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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Le Groupe Annie Famose, ensemble de restaurants et de bars situés au sein de la station de ski d'Avoriaz 1800, recherche ses équipes d'hiver 2014-2015 à partir de début décembre pour une période de 5 mois.
Nous proposons plusieurs postes en cuisine et salle au sein de brasserie, restaurant traditionnel et restaurant de qualité.

Cherche personnel h/f en Cuisine, Salle, Bar....

Postes NOURRIS et LOGES à proximité des restaurants (Véhicule non nécessaire).

Profil recherché : Formation Hôtellerie Restauration, expérience souhaitée en saison d'hiver au sein de restaurant traditionnel et/ou brasserie.
Personne endurante, flexible, qui s'adapte facilement et connaît le rythme des saisons.

Envoyer CV et photo à sctrestaurant.recrutement@orange.fr
No.155W6740

  22/09/2014   02 - Aisne 
(02) SAINT-QUENTIN, établissement de qualité, brasserie cuisine tendance, recherche h/f: CHEF DE CUISINE pasionné, COMMIS DE CUISINE, SERVEUR. Rémunération selon compétences. Envoyer CV et lettre: malaflore@orange.fr
No.150B0233

  22/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Italien BOULOGNE BILLANCOURT proche Prte St CLOUD. Recherche pour renforcer son équipe (h/f): CHEF DE CUISINE bonne expérience, PIZZAIOLO, SERVEUR. Tel: 06.20.27.40.36. ENZO.SAD@hotmail.fr
No.159B0232

  22/09/2014   83 - Var 
Village-club situé à Hyères recherche son Chef de cuisine h/f à compter du 01/10/2014

Missions :

Chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire
référent de la qualité des prestations et de la satisfaction des vacanciers :

Elaboration des propositions de grille de menus

Définition qualitative, quantitative et économique des besoins de denrées et produits.

Commandes, reception et stockage des denrées

Organisation et mise en œuvre des préparations, cuissons, dressages, et mises à disposition

Organisation de l'assistance aux buffets et prestations particulières

Organisation de l'entretien des locaux et du matériel des cuisines

Mise en œuvre et suivi des procédures HACCP

Préparation et suivi administratif des plannings de présence de l'équipe


Compétences :

Techniques d'organisation de la production
Techniques de preparation et de cuisson
Techniques de présentation
Techniques de distribution
Procédures HACCP
Techniques d'animation d'équipe


Aptitudes :

Goût des responsabilités
Créativité
Autonomie et initiative
Sens de l'organisation

Poste non logé, évolutif vers un CDI à 100%
No.156V6832

  22/09/2014   73 - Savoie 
Agence PROFIL recherche h/f pour saison d'hiver: Chef, Second, Chef de Partie, Chef de Rang, Sommelier, Snacker. 04.95.32.27.51.
recrutement@agence-profil.fr
No.155G4060

  22/09/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- CHEF DE CUISINE- PARIS.
Gestion d une brigade de 12 pax
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP
. Salaire: 2.900/3300€ Nets. CDI

- SECOND DE CUISINE- PARIS.
Gestion d une brigade de 12 pax
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 1900/2100€ Nets. CDI

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé.
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.300€ Nets+ primes.CDI

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.
1 à 2 ans d'expérience sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 1.600€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant étoilé - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 2000 € Nets CDI

- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.

COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique visant l'étoile Michelin-PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Continu.
2 Jours de Congés par semaine.
CDD 3 mois

EN PÂTISSERIE :

-CHEF PÂTISSIER
Restaurant 2* Michelin
Equipe de 4 pax
Salaire 3500/4500 net selon profil

-CHEF PÂTISSIER
Ouverture d un restaurant Haut de Gamme Paris
Gastronomique
Expérience en hôtel est un plus
Salaire :2200-2500net

-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
Ouverture d un restaurant Haut de Gamme Paris
Gastronomique
Expérience en hôtel est un plus
Salaire :1600 net


EN SALLE:

- DIRECTEUR DE RESTAURANT 1* Michelin- PARIS.
Encadrement de l’équipe: 8 personnes.
5 Coupures.
Salaire: 3.000€ Nets.

- RESPONSABLE DE RESTAURANT HOTEL 5* PARIS.
Encadrement de l’équipe:
Salaire: 3350€ brut mensuel.
Cadre forfait Jours (pas en heures travaillées mais en jours travaillés) : 217 jours/an (5 semaines de CP + 12 jours de repos)

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.


- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
13 personnes en Salle.
Salaire: 1.700€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG-Brasserie de Luxe - PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 2500-3500€ Nets. (pourcentage) CDI


- CHEF DE RANG- Restaurant Moderne- PARIS.
Mi-Temps- Horaire Continu: 12H-16H.

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne via le:
Site internet: http://rhea-recrutement.com
No.153W6684

  21/09/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Etablissement Pays Basque- Recherche immédiatement Chef Cuisine ou Cuisinier(e) d'expérience passionné(e) sachant gérer et créer achat-production-stock. Formation HACCP. Travail en coupure du mercredi au dimanche soir, moyenne 50 cvts par service avec un commis de cuisine (carte et menus).
Salaire mensuel brut: 2184€ pour 169h. + H.S. + Prime: 600€ par trimestre. Autres avantages suivant profil.
Envoyé C.V. et lettre de motivation indispensable à : lerestopro.pb@gmail.com
No.157W6584

  20/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Rest.3* Maître Restaurateur rech. H/F, sous-chef/Chef, connaissances pâtisserie. Sal. selon expérience, dispo rapidmt. CV hoteldiane@orange.fr
No.152W6568

  20/09/2014   56 - Morbihan 
Le Surcouf
21 Rue Des Résistants
La Trinité Sur Mer 56470

Bistro Gourmand de bord de mer cherche son nouveau Chef De Cuisine (Expérience souhaitée).
Nos maitres mots: 100% produits frais et 100% fait maison.
Le candidat devra être créatif et autonome.
Poste à pourvoir en CDI avec possibilité de logement.
Salaire en fonction du profile.

Envoyer CV et Lettre de Motivation à lesurcouf56@gmail.com
Pour toutes informations complémentaires: 02 90 61 39 03
No.152W6498

  19/09/2014   20 - Corse 
Urgent recherche h/f: Chef de Cuisine pour restaurant provençal traditionnel. Possibilité de logement. francis.cervasio@hotmail.fr
No.156W6465

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
SAMOENS, Haute-Savoie, Restaurant traditionnel, recherche pour saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE avec exp. en spécialités savoyardes, travaillant seul, SERVEUR. Recherchons personnel qualifié, mini 4 ans d'exp. dans le poste demandé. Envoyer CV avec réf. Contrôlables à contact@hotellesglaciers.com
No.155J4759

  19/09/2014   83 - Var 
VAR, Recherche CHEF CUISINIER(E), Expérience exigée. Salaire 2800€ net. CDI. 04.94.67.34.64.
No.156J4758

  19/09/2014   73 - Savoie 
LES GRANDES ALPES PRIVATE HOTEL***** à COURCHEVEL-1850, recrute Saison
d'Hiver 2014-2015- (h/f): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN(AID), CHEF DE
CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, PLONGEURS, RECEPTIONNISTE,
CHASSEUR, CHASSEUR TOURNANT, FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, Postes Nourris
Logés. Envoyer CV, Photo, LM & Références: operations@grandesalpes.com
No.155Z5838

  19/09/2014   73 - Savoie 
Hôtel*** Restaurant LE VANCOUVER à Plagne Soleil (73) www.lvh-vacances.com recherche son personnel (H/F) pour la saison d’hiver 2014/2015 :
Assistant de direction, en RECEPTION : réceptionnistes parlant français, anglais, 3ème langue souhaitée, en CUISINE : Chef de Cuisine (maîtrise des normes HACCP, ratios, force de proposition…), Second de cuisine, pizzaïolo, commis de cuisine, plongeur, en SALLE :Responsable de salle, serveur, au BAR :Responsable de bar, bar tender et aux ETAGES : Gouvernante, femmes ou valets de chambres.
Merci d’envoyer votre candidature (CV + photo + LM) avec références vérifiables à l’attention de Monsieur Christophe PEREDA – LVH VACANCES – 1414 avenue des Landiers – 73000 CHAMBERY direction@lvh-vacances.com
No.155W6397

  19/09/2014   77 - Seine-et-Marne 
Hôtel 3* avec restaurant et salles de séminaire, cherche son chef de cuisine h/f pour remplir les fonctions principales suivantes :
Est garant de la qualité de la production dans le respect des normes HACCP et des standards définis.
Elabore les cartes, menus en contrôlant chaque prix de revient à l'appui des fiches techniques.
Veille à la bonne rotation des stocks, à l'application des procédures achat et hygiène.
Supervise et gère une équipe de 5 à 6 salariés.
No.159W6395

  19/09/2014   73 - Savoie 
Brasserie Pizzeria Les-Menuires recherche (h/f) CHEF CUISINE, PIZZAIOLO avec grande expérience (gros débit), SERVEUR(SE) confirmé(e), COMMIS CUISINE avec CAP minimum. Joindre CV, photo: lajoie.jacquot@wanadoo.fr
No.155Z5837

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 94 

  19/09/2014   74 - Haute-Savoie 
MEGEVE- Célèbre Restaurant d'Altitude ''LES MANDARINES' cherche, Saison d'Hiver- (h/f):

- CHEF DE CUISINE.

Missions:
* Expérience en Management d'une brigade.
* Gestion des fournisseurs, des stocks, etc...
* Expérience du volume pour une Cuisine 'Gourmande' type 'Brasserie Haut de Gamme'.

Téléphoner au: 04.50.21.31.27.
Envoyer CV, Photo:
Restaurant Les Mandarines
Le Mont-d'Arbois
Boîte Postale 128
74120 Megève
Email: lesmandarines-megeve@wanadoo.fr
No.155W6382

  19/09/2014   20 - Corse 
Petit Bistrot Porto-vecchios recherche h/f: son CHEF DE CUISINE.
Expérience deux ans.
A pourvoir de suite.
Salaire à négocier selon expérience:
groupe.vannuccif@orange.fr
No.156W6381

  19/09/2014   38 - Isère 
HOTEL CLUB MONTAGNE RECHERCHE POUR SAISON HIVER 2014/2015

CHEF DE CUISINE H/F (1 à 2 ans d’expérience)

Organise la mise en œuvre qualitative de la prestation et le temps de travail en cuisine.
Gestion et management des équipes.
Garant de la prestation restauration.
Mise en place et du suivi des procédures HACCP.
Connaissance prestation club, mise en valeur et décorations des buffets sont bienvenues.
CDD Saisonnier. 39 heures / semaine
Poste nourri / logé
Basé sur les départements 05, 38, 73, 74.
No.155V6831

  19/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Tiara Miramar Beach Hotel & Spa ***** et Tiara Yaktsa ***** recherchent sur Théoule-sur-Mer (06), H/F: Sous Chef de Cuisine, expérience Michelin: rémunération brute mensuelle: 2460€. Premier de Réception: 1850€. Réceptionniste: 1700€. Voiturier Bagagiste: 1645€. Night Audit: 1700€. Femme/ Valet de Chambre Equipier: 1650€. Envoyez CV à: recrutementmiramar@gmail.com
No.156F1580

  19/09/2014   75 - Paris 
Recherche h/f: Chef de Cuisine bistronomique en coupure parcours gastro exigé.
Contact M. HADDADOU 06.60.91.05.86.
restolaviolette@free.fr
No.153W6325

  19/09/2014   59 - Nord 

  19/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  19/09/2014   Départements : 13, 21, 29, 31, 33, 44, 45, 59, 63, 69, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

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