Nomination de Sonia Papet au Bristol Paris

Paris

Publié le 26 juin 2014 à 12:49
Sonia Papet est la nouvelle chef concierge du Bristol Paris devenant ainsi la première femme à accéder à cette fonction dans un palace parisien. Riche d'une expérience de 17 ans dans l'hôtellerie de luxe acquise en France et à l'étranger, elle commence sa carrière à l'hôtel Pierre de New-York à la réception après avoir obtenu un BTS hôtellerie-restauration à La Rochelle (17). Elle travaille ensuite au Four Seasons Mexico City en tant que gouvernante avant d'entrer au George V ou elle évolue successivement au service des ressources humaines puis aux réservations et enfin à la conciergerie avant d'intégrer le Bristol en 2011 comme adjointe du chef concierge. « C'est un véritable atout pour un palace tel que Le Bristol d'avoir une femme à la tête de sa loge. Sonia Papet vit une passion qu'elle prend plaisir à partager notamment par le biais de la FPE de Toulouse (Formation professionnelle d'établissement) où elle enseigne aux jeunes les ficelles de son métier », précise Didier Le Calvez, PDG du Bristol Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024