C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Disparition de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recrute pour son restaurant gastronomique un patissier H/F CDD CDI Saisonnier poste avec possibilité de logement 2 jours de repos mutuelle info et cv fv@domainedesuzel.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - SANARY SUR MER
Sanary-sur-Mer: Restaurant semi-gastronomique cherche pour saison SECOND(E) DE CUISINE, ambitieux(se) et très motivé(e). delphinesammut@hotmail.fr No.156F0455
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - MONTVALEZAN
Le restaurant l'ALAPAGIO de notre Hôtel ALPARENA 4* recherche pour la saison d'été un(e) SOUS CHEF(FE) DES CUISNES BISTRONIQUE/SEMI-GASTRO pour compléter son équipe. Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramiq