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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
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Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Les Jardins d'Epicure recrute un RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F). Expérience en laboratoire traiteur requise. CV à: fs.cordoliani@jardins-epicure.fr
No.159W1441

  26/11/2014   10 - Aube 


Nous sommes un groupe d’hôtellerie/restauration, à taille humaine, situé à TROYES. Nous recherchons dès maintenant, pour notre enseigne HIPPOPOTAMUS Troyes centre :

1 ASSISTANT DE DIRECTION (H/F) :

Vos missions :
Vous assistez et remplacez le Directeur d’exploitation au sein du restaurant dans tout ou partie de ses tâches, dans les 4 domaines suivants :
• Management
• Commercial
• Gestion d’exploitation
• Gestion économique et administrative.
Vous intervenez personnellement pendant le service en supervisant ou en assurant des activités en fonction des besoins.

1 CHEF DE CUISINE (H/F) :
Vos missions :
• Participer à la production culinaire et assurer le respect des normes de la marque.
• Manager une équipe de 5 personnes.
• Assurer le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Garantir la bonne gestion des matières premières.

Les postes sont en CDI – temps plein (39H/sem) - à Troyes centre-ville.

Vous avez de préférence déjà une première expérience en restauration à thème et en management d’équipe.

Vous pouvez visiter nos sites : www.hotel-restaurant-troyes.com.

Si vous êtes intéressé (e) par un de ces postes : envoyez votre candidature par email à DRH@deroussis.com sous la référence 1431.
No.151W1398

  26/11/2014   75 - Paris 
“CANTINA DI LUCA”, cantine italienne moderne et conviviale au coeur de Paris 8ème recherche h/f: Chef de Cuisine, Pizzaiolo.
Postes à temps plein à pourvoir immédiatement - CDI.
Contact : cantinadiluca12@gmail.com ou déposez CV au 12 avenue George V, 75008 Paris.
No.153V7115

  26/11/2014   20 - Corse 
Cherche (h/f) Chef de cuisine motivé(e) cuisine traditionnelle. Exp min de 6 ans. Salaire motivant logé et nourri. svilloresi@laposte.net
No.156W1312

  26/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Boulogne-Billancourt- Restaurant Contemporain sur le Thème de la Viande: 130 Places assises, recherche- (h/f):

- SON(SA) CHEF DE CUISINE.

** Qualitatif(ve).
** Créatif(ve).
** Gestionnaire et Bon Chef d'Equipe.
** Expériences et/ou Connaissances dans le Domaine de la Viande demandées.

° Contrat en CDI.
° Horaires: 4 Coupures et 1 Continue.
° Repos: Dimanche & Lundi.
° Salaire: 2.500€ Nets.

Téléphoner au: 06.30.20.34.75.
Envoyer CV par: Email: recrutement.92100@gmail.com
No.159W1283

  25/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
Urgent, Restaurant Gastronomique, situé sur le secteur de Marne la vallée, recrute (h/f) Chef de cuisine , créatif, très motivé et sérieux.
Pour ce poste, une expérience similaire, ainsi qu 'une bonne motivation sont demandées.
Horaires en coupures. envoyer candidature à lillo77@orange.fr ou appeler Mr Russello au 06.20.50.17.57
No.159W1195

  25/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
Brasserie, centre ville Marseille, rech. CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e). Service du midi uniquement. Tel.: 06.23.33.55.48. cwilliam@voila.fr
No.156W1193

  25/11/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Un nouveau restaurant d'affaire au rez-de-chaussée de la Tour Pleyel à Saint-Denis ouvrira ses portes début janvier 2015. Nous recherchons (h/f) Chef de cuisine dynamique, organisé. Envoyer CV avec prétentions salariales à
nassera.mokrane@espace-pleyel.com
No.159W1115

  25/11/2014   95 - Val-d'Oise 
Maison parisienne de renom recherche pour nouveau challenge haut de gamme (h/f) Chef de cuisine, Second de cuisine et Chef de partie expérience Michelin Obligatoire.
Candidature uniquement par mail.
No.159W1112

  25/11/2014   83 - Var 
La Villa Mauresque à Saint-Raphaël recherche- (h/f):

- Chef de Cuisine au Parcours Etoilé.

Pour son Restaurant Gastronomique "Le Bougainvillier".
Date d'entrée: A partir de Mars 2015.

Envoyer CV et LM à: direction@leboutiquehotelbordeaux.com









La villa mauresque à St Raphael pour son restaurant gastronomique Le Bougainvillier recherche chef au parcours étoilé. A partir de Mars 2015. LM ET CV à direction@leboutiquehotelbordeaux.com.
No.156W1072

  25/11/2014   44 - Loire Atlantique 
BRASSERIE DE LUXE Ouest 44, recherche en CDI, son CHEF DE CUISINE (H/F). Brigade 6 personnes. Créatif, gestionnaire, rapide, aimant son métier. EXPERIENCE GASTRO appréciée. Salaire 2000€ nets + intéressement et prime. Libre rapidement. Possibilité logement les premiers mois. jeannegd@hotmail.fr
No.152J5037

  24/11/2014   83 - Var 
VAR recherche CUISINIER(E). Expérience exigée. Salaire 3000€ net. CDI. Possibilité logement provisoire. 04.94.67.34.64.
No.156S6293

  24/11/2014   03 - Allier 
Le Casino de Bourbon l’Archambault (03) recrute un(e) Chef de Cuisine- niveau BEP minimum avec au moins 3 années d’expérience. CDI 38h00 hebdo 2.400€ bruts. Poste à pourvoir immédiatement. Adresser CV et lettre de motivation à SECBA ZI le Pont des Chèvres 03160 BOURBON L’ARCHAMBAULT ou s.dupin@groupe-vikings.fr
No.104P4533

  24/11/2014   75 - Paris 
CLAUS est une épicerie et un restaurant spécialisé en petit déjeuner haut de gamme à deux pas du Louvre dans le 1er arrondissement (https://www.facebook.com/pages/Claus-Lépicerie-du-petit-déjeuner/195204123833995 ).
Nous recrutons:

- un(e) Chef de cuisine (H/F), passionné par le métier et sensible au tendances culinaires. En étroite collaboration avec le propriétaire il/elle gérera une petite équipe de 3 personnes.

- un plongeur (H/F) avec de l'expérience, propre et fiable pour le WEEK END UNIQUEMENT en temps partiel.

- un SERVEUR (H/F) expérimenté, bonne présentation et fiable en temps partiel pour le WEEK END UNIQUEMENT. Anglais exigé.

Nous sommes ouvert 7j/7jours et travaillons en heures continues. Nous accueillons une clientèle est exigeante, parisienne, français et surtout internationale. Notre jeune maison est dynamique et en développement.

Envoyez votre CV avec photo à: cestermann@clausparis.com

Merci d'indiquer pour quel poste vous postulez. Merci de ne pas passer au restaurant directement.

Claus Paris SARL
75001 Paris
No.153W0902

  24/11/2014   75 - Paris 
Nouveau restaurant italien situé Paris 8ème, recherche TOUTE son équipe en CUISINE et en SALLE. -Pour la cuisine: "COMPETENCES EN CUISINE ITALIENNE EXIGEES". Envoyer CV : restauranttrattoria75008@gmail.com
No.153W0876

  24/11/2014   34 - Hérault 
Société de Restauration- Centre Ville de Montpellier, recrute immédiatement- (h/f):

- 1 CHEF DE CUISINE.
°° Expérience: 5 ans minimum.
°° CAP/BEP exigés.
°° Capable de fédérer une équipe.
°° Rigueur.
°° Respect des Normes en vigueur.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 2.200€ Nets par mois.
39 Heures par semaine.
Salaire évolutif si compétences.

- 2 SECONDS(ES) DE CUISINE.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° CAP exigé.
°° Expérience 'Grill' souhaitée.
°° Sociabilité- Ponctualité.
°° Respect des Normes.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 1.800€ Nets par mois.
39 Heures par semaine.
Salaire évolutif si compétences.

- 2 PIZZAIOLOS.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° Respect des Normes.

Horaires en Coupure.
Salaire: 1.800€ net par mois.

- 4 CHEFS DE RANG.
°° Expérience 'Bar'.
°° Excellente présentation.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° Anglais requis.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 1.400€.
39 Heures par semaine.
Poste et salaire évolutifs si compétences.
No.156W0816

  24/11/2014   75 - Paris 
Cherche: CUISINIER: Week-end, CHEF: Semaine. hotel@le-cantal.com
No.153R6850

  24/11/2014   75 - Paris 
"Le Montecito's"- Nouvel Etablissement Parisien, situé Rue du Colisée dans le 8ème Arrondissement, cherche pour son Restaurant- (h/f):

- Chef de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Chef de Rang.

Merci d'adresser vos Candidatures par:
Email: maherzi.saoud@gmail.com
No.153W0782

  24/11/2014   75 - Paris 
Etablissement réputé Paris centre recherche H/F CHEF DE CUISINE créatif pour cuisine de qualité avec pour objectif l’obtention d’une étoile Michelin. Ce poste peut convenir à SECOND(E) DE CUISINE avec références dans restaurants 2/3 étoiles Michelin obligatoire. Salaire très attractif. Discrétion assurée. Envoyer CV avec photo.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.153P4529

  24/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
L'ATELIER DE JEAN-LUC RABANEL- 2** Michelin et son BISTROT "A COTE" recrutent- (h/f): CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE, CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE, contact@rabanel.com
www.rabanel.com
No.156P4528

  24/11/2014   75 - Paris 
URGENT ! Restaurant NEUILLY (92) recherche: 1 CHEF CREPIER H/F (references exigées). Contact Direct: 06.29.39.73.00 (de 15h à 18h) ou CV par mail: office.creps@gmail.com
No.153W0702

  22/11/2014   75 - Paris 
Recherchons un Cuisinier (h/f) libre rapidement,poste pour personne créative, inventive et passionnée. Poste à gros potentiel. Experience maisons étoilées. Poste pour une famille internationale qui voyage entre Paris, St-Tropez, St-Barth. Ecrire avec références : gerardgoujon@gmail.com
No.153W0507

  21/11/2014   87 - Haute-Vienne 
recherchons pour la table du coup d 'vent H/F
un CHEF DE CUISINE,
un CHEF DE PARTIE,
COMMIS DE CUISINE.

La Chapelle Saint-Martin

Description du poste :
Expérience du travail à la cheminée souhaité

Poste à pourvoir immédiatement et pour saison 2015.

Profil recherché :

Nous recherchons pour notre restaurant la table du coup d'vent un chef de cuisine, chef de partie, commis de cuisine immédiatement et pour la saison 2015.
Poste à pourvoir en CDI, CDD.

Contact :


La Chapelle Saint-Martin
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8104055
No.154Y0458

  21/11/2014   60 - Oise 
Nouveaux concept de restauration, Recherche (h/f) à Amiens et Beauvais Directeur de restaurant, assistant de direction, Chef de cuisine expérimenté, carte type de burger, tex-mex, new yorkais. Créativité et dynamisme indispensable, et gérer 250 couverts/jour.
Envoyez CV et lettre de motivation
No.150W0448

  21/11/2014   75 - Paris 
Paris 9ème - ITO Izakaya, restaurant japonais.
Le Fooding 2013-2014.

Nous recherchons UN SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre jeune et créative équipe.
Vous êtes autonome, motivé(e), organisé(e), polyvalent(e), dynamique, efficace et possédez un très bon esprit d’équipe.

Expérience au même poste requise.
Un niveau minimum d’anglais et/ou japonais est requis.
Une polyvalence aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie est appréciée.
Service de 15h à minuit - jours de repos le dimanche et un jour de la semaine.

Vos missions seront entre autres de :
- S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…)
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- participer a la création de nouveaux plats
- Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)

CV + lettre sur fontaine@itoeats.fr ou directement au restaurant 4 rue Pierre Fontaine.
No.153W0443

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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