40e édition du Championnat de France du Dessert, catégorie juniors

Publié le 31 juillet 2013 à 13:25
Depuis 1974, le CEDUS organise le Championnat de France du Dessert. Pour sa 40e édition, le président du jury sera le chef pâtissier Philippe Conticini. La finale se déroulera le 25 mars 2014 au lycée Paul Augier de Nice. Pour participer, les élèves et apprentis en mention complémentaire "cuisiniers en desserts de restaurant" ont jusqu'au jeudi 12 décembre 2013 pour s'inscrire directement sur le site.
www.championnatdefrancedudessert.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Chef de cuisine en résidence, Pâtissier, Barman, Sommelier, Maître d'hôtel. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme pa

Posté le 08 mai 2024

Barman(maid)

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra

Posté le 08 mai 2024