L'axe franco-allemand est mis à l'honneur pour le 35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs. Ils se réuniront cette année dans deux grandes capitales européennes : Paris du 22 au 25 juillet et Berlin 18 au 21 juillet. Pour leur séjour parisien, le Club des Chefs des Chefs a choisi l'hôtel Athénée, dirigée par le chef Alain Ducasse pour découvrir la gastronomie et le 'savoir recevoir' français. L'association gastronomique prestigieuse créée en 1977, à Collonges, au Mont d'Or chez Paul Bocuse, regroupe plus d'une vingtaine de chefs cuisiniers de chefs d'État du monde entier. Les Chefs des Chefs donneront une conférence de presse au Plaza Athénée, le lundi 23 juillet à 11 heures.
35e anniversaire du Club des Chefs des Chefs à Paris et Berlin
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher
Chef de partie H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris