne recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), poste évolutif si investi(e). Salaire à négocier. Logé(e). A pourvoir de suite. 06.87.26.11.97.
No.156W7273

  26/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Pour l'Ouverture d'un Restaurant- Type de Cuisine Traditionnelle, dans le secteur de Mougins, recherche- (h/f):

- Son(sa) Chef de Cuisine.

* Contrat en CDI.
* Poste à pourvoir immédiatement.
* Salaire selon expérience.
* Poste Non- Logé.

Merci de me contacter au: 07.85.29.37.03. ou au: 04.93.90.01.46.
No.156W7228

  26/05/2015   40 - Landes 
HOSSEGOR, nouveau restaurant pizzeria entièrement relooké recherche son chef de cuisine h/f confirmé.L'établissement sera ouvert à l'année.Contrat CDI ou saisonnier. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte et aurez à diriger une brigade de 7,8 personnes,suivre les stocks,contrôler les achats et les marges. Vous devrez être créatif et novateur,car en plus de la carte nous proposons des suggestions différentes chaque jour et travaillons le poisson selon arrivage. Possibilité de logement(saison),et la rémunération sera à la hauteur du travail demandé. Si vous avez le goût du challenge et pensez correspondre à ces critères, alors n'hésitez pas à rejoindre notre établissement et une région ou la qualité de vie est préservée.Vous serez à1h30 de Bordeaux,30mn de Biarritz et 40mn de l'Espagne.
No.157W7206

  26/05/2015   95 - Val-d'Oise 
Adecco recherche (h/f) Chefs de cuisine, Seconds de cuisine, Chefs gérants, Cuisiniers (H/F), des chefs de production dans le domaine de la collectivité.
Profil:
Votre goût du service client et de la communication, votre rigueur et votre sens du travail en équipe seront les atouts de votre succès.
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'Ecole Hôtelière de type CAP/BEP cuisine jusqu’au BTS hôtellerie restauration.
Vous disposez d'une première expérience similaire dans la restauration collective.

Plusieurs postes à pourvoir rapidement.
Horaires continus.
Salaire selon poste et expérience.
Lieu : IDF.
Envoyer CV:agence.E05@adecco.fr
No.159W7204

  26/05/2015   56 - Morbihan 
Chef de cuisine H/F

Belambra

Description du poste :
Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients. Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis. Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts. Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité. Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine. Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Profil recherché :
Titulaire d'un BEP cuisine et doté d'une expérience d'au moins deux ans sur un poste sililaire.

Contact :
BELAMBRA

--
Pour postuler :
http://belambra.contactrh.com/jobs/3087/9816180


No.152Y7201

  26/05/2015   20 - Corse 
Chef de cuisine H/F

Belambra

Description du poste :
Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Profil recherché :
Titulaire d'un BEP cuisine et doté d'une expérience d'au moins deux ans sur un poste similaire.

Contact :
BELAMBRA

--
Pour postuler :
http://belambra.contactrh.com/jobs/3087/9815965


No.156Y7200

  26/05/2015   40 - Landes 
Chef de cuisine H/F

Belambra

Description du poste :
Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Profil recherché :
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.
Titulaire d'un BEP cuisine et doté d'une expérience d'au moins deux ans sur un poste similaire.

Contact :
BELAMBRA

--
Pour postuler :
http://belambra.contactrh.com/jobs/3087/9814883


No.157Y7188

  26/05/2015   05 - Hautes-Alpes 
Chef de cuisine H/F

Belambra

Description du poste :
Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Profil recherché :
Titulaire d'un CAP restauration et doté d'une expérience professionnelle de deux années minimum sur un poste similaire.

Contact :
BELAMBRA

--
Pour postuler :
http://belambra.contactrh.com/jobs/3087/9813401


No.156Y7174

  26/05/2015   54 - Meurthe-et-Moselle 
Café Leffe Nancy recherche h/f dans le cadre de sa prochaine ouverture :

Chef de cuisine,
Second de cuisine,
Cuisinier
Commis de cuisine

Manager de salle,
Chef de rang,
Serveur et runner,
Barman

Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
Rémunération motivante selon profil
No.151W7113

  26/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Montriond - Morzine
Hôtel de charme *** avec restaurant de cuisine traditionnelle et spécialités régionales.
recherche son chef de cuisine H/F pour l'été et l'automne 2015.
Service midi et soir. CDI à compter du 5 juin avec période interruptive l'hiver.
Vous avez reçu une formation et possédez une expérience en cuisine.
Vous êtes autonome et créatif, vous élaborerez et ferez évoluer votre carte en choix de viandes, poissons et desserts.
Vous êtes attentifs à la gestion des stocks, de votre budget en commandes, vous avez une parfaite connaissance des normes et règlementations, notamment dans le domaine sanitaires.
Permis B exigé - Logement possible - Salaire intéressant suivant compétence et expérience.
Merci de transmettre votre CV à marc.pais@wanadoo.fr
No.155W7107

  26/05/2015   75 - Paris 
(2ème) recherche CHEF de CUISINE h/f autonome, semi-gastronomique. 06.75.67.47.92.
No.153S7164

  26/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 15ème recherche- (h/f): CHEF CUISINE et CHEF DE RANG. 5 ans d'expérience minimum. Tél: 06.24.41.36.02. Envoyer CV, Photo à: bourbonjm@yahoo.fr
No.153R8053

  26/05/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS DE 9H A 11H ET DE 15H A 18H AU GRAND CAFE CAPUCINES SITUE 4, BD DES CAPUCINES - PARIS 9EME.

LE GROUPE FRERES BLANC EST UN GROUPE DE RESTAURATION TRADITIONNELLE, QUI COMPTE PLUS DE 900 COLLABORATEURS REPARTIS SUR 11 BRASSERIES A PARIS ET 2 RESTAURANTS EN PROVINCE OU A L’INTERNATIONALE (LUXEMBOURG).

NOS BRASSERIES ET RESTAURANTS- ETABLISSEMENTS DE PRESTIGE, ONT CHACUN LEUR UNIVERS TELS QUE LE PROCOPE (SAINT-GERMAIN), L’ALSACE (CHAMPS-ELYSEES), LE PIED DE COCHON (HALLES), LE GRAND CAFE CAPUCINES (OPERA), LE COPENHAGUE (CHAMPS ELYSEES)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :


• CHEF DE CUISINE (H/F)
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.

39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs

• CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

•CHEF PATISSIER (H/F)
Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez en charge la confection de préparations diverses (réalisations des desserts et des décors sur les entremets et pâtisseries). Vous devrez respecter les recettes imposées et appliquer les règles d'hygiène générale et alimentaire. Vous assurerez également l’entretien des équipements particuliers.
Titulaire d'un CAP ou BEP Pâtissier, vous disposez d'au moins 2 ans d'expérience professionnelle au sein d’un restaurant traditionnel et/ou d’une brasserie.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs


•ECONOME (H/F)
Rattaché à l’Assistant de Direction de l’établissement, vous êtes responsable de la gestion des marchandises. Vous prenez en charge : la gestion des commandes, le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et assurez un suivi quotidien des stocks en collaboration avec la cuisine et la Direction.

De formation en Bac Professionnel ou BTS Hôtellerie / Restauration, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMERCIAL (H/F)
En charge de la prise en charge de la demande client. Assurer le suivi jusqu'à la contractualisation du dossier.
Animer un fichier client, développer le CA du segment groupe et entretenir les relations commerciales existantes.

De formation commerciale, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W7062

  26/05/2015   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie recrute en CDI pour PARIS (H/F) :

POSTES EN DIRECTION :

- 1 DIRECTEUR D’EXPLOITATION- Institution parisienne
Groupe français reconnu présent sur Ile de France et province.
Vous managerez et formerez vos équipes.
Vous assurez également la qualité du service et la satisfaction client.
Vous gèrerez parallèlement l'aspect administratif et économique de la structure et appliquerez la politique du groupe
Salaire : 50 à 70 KE sur 12 mois + primes.


********


- 1 DIRECTEUR ADJOINT – Brasserie moderne
Cuisine traditionnelle française et du monde – carte, groupes et limonade
Missions : management de l’équipe, suivi du service, gestion des caisses et des inventaires
Expérience souhaitée au sein d’un établissement avec volume important
Horaires continus - Repos Dim/lundi
Salaire : 2500 € net + 200 à 500 € de primes




POSTES EN CUISINE :


Restaurant tendance proposant une cuisine orientée sur l'Asie recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE
- 1 SECOND DE CUISINE
Equipe dynamique de 30 personnes
500 à 600 cts/jour
Une expérience en brasserie de luxe et/ou dans le management de grosse équipe sera exigée
Ticket moyen : 40-65 euros
Salaire à définir selon profil


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Brasserie de luxe d'un groupe français reconnu en Ile de France et en province recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE
Brasserie pouvant atteindre 400 à 600 cts/jour
A ce poste vous veillerez à faire appliquer la politique du groupe, serez garant de la qualité mais également de la bonne gestion de la cuisine tant en terme de management que de cout
Expérience souhaitée sur de grosses structures et dans le management d'équipe importante
Salaire : 50 à 70 KE


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Restaurant chic avec cuisine contemporaine recherche :
- 1 CHEF DE PARTIE
- 1 COMMIS DE CUISINE
Produits frais. Ticket moyen de 60 €
Entre 80 et 120 couverts par service.
Equipe de 10/12 personnes en cuisine.
Horaires : mixte coupures / continus
Repos : 2 jours consécutifs
Salaire : 1400/1800 € net


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- 1 CHEF DE PARTIE – Bistronomique
Cuisine contemporaine autour du poisson
4/5 personnes dans l’équipe
Horaires : 4 continus / 1 coup
Repos : dim /lun
Salaire : 1600 € net


********


- 1 CHEF PÂTISSIER – Brasserie de luxe
Volume important (600/800 couverts par jour)
Expérience souhaitée sur de grosses structures
Horaires en continus - 2 jours de repos
Salaire : 2200 à 2500 € net




POSTES EN SALLE :



- 1 CHEF DE RANG
Restaurant gastronomique, jusqu’à 250 Cts/ jour
Expérience en Restaurant Gastronomique souhaitée
Horaires: 3 Coupures + 2 Continus Soir.
Repos: 2 jours consécutifs;
Salaire: 1650€ net


********


Restaurant - Salon de Thé haut de gamme
- 1 CHEF DE RANG : 1400 € net
- 1 COMMIS DE SALLE : 1250 € net
Horaires: 10H30-19H30.
Repos: 2 Jours Consécutifs par semaine


********


- 1 CHEF DE RANG - Bistrot moderne
150 cts / jour
Horaires variables (continu matin ou soir)
Repos Dim/Lundi
Expérience 2 ans minimum en tant que chef de rang
Bonne présentation exigée
Salaire : 1600 € net + pourboires importants

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- 1 COMMIS DE SALLE EN CDD pour un Salon de Thé
Période de Juin à Septembre
Horaires en continu
1250 € net

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- 1 HOTESSE D’ACCUEIL
Restaurant moderne et gastronomique
Environ 250 couverts par jour
Horaires : 4 continus soir + 1 coupure
Repos : dimanche / lundi
Rémunération : 1800€ brut + pourboires



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer votre candidature par email à : candidatures@mac-ewan.com

Toutes nos offres sont visibles sur : www.mac-ewan.com

MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
No.153W7049

  26/05/2015   40 - Landes 
Ch h/f: Chef. Cuisine tradi. Gérer une équipe de 3.
Poste en CDI. Diplômes: CAP / BEP / BP Cuisine.
TEL 06.81.93.30.23
MAIL: sarlcoupiot@orange.fr
No.157W7018

  26/05/2015   77 - Seine-et-Marne 
Région Marne la Vallée, cherche (h/f) Chef de cuisine et Chef de partie. Sérieuses références exigées, salaire attractif. 06.76.75.23.82.
No.159W7006

  26/05/2015   44 - Loire Atlantique 
"L'ABBAYE DE VILLENEUVE" NANTES, "LES HOTELS PARTICULIERS" recherche h/f: CHEF DE CUISINE. CV: direction@abbayedevilleneuve.com
No.152G5744

  26/05/2015   75 - Paris 
Pour notre restaurant traditionnel et familial, à paris 5ème, nous recherchons (h/f)

- Chef de cuisine
- Second de cuisine (Sous-chef de cuisine)
- Chef de partie
- Demi-chef de partie
- Cuisinier

Nous ne cherchons pas d'aide-cuisinier-plongeur.

Cuisine traditionnelle à base exclusivement de produits frais. Expériences obligatoires.
Vous trouverez notre carte en consultant notre site internet http://www.lecoupechou.com

Appeler au 01.83.64.12.89 pour un RDV. Ne pas se présenter sans RDV, merci.
No.153W6982

  26/05/2015   20 - Corse 
Restaurant plage privée, AJACCIO, recherche H/F, saison: CHEF de CUISINE créatif(ve), SECOND, PIZZAIOLO. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr
No.156F4489

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