Anaïs Dutilleul et Christophe Degeilh iront en finale du Panier Mystère

Publié le 27 septembre 2016 à 18:51
Les sélections du concours du Panier Mystère de l'Association des Maîtres Restaurateurs ont commencé par Paris. Les deux premiers candidats à s'être sélectionnés pour la finale sont Anaïs Dutilleul, chef des Fous de l'Ile à Paris et Christophe Degeilh, chef de l'Atelier d'Avron, au Perreux-sur-Marne. Ils avaient 3h15 pour réaliser une recette à partir du panier dévoilé : veau détalonné, né, élevé et abattu en France (marque "Boucher du Chef", Pomona), Poitrine fumée au bois de hêtre et Beurre d'Échiré demi sel. À leur disposition un marché de fruits, légumes et herbes aromatiques - proposés par TerreAzur - pour les inspirer dans leurs créations : panais poires, champignons, betteraves ou encore panais… Anaïs Dutilleul a réalisé une assiette aux textures multiples : côte de veau basse température, purée de panas, espuma de lard fumé, légumes d'automne en pickles. Christophe Degeilh a décliné un Carré de veau en mignon et légumes oubliés. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

CHEF DE PARTIE - SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jours de repos

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

06 - ANTIBES

Restaurant Italien dans Juan les Pins (06) CDD Saisonnier de 5 à 6 mois: BARMAN(MAID) avec expérience, poste logé. Contact: 06.15.43.48.68.

Posté le 26 avril 2024