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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel 5*
en Bretagne
RESTAURANT
semi gastronomique / bistronomique
recrute en CDI :

CHEF DE CUISINE (H/F).

Expérience et références sérieuses demandées.

Envoyer CV et photos.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.152F3822

  01/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT LEVALLOIS CHERCHE (h/f) CHEF DE CUISINE. EXPERIENCE CONFIRMEE. HORAIRE COUPURE 2j REPOS CUISINE TRADITIONNELLE FRANCAISE. 06.79.71.48.15.
No.153W5945

  01/04/2015   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:


- CHEF DE CUISINE (COR)
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP - Equipe de 12 pax en cuisine/Brasserie Haut de Gamme midi +Gastronomique soir
. Salaire: 4000 net € +Prime .Logé CDD /Packaging

-- CHEF DE CUISINE (PAR)
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP - Equipe de 3 pax en cuisine/Bistronomique
. Salaire: 2500 net € CDI

- SECOND DE CUISINE (brasserie+gastronomique) (COR)
2 à 3 ans d’expériences sur le même poste.
Equipe de 12 pax en cuisine-250 cvts/jour
. Salaire: 2500 net €. Logé CDD

- CHEF DE PARTIE- 1/2 CHEF DE PARTIE Ouverture-(PAR)
brigade de 12 pax
restaurant gastronomique /ou côté bar
Salaire: 1600 -1800€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- étoilé-(PAR)
Pâtisserie –garde-manger
2 ans d’expériences sur le même poste.
Gestion du poste créativité souhaité
. Salaire: 1800 € Net. CDI /coupure off samedi et dimanche

- CHEF DE PARTIE- 1/2 CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE Hotel 5***** Luxe (PAR)
2 ans d’expériences sur le même poste.
Gestion du poste créativité souhaité
. Salaire: 1800-1600 1400 € Net . CDI

-DEMI-CHEF DE PARTIE (BISTRONOMIQUE) (PAR)
Motivé(e) et courageux (se).
Horaire Continu +coupures -3 jours off
Salaire: 1300€ Nets CDI

- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- (PAR).
Motivé(e) et courageux (se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets. CDI

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin-( PAR).
Motivé(e) et courageux (se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets. CDI


EN SALLE:

- RESPONSABLE DE SALLE- HOTEL 5***** LUXE (PAR)
30 pax a gérer
Salaire: 3300 brut +avantages hotel. CDI

- RESTAURANT MANAGER (SA)
Gros challenge /Concept luxe japonisant
Salaire packaging Logé

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL restaurant moderne (PAR)
Coupures / off en semaine
Salaire:2000 € net. CDI

- CHEF DE RANG- Restaurant Hôtel 5* Luxe - (PAR).
Motivé(e) et ambitieux (se).
Horaire continues / Salaire :1757.41 euros Brut 13ème mois +mutuelle d’entreprise prise en charge à 60%+Transport en commun remboursé à 70% + indemnité nourriture CDI


- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- (PAR).
Motivé(e) et ambitieux (se).
Horaire coupures-continues /off dimanche +lundi
5 personnes en Salle.
Salaire: 1.700-1.800 € Nets+ tips


EN PATISSERIE

CHEF PÂTISSIER PRODUCTION en Laboratoire (BEL)
Equipe de 6 personnes
Salaire selon profil

CHEF PÂTISSIER
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste. (COR)
Ratio et HACCP - Equipe de 3 pax en cuisine/Brasserie Haut de Gamme midi +Gastronomique soir
. Salaire: 2500 net € +Prime .Logé CDD /Packaging

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne pour l'international via le site internet: http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W5896

  01/04/2015   17 - Charente-Maritime 
URGENT: CHEF DE CUISINE H/F expérimenté/ brasserie élaborée. Travail produits frais, gestion des stocks, brigade de 7.Nourri, logé. Salaire à négocier. 06.83.21.10.10.
No.157W5874

  01/04/2015   83 - Var 
Brasserie italienne (83) recherche saison d'été: CHEF de CUISINE h/f. URGENT. Nourri, logé. Envoyer CV, photo: pizzangelo@gmail.com
No.156S6832

  01/04/2015   20 - Corse 
RESTAURANT BRASSERIE PIZZERIA PLAGE CORSE CHERCHE CHEF DE CUISINE H/F références exigées , sérieux. Doit connaitre la cuisine traditionnelle.Service midi et soir.
No.156W5821

  01/04/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, saison d'été, H/F: CHEFS DE PARTIE, CHEFS PATISSIERS, SECONDS, CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE RANG. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156F3811

  31/03/2015   77 - Seine-et-Marne 
Chef de Production H/F



Au sein de notre division Justice, nous recherchons un(e) Chef de Production pour un site situé à Meaux (77)



Description du poste :
Vos missions :

- Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables
- Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration :

Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Participer à la gestion du service : achats, contrôle et suivi du stockage des denrées
- Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Rapporte au Gérant Restauration

Informations complémentaires
Travai en établissement pénitentiaire et en détention
Permanences possibles le week-end et jours fériés

Profil recherché :

- Formation culinaire complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'une équipe en production.

- Compétence culinaire reconnue facilitant l'adhésion des équipes.
- Capacité à diriger une équipe et à coordonner les tâches.
- Maîtrise de la liaison froide et de la méthode HACCP

Contact :

Sodexo France

--
Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/9273736
No.159Y5741

  31/03/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
Chef de Production H/F

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des services de qualité de vie. Implanté dans 80 pays et emploie 420 000 collaborateurs, animés par la même passion du service. Parce qu'elle est facteur de bien-être et de motivation pour les individus au travail, nous sommes convaincus que la Qualité de Vie est une source de performance pour les entreprises et les organisations dont nous sommes les partenaires stratégiques.

Description du poste :
Au sein de notre division Justice, nous recherchons un(e) Chef de Production pour un site situé à Villepinte.

Vos missions
- Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables
- Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration :
Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Participer à la gestion du service : achats, contrôle et suivi du stockage des denrées
- Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Rapporte au Gérant Restauration

Informations complémentaires
Travai en établissement pénitentiaire et en détention
Permanences possibles le week-end et jours fériés

Profil recherché :
- Formation culinaire complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'une équipe en production.
- Compétence culinaire reconnue facilitant l'adhésion des équipes.
- Capacité à diriger une équipe et à coordonner les tâches.
- Maîtrise de la liaison froide et de la méthode HACCP

Contact :
Sodexo France

--
Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/9269735


No.159Y5739

  31/03/2015   75 - Paris 
Restaurant type 'bistronomique' situé dans le 10ème arrondissement de Paris recherche son CHEF (H/F) avec des convictions et des références sérieuses pour une cuisine fraîchement Traditionnelle.
Salaire 3000 euros net. Contacter Monsieur LACAZE par mail: nicefaubourg@gmail.com ou uniquement entre 12h et 14h au 06.25.93.23.40.
No.153W5728

  31/03/2015   75 - Paris 
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer depuis plus de 30 ans avec un réseau de plus de 50 établissements en France, recherche dans le cadre de son développement et pour ses restaurants de PARIS, NEUILLY (92) et MONTLHERY (91), des :

CHEFS DE CUISINE (H/F)

Vous êtes responsable d’une équipe d’une dizaine de personnes. Vous prenez en charge la gestion des services dans le respect des normes et process de l’enseigne et veillez quotidiennement au respect de l’organisation afin d’assurer une qualité optimale des mets proposés à nos visiteurs.
Vous participez aux mises en place ainsi qu’aux affectations des cuisiniers aux différents postes de travail et assurez la gestion des pauses.
Vous assurez une qualité optimale sur chaque poste en contrôlant les températures et le respect des fiches techniques par vos cuisiniers.
Vous gérez la production en passant les commandes nécessaires et en vérifiant les stocks, tout en étant garant de l’entretien de votre cuisine et du respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l’ensemble de votre équipe.
Enfin, vous managez votre équipe, établissez les plannings en fonction des besoins du restaurant, et vous participez au recrutement.
Attention, vous n’avez pas en charge la création de carte et travaillez dans le respect des fiches techniques prévues par la chaîne.

Fort d’une première expérience en management idéalement au sein d’une enseigne de restauration de chaîne, vous savez insufflez une réelle dynamique et de l’organisation au sein d’une équipe. Votre dynamisme, votre sens des responsabilités, votre résistance et votre sens de l’anticipation seront de réels avantages sur le terrain.

Conditions du poste :

Poste à pourvoir immédiatement en CDI et à temps plein,
Horaires en coupures

Pour rejoindre notre équipe et avoir l'occasion d’avoir de nombreuses opportunités d’évolution en France, via une politique RH qui valorise la mobilité et la promotion, adressez nous votre candidature à recrutement@lacriee.com, sous la référence HR/CHEFS.

INTERNET : http://recrutement.lacriee.com.
No.153W5715

  31/03/2015   31 - Haute-Garonne 
Restaurant raditionnel centre ville (31). Cherche H/F CHEF DE CUISINE. CDI 05.61.25.83.42. personne sérieuse, motivé.
No.157W5712

  31/03/2015   75 - Paris 
Chef-cuisinier (H/F) de l’Ambassadeur.

Le poste de Chef-cuisinier de l’Ambassadeur d’Australie en France sera bientôt à pourvoir.

Le chef est en charge de la gestion des menus, des courses et de la préparation de l’ensemble des plats lors des événements organisés par l’ambassadeur. Il gère également les demandes quotidiennes de l’ambassadeur et des invités de la résidence.

Le chef est employé par l’ambassadeur et fait partie d’une petite équipe travaillant au sein de la résidence.

La maîtrise de l’anglais et du français est un avantage mais n’est pas obligatoire.

Salaire : 3000 euros brut par mois (négociable, en fonction de l’expérience et des qualifications).

Pour plus d’information, veuillez contacter la responsable des ressources humaines de l’ambassade au 01.40.59.33.00 ou visiter notre website : http://www.france.embassy.gov.au/parifrancais/aboutus.html

Les candidatures doivent être envoyées par e-mail à l’adresse suivante : recruitment.paris@dfat.gov.au

Date limite de candidature : 10 avril 2015
No.153W5706

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Maison de Retraite standing (92250 La-Garenne-Colombes) recherche CHEF de CUISINE et SECOND h/f. Salaires intéressants. 01.46.88.36.48. direction.latournelle@groupe-aplus.com
No.159S6821

  31/03/2015   33 - Gironde 
Libourne: Recherche pour saison (possibilité CDI), H/F: SECOND DE CUISINE et CUISINIER. Logé(e)s. 05.57.24.52.34./ 06.07.72.21.35.
No.157F3809

  31/03/2015   76 - Seine-Maritime 
Le-Havre ctre Restaurant tradit. fermé dim. lundi recrute Chef Cuisinier H/F pour cdi (exp. 5 ans mini.). Salaire à négocier.
No.152W5662

  31/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Pour ouverture en octobre 2015 d’un restaurant Italien de 150 places assises à Cagnes-sur-mer (06)

Nous recherchons en CDI et à l’année H/F:
1 Chef de Cuisine,
3 commis de cuisine,
1 Pâtissier,
Plusieurs hôtesses de salles.

Rémunérations motivantes et logements assurés.

Les entretiens de recrutement auront lieux à Paris ou à Cagne-sur-mer

Envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions à h.boutboul@questionsdebonsens.fr
No.156P5414

  31/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant- proche Aix et Salon de Provence (13), cherche un ou un(e) second(e) et un ou une commis(e) de cuisine. CAP cuisine exigé. Modalité selon expérience. 39h/ semaine, possibilité de logement
No.156W5643

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 


(74) Dans le cadre de l'ouverture d'un bistrot,
nous recrutons :

Chef de cuisine H/F,
Second de cuisine H/F,
Commis de cuisine H/F,
Serveurs H/F.

Expérience bib gourmand exigée.
Possibilité de logement.
Equipe jeune, dynamique et professionnelle.

Envoyer CV, LM et prétentions salariales:
bistrot@sur-le-zinc.com
No.155W5630

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant La Terrasse De L'Etang à Meudon, dans bel environnement, recherche (h/f):

Postes à pourvoir immédiatement,

- Chef
- Chef de Partie
- Chef de Rang


Salaire selon expérience.

Horaire Coupure.
Repos: Dimanche Soir & Lundi + 1 soirée.
Moyens de locomotions obligatoires.

Envoyer CV par: Email: contactrestaurantmeudon@gmail.com
No.159W5592

  31/03/2015   34 - Hérault 
Restaurant 30 couverts dans l'agglomération de Montpellier recherche Chef de cuisine talentueux niveau étoilé et un chef de rang homme ou femme avec de solides connaissances en sommellerie. Nous contacter à lemasmontpellier@gmail.com
No.156W5573

  31/03/2015   78 - Yvelines 
Brasserie traditionnelle LE VESINET 70 couverts très bonne reputation cuisine française fait maison, recrute h/f :
-chef ( permis A) en charge de l'élaboration des cartes, achats, suivi poste en coupure ( CDI)
-Second ou Cuisinier en coupure, sérieux, motivé, fiable, ambitieux (CDI)
-Serveur saison coupure mai à fin juilet ( CDD)

Petite équipe postes stable, bonne ambiance de travail calme et sereine, recherchons candidats motivés, s'exprimant parfaitement en français,
poste à pourvoir rapidement
CV+lettre de motivation à contactcmv1@gmail.com
No.159W5557

  31/03/2015   33 - Gironde 
H/F Chef de Cuisine, lieu : Grand cru classé du Médoc (Bordelais)
Fonctions :
•Mettre en place et gérer toutes les prestations (cuisine et chambres de l’activité réceptive professionnelle)
•Elaboration des menus niveau semi gastronomique à gastronomique.
•Assurer les règles de présentation et l'hygiène alimentaire,
•Maîtriser les achats, la gestion des coûts et la tenue des ratios alimentaires
•Animer 2 personnes services et chambres
•Contrôler et assurer l'entretien de la cuisine et de ses installations

Profil recherché :
•CAP/BEP/BAC PRO/ BTS cuisine
•Expérience réussie
•bonnes connaissances culinaires
•Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité
•Qualités humaines indispensables

Conditions :
•CDI, 35 heures Hebdo
•Disponibilité dès que possible
•Rémunération selon profil.
•Possibilité ponctuelle de logement
No.157V7719

  31/03/2015   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche h/f: CHEF DE CUISINE (Diplômé, BAC PRO) et SERVEUR. Expérience exigée. 06.50.93.50.19. bistrotarsene@orange.fr
No.153G5206

  31/03/2015   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE- (30 ans d'expérience)- LYON- Recrute pour Restaurants, Brasseries de Luxe, Nouveaux Concepts- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, PATISSIERS(ES), CHEFS DE RANG, BARMANS(MEN). NON- LOGES(ES).
PROVINCE- Pour Relais&Châteaux Etoilés Michelin- (h/f): SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE. NOURRIS(ES) LOGES(ES). Expériences et références exigées. Salaires évolutifs. guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155R7639

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Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
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