L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2017 à 14:12


Commentaires
Photo
L'ETOILE

vendredi 14 avril 2017

Ce qui me surprend un peu est le fait que vous existez grâce à nous qui réglons vos salaires par le biais des abonnements mais vous êtes comme tout le monde, toutes les vérités ne sont pas à dire, surtout si elles dérangent.
Si j'avais répondu à une normes d'hygiène par exemple, mon commentaire serait immédiatement transcrit mais concernant les malfaçons de Tripadvisor, rien.
Pourtant je n'ai dit que la vérité concernant nous soucis de dégâts des eaux, d'ailleurs l'expert judiciaire vient le 18 avril ainsi que le maire, le propriétaire, ma gérante et tous les avocats, le maître d'oeuvre...
et pour le reste, il suffit de contacter Canal +.
Je ne suis pas déçue d'un tel comportement mais cela conforte mon point de vue vous concernant.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024