Une journée de célébrations pour la famille Marcon

Saint-Bonnet-Le-Froid (43) Lundi 5 octobre, plusieurs centaines d'invités se sont retrouvés pour fêter les événements marquants de la vie professionnelle du triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid.

Publié le 12 octobre 2015 à 17:07
Michèle, Régis, Jacques, Paul et Thomas Marcon ont convié à Saint Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), lundi 5 octobre, amis, anciens collaborateurs, villageois et personnalités pour commémorer des événements marquants qui se sont déroulés lors d'années en 5 : le Bocuse d'or en 1995, l'ouverture du Restaurant Régis et Jacques Marcon, l'écolabel Européen et la troisième étoile Michelin en 2005, et cette année, l'ouverture cette année de l'hôtel Le Clos des cimes découverte et l'inauguration de son spa Nature et Santé Les Sources du haut plateau.

Les célébrations ont débuté par une cueillette de champignons avec Régis Marcon et un mycologue ou, pour les moins aventureux, par un moment de détente au tout nouveau spa. Puis, au restaurant Viviane et André Chatelard, Perrine Wardak, créatrice de L'R Durable, et Régis Marcon ont animé une table ronde sur le thème 'cuisinier mais responsable', qui a réuni 130 participants.

Ensuite, le déjeuner a été composé, sous la houlette de Jacques Marcon, par quinze grands chefs ayant travaillé avec Régis Marcon, pour un repas mémorable. La journée par un cocktail dégustation où se sont retrouvé 650 convives.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024