À Londres, le Park Row plonge le client dans le monde de Batman

Londres (Royaume-Uni) Ce nouvel établissement met en scène cinq restaurants et bars, façon visite culinaire de Gotham City.

Publié le 20 août 2021 à 13:57

 

Ouvert le 10 août dernier, c’est non sans panache que le tout nouveau Park Row déploie sa vision de la légendaire Gotham City, domaine de Batman. Au programme de ce vaste espace souterrain situé à Soho ? Cinq restaurants et bars, des animations live, un décor signé Wonderland Design Studios, et une équipe composée de 80 personnes. Les lieux cumulent les références à l’univers Batman, du portrait de Bruce Wayne avec ses parents, en passant par la sculpture du Pingouin, jusqu’à la cave du héros.

Le clou de l’offre culinaire se trouve au Monarch Theatre : cette table de vingt couverts propose un menu à onze plats, pour une expérience annoncée comme étant multi-sensorielle et immersive, le tout environné d’un écran aux atmosphères changeantes. Comptez 195 £(230 € environ) pour ce menu signé Karl O’Dell (boissons incluses). Les plats, bien sûr, font eux aussi écho au monde de Batman - mention spéciale au très visuel ‘Champignon empoisonné’.

 

De hautes visées culinaires

Bien qu’il s’agisse de restaurants à thème, le fondateur des lieux, James Bulmer (un ancien du groupe de Heston Blumenthal), revendique une véritable ambition culinaire pour Park Row. Au sujet du Monarch Theatre (qui a coûté à lui seul 1 M£, environ 1,17 M€), il a déclaré sur le site d’information iNews espérer y “décrocher une étoile Michelin. Il a également précisé que Park Row vise une clientèle large, allant du fan de bande-dessinée, au gourmet en quête d’un dîner inventif.

 

#JamesBulmer# #ParkRow#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024