Relais & Châteaux anime l'International Luxury Travel Market

Publié le 03 décembre 2012 à 16:43
L'édition 2012 de l'International Luxury Travel Market se tient au palais des Festivals et des Congrès de Cannes (06), du 3 au 6 décembre. Relais & Châteaux inaugure un nouvel espace au 3e étage et anime l'événement avec sa haute gastronomie et son art de vivre. Face au stand Relais & Châteaux, les chefs Serge Gouloumès du Mas Candille, Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa l'Occitane et Jacques Chibois de la Bastide Saint-Antoine se succéderont chaque jour pour proposer leurs petites gourmandises en présence des partenaires Grand-Marnier, Pommery, Taittinger, San Pellegrino et Nespresso. De l'autre côté se trouve un espace dédié à des déjeuners exclusifs où l'association met en scène sa gastronomie avec un duo de chefs, changeant quotidiennement, qui propose aux agents de voyages invités un déjeuner dégustation.


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