Réaction du label Restaurateurs de France face au Fait maison

Publié le 28 juillet 2014 à 16:23
Suite au lancement officiel le 15 juillet dernier du label Fait maison, le label Restaurateurs de France tient à rappeler que le nouveau label Fait maison n'égale pas sa propre charte qui permet pour sa part d'évaluer les restaurateurs sur plus de 900 points. « Notre label Restaurateurs de France se dresse comme la véritable garantie qu'attendent les consommateurs, puisque nous offrons de vrais produits frais, concoctés de A à Z dans nos cuisines », soutient Eric Brionnes, président national du label Restaurateurs de France. Pour obtenir le label Restaurateurs de France, les chefs doivent privilégier les produits frais et ceux du terroir, la qualité des produits étant un critère essentiel d'adhésion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024