Jean-Luc Biamonti est administrateur de la Société des Bains de Mer depuis 1985 et président du Conseil d'Administration depuis 1995. Il a effectué une carrière internationale dans la Banque d'affaires et, notamment, plus de 15 ans chez Goldman Sachs dont il a été un des associés-gérants. Il se consacrera dorénavant à la direction du Groupe Société des Bains de Mer et fixera prochainement les orientations stratégiques qu'il entend proposer.
Jean-Luc Biamonti nommé Président-Délégué de la Société des Bains de Mer
Jean-Luc Biamonti est administrateur de la Société des Bains de Mer depuis 1985 et président du Conseil d'Administration depuis 1995. Il a effectué une carrière internationale dans la Banque d'affaires et, notamment, plus de 15 ans chez Goldman Sachs dont il a été un des associés-gérants. Il se consacrera dorénavant à la direction du Groupe Société des Bains de Mer et fixera prochainement les orientations stratégiques qu'il entend proposer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre