Le SMAHRT Grand Est, du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Publié le 14 juin 2013 à 17:54
Les grands chefs lorrains se sont rencontrés le 15 mai au restaurant "Quai des Saveurs" à Hagondange. Autour de Cathy Klein, l'Arnsbourg à Baerenthal (3* Michelin), s'est constitué le comité gastronomique du SMAHRT Grand Est, salon professionnel dédié à tous les professionnels des métiers de bouche du Grand Est. Le SMAHRT Grand Est, qui se déroulera au parc des expositions de Metz Métropole, sera le carrefour des rencontres clients et fournisseurs et le rendez-vous de tous les professionnels des métiers de la restauration, boucherie, boulangerie, pâtisserie… Cette rencontre a permis d'établir les programmes des concours de cuisine, arts de la table, démonstrations culinaires et conférences qui seront proposés sur le salon.
www.metz-expo.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024