IIIe Workshop international sur les produits du régime méditerranéen

Publié le 24 mai 2012 à 16:55
Le Workshop, organisé par la 100 % Italia International Trade de Salerno, aura lieu le 4 juin 2012 dans la salle Les Récollets à Paris (Xe), de 9 h à 18 h. Les acteurs principaux de cette journée seront la cuisine italienne et les produits typiques du régime méditerranéen. Les produits comme la mozzarella de buffle, la truffe de Bagnoli, l'huile, les fromages et les salami du Cilento, les pâtes alimentaires, les légumes à l'huile, les produits à base de poissons, les vins et les liqueurs pourront être dégustés par les amateurs de la cuisine italienne. Les nouveautés de cette années seront : les produits pour pizza (mozzarella concassée, tomates, etc.), produits pour les bars (mousse de café), les produits italiens avec la certification Kasher (tomates, pâtes et huile d'olive extra-vierge).
info@gourmetonline.it
www.gourmetonline.it


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Ouverture de Café Boulud; Représenter chef Daniel Boulud au Four Seasons à Riyadh. Recherche SECOND DE CUISINE Assister le chef de cuisine dans les opérations du quotidien gérer une équipe de 45 chefs. Connaissance poussée en cuisine française obligatoire. Bon salaire et avantages.

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Sérignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.

Posté le 02 mai 2024