16e Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche à Albertville

Albertville (73)

Publié le 04 novembre 2022 à 10:12

Du 7 au 10 novembre, quelque 12 000 visiteurs professionnels CHR et métiers de bouche sont attendus pour découvrir les 200 exposants, qui présenteront leurs nouveautés, les dernières innovations, plus de 1 000 références ainsi que les grandes tendances de la saison hivernale dans les Alpes. Pour Michel Naas, président Savoie du Groupement national des indépendants, “la profession a beaucoup d’interrogations à l’approche de la saison : hausse continue des coûts de l’énergie, présence des touristes étrangers, recrutement des saisonniers… ce salon est l’occasion de se retrouver et d’échanger sur ces sujets.”

Parmi les rendez-vous importants de ce salon, un job dating organisé conjointement avec Pôle emploi se tiendra mardi 8 novembre de 9 h 30 à 13 h 30.

 

Salon Salon

 

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDI 39h. contact@brasserie4temps.com No.156F0499

Posté le 13 mai 2024