SuccessFood 2014 : l'énergie de la restauration contemporaine

Le salon de la restauration contemporaine revient du 8 au 12 mars 2014 aux côtés d'Europain, à Paris-Nord Villepinte.

Publié le 14 octobre 2013 à 12:31
SuccessFood, c'est une véritable boîte à outils pour les professionnels de la restauration qui doivent s'adapter aux nouveaux rythmes de consommation et qui cherchent des solutions concrètes pour coller à l'évolution du marché. L'édition 2014, qui se tiendra du 8 au 14 mars à Paris-Nord Villepinte (93) portera sur trois thématiques fortes : l'innovation à l'ère du temps raccourci, cuisine et santé, et les nouveaux moments de consommation. Elles constituent les clés du succès pour les restaurateurs et se déclineront sur l'ensemble des animations du salon.

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

La Rue des succès présentera des concepts de boulangerie-pâtisserie et des lieux de restauration 'qui marchent', en France ou à l'étranger, sur plus de 1 000 m². Les fournisseurs de ces concepts gagnants seront présents sur le salon et, grâce à des démonstrations dynamiques, ils dévoileront aux visiteurs les ficelles de leur business. Une source d'inspiration grandeur nature pour les professionnels souhaitant démarrer leur affaire ou réinventer leur offre.

En parallèle au Salon SuccessFood, Europain & Intersuc - le rendez-vous mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie -, permettra aux professionnels de se pencher sur les dernières innovations en matière de pain (concepts artisanaux ou prêts à l'emploi, équipements, ingrédients, conseils, formations…) et de découvrir l'offre complète côté pâtisserie. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac

Posté le 28 avril 2024