Repas de fête sur Arte avec Michel Roth et Caroline Mignot

Publié le 07 octobre 2013 à 16:46
Pour les fêtes de fin d'année, Arte diffuse du 23 décembre 2013 au 3 janvier 2014 une série documentaire intitulée Repas de fête avec Michel Roth, chef étoilé au Ritz et la journaliste gastronomique Caroline Mignot. De la préparation à la dégustation, chaque épisode est pour le chef l'occasion de créer un menu inédit en revisitant les plus grands plats à travers les âges et de par le monde. En invitant à leur table, géographes, historiens, producteurs, chefs et écrivains, Caroline Mignot et Michel Roth partent à la découverte d'un univers de saveurs. Au menu, dix repas prestigieux à découvrir et déguster : un Noël royal ; Les saveurs de Marie-Antoinette, Belle Époque et grands palaces ; Les secrets des mères lyonnaises ; Japon : L'Empire du goût ; Dîner à l'italienne ; Haute cuisine au pays de Goethe ; Cuisiner pour un président ; Épices et délices de Louisiane ; Souper à la russe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024