Equip'Hôtel : Pavillon 2

Publié le 26 octobre 2012 à 15:59

- Conférences technologies : Quelles sont les opportunités et menaces d'internet ? Comment inclure les nouvelles technologies dans son développement de marque ? Cliquez ici pour plus de détails.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les 8 tendances de la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LA FAUTE SUR MER

Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1er juillet au 31 Août, 42 heures (heures sup.) niveau 3 poste nourri et logé

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Rech. SERVEUR-SE de Mai à fin Octobre. 39H/SEM REPOS DIM ET LUNDI, pas de coupures. Salaire brut 2337€ +pourboires individuels (touristes). Beau quartier, Belle clientèle, Le Bosquet, 46 avenue Bosquet 75007. Expérience restauration + anglais basique. Réponse à bosquet@wanadoo.fr Tel 01.45.5

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent

Posté le 29 avril 2024