Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 1ère phase de qualification

Illkirch (67) Désormais organisé par Brasseurs de France, le concours Talents Biérologie, qui s'adresse aux élèves en lycée et CFA, a organisé ses sélections. La première a eu lieu à Illkirch.

Publié le 17 février 2020 à 09:05

Trois challenges régionaux ont permis de sélectionner les finalistes du prochain concours Talents Biérologie. Le premier a eu au lycée Alexandre Dumas à  Illkirch (67). Trois ateliers, menés par des professionnels et portant sur l’élaboration d’un cocktail à base de bière, un service au bar et des alliances bières et mets ont départagé 11 candidats. Ce concours, qui a été lancé par Heineken, fête sa 15ème édition. Il est désormais sous la houlette de Brasseurs de France, syndicat professionnel de la brasserie française. La grande finale aura lieu en mai à Paris et accueillera 9 finalistes. Les trois premiers qualifiés sont Domitille Le Coustumer, du lycée hôtelier de Gascogne (Talence 33), Matthieu Hartz du lycée Alexandre Dumas d’Illkirch et Quentin Lucas Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch.

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024