Ordre national du Mérite : la promotion du 15 mai 2013

Publié le 28 mai 2013 à 18:03

Le 15 mai dernier, ont été faits chevaliers de l'ordre national du Mérite :

Véronique Gaulon, restauratrice à Lys-Saint-Georges (36) et présidente d'Umih Centre, a été promue par le ministère du Tourisme pour ses 27 ans de service.

Myriam Gerbier, Maître restaurateur et vice-présidente des restaurateurs de la CPIH, a été promue par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt pour ses 29 ans de service.

Michel Geiser directeur général du Fafih, organisme paritaire collecteur agréé (OPCA) qui finance les actions de formation professionnelle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, a été promu par le ministère du Travail pour ses 38 ans de service.

Gérald Henrion, président des restaurateurs de la Fagiht, vice-président de la Fédération hôtelière de Haute-Savoie, propriétaire de la brasserie l'Alsacienne à Annemasse (74), vient d'être promu par le ministère du Tourisme pour ses 38 ans au service de la profession.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024