Maxwell Mason, Meilleur jeune bièrologue 2019

Publié le 20 mai 2019 à 19:15

Service à la pression et en bouteille, réalisation d’un cocktail à la bière, analyse sensorielle, alliances bières et mets étaient au programme de la 14ème édition du concours Heineken Talents Biérologies qui s’est déroulée mi-mai dans les locaux du siège France du brasseur, à Rueil-Malmaison. Un challenge en trois étapes : Masterclass, épreuves écrites et exercices pratiques. A l’issue de cette journée, Maxwell Mason, du Lycée de Gascogne, à Talence, a été élu Meilleur Jeune Biérologue de France avec un résultat de 18,11. A ses côtés sur le podium : Antonin Trauth Neret, du CFA Médéric, Paris et Cyprien Broux du Lycée Hôtelier International de Lille. Leurs professeurs respectifs, Mikael Feito pour Maxwell, Christophe Husson pour Antonin et Eric Dugardin pour Cyprien, étaient présents pour les accompagner dans la mise en place des épreuves.  Une dernière finale sous la houlette du brasseur qui passe le flambeau à partir de 2020 à l’association des Brasseurs de France « afin que la découverte et la formation des nouveaux talents biérologues rayonnent encore plus largement au service de l’ensemble des acteurs de la catégorie ».

bière #biérologie# Heineken #MeileurJeuneBiérologueDeFrance# #MaxwellMason#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024