Laurent Spanghero reprend la SAS Spanghero

Publié le 05 juillet 2013 à 17:02
Nos confrères L'Express viennent d'annoncer que le tribunal de commerce de Carcassonne (11) avait accepté la reprise de l'usine de Castelnaudary par le fondateur de l'entreprise agro-alimentaire Laurent Spanghero. Suite au scandale de la viande de cheval trouvée dans les plats cuisinés, l'entreprise était menacée de disparition. Laurent Spanghero s'est engagé à maintenir 90 des 230 salariés de l'entreprise pendant au moins deux ans et à ne pas céder les actifs pendant cinq ans. Il sera épaulé par Jacques Blanc, promoteur immobilier de Narbonne et la société de capital-risque Investeam. Une enquête judiciaire est toujours en cours à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024