Didier Chenet a été reçu par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 02 juillet 2012 à 18:11
Le président du Synhorcat, Didier Chenet et le président des commissions Europe et Economique numérique du syndicat de la rue de Gramont, Christophe Paluel-Marmont, ont été reçus la semaine dernière par la ministre du tourisme, Sylvia Pinel. « Nous avons été très sensibles à la grande qualité d'écoute de la Ministre ainsi qu'à sa volonté affirmée d'une concertation continue avec tous les acteurs de la filière tourisme avant même que les décisions touchant nos métiers ne soient prises. En particulier concernant la moralisation d'internet et les relations avec les opérateurs, la Ministre nous a assuré de son soutien. Nous avons réitéré notre opposition déterminée à la création d'une taxe sur le chiffre d'affaires des nuitées dans les hôtels. Nous serons des partenaires constructifs mais vigilants et exigeants quant au respect de l'équité fiscale, sociale et réglementaire entre tous les acteurs du tourisme » a commenté Didier Chenet qui a reitéré sa demande d'un « Grenelle du tourisme » qui « rassemblerait autour de la même table les acteurs et les décideurs du tourisme ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/AIDE DE CUISINE (H/F) Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibilité

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024