Pass sanitaire en test : des restaurateurs insultés jusqu'à la menace de mort

Pyrénées Orientales

Publié le 03 août 2021 à 16:22

Une trentaine d’établissements des Pyrénées-Orientales ont participé à la mise en place du pass santaire en test dans ce département placé sous restrictions sanitaires avec fermeture à 23h. « Ce couvre-feu est un moindre mal. C’était ça ou de nouveau la jauge à 50%, qui aurait été catastrophique en pleine saison » explique Brice Sannac, président de l’Umih 66 et qui est à l’origine de cette opération test. Pour la majorité d’entre-elles « ça se passe très bien, notamment dans les bars de nuit et à tapas. Pour les brasseries, qui doivent demander le pass dès le premier café du matin, c’est effectivement plus lourd à gérer...

Lire la suite dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #bricesannac# #pyrénéesorientales# UMIH 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 02 juin 2024

Pizzaïolo H/F

75 - Paris 16

A quelques pas de la tour Eiffel, notre restaurant Mokus l’Ecureuil recherche ses Pizzaiolos, passionnés par l’univers italien, son histoire et sa cuisine, ils dépayseront nos clients dès leur arrivée avec leur bel accent tonique ! De la fabrication des différentes pâtes au pétrissage et la panific

Posté le 02 juin 2024