Publié par Sylvie SOUBES
Entretien entre José Bové et les restaurateurs de l'Umih
Strasbourg (68) La rencontre s'est déroulée au siège du Parlement européen. Trois représentants de la restauration traditionnelle de l'Umih – Hubert Jan, président national de la branche, Jean Terlon, vice-président national et Roger Sengel, président départemental du Bas-Rhin – ont demandé à José Bové son opinion sur le rôle du secteur dans l'alimentation. Chemins croisés, de la terre à l'assiette.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.