Cambriolage chez Léa Linster, son trophée du Bocuse d'Or volé

Luxembourg

Publié le 10 septembre 2013 à 20:34
C'est la consternation. Durant la fermeture du célèbre établissement de Léa Linster à Frisange, au Luxembourg, des cambrioleurs ont réussi à dérober tout un coffre-fort. Ce dernier renfermait ce qui pour la seule femme Bocuse d'Or à ce jour, symbolise le jour le plus important de sa vie, celui où, sous les yeux des plus grands chefs, elle remporta le plus prestigieux concours de cuisine au monde ; c'était en janvier 1989. A cette époque, les heureux lauréats ajoutaient à leur bonheur, celui de posséder une oeuvre créée par le célèbre sculpteur César, qui, à la demande de son ami Paul Bocuse avait réalisé une des compressions qui firent sa gloire.

Léa Linster veut retrouver son trophée ! Elle invite toute personne qui lui rapportera, à un repas chez elle bien entendu mais également chez Paul Bocuse… Tout détail contribuant à la recherche est le bienvenu.

Contact : Restaurant Léa LINSTER-17, Route de Luxembourg-L-5752 Frisange - Grand Duché du Luxembourg Tel. + 352 23 66 84 11  - lealin@pt.lu

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA FAUTE SUR MER

Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1er juillet au 31 Août, 42 heures (heures sup.) niveau 3 poste nourri et logé

Posté le 29 avril 2024