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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/10/2014   33 - Gironde 
Dans le cadre de sa montée en puissance, Le Magasin Général (bistrot réfectoire épicerie drugstore) du Darwin Ecosystème recherche h/f son CHEF DE BRIGADE. Adepte de la cuisine bistronomique et ouvert aux influences des cuisines du monde, l'alimentation bio est pour vous une nécessité, la sélection de produits de qualité en direct producteurs une exigence.
En lien avec l'équipe administrative dédiée, vous saurez faire le relai des exigences réglementaires et sanitaires. La coordination, le management d'une Brigade et la mise en place de fiches techniques n'ont pas de secret pour vous.
Expérience Chef de Brigade de 5 ans minimum et Formation Hygiène souhaitée.
Entrepreneurs de l'économie responsable et créative, nous avons bâti, au coeur de Bordeaux, le Darwin Ecosystème et l'animons au quotidien.
Sur près de 3 hectares de la Caserne Niel, une grande diversité d'entreprises et d'associations revendique le principe d'un écosystème coopératif et d'un nouveau modèle économique plus juste, plus responsable, plus écologique et plus créatif !
Le Darwin Ecosystème n'est pas une communauté de hippies qui se baladent nus et mangent des graines. Loin des clichés, nous sommes un collectif de personnalités et d'activités variées (architecture, design, cultures urbaines, transports, bureau d'études, associations, plateformes Web, ferme urbaine, chantier naval, immobilier...). Nous créons de l'emploi, de l'activité et des projets innovants tout en respectant nos convictions sociétales. Et notre force, c'est que ces convictions sont partagées par tous !
No.157W9200

  01/10/2014   75 - Paris 
Le Bistrot des Dames recrute (h/f) Chef Cuisine ou Second autonome pour prendre en charge équipe soir.
Créatif, rigoureux, passion du métier requise.
Envoyer cv à jobdd@hotmail.fr
No.153W9180

  01/10/2014   75 - Paris 
URGENT, restaurant français dans le 2 à Paris, "Chez Mémé", recherche h/f: un Chef de Cuisine, sérieux, motivé, 5 ans minimum d'expérience, expérience gastro souhaité, créatif, autonome, travail produits frais, 1er poste de chef possible! Salaire à discuter sur place.
No.153W9176

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Brasserie piano Bar, gastronomique Le-Perreux recherche CHEF DE CUISINE (H/F). 06.20.83.43.58. ou 01.48.75.97.17.
No.159P4059

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Italien- 10ème, cherche- (h/f): CHEF DE CUISINE expérimenté(e) et créatif(ve). 06.63.33.69.18.
No.153R6624

  01/10/2014   69 - Rhône 
LE BOUCHON AU VIN Restaurant traditionnel Lyon Centre 60 places assises, cuisine lyonnaise et de saison recherche H/F CHEF DE CUISINE. Envoyer CV + lettre de motivation: bv62merciere@free.fr
No.155P4058

  01/10/2014   74 - Haute-Savoie 
CHEF PRIVE - CHALET LUXE - MEGEVE (74)

C'est un poste très exigeant, mais très enrichissant avec la pleine responsabilité pour le service de restauration du chalet aux côtés de votre équipe. L'accent dans ce rôle est la capacité à puiser dans votre propre expérience impressionnante et dans votre créativité pour concevoir et offrir un service de restauration de chalet de luxe, de la meilleure qualité possible.

Principales responsabilités :

• Créer et planifier des menus « sur mesure » pour chaque groupe de clients.
• Préparation des déjeuners, goûters, apéritifs avec amuse-bouche, dîners, collations et petits fours.
• Faire les courses
• Gestion des requêtes alimentaires spéciales (allergies, régimes alimentaires spéciaux…)
• Gestion de la restauration pour les occasions particulières (anniversaires…)
• Restauration pour les enfants et les nounous (y compris les déjeuners et dîners plus tôt en cas de besoin)
• Maintien de l'hygiène alimentaire, des normes de santé et de sécurité générales dans la cuisine et la salle à manger
• Garder la cuisine propre, bien rangé et présentable en tout temps
• Aider à la gestion des budgets alimentaires du chalet
• Faire l’entretien de toutes les installations et équipements de cuisine
• Planification et préparation de deux repas par jour pour le personnel

Profil du poste :

Nous recherchons les compétences et qualités personnelles suivantes :

- Proactive, sachant gérer les situations de stress et être à l’écoute des exigences clients
- Très professionnel avec un « esprit » service 5 *
- Attitude positive et flexible
- Bonne présentation
- Capacité de travail en équipe
- Motivé

Package :

Salaire compétitif, logement, repas. L’opportunité de travailler dans un lieu exceptionnel pour une entreprise qui se soucie.

Compétences et capacités requises :

Ce rôle conviendrait à une personne ayant les compétences et capacités suivantes :

- Qualification en restauration ou vaste expérience en restauration de luxe
- Une expérience de la restauration 5 * est essentielle. Une expérience de la restauration en maison privée est souhaitable.
- Bilingue Anglais / Français – une autre langue est un plus.
- Excellentes compétences interpersonnelles
- Compétences organisationnelles et gestion du temps
- Expérience de restauration pour la clientèle russe souhaitable
- Permis de conduire obligatoire

Pour candidater merci d’envoyez votre CV et lettre de motivation à notre service des ressources humaines : contact@sens-o-riel.fr
No.155W9087

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant traditionnel à Fresnes recherche h/f de suite: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE. Envoyer CV: le1016@outlook.com
Contact: 06.74.72.36.71.
No.159G4147

  01/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, Tignes, recherche, pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, COMMIS PLONGEUR, COMMIS PIZZAIOLO. jf14320@hotmail.fr
No.155F1733

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour un EHPAD de 103 résidents dont 24 en unité désorientés. Il encadrera 1 second de cuisine, 1 commis et 2 plongeurs.
Nous rechercons une personne autonome dans son travail et sachant travailler en équipe.
Ces missions:
Piloter le fonctionnement de la cuisine, participer à la production des repas, s'assurer de la bonne gestion des interfaces, garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigeur.
- Gérer la restauration : gestion des menus, gestion de la production.
- Manager la qualité et les risques.
- Hygiène des locaux et environnement: organiser le nettoyage des locaux, contrôler la propreté, contrôler l'entretien des chariots de service et contrôler l'utilisation des produits d'entretien.
- Gérer les ressources humaines: instaurer un bon esprit d'équipe, participer à la couverture des besoins et à l'élaboration des roulements, organiser les congés, les remplacements...- Maîtriser les achats: inventaires mensuels, passer les commandes, contrôler les livraisons..
No.159W9063

  30/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel*** 24 chambres - Restaurant - Spa recherche h/f son Chef de cuisine confirmé avec expérience.
Cuisine restaurant semi-gastro et bistrot.
Profil:
- Talent culinaire affirmé
- Bon gestionnaire maîtrise des coûts, ratios, marges
- Participation et gestion des services midi et soir
- Curiosité et forte créativité
- Organisé, capacité à anticiper.
- Maitrise de la remise à température pour envoi groupe
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Bonne condition physique
Poste à pourvoir le 1er Novembre 2014.
Contact par mail: lettre de motivation et CV par mail : contact.direction35@sfr.fr
No.152W8990

  30/09/2014   73 - Savoie 
restaurant grande station savoyarde
service le soir uniquement
capacité 30 couverts
recherche H/F CHEF DE CUISINE pour l'hiver 2014/2015
cuisine au feu de bois grill et four
maitrise et expérience exigée de ce type de cuisson
rbpsparadiski@yahoo.fr
No.155W8987

  30/09/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Toulouse, pour création Brasserie recherche (h/f) CHEF CUISINIER, COMMIS CUISINE, non logés, expérience exigée. Salaire 3.000€ net. lafarguephilippe@hotmail.com
No.157Z5965

  30/09/2014   27 - Eure 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Chef de Cuisine h/f. Intégré au service de restauration d'une grande entreprise, vous avez en charge la réalisation des repas du Club Direction (Salle à manger réservée à la Direction de l'Entreprise et à ses invités).
En liaison avec le Responsable de l'établissement, vous créez la carte des menus proposés au Club et en assurez la réalisation, en autonomie.
Vous avez également en charge la confection et l'organisation des cocktails.
Vous disposez d'une grande autonomie dans votre activité et travaillez avec le Serveur de la Salle à manger direction.
CDI temps complet
Vous travaillez du lundi au vendredi midi, poste basé à Vernon - 27.
Avantages : RTT, 13ème mois, mutuelle, CE, ...
CAP Cuisine exigé
Ce poste exige une expérience significative et réussie dans des postes de cuisinier, chef de partie ou même second en restauration gastronomique, dans des établissements de très bonne réputation.
Très bonne technique culinaire
Beaucoup de créativité et de recherche culinaire
Aisance relationnelle


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.152Y8936

  30/09/2014   14 - Calvados 
HONFLEUR: RESTAURANT- Cuisine Traditionnelle & Savoyarde, cherche- (h/f): CHEF CUISINE, CUISINIER(E). CDD puis CDI. Minimum 10 ans d'expérience. Postes à pourvoir de suite. Salaires intéressants & progressifs. Pas sérieux(ses) s'abstenir. 06.42.60.58.41.
No.152R6618

  30/09/2014   27 - Eure 
Restaurant dans l'eure recherche son chef de cuisine H/F en CDI. Management, gestion des stocks, normes HACCP, réalisation et création de carte..... Travail en coupure du lundi soir au samedi soir, 2 jours de repos. Expérience exigée.
Envoi Cv + lettre de motivation à hotel.recrutement27@gmail.com
No.152W8877

  30/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Recrutons (h/f) Chef et Second, talentueux, rigoureux, expérience grandes maisons, voulant évoluer dans petite structure très performante Ville PACA . Conditions agréables. Adresser CV + Photo + Références à restocotedazur@orange.fr
No.156W8859

  30/09/2014   84 - Vaucluse 
Restaurant LE 83 VERNET - AVIGNON recherche:
CHEF DE CUISINE - CDI 3000 € NET (H/F)
SECOND DE CUISINE - CDI (H/F)
CHEF DE PARTIE - CDI (H/F)
CHEF DE RANG - EXTRA (H/F)
PRÉPARATEUR - CDI 30H (H/F)

Références sérieuses exigées.
Postulez à: blachere-33420@candidatus.com
No.156W8825

  30/09/2014   59 - Nord 
L'Hermitage Gantois Auutograph Collection
Groupe SLIH, franchisé Marriott.

Au carrefour de L'Europe
Un Lieu Historique Unique au centre de Lille.
1 Restaurant Gastronomique
1 Brasserie.
Bar
Salles de Séminaires & Banquets-
Chapelle- Jardins et Cours Intérieures-
89 Chambres & Suites 5*
1 Spa avec piscine
www.hotelhermitagegantois.com

Recherche- (h/f): - 1 Chef de Cuisine

Vous managez une équipe de 18 personnes.
Élaboration des cartes et menus, fiches techniques
Maitrise des ratios
Maitrise gestions de plusieurs points de vente, qualité et volumes.


Expérience hôtellerie luxe et banqueting

Votre savoir faire et votre implication nous permettront de maintenir la satisfaction de nos clients et d'en fidéliser de nouveaux.

Envoyer CV par: Email: a.grosperrin@gantoislille.com
No.150W8771

  30/09/2014   33 - Gironde 
La Brasserie Bordelaise, Bordeaux/Saint-Emilion, "La Terrasse Rouge" CAP-FERRET "Le Bouchon du FERRET" Recherche (H/F), dans le cadre de son dévéloppement et missions futures H/F, des CDI ou CDD: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE, FUTUR CHEF DE CUISINE, FUTUR RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, Expériences exigées. Salaires selon compétences. Logement possible à Saint-Emilion pour période d'éssai et logement possible au Cap-Ferret.
marion@brasserie-bordelaise.fr
06.03.25.24.65. (Marion).
No.157F1725

  30/09/2014   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT d'Altitude recherche, Saison d'Hiver- (h/f): CHEF CUISINE. Nourri(e) Logé(e). Pas sérieux(se) s'abstenir. CV à: babeth@vieuxchalet.com
No.155R6610

  30/09/2014   94 - Val-de-Marne 
Après rénovation totale- BRASSERIE Est Parisien: 200 Couverts/ jour, cherche- (h/f): CHEF CUISINE avec expérience vérifiable, sachant animer une brigade de 7 personnes, établir une Carte à partir de Produits Frais de Saison, mettre en place les fiches techniques, respecter les Normes HACCP. Salaire motivant. CV à: jayb2@wanadoo.fr
No.159R6609

  30/09/2014   73 - Savoie 
Le Groupe RESTOLEIL, spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommés ( Brasseries de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurants d’hôtels 3*...) vous propose de rejoindre les équipes de ses 20 établissements situés sur les stations de ski les plus prestigieuses: VAL THORENS, LA PLAGNE, LES ARCS 1950... Nous recherchons:

CHEF DE CUISINE (H/F)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PIZZAÏOLO (H/F)
CUISINIER (H/F)

Dans un groupe qui privilégie les hommes, la communication et la diversité, nous vous offrons des salaires motivants. Nous proposons des postes à l’année et saisonniers, avec possibilité d’évolution interne. Formation assurée. Postes nourris/logés.
Adressez votre CV, lettre de motivation et photo à Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. fbrehier@restoleil.com. www.restoleil.com
No.155W8729

  29/09/2014   83 - Var 
La Croix Valmer (var): Brasserie, plage cherche CDI
CHEF DE CUISINE H/F experimenté, dynamique, motivé, créatif sachant encadre une brigade de 4 a 9 personnes.
salaire suivant competences.
poste libre de suite.
-Contact TEL : 04.94.79.61.55. de 9h a 12h
-envoyer cv mail : nauticbeach@orange.fr
No.156W8655

  29/09/2014   78 - Yvelines 
Compass Group est le Leader Mondial de la Restauration Collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Nous recrutons- (h/f):

- Un(e) Chef de Cuisine pour l'un de nos Restaurants situés à Louveciennes (78).

Missions:
Sous la responsabilité directe du Responsable d'Etablissement:
* Vous avez en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas, pour un club de direction & un Self.
* Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
* Vous êtes le(la) garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Vous avez à coeur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation.
* Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l'animation, de la formation et de la motivation de l'équipe de cuisine.

Titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CQP Chef de Cuisine, vous avez une expérience d'au moins 5 années sur un poste équivalent.
Une expérience dans des Restaurants Gastronomiques Etoilés est requise.
Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciés.

Compass
200 Avenue de Paris
92320 Châtillon
No.159Y8650

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Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

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