Andia met Marseille à l'heure sud-américaine

Marseille (13) Le dernier né de Moma Group mêle cuisine sud-américaine, décoration tropicale signée par Alexis Mabille et ambiance festive.

Publié le 26 avril 2023 à 16:20

Moma Group - une trentaine de lieux au compteur - a encore frappé. Après Paris, Saint-Tropez et Lyon (et bientôt Bruxelles, Athènes et Londres), le groupe créé par l’ancien DJ Benjamin Patou débarque à Marseille. Andia, ouvert en avril au pied de la cathédrale de La Major, promet une expérience dépaysante et festive. Le créateur de mode Alexis Mabille y a imaginé un décor exubérant : “Une jungle en état de fête absolue, décrit-il, au décor unique, entièrement dessiné et fabriqué sur mesure, où jaillit au milieu de palmiers et feuilles de bananiers, une faune de perroquets, crocodiles, libellules, serpents et papillons.”

Voyage à travers l’Amérique du sud

Côté cuisine, le chef Yvon Mbiavanga invite à un voyage à travers l’Amérique du sud. Aperitivos (guacamole, tacos…), ceviche classique au leche de tigre ou au thon et à la truffe, poisson du jour ou côte de bœuf à partager côtoient riz sauté comme à Lima ou encore riz au lait au dulce de leche.

Un peu à l’écart de l’espace de restauration et de la grande terrasse végétalisée, le bar sert notamment des cocktails à base de mezcal, de tequila ou de pisco. Il accueillera également des soirées festives trois fois par semaine.

#moma# #marseille# #andia#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre ou fin octobre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024