produits sont-ils transformés ? Comment les équipes sont-elles formées ? Que se passe-t-il quand les portes du restaurant sont fermées ? Autant de questions auxquelles la Fête de la Gastronomie doit répondre, car entrer dans un restaurant c'est toujours un moment heureux, sous le signe du plaisir, de la gourmandise et de moments partagés souvent précieux" rappelle le syndicat de la rue d'Anjou. « La Fête de la Gastronomie est un jour spécialement créé pour les restaurateurs, pour faire rayonner la gastronomie française et ses acteurs, et pour recréer un lien fort entre les professionnels et le grand public, estime le président de l'Umih, Roland Héguy e ajoutant : C'est le jour pour raconter des histoires, expliquer, commenter, démontrer nos talents et nos savoir-faire. C'est la journée pour dire à nos clients que nous les aimons et que nous aimons notre métier. »
Fête de la gastronomie : les restaurateurs de l'Umih dévoilent les coulisses
produits sont-ils transformés ? Comment les équipes sont-elles formées ? Que se passe-t-il quand les portes du restaurant sont fermées ? Autant de questions auxquelles la Fête de la Gastronomie doit répondre, car entrer dans un restaurant c'est toujours un moment heureux, sous le signe du plaisir, de la gourmandise et de moments partagés souvent précieux" rappelle le syndicat de la rue d'Anjou. « La Fête de la Gastronomie est un jour spécialement créé pour les restaurateurs, pour faire rayonner la gastronomie française et ses acteurs, et pour recréer un lien fort entre les professionnels et le grand public, estime le président de l'Umih, Roland Héguy e ajoutant : C'est le jour pour raconter des histoires, expliquer, commenter, démontrer nos talents et nos savoir-faire. C'est la journée pour dire à nos clients que nous les aimons et que nous aimons notre métier. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr
Serveur H/F
83 - LE CASTELLET
SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net