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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
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Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
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Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/03/2015   24 - Dordogne 
Hôtel ****, Restaurant gastronomique 3 Fourchettes Michelin, en Périgord Noir, recherche, pour saison d'été, H/F: CHEF dynamique avec expérience Michelin, ainsi que CHEF DE PARTIE PATISSERIE et CHEFS DE PARTIE FROID et CHAUD. Contact: quality@hotel-kohinor.com
No.157F3458

  06/03/2015   Départements : 13, 21, 29, 31, 33, 44, 45, 59, 63, 69, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 
DEL ARTE
Leader de la restauration italienne en France
RECRUTE (h/f)
pour ses 20 ouvertures de restaurant.
REJOIGNEZ-NOUS !
Retrouvez nos offres d'emploi sur notre site :
http://recrutement.delarte.fr
No.153S6715

  06/03/2015   44 - Loire Atlantique 
Au nord de Nantes, BRASSERIE DE QUALITE recherche en CDI- (h/f): CHEF CUISINE- Brigade: 6 personnes. Créatif(ve), gestionnaire, rapide, aimant son métier. EXPERIENCE GASTRONOMIQUE appréciée. Salaire: 2.000€ Nets +Intéressement +Prime, voire plus selon compétences. jeannegd@hotmail.fr
No.152Z7392

  06/03/2015   78 - Yvelines 
Restauration italienne recherche h/f:
Chef cuisinier confirmé avec expérience requise
10.00-15.00/18.00-23.00
Salaire 2300€ Net
Poste à pourvoir immédiatement et situé au Vésinet
SOPRANO LE VESINET
19 rue Jean Laurent
78110 VESINET
Veuillez nous contacter au 01 39 76 85 78 afin de convenir d'un rendez vous.
No.159W0230

  06/03/2015   76 - Seine-Maritime 
Dans le cadre de son ouverture à Barentin (près de Rouen) le restaurant LES 3 BRASSEURS recrute un(e) CHEF DE CUISINE
Membre de l'encadrement, vous managez une équipe de 10 collaborateurs afin d'assurer la qualité des assiettes servies et la satisfaction de la clientèle
Missions : participation au recrutement et à la formation, et animation de l'équipe de cuisine, élaboration des plannings hebdomadaires
Gestion des stocks (inventaires, commandes, réceptions, facturation)
Respect des budgets et des ratios alimentaires
Assurer la qualité des plats de la carte 3 Brasseurs et création de plats du jour
Profil : professionnel(le) reconnu(e) de la cuisine dans un environnement à fort volume d'activité, vous avez l'expérience du management
Salaire à négocier en fonction de votre expérience
No.152W0229

  06/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Bistrot à vin, restaurant recherche

Chef de cuisine H/F
du lundi au vendredi en coupure. 40 couverts. Cuisine française.
Ardoise et carte.
Salaire à discuter.
Poste à pourvoir rapidement au Plessis Robinson.

Contact 06 61 11 52 52
No.159W0199

  06/03/2015   33 - Gironde 
L'Hôtel les bains d'Arguin à Arcachon**** entièrement rénové au cours de cet hiver recherche h/f son chef de cuisine à l'année. Notre établissement est relié à notre centre de thalassothérapie

Vos principales missions :

- Vous assurez la mise en place d'une restauration à base de produits de saison cuisinés sainement avec simplicité et saveurs
- Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe de cuisine (environ 10 personnes)
- Vous gérez les plannings de présence de votre équipe.
- Vous vous assurez du respect des normes d’hygiène (HACCP) et la bonne tenue des locaux de cuisine.
- Vous êtes responsable des achats et de la tenue des inventaires nourriture et matériel cuisine.
- Vous gérez les commandes auprès des fournisseurs ainsi que la qualité et quantité des produits livrés.
- Vous êtes fin négociateur et validez les tarifs fournisseurs nourriture.
- Vous gérez la carte du restaurant et séminaires : renouvellement régulier des mets sur les cartes des points de vente restauration en coordination avec le responsable restauration.
- Vous êtes responsable des ratios nourriture (idéalement situé autour de 27% ) et participez aux réunions commerciales et de direction.

PROFIL RECHERCHÉ

Très bonne connaissance de la restauration semi- gastronomique, du banqueting et séminaires
Personne méthodique et discipliné, bon gestionnaire et manager.
Bonnes connaissances des produits et des normes d’hygiène et de sécurité

Si vous êtes intéressé(e) adressez votre lettre de motivation, CV et photo par mail à Monsieur DELEPAUX : gdelepaux@thalazur.fr
No.157W0180

  06/03/2015   75 - Paris 
Participez à un évènement d’exception !

Dans le cadre du Tournoi de Roland Garros, Sodexo Sports&Loisirs recherche :

Chefs de cuisine (h/f)

Poste en cdd du 19 mai au 07 juin 2015
Vos missions :

- Vous dirigez l’équipe de cuisine constituée de 20 à 25 personnes.
- Vous coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade, supervisez la cadence et la qualité de la prestation, et garantissez le respect des normes d'hygiène et de qualité.
- Véritable gestionnaire, vous êtes garant(e) du respect des fiches techniques et de la tenue des stocks.

Qualités requises


De formation cap/bep ou plus en cuisine, vous avez une expérience réussie en tant que chef de cuisine dans la restauration commerciale évènementielle et dans le management d’une équipe.
Vous êtes reconnu(e) pour votre talent culinaire, votre créativité et vos capacités managériales.
Vous avez démontré vos qualités de rigueur et d’organisation dans votre gestion.

Horaires en continu – matin ou soir en alternance – week-ends travaillés.

Merci de transmettre votre cv à : candidat.rg@sodexo.com
No.153W0137

  06/03/2015   75 - Paris 
Nous recherchons un chef (h/f) expérimenté, créatif et dynamique.

Vous serez en charge de :

- la rédaction de la carte et des plats du jour

- l'organisation du fonctionnement de la cuisine ainsi que de la production culinaire

- la mise en place et le contrôle de l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation

- la gestion des stocks, des pertes ainsi que le contrôle de vos marchandises

Nombre de couverts : 40 la semaine et 120 le week-end

Horaires : continus de 8h à 16h et en coupure le vendredi ou le jeudi

Rémunération :
2300 net
Poste à pourvoir immédiatement
Type de contrat :
CDI


Vous devrez être passionné par la cuisine et aimer travailler des produits frais, imaginatif pour créer votre carte et vos menus, efficace quand nécessaire et en période d'affluence (surtout le week-end).

Vous avez le savoir et les compétences pour présenter des plats de qualité à nos clients.

Vous savez travailler en équipe et vous êtes capable de déléguer.


PERSONNE À CONTACTER POUR CE POSTE
Antoine Aubry
antoine_aubry@yahoo.fr
No.153W0130

  06/03/2015   31 - Haute-Garonne 
BAR BRASSERIE HYPER CENTRE TOULOUSE RECRUTE (h/f) 2 CUISINIERS et CHEF DE CUISINE. LIBRES MI-AVRIL15. Ecrire: olivearchi@sfr.fr ou 06.81.60.61.72.
No.157W0127

  05/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
CUISINIER(E) spécialités Italiennes pour fin mars à Aix-en-Provence. Expérience min de 2 ans en CUISINE ITALIENNE. Envoyez CV: jujustud@hotmail.com
No.156W0104

  05/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Recherche CHEF DE CUISINE H/F pour CDD saisonniers de Juin à début septembre. 6jrs/semaine 1800 €.

Le restaurant est situé au cœur d'un camping 4 étoiles à Saint-Rémy de Provence, la clientèle y est fidèle et principalement nord européenne. La cuisine demandée est simple et de qualité avec des produits régionaux dans la mesure du possible. Terrasse extérieure, 50-60 couverts/ jr en saison. Travail avec commis et pizzaiolo. Cuisine neuve créée hiver 2013/14.
Logé dans mobil home haut de gamme.

Monplaisir, Hôtellerie de plein air, 13210 Saint-Rémy de Provence
reception@camping-monplaisir.fr tel:04 90 92 22 70
No.156W0066

  05/03/2015   83 - Var 
BISTROT A LA TRUFFE ST TROPEZ CHERCHE (h/f) CHEF GASTRO IMMEDIATEMENT, POSSIBILITE TRAVAIL ANNEE. DETAIL CONTRAT 06.90.26.06.84. fabiencerato@mac.com
No.156W0057

  05/03/2015   73 - Savoie 
Savoie, Restaurant familial en station de montagne à 1700m d'altitude dans un cadre unique sur la route du tour de France cycliste, location de gites/chalets, spécialités savoyardes, viandes, produits frais, cherche cuisinier(ère) avec expérience, disponible, sachant s'adapter, bonne organisation, gestion des stocks avec le responsable, bon relationnel, capable de gérer jusqu'à 70 couverts/service, travail en équipe, gestion d'un commis, logé et nourri, du 13/05 au 30/08, 2200€ brut mois.
No.155W0050

  05/03/2015   33 - Gironde 
Belle Brasserie Mérignac Maître restaurateur cherche personnel qualifié uniquement, expérience et références exigées. CDI (h/f): Responsable de salle, Chef de Rang, Chef Cuisine, Second Cuisine, Chef de partie. brasserieduparvis@live.fr
No.157W0044

  05/03/2015   20 - Corse 
Restaurant Familial, situé dans le Cap Corse, cherche (h/f):

- Un Chef de Cuisine expérimenté (e)

Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille des produits frais

- Spécialités de Poissons.
Pour le poste, une bonne maîtrise du Grill et de la Cuisson des Poissons est indispensable

Qualités requises:
* 3 ans d’expérience au même poste minimum;
* Passionné (e), capable de proposer de nouveaux plats et de revoir la carte;
* Sachant gérer une brigade;
* Organisé(e) et dynamique;
* Autonome et sachant passer les commandes.

Ce poste est un CDD d'Avril à Octobre 2015.
Ce poste est nourri & Logé.
Salaire motivant.
Téléphoner au: 06.03.83.99.23 et CV impératif à julia_tomasi@hotmail.com
No.156W0028

  05/03/2015   67 - Bas-Rhin 
CROISIEUROPE -
Première Flotte Française de Croisières Fluviales, recrute pour travailler en déplacement sur ses Nouveaux Bateaux à Passagers sur les fleuves et canaux en France et en Europe- (h/f):


- Chef de Cuisine.
- Commis(e) de Cuisine.

Préparation de 120 à 140 Couverts.
Services Midi & Soir.
Système Banqueting.
Cuisine Traditionnelle et de Qualité.

Les Candidats(es) auront une bonne expérience en Cuisine et les Connaissances HACCP nécessaires.
Les postes sont à pourvoir en CDI.
Nourris(es) Logés(es) Blanchis(es) à bord.

Merci de téléphoner au: 03.88.44.64.07. ou envoyer CV & Lettre de Motivation par: Email: ipuech@croisieurope.com
Sous la Référence suivante: CUIS2015

Retrouvez toutes nos offres sur notre:
Website: www.croisieurope.com
Rubrique 'Offres d'emploi'.
No.151W9967

  05/03/2015   20 - Corse 
Restaurant bord de mer spéc. de poissons cuisine trad. soignée rech. h/f: Chef Cuisinier qualifié et impliqué pour 1er avril Réf. exigées. Logement ind. rayeddy20@gmail.com
No.156W9961

  05/03/2015   45 - Loiret 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l'une de nos unités de production.
Missions
Sous la responsabilité directe du responsable d'établissement, vous avez en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas.
Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous avez à coeur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine (6 personnes)
Poste en CDI à temps complet.
Horaires du matin, du lundi au vendredi

Avantages : RTT, 13ème mois, Mutuelle, CE...
Titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine.
Vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. Connaissance de la liaison froide exigée
Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciées.


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.154Y9924

  05/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique, le Relais de la Malmaison**** recherche son Chef de cuisine.

Vos principales missions :
- Assurer l’encadrement de l’équipe cuisine (environ 7 personnes), veiller au bon déroulement du service et de la bonne exécution des mets.
- Participer au recrutement du personnel en cuisine et gérer le fonctionnement de votre brigade pour l’ensemble des services prestations restauration.
- Gérer les plannings de présence de votre équipe.
- Responsable de la sécurité de votre personnel (tenues),
- Vous vous assurez du respect des normes d’hygiène (HACCP) et la bonne tenue des locaux de cuisine.
- Responsable des achats et de la tenue des inventaires nourriture et matériel cuisine.
- Gérer les commandes auprès des fournisseurs ainsi que la qualité et quantité des produits livrés.
- Vous êtes fin négociateur et validez les tarifs fournisseurs nourriture.
- Gérer la carte du restaurant et séminaires : renouvellement régulier des mets sur les cartes des points de vente restauration.
- Vous êtes responsable des ratios nourriture (idéalement situé autour de 27% ) et participez aux réunions commerciales et de direction.

PROFIL RECHERCHÉ

Très bonne connaissance de la restauration semi- gastronomique, du banqueting et séminaires
Personne méthodique et discipliné, bon gestionnaire et manager.
Bonnes connaissances des produits et des normes d’hygiène et de sécurité

Si vous êtes intéressé(e) adressez votre lettre de motivation, CV et photo par mail à Monsieur ADAM Yohan : administratif@relaismalmaison.fr
No.159W9903

  05/03/2015   59 - Nord 
Poste h/f de chef de Cuisine en CDI dans un bel établissement au coeur d'un jardin verdoyant à La Madeleine dans le Nord.

La mission est de gérer les cuisines, les stocks, l'hygiène, les ratios, le personnel (équipe de 3-4 personnes.

Service le midi en semaine et 4 soirs par semaine. L'établissement réalise entre 30 et 90 couverts. Carte de type bistronomique et tout est fait maison à base de produits frais.

Rémunération attractive.
No.150W9897

  05/03/2015   11 - Aude 
Le PAPARAZZO est un restaurant de plage, situé aux chalets de Gruissan. Parce que nous avons la chance de travailler dans un cadre exceptionnel, nous souhaitons travailler avec des gens d’exceptions.


En cuisine comme en salle, nous souhaitons nous entourer de profils compétents, dynamiques, créatifs et rigoureux.

Mais nous souhaitons avant tout partager une expérience.

Celle que nous faisons vivre avec nos clients.

Celle du bien manger et du bien recevoir.


Nous valorisons une cuisine « fait maison », où nous respectons la provenance et la saisonnalité des produits.

Nous sommes labellisés Sud De France & Maître Restaurateur.


Vous avez voyagé à l’étranger ?

Vous souhaitez apporter votre plus value ?

Vous êtes Rock N’ Roll mais soignés ?

Vous aimez les challenges ?

Vous avez un diplôme dans la cuisine (et non pas une thèse en Mathématique) ?



Engagez-vous comme il disait ! Et rejoignez l’équipe.

Vous travaillerez dans une cuisine ouverte fraichement rénovée, face à la mer et aux clients…

Vous travaillerez entre 35h00/39h00 semaine avec deux jours de congés consécutifs, contrat CDD d’avril à octobre.


Contactez nous au 06 74 65 67 30 ou par mail : paparazzo.gruissan@gmail.com

Plus d’infos sur http://www.lepaparazzo.fr/
No.156W9887

  05/03/2015   75 - Paris 
Brian is in the Kitchen recrute h/f

Créé en 2013, Brian is in the Kitchen est une enseigne de restauration rapide positionnée Haut de Gamme, dont le credo est faire du déjeuner une vraie expérience de casual food. Proposant une restauration constituée uniquement de produits de qualité et de produits frais, à base de salades, soupes, plats du jour revisités, desserts gourmands, à consommer sur place et en vente à emporter. L'enseigne dispose d'un point de vente et cherche a se développer.

Poste a pourvoir : chef de cuisine
Vous aurez la responsabilité du laboratoire de production, soit une brigade de 3 personnes, la production culinaire quotidienne dans le respect de fiches techniques, la gestion des stocks et des commandes.

Horaires:
Le laboratoire est ouvert du lundi au vendredi pour le midi.

Profil:
Vous avez une expérience dans une enseigne de restauration commerciale de plus de 3 ans avec gestion d'une brigade.

Reconnu pour vos qualités organisationnelles, votre état d’esprit positif et votre sens des responsabilités, vous savez faire preuve de pédagogie dans la transmission de votre savoir-faire.
Bon gestionnaire, autonome dans la décision et leader de votre équipe, vous êtes ambitieux et savez entrainer les hommes vers un objectif commun, la réussite.

contact: contact@brian-kitchen.com
No.153W9882

  05/03/2015   20 - Corse 
Deux Restaurants à Calvi Corse cherchent pour la saison estivale 2015 (h:f) :

-Le Comme Chez Soi cuisine méditerranéenne faite maison, idéalement situé quai des pêcheurs sur le port de Calvi

-Le Via marine Bistrot méditerranéen pizzeria au feu de bois, situé dans la rue piétonne laplus fréquentée de Calvi.

Tous les postes nourris et logés à proximité du lieu de travail dans un logement de qualité.

Nous cherchons notre staff pour la saison :

Deux Chefs de cuisine créatifs, ayants une bonne connaissance des produits de la mer, capable de gérer les stocks et les commandes. Ils seront responsables de la cuisine, de sa gestion, de son personnel. Notre recherche porte sur des personnes motivées et dynamiques pour créer un travail d’équipe sur du long terme.
Salaire motivant
-Comme Chez Soi du 1er mai au 1er octobre, expérience de 3 ans mini en cuisine
-Via Marine du 15 avril au 15 octobre, vous serez en collaboration avec le chef gérant pour collaborer dans la gestion de la cuisine, de ce fait le poste peut convenir à un chef débutant ou un second expérimenté, souhaitant évoluer vers un poste de chef

Un Second de cuisine, secondant le chef dans toute ses démarches réalisant avec l'équipe la mise en place de la cuisine et des différents postes de travail,
Salaire motivant, expérience 2 ans minimum
-Comme Chez Soi du 1er mai au 15 octobre
-Via Marine du 1er mai au 1er octobre

Un Chef de partie froid, pour les entrées et les salades.
salaire motivant, expérience 2 ans minimum
-Via Marine du 1er juin à mi-septembre

Serveur ou Serveuse chargé de la mise en place de la salle, de l’accueil et du rangement de la salle après le service expérience 2 ans mini anglais souhaité
-Comme Chez Soi du 1er mai au 15 octobre
-Via Marine du 15 juin au 15 septembre

Envoyer CV sur
orsonibenoit@hotmail.fr pour le Comme Chez Soi
antoniotti.fab@gmail pour le Via Marine
No.156W9879

  05/03/2015   69 - Rhône 
JOLS (Poissons frais et fruits de mer), Restaurant/Brasserie, 250 places assises, 3 établissements sur Lyon 7, Lyon 2 et Limonest recherche h/f en CDI :

- Directeur de restaurant opérationnel, Assistant Manager, Chefs de rang et Barman.
- Chef de cuisine, Second de cuisine et Chefs de partie expérimentés.

et pour le restaurant BELLES RIVES à Trévoux (01)

- Serveur(se)

Postes à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 06.17.03.01.64.
No.155W9876

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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