Disparition de Marie-Madeleine Doucet

Publié le 21 août 2012 à 12:41

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 17 août dernier, de Marie-Madeleine Doucet, survenu à 89 ans. Restauratrice, elle avait exercé au Franklin Roosevelt à Fontainebleau, de 1972 à 1992.

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com No.155G5806

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Chef de Partie Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2000€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la cart

Posté le 29 avril 2024

Assistante Gouvernante H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses derniers talents pour cet été : Assistant(e) Gouvernant(e) Remplace la gouvernante lors de son absence , bon relationnel avec les clients et les équipes. Maîtrise des proc

Posté le 29 avril 2024