Depuis le départ de Vincent Thierry du Caprice, c'est le directeur de la restauration, Jeremy Evrard, assisté des trois seconds de cuisine en poste, Cyril Boulais, Aaron Li et Chun Wai Law, et de la chef pâtissier, Marike van Beurden, qui veille au bon déroulement des services.
Fabrice Vulin au Four Seasons Hotel Hong Kong
Depuis le départ de Vincent Thierry du Caprice, c'est le directeur de la restauration, Jeremy Evrard, assisté des trois seconds de cuisine en poste, Cyril Boulais, Aaron Li et Chun Wai Law, et de la chef pâtissier, Marike van Beurden, qui veille au bon déroulement des services.
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84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur l
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AIXOIS FRENCH BISTRO aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et de cuisiniers passionnés de travail en equipe. Nous avons deux restaurants type french bistro : un est en Kansas City et un est en Kansas. Salaire atractif selon experience. Contact : soeunsoeum@hotmail.fr
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Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a