À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Edward Uchiyama nommé chef du restaurant M64
À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, Nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes a la recherche d'un cuisinier (expérience en cuisson) à partir de maintenant jusqu'à septembre en CDD saisonnier. poste logé chambre partagé avec hommes merci de m'envoyer votre candidature par mail : athenamimizan@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com
Directeur d'hôtel H/F
82 - MONTAUBAN
Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30