Femmes en fête revient le 8 mars dans les établissements Service en tête

Publié le 24 janvier 2013 à 18:25
L'association Service en tête met en place pour la 6ème année consécutive l'animation Femmes en fêtes. L'opération consiste, pour les établissements adhérents au réseau, à offrir une rose et multiplier les petites attentions à l'égard de la clientèle féminine le 8 mars, jour de la Journée de la femme en France ; boisson dédiée, cocktail, menu spécifique…  Un rendez-vous qui reçoit un excellent accueil de la part de la clientèle mais qui permet aussi aux femmes qui tiennent un café ou un restaurant de marquer leur différence. « Quand j'ai commencé à travailler avec mon marie, en 1974, on s'adressait à Monsieur le gérant. J'étais totalement ignorée, se souvient Elisabeth Boudoyre du restaurant Le Village de la Butte à Paris. Les mentalités évoluent petit-à-petit et on voit d'ailleurs davantage de femmes qui viennent dans nos établissements ». Christelle Masse, responsable de la brasserie Le Barulo à Savines-le-Lac (05) ajoute : "Je pense que les femmes ont une vraie valeur ajoutée dans ce métier. Nous avons indéniablement le goût du contact, ce qui est primordial. ». Pour elle, Femmes en fête est une animation « fédératrice, qui contribue à fidéliser la clientèle féminine ». Très vrai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024