Michelin distingue un nouveau 3 étoiles au Pays-Bas

Pays-Bas

Publié le 25 novembre 2013 à 13:01
Le restaurant De Leest à Vaassen rejoint l'élite de la gastronomie mondiale en obtenant trois étoiles au guide Michelin Pays-Bas 2014. « Le chef Jacob Jan Boerma propose une cuisine qui porte une véritable signature culinaire et où les techniques et les cuissons sont maitrisés à la perfection, souligne Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Il réalise une cuisine créative et forte d'influences cosmopolites, qui émerveille par ses élégants contrastes entre les goûts et les saveurs, mixant à l'envie salé, sucré et acidulé ». Au total, après la fermeture du restaurant Oud Sluis, les Pays Bas comptent donc désormais deux restaurants trois étoiles, puisque De Librije, à Zwolle, conserve cette distinction.
Trois restaurants se voient attribuer deux étoiles : Bord'Eau, situé à Amsterdam, FG à Rotterdam et Fred, situé à Rotterdam – Kralingen. Neuf restaurants reçoivent cette année leur première étoile et 15 établissements un Bib Gourmand. Le guide Michelin Pays-Bas 2014 sera en vente à partir du 28 novembre au prix de 19,95 euros aux Pays-Bas et en Belgique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024