Newsletter quotidienne

Accéder aux dernières newsletters quotidiennes des CHR

Nos dernières newsletters :

Vendredi 27 octobre 2023 : Le récap'info du mois d'octobre
Jeudi 26 octobre 2023 : Jean-André Charial, itinéraire d'un précurseur
Mercredi 25 octobre 2023 : Retrouvez le journal du 27 octobre en ligne
Mardi 24 octobre 2023 : Château de Collias : une rénovation cinq étoiles
Lundi 23 octobre 2023 : Guillaume Foucault, un chef engagé dans la défense du terroir
Vendredi 20 octobre 2023 : Le récap info de la semaine
Jeudi 19 octobre 2023 : Serge Trigano : "Mama Shelter, c'est une histoire d'amour"
Mercredi 18 octobre 2023 : Omar Abodib : "Le problème c'est l'état général du pays. On voit le verre à moitié vide et jamais à moitié plein"
Mardi 17 octobre 2023 : L'autorité de la concurrence n'est pas favorable au plafonnement des commissions des titres-restaurant
Lundi 16 octobre 2023 : Restauration : une saison estivale en demi-teinte
Vendredi 13 octobre 2023 : Le récap info de la semaine
Jeudi 12 octobre 2023 : Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Mercredi 11 octobre 2023 : Retrouvez le magazine du 13 octobre en ligne
Mardi 10 octobre 2023 : Les volailles, stars des fêtes de fin d'année
Lundi 09 octobre 2023 : Bruno Oger : "Ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne"
Vendredi 06 octobre 2023 : Le récap info de la semaine
Jeudi 05 octobre 2023 : Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie
Mercredi 04 octobre 2023 : Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Mardi 03 octobre 2023 : Florent Martin : "Un bon sommelier doit avoir ses propres convictions, sa personnalité et les assumer"
Lundi 02 octobre 2023 : Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026

Visualisez une newsletter plus ancienne :