Nespresso : le grand concours Café Gourmand revient pour la deuxième édition

Publié le 23 avril 2013 à 16:16
Nespresso a lancé la deuxième édition de son concours '4 saisons, pour un café gourmand'. Il propose aux chefs de donner libre cours à leur créativité. Ceux-ci doivent choisir une ou plusieurs saisons, s'en inspirer et travailler le Grand Cru. La recette doit se décliner avec du lait ou d'autres ingrédients gourmands. Elle doit être accompagnée de deux mignardises conçues pour l'occasion, sucrées ou salées « qui viendront sublimer l'oeuvre ». La finale aura lieu le 18 juin au sein de l'Ecole Ferrandi à Paris. 1er prix : une machine Nespresso Aguila ou un voyage dans un pays producteur de café. Du  2ème prix  au 4ème prix : un forfait Relais & Châteaux Lys d'or et une marchine Nespresso Gemini.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Recherchons CHEF DE RANG H/F POSTE de NUIT, Vous avez le sens de l'accueil, de la fête, vous avez déjà une expérience CONFIRMEE (bar et salle), vous cherchez à EVOLUER, ce poste est fait pour VOUS! Langue Espagnol /Anglais souhaité. info@cubanacafe.com No.153J6230

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 29 avril 2024