2e Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration

Publié le 28 août 2012 à 12:38

Ce concours a pour objectif de mettre en évidence l'importance stratégique de la notation clients et de définir les enjeux et les attentes de demain. Il récompense les hôtels et restaurants en France récoltant les meilleurs niveaux de satisfaction client dans chaque domaine (service, accueil, décoration…). 22 prix seront remis à l'occasion du salon Equip'Hotel à paris le 14 novembre 2012. Parmi les récompenses de cette année, seront intégrés le Prix du Meilleur Boutique-hôtel et le Prix de la Meilleure Expérience Restaurant, prix valorisant la dimension expérientielle et sensorielle du client. Le Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration 2012 est organisé en collaboration avec le salon Equip'Hôtel, Qualitelis, TemptingPlaces, Deloitte et In Extenso et avec le soutien de Diadao, Elegancia Hôtels et de la société Vega.
La première édition de ce concours a rassemblé 550 établissements (400 hôtels et 150 restaurants) permettant ainsi de recueillir près de 40 000 notations de clients basées sur leur expérience.
Inscriptions sur le site www.concoursclients.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024